Травматы России, пост популяризации оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugen2
13.11.2013 - 00:40
-1
Статус: Offline

Ветеран

Цитата (alex47 @ 13.11.2013 - 01:35)
Eugen2

В вашем случае , до применения, скорее всего проблем не будет. А после, смотря какие последствия. Я на 99% уверен, что в случае чего, в результатах будет указано применение птд, независимо, когда вы его купили.

з.ы первые ПТД сертифицировались в декабре 2011

Ничто не мешает мне использовать и Р-1, приобретенный после 01.07.2011. т.к. я вполне легально мог его приобрести вместе с ППРП. Но это частности уже...
Т.е. вы сейчас соглашаетесь с тем, тчо за применение указанной мноб комбинации наказания нет и вы были не правы?
Ваша уверенность на 146% базируется на чем? Вы действующий эксперт ЭКЦ и ли просто читаете профильные форумы?
ЗЫ: За разъяснение про ПТД спасибо, но мы же говорим о формализме. Не будем упоминать. сколько ПТД продано по ЛОа...

Добавлено в 00:44
Цитата (alex47 @ 13.11.2013 - 01:21)
Цитата (Ingenieur @ 13.11.2013 - 00:05)
Кордон, Кордон-Л, Кордон-5 (родственник Удара) 18х45. Совсем дешёвый.

И как у него с досылом следующего БАМа после отстрела предидущего. Не такой же болячки как у удара со временем?

Какого БАМа? Кордон - огнестрельное оружие, хотя оружием назвать это недоразумение трудно...

[^]
alex47
13.11.2013 - 00:51
0

Ярила

Eugen2

Ну так и вы про маразм то загнули? В моем случае, мой Р-1 я не могу использовать без возможных последствий. Я его купил позже. В магазине. Хотя выпущен задолго до принятия, в паспорте еще старый сертификат и тд.
Я не действующий эксперт, да я читаю форумы, даже скорее всего те же что и вы.

Цитата
Какого БАМа?

А блин, а я то думал это очередная серия газовых поделок

Это сообщение отредактировал alex47 - 13.11.2013 - 00:53

[^]
gagarin52
13.11.2013 - 01:49
0

Ярила

недели 2 назад сдал 3 своих травмата, ибо хуйня эта стала полная в свете последних изменений в законе. Перешел на более "народные" модели. Зато я по всем документам полностью демиллитаризованный гражданин!

[^]
alcoholic
13.11.2013 - 02:36
0

Ярила

Приятно посмотреть. Хорошая подборка! Спасибо! :)

[^]
09Serj
13.11.2013 - 03:31
0

Балагур

Цитата (koksmoks @ 12.11.2013 - 23:20)
а что насчет поездок с травматом? Мнения гугла расходятся на два противоположных: с травматом можно ездить по стране без получения разрешения на транспортировку и с травматом нельзя ездить по стране  без получения разрешения на транспортировку..

ездить можно.проблем нет.в самолет тоже можно,но канитель сдавать ствол придется

Это сообщение отредактировал 09Serj - 13.11.2013 - 03:33

[^]
chakachaka
13.11.2013 - 04:15
0

Юморист

К сожалению, с нашим законодательством, самое эффективное оружие самообороны первой линии это хорошие, легкие и удобные колеса.

И только потом, когда загнали в угол и точно будут убивать стоит думать об отстреле(((

ЗЫ: с разгоном "демонстрантов" у меня на отмично справился перекрученный маркер до 450fps заряженный реболами при 20bps. Это был фурор!!! праздник бега!!! Уложился в полфидера, с десяток не попал.

ЗЗЫ да, это было подготовленное нападение, так как таскать с собой маркер в целях самообороны нереально.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 13.11.2013 - 04:24

Травматы России

[^]
HORNETH
13.11.2013 - 04:25
0

Приколист

Владею Стримером 10х22т,российской сборки.Хороший пистолет,питается патронами Магнум АКБС(на мой взгляд,лучшие патроны).Не так давно,один товарищ решил с ножиком на меня прыгнуть(пьяный,конечно,прилично),пришлось достать пистолет и навести его в товарища.Товарищ очканул и узбагоился.Как Стример бъёт,он был в курсе,присутствовал на бабахинге hat.gif

[^]
АлексПЭ
13.11.2013 - 04:25
0

Ярила

А я вот его хотел- http://forum.revolverclub.ru/viewtopic.php?f=2&t=214
Но, сцуко, их перестали выпускать, типа они слишком травматичны....
Потому купил МР-80...

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 13.11.2013 - 04:29

[^]
Трахтурист
13.11.2013 - 04:27
0

Ярила

чёт я как то проморгал последние всякие изменения , вижу , что резиновые патроны "ослабили" ? печальненько ... а кто нить в колхозе пробовал "добить" пороха в стандартный 9мм револьверный патрон ?
пысы - ток просьба не в стиле - "заряжайте айфоны в микроволновке" ... smile.gif

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 13.11.2013 - 04:29

[^]
АлексПЭ
13.11.2013 - 04:31
0

Ярила

А может кто продаст мне Грозу-Р-03 (04) С 45 rubber ???
Мож завалялся у кого??? ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! За Вашу цену

[^]
Zakkarum
13.11.2013 - 04:43
0

Шутник

"Хорхе" вообще не упомянут. А это надежный, простой травмат, Не крупный, удобный вполне, небольшой вес. Стальная рама и никакого легкого сплава.

[^]
SETus
13.11.2013 - 06:59
0

Весельчак

интересные видосы
ствола пока нет но но буду брать именно гранд паувэр т12
жаль что щас такие убойные патроны не найдешь(

и еще

Это сообщение отредактировал SETus - 13.11.2013 - 07:08

[^]
хаупман
13.11.2013 - 07:05
5

заслуженный шайтанолог

Eugen2
Цитата (хаупман @ 12.11.2013 - 10:30)
Цитата
Вы позиционируете себя, как человека, разбирающегося в оружии. Но все ваши подборки гладкое, нарезь, травматы выглядят нелепо.

читай те шапку.. я же сказал, что могу ошибаться, а то что вам не нравятся мои подборки, так вперёд! сделайте лучше.
подборки я стараюсь делать так что бы заинтересовать человека далекого от оружия, поэтому они и "просты".
если человек заинтересуется- то хорошо и уже сам будет "копать" а если "загрузить по полной"- то человек скажет-хуйня и пойдет дальше..
например а делаю обзор на 10 стволов , но делаю в общих чертах и человек смотрит, приглядывается, выбирает.. а если я долго и нудно описываю один ствол( зато все четко и ровно) описываю каждый винтик- то кому это ,кроме узких кругов интересно..
так что, господа, без обид, можете порекомендовать как сделать лучше- рекомендуйте, можете помочь- помогайте, можете сделать лучше- делайте.. а уж огульно хаять.. не серьезно это..

я еще раз повторюсь. я принимаю здравую критику, но "тупо полить дерьмом".. дерзайте , сделайте лучше...

Это сообщение отредактировал хаупман - 13.11.2013 - 07:06

[^]
Maverick00
13.11.2013 - 07:39
1

Ярила

хаупман
Большое спасибо за тему! С удовольствием прочитал и многое узнал!

С уважением. smile.gif

[^]
Aptekar
13.11.2013 - 08:01
1

Антипропагандист

Вот понаписали-то.
Ну вот я выхожу из дома со Стриммером, заряженным Магнумом от АКБС. Могу зарядить его МдИ. Турма сидет теперь? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 13.11.2013 - 08:08

[^]
trophy24
13.11.2013 - 08:21
-1

Юморист

Лидер имеется в наличии , громкий что пиздц , в ушах звон стоит долго , резина 60р. патрон , лупит ей богу , в душу довелось всё же выстрелить (неугомонному быку чурке) он нож достал а я пеколь ,прицельный выстрел в грудину (чего не рекомендую делать вообще с травмой) даже его прим. 100 кг веса накренились и на жопу осадили тушу чёрную , дыхание свело походу(думал всё... отойдёт к девственницам) , ношу для самообороны - но и не выёбываюсь , ножами я не мастер отбиваться , обожаю этот пистолет , если найду куплю второй.
Его под боевой можно переделать? никто не в курсе?

[^]
alexboris
13.11.2013 - 09:19
2

Ярила

Во срач развели то....
Хаупман, я вам пост конечно позеленил, но ошибок вы наделали немало. Eugen2 тоже во многом прав, но критиковал он вас не от злобы, а потому что многие, начитавшись вашего поста пойдут "пукалки" покупать.

На современных ПТД, которые продаются в магазинах, только семейство ГРОЗ способно показать хорошие результаты.
До МдИ им конечно как до пекина, но поверьте, они неплохие.
Не могу я тут табличку выложить, но для понимания вам парочку видео.

и да, патроны КСПЗ - гуамно
для тренировок берите НПЗ 9 РА, а для ношения с собой - АКБС

[^]
Eugen2
13.11.2013 - 11:16
1

Ветеран

Цитата
а кто нить в колхозе пробовал "добить" пороха в стандартный 9мм револьверный патрон ?

Нет проблем, кроме того, что нужно найти особый револьверный патрон, промышленность их не выпускает почему-то. И когда найдете, можете смело радоваться статье 223 УК РФ

.
Цитата
я принимаю здравую критику

Я указал вам на конкретные ошибки.

Цитата
В моем случае, мой Р-1 я не могу использовать без возможных последствий. Я его купил позже. В магазине.

Можете. Если используете патроны ППРП. Патроны не запрещено отдавать вместе с оружием. Скорее даже нужно. Вот, допустим, был у меня Р-1, я его продаю, разрешение у меня забирают. Что делать с патронами, которые я хранить не имею права больше (больше ничего 9pa у меня нет)?
Да и вообще в переходные времена много ППРП продавалось достаточно долго.
Короче, у вас были ЗАКОННЫЕ способы получить ППРП. И если вы их носите или примените, то никто вас за это ругать не будет. Да и у вас будет другая головная боль - доказать НО и КН.

Цитата
А блин, а я то думал это очередная серия газовых поделок

"Это совсем другое кино" © Но не надо хаять УДАР, это отличная нелицензионная машинка!

Цитата
Во срач развели то....
Хаупман, я вам пост конечно позеленил, но ошибок вы наделали немало. Eugen2 тоже во многом прав, но критиковал он вас не от злобы, а потому что многие, начитавшись вашего поста пойдут "пукалки" покупать.

Нет от злобы, верно. Просто злость разбирает иногда cool.gif . Люди пишущие почему-то не всегда задумываются, что их читают. конкретный пример в этой теме с транспортировкой. Народ понаписывал своих домыслов в интернете, человек находит их поиском, а там не подчеркнуто, где правда, а где - нет. Если вы не знаете вопроса - не пишите, пожалуйста. Это вредит. Придет вот новичок, прочитает, что 9pa - слабый калибр, обсуждение все читать не будет. Потом пойдет в магаз и купит какую-нибудь хуйню в .45rubber И ТС будет частично в этом виноват.

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 13.11.2013 - 11:31

[^]
alexboris
13.11.2013 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 13.11.2013 - 11:16)
Цитата
Во срач развели то....

Нет от злобы, верно. Просто злость разбирает иногда cool.gif . Люди пишущие почему-то не всегда задумываются, что их читают. конкретный пример в этой теме с транспортировкой. Народ понаписывал своих домыслов в интернете, человек находит их поиском, а там не подчеркнуто, где правда, а где - нет. Если вы не знаете вопроса - не пишите, пожалуйста. Это вредит. Придет вот новичок, прочитает, что 9pa - слабый калибр, обсуждение все читать не будет. Потом пойдет в магаз и купит какую-нибудь хуйню в .45rubber И ТС будет частично в этом виноват.

Мда, я поэтому и выложил видео "рекламу" Хорхе, хотя не знаю, какой идиот после такой рекламы этот самый Хорхе купит.

PS Давно меня подмывает перекинуть сюда пару обзоров от DENI

[^]
FedFed
13.11.2013 - 12:13
0

Домосед

эх, жаль не выпускают травматические гранаты. я косой, яп лучше ее купил. так кинул в драчунов и они пошли в ближайшую аптеку за пластырями...

[^]
FMvrn
13.11.2013 - 12:30
0

Шутник

Все травматы разрешенные в РФ просто опасная игрушка не более того,
в корпус останавливающее действие слабое как от сильного удара, (да будет синяк, да будет болеть потом, но в горячке драки никто внимание не обратит), в зимней одежде эффект вообще нулевой, а вот попадание в голову - труп (с большой вероятностью).
поэтому продал нахрен осу, не стал продлевать лицензию, вожу баллончик - стоит копейки, эффективен, прост в применении, дает время разрулить конфликт (убежать или добить) не оставляет следов применения

[^]
Кальтер
13.11.2013 - 16:21
1

DVC

Цитата (Eugen2 @ 13.11.2013 - 01:33)
Цитата (Кальтер @ 13.11.2013 - 00:32)
Однако, ничто не мешает купить для них патроны по второй лицензии на ОООП такого же калибра cool.gif (если она есть)

Купить патроны можно. Использовать (снаряжать оружие) - нет.

Пруф на запрет использовать?
Или вы имеете в виду, что физически там что-то не выйдет?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 13.11.2013 - 16:21

[^]
alexboris
13.11.2013 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 13.11.2013 - 16:21)
Цитата (Eugen2 @ 13.11.2013 - 01:33)
Цитата (Кальтер @ 13.11.2013 - 00:32)
Однако, ничто не мешает купить для них патроны по второй лицензии на ОООП такого же калибра cool.gif (если она есть)

Купить патроны можно. Использовать (снаряжать оружие) - нет.

Пруф на запрет использовать?
Или вы имеете в виду, что физически там что-то не выйдет?

пруф на запрет = ЗоО
тут вопрос в том, что если вас поймают - вам будет плохо.
Шансов мало, но они есть.
Лично я, во избежание всяких недоразумений, храню в сейфе чеки на абсолютно легально купленные МдИ 05.2011.
А то вдруг спросят, если что, где это я такие вкусные патроны надыбал.

[^]
Кальтер
13.11.2013 - 20:35
0

DVC

alexboris
Цитата
пруф на запрет = ЗоО

Отлично, а теперь - пункт и цитату соответствующего текста. cool.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 13.11.2013 - 20:37

[^]
ТотальноПрав
14.11.2013 - 10:09
-1

Приколист

Т
Цитата
Все травматы разрешенные в РФ просто опасная игрушка не более того,
в корпус останавливающее действие слабое как от сильного удара, (да будет синяк, да будет болеть потом, но в горячке драки никто внимание не обратит), в зимней одежде эффект вообще нулевой, а вот попадание в голову - труп (с большой вероятностью).
поэтому продал нахрен осу, не стал продлевать лицензию, вожу баллончик - стоит копейки, эффективен, прост в применении, дает время разрулить конфликт (убежать или добить) не оставляет следов применения

Все правильно.Гемор с оформлением,а по итогу травмат не только не поможет,а еще и хуже будет.Так если просто попинают,то после применения пуколки,могут и забить наглухо.
зы:пешком баллон не ношу,-как то не по мне,2 кулака ношу :))) В машине вожу в дверке короткую отвертку с толстой ручкой-очень хороший аргумент и не придраться.

имхо-травматы наверно хороши как спортивный инструмент,для самообороны лучше использовать руки,ноги,камни,итд.Ну а,если уж реально опасность смертельная угрожает,то лучше обратиться в прокуратуру или купить настоящее оружие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82935
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх