Если кто-то сомневался., в том, что их надо закрыть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GerandosX
19.11.2013 - 02:50
2
Статус: Offline

Балагур

Я имею отношение к ВК. МДК - это ТРОЛЛЬ-сообщество предельно циничного юмора, существует только затем, чтобы провоцировать бурление говн, не нарушая закон (это так), их компания официально зарегистрирована. Суть - почувстуй себя богом. Ты скажешь мерзость, а тебе ничего не будет.

Они нарочно нарушают общественную мораль, зная об этом и возможно, имея собственные принципы, уверен. Дело тут именно в игре - в том, чтобы сделать все вопреки морали и посмотреть на копошащихся тараканов, которых это заденет. А нарушений нет, как нет призывов к насилию и экстремизма.

МДК - официально означает МуДаКи. Сообщество mudakoff — именно такой у них был домен до получения верификации. Под мудаками имеются в виду не только те, кто читает это и возмущается, а именно те, кто пишет, т.е. они сами. Такая "инсталляция". И все в рамках законов.

Это сообщение отредактировал GerandosX - 19.11.2013 - 03:26

[^]
Pusistik
19.11.2013 - 04:55
1

Хохмач

Ребят, есть идеальный, проверенный способ бороться с такими говно-ресурсами, несколько антиправительственных лозунгов на стене и любую группу закрывают.

[^]
OzornoyFarsh
19.11.2013 - 05:49
1

Приколист

Тролли или нет, это одно, тут сомнения в ответе нет.

Всё на самом деле глубже.
Почему именно так, почему такое попадает на стену, почему такое вообще пишут?

Эти группы, это отражение состояния общества (части общества).
Люди действительно сейчас считают зрелище чужих страданий, чем то таким развлекательным.

Люди действительно стали циничнее, особенно растущая школота, у которых ещё не сформировалось "что такое хорошо, что такое плохо".
Закрывание группы, это ерунда, это как рубить верхушку растения, а оно даст боковые побеги.

Что делать?
Пиздить, пиздить и ещё раз пиздить.
Воспитывать надо детей. Детей которые предоставлены себе, поскольку мамы-папы, на работе им некогда воспитывать им ипотеку гасить надо.

[^]
Ptizo
19.11.2013 - 06:05
3

Говорун

OzornoyFarsh
Люди считали зрелище чужих страданий чем-то развлекательным еще как минимум в античности. Не надо ерунду сочинять про "пропащие поколения".

[^]
MaxSimkadv
19.11.2013 - 06:30
-1

Юморист

А что он не так сказал? Черный юмор уже никто не понимает? о_О

[^]
СашкЪ
19.11.2013 - 06:35
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Не пора ли запретить продажу телевизоров?
пора давно, кстати deg.gif
Цитата
Не понял. Закрыть твиттер из-за высказывания какого-то провокатора?
не о твиттере речь, а о мдк.

вообще-то такие есть везде. а разве тут, на ЯПе, мало ебанутой школоты, показывающей свое скудоумие? да полно. просто там концентрация этого биомусора больше.
"ненавижу цинизм за его общедоступность" - сказала Раневская. и была права - когда циниками прикидываются тупые малолетки без тени разума в черепушке, это деформирует и их собственное Я в итоге, рождает чувство безнаказанности, вседозволенности, нивелирует ценность человеческой жизни. и потом с этим они выходят на улицу.

Цитата
обхохочешься, как смешно. не надо путать черный юмор с тупым глумлением. поколение, воспитанное на камедиклабах faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.11.2013 - 06:37

[^]
Kashej
19.11.2013 - 06:57
0

It's time to roll the dice.

Разобрать на органы для помощи больным.

[^]
justozavr
19.11.2013 - 07:00
0

пират-зубоскал

Цитата (MaxSimkadv @ 19.11.2013 - 07:30)

знакомый погиб, двое детей осталось и жена, поюморим?

[^]
MaxSimkadv
19.11.2013 - 07:07
-2

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 19.11.2013 - 07:35)
Цитата
обхохочешься, как смешно. не надо путать черный юмор с тупым глумлением. поколение, воспитанное на камедиклабах faceoff.gif

У Вас тоже нет чуства юмора? Ну в самом деле, пошутил человек, кому хуже от этого стало? Вы же смеетесь, когда в фильмах кто-то падает?

Это сообщение отредактировал MaxSimkadv - 19.11.2013 - 07:07

[^]
inDREAM
19.11.2013 - 07:17
2

Шутник

Цитата (MaxSimkadv @ 19.11.2013 - 08:07)
Цитата

У Вас тоже нет чуства юмора? Ну в самом деле, пошутил человек, кому хуже от этого стало? Вы же смеетесь, когда в фильмах кто-то падает?

Фильмы, насколько жизненными они бы не были, не жизнь. Глупо так говорить. Юмор юмором, но меру тоже знать надо. В пример, когда идут не шутки над человеком, а глумление (а то еще хуже). Так тут еще более масштабное. Зажравшееся поколение просто не ценят то, что имеют, совершенно. Ведь они не думают о том, что могли и они там оказаться и погибнуть, потеряв абсолютно все, а главное - жизнь.

p.s. Я любитель черного юмора, но это не он самый. Это простая бесчеловечность.

Это сообщение отредактировал inDREAM - 19.11.2013 - 07:18

[^]
MaxSimkadv
19.11.2013 - 07:19
-1

Юморист

Цитата (inDREAM @ 19.11.2013 - 08:17)
Цитата (MaxSimkadv @ 19.11.2013 - 08:07)
Цитата

Фильмы, насколько жизненными они бы не были, не жизнь. Глупо так говорить. Юмор юмором, но меру тоже знать надо. В пример, когда идут не шутки на человеком, а глумление (а то еще хуже). Тут еще более масштабное. Зажравшееся поколение просто не ценит то, что имеют, совершенно. Ведь они не думают о том, что могли и они там оказаться и погибнуть, потеряв абсолютно все, а главное - жизнь.

p.s. Я любитель черного юмора, но это не он самый. Это простая бесчеловечность.

Я понимаю масштаб трагедии. И задумываюсь, что могу сам оказаться в такой ситуации. И тем не менее я могу себе позволить так пошутить. И с улыбкой принимаю шутки в мой адрес, если попал в сложную ситуацию. Улыбайтесь чаще - жить будет интересней.

[^]
Vadicos
19.11.2013 - 07:27
4

Приколист

Единственный действенный способ бороться с этим - игнорировать. Вот, ТС запостил на ЯП и тролли, как бы победили ("эпик вин" на их языке). А вот если бы никто не обратил внимания на этот твит, то задница взорвалась бы уже у них. Так что воспользуйтесь советом, который дают каждой такой теме - не тащите это говно на ЯП!

[^]
DruGoeDelo
19.11.2013 - 07:40
3

Гость

А я посмотрю тут не любят чёрный юмор. А если и не любите то тогда и не пишите о нём. (не в обиду). А как по мне ну написал человек. Ну если он только и может что писать чо на него обращать внимание? Видать не понимает ещё всю ситуацию до конца.

[^]
merlins
19.11.2013 - 08:32
1

Ярила

Цитата (kelchin @ 18.11.2013 - 13:31)
искренне надеюсь, что близкие родственники этого уЁбка были на этом борту.... faceoff.gif

Ну и чем ты лучше этого уЁбка ?

[^]
nasher072
19.11.2013 - 09:03
-1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Есть грань которую нельзя переступать, эти шакалы — это сделали...

[^]
ATHFable
19.11.2013 - 09:13
0

Шутник

Запрещать и закрывать - это неконструктивно, это, практически возвращение в Совок - вот оно нам надо? В любой цивильной стране мира продается и Гитлер и Муссолини и т.д. Если хочешь -читай и следуй, просто к тебе будут относиться как к фрику и нерукопожатному. То же самое и здесь - если бы кто-то не анонимно, а на улице эту херню кричал - на него самое малое посмотрели бы как на дурака и ущерба, ну а могли бы и лицо сломать. А если все вокруг запрещать, то кто может знать, что завтра его лично не причислят к какой-нибудь группе людей, которых надо запретить и помножить на ноль?

[^]
Evilroman
19.11.2013 - 09:16
0

Шутник

Отличный пиар группы, даже ленивый теперь знает о MDK. Черный пиар, тоже пиар.

[^]
Забияка
19.11.2013 - 09:29
0

Приколист

Закрыть нахрен!
И кирпичом, но только не по серваку, а по голове.
И много раз.
И на могиле написать, что упал и ударился о кирпич (многократно).

[^]
FairGrizzly
19.11.2013 - 09:52
0

Весельчак

мдк это лишь последствия, я обожаю рашку, где на открытом тротуаре сбивают пару людей, только потом ставят блоки, или падает самолет "в котором капала вода с сартира по всему борту" только потом их станут проверять, или сгорает автобус, тонет корабль. это говна рашка, где пока тебя не убьют дело не откроют

[^]
БезобидныйСуслик
19.11.2013 - 09:52
0

ойаибу! йа - йарило!

да это всего-лишь жирный троллинг с целью само-пиара.
реагировать на эту туфту - худшее из решений. потому что именно это и есть цель данного поста от этих чуваков.

и, кстати, до данного поста на ЯПе я вообще не слыхал об этих чуваках. теперь знаю. результат, какой-никакой, достигнут.

[^]
panda1945
19.11.2013 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Canpod @ 18.11.2013 - 12:06)
Тут надо в суд дело подавать. Они других методов не понимают. Хотя я бы написавшего четвертовал. Но это законом запрещено.

на что в суд -то ?
на то что человек\люди совсем дурак?

инет конечно зона свободного мнения , но это это высказывание ИМХО перебор.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 19.11.2013 - 09:56

[^]
LostFM
19.11.2013 - 10:01
0

Шутник

вас троллят господа

[^]
Vario
19.11.2013 - 10:17
0

Ярила

запретить интернет.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Deto4ka65
19.11.2013 - 10:22
2

281465-й ребенок ЯПа

Для MDK самое страшное - забвение. А вы на них внимание обращаете. МДК сокращенное от МуДаК - не слишком много чести мудакам на главной ЯПа быть?

[^]
Azzzy
19.11.2013 - 10:35
0

Ярила

Цитата (BulgarPepper @ 18.11.2013 - 13:16)
Мне кажется МДК Проплачен, понятно кем, делают из детей имбицилов, готовят страну так сказать к будущему

Спонсора в студию! Ато я никак в толк не возьму, кому и зачем проплачивать говносайт, где обитают дети, которые итак уже деградировали как поколение? Да и какая выгода от тупого будущего, если к тому времени, как это тупое будущее вырастет, так называемый выгодоприобретатель станет минеральным удобрением? Дело, ребятки, в нас с вами! Мы растим наше будущее поколение, и каким Мы его вырастим и воспитаем, прямо зависит будущее нашей страны. А вы всё на массонов валите, которые всё проплачивают и проплачивают. А сайт лишь место концентрации выблядков-анонимусов. И в наше время такие были. Тока они не в тырнетах срали, а под дверью, и съёбывались, позвонив в звонок. Закроется, они соберутся в другом месте, где модеры лояльные либо такие же долбоёбы. Всех не закрыть, а вот проверить журнал логов своего чада и дать ему пизды своевременно, гораздо действеннее. Зрите в корень, Господа. Можете минусить, мне пох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57839
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх