Сталин знает, что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
урман
24.10.2013 - 05:28
2
Статус: Offline

Балагур

чисто для справки Хрущев как раз состоял в тройке которая решала по растрелам после смерти Сталина Хрущь много документов спалил а вот что в них было неизвестно

[^]
WildWind
24.10.2013 - 05:59
3

Ярила

Я удивлен, тем огромным кол-вом людей, которые хотя вернуть Сталина. Извините, но для меня это выглядит вот так вот: "Мы живем в дерьме, сами ничего сделать не можем, нам нужен хозяин". Продолжайте искать оправдания своих неудач. Во всем виноват путин, чиновники, чурки, евреи, пендосы, пидорасы, либералы, толерасты. А наступит Сталин, и он со всем разберется. И всем, обязательно, наступит счастье.

Это сообщение отредактировал WildWind - 24.10.2013 - 06:00

[^]
americano
24.10.2013 - 06:08
2

Ярила

Цитата
Я удивлен, тем огромным кол-вом людей, которые хотя вернуть Сталина. Извините, но для меня это выглядит вот так вот: "Мы живем в дерьме, сами ничего сделать не можем, нам нужен хозяин". Продолжайте искать оправдания своих неудач. Во всем виноват путин, чиновники, чурки, евреи, пендосы, пидорасы, либералы, толерасты. А наступит Сталин, и он со всем разберется. И всем, обязательно, наступит счастье.

Да им даже счастья не надо, лишь бы соседа посадили.

[^]
урман
24.10.2013 - 06:14
4

Балагур

Извиняюсь за ошибки пишу с тела.
Народ вот если смотреть объективно никто не хочет возвращения именно того Сталина .Просто если смотреть на тот период времени было развитие страны.Он человек своего времени и если честно не нам его судить.Когда человек приходит к власти всегда происходят перемены-ставятся свои люди на которых можно положиться и которые согласны с теми шагами которые нужно предпринять.Дважды страна была восстановлена фактичеки из руин законы работали были конечно недостатки без них никуда но воравать боялись были заводы фабрики А сейчас одни менеджеры в стране которач ничего не производит .

Добавлено в 06:20
Цитата (WildWind @ 24.10.2013 - 06:59)

тут я с тобой не согласен немного у всегда есть ктото кто руководит и есть подчиненые если человек стоит на месте руководителя и незнает что делать соответственно и подчиненые будут биться об стену а воз и ныне там

[^]
Ihtiandro
24.10.2013 - 06:35
1

Шутник

Урман, к Вашему посту могу добавить несколько вопросов.
Первый вопрос для тех, кто моложе 30-ти: почему вы своевременно не сообщили компетентным органам о том, что ваш отец (старший брат, дядя, дед) нарушили воинскую присягу и в 1991 году, подло струсив, не защитили своей кровью социалистическое отечество?
Второй вопрос для тех, кто старше 30-ти лет: почему вы в 1991 году, подло струсив, не защитили своей кровью социалистическое отечество?
Третий вопрос для тех. кто не служил в СА: на каком основании вы уклонились от почетной обязанности каждого советского гражданина до последней капли крови защищать свою социалистическую Родину и кто вам помог саботировать защиту?
Вопрос для всех, кто по каким-либо причинам (в том числе гендерным/по половой принадлежности или по возрастным не мог встать на защиту Родины): на каком основании вы укрывали саботажников и дезертиров, которые не встали, согласно присяге . на защиту социалистической Родины?
Ну а теперь, товарищи сталинисты, совкодрочеры и прочий сознательный элемент: кто готов ответить по всей строгости закона за дезертирство или за укрывательство дезертиров? Кто готов по законам военного времени донести на своих старших родственников?
Ссылки на то, что "кто-то где-то . правительство. Меченый, Боря-алкаш и т.д не принмаются: читайте приказ т. Сталина № 227 - там написано, что вы должны были сделать с командирами, поддавшимися...и т.д.

P.S. И вот пошли минусы, но.. ответов на вопросы нет. может вопросы дурацкие? так и пояснений в чем дурость тоже нет.. просто трусливые минуса... вот такие анонимные павлики морозовы на сайте бывают, которые втихаря готовы заминусить вопрос про отца, но только анонимно и без аргументов... БРАВО!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ihtiandro - 24.10.2013 - 07:11

[^]
Roverro
24.10.2013 - 06:41
2

Весельчак

На данном этапе развития России уже более чем необходим "новый" Сталин.

Сталин знает, что делать

[^]
патрикей
24.10.2013 - 06:59
2

Ярила

Мне "нравится" когда говорят, что Сталин убивал людей... мне сразу представляется Сталин, колесящий по всей России и ходящий по домам... Я это к чему, он же не по собственной инициативе репрессии вводил, а по чьим-то доносам... сами догадаетесь кто эти доносы писал или подсказать("вот мой сосед гад, 2 коровы у него...")Почему-то про это народ "скромно" молчит.
П.С. И это..., специально верящих в демократический строй РФ _ многие из сидящих сейчас в думе, раньше "попу партии лизали", а как почуяли переворот переметнулись на сторону и давай "разоблачать" преведущий строй!

[^]
WildWind
24.10.2013 - 07:02
1

Ярила

Цитата (урман @ 24.10.2013 - 07:14)
Народ вот если смотреть объективно никто не хочет возвращения именно того Сталина .Просто если смотреть на тот период времени было развитие страны.Он человек своего времени и если честно не нам его судить.

Я не собираюсь его судить.
Но один неприятный вопрос у меня все-таки есть.
Как так получилось, что со временем правления Сталина, кол-во старых революционеров (которые делали революцию) неуклонно уменьшалось? Я знаю только один ответ - борьба за власть, и боязнь эту власть потерять.

Когда человек приходит к власти всегда происходят перемены-ставятся свои люди на которых можно положиться и которые согласны с теми шагами которые нужно предпринять.Дважды страна была восстановлена фактичеки из руин законы работали были конечно недостатки без них никуда но воравать боялись были заводы фабрики А сейчас одни менеджеры в стране которач ничего не производит .

Зэки очень помогли поднимать страну из руин.

тут я с тобой не согласен немного у всегда есть ктото кто руководит и есть подчиненые если человек стоит на месте руководителя и незнает что делать соответственно и подчиненые будут биться об стену а воз и ныне там

Роль руководства преувеличена. Путин, лично мне, не говорит как мне жить и что мне делать. Мои фейлы - исключительно результаты моей глупости и лени.

[^]
WildWind
24.10.2013 - 07:05
-1

Ярила

Цитата (americano @ 24.10.2013 - 07:08)
Цитата

Да им даже счастья не надо, лишь бы соседа посадили.

Цитата
кто написал 40 миллионов доносов...

[^]
патрикей
24.10.2013 - 07:06
2

Ярила

Народ вот если смотреть объективно никто не хочет возвращения именно того Сталина ....

В этом виновата пропаганда "зомбоящика" , заметьте, когда говорят про Сталина все крутится во круг двух вещей, то что он пропустил начало войны и репрессировал огромное количество людей, но про подъем промышленности и то, что осталось после него молчат и тем более не говорят о том, что стало, в настоящее время со всем что было построенно при Сталине.

[^]
Ihtiandro
24.10.2013 - 07:08
1

Шутник

Цитата (патрикей @ 24.10.2013 - 08:06)
Народ вот если смотреть объективно никто не хочет возвращения именно того Сталина ....

В этом виновата пропаганда "зомбоящика" , заметьте, когда говорят про Сталина все крутится во круг двух вещей, то что он пропустил начало войны и репрессировал огромное количество людей, но про подъем промышленности и то, что осталось после него молчат и тем более не говорят о том, что стало, в настоящее время со всем что было построенно при Сталине.

про подьем промышленности ГРОМКО не говорят по 1 простой причине: не хочется отвечать на вопрос какой ценой этот подьем был достигнут

[^]
WildWind
24.10.2013 - 07:14
-1

Ярила

Да успокойтесь вы со своим зомбоящиком. Никто не пытается приуменьшить его роль. Но и желать появления какой-либо Сталино-образной фигуры не нужно. Время Сталиных закончилось.

[^]
StalinS
24.10.2013 - 07:16
2

Злой циник

Цитата (WildWind @ 24.10.2013 - 12:02)
Народ вот если смотреть объективно никто не хочет возвращения именно того Сталина .Просто если смотреть на тот период времени было развитие страны.Он человек своего времени и если честно не нам его судить.

Как так получилось, что со временем правления Сталина, кол-во старых революционеров (которые делали революцию) неуклонно уменьшалось? Я знаю только один ответ - борьба за власть, и боязнь эту власть потерять.

Вот ты и ответил на свой вопрос. Почему сокращалось количество революционеров. А зачем они нужны были стране? Все эти люди с "горящим взором" и "зудом в жопе" творить революцию.Они же ни хрена не умели, кроме как "бороться" Такие сами не останавливаются, им хочется нести знамя дальше и дальше. А молодой стране нужно просто жить и развиваться.

[^]
vasser
24.10.2013 - 07:17
5

Ярила

Сталин, Путин...
Я был бы доволен, если бы у нас в стране правил ЗАКОН, жесткий и беспощадный.
Если бы он сейчас исполнялся, то меньше бы и Сталина вспоминали и Путина не проклинали.
А так, как ЗАКОН не для всех, то всё остальное (несправедливость, воровство, теракты, халатность) это следствие этого.
Представители ЗАКОНА, начните с себя !

[^]
insekticid
24.10.2013 - 07:17
4

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 24.10.2013 - 08:08)

про подьем промышленности ГРОМКО не говорят по 1 простой причине: не хочется отвечать на вопрос какой ценой этот подьем был достигнут

Ну и какой ценой? Опять расскажешь байки про 100500 миллиардов умерших от голода и рабов ГУЛАГа?

[^]
урман
24.10.2013 - 07:19
1

Балагур

на все вопросы отвечу кода до компа доберусь-вечером.По теме Сталина я довольно неплохо изучал его деятельность в период его правления будет интересно подискутировать на эту тему)))

[^]
tor8106
24.10.2013 - 07:21
0

Шутник

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идет война народная,
Священная война.

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Припев.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям;
Мучителям людей!

Припев.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Припев.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Припев.

Пойдем ломить всей силою,
всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!

Припев.

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой,
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.

Припев.

[^]
урман
24.10.2013 - 07:21
2

Балагур

Цитата (Ihtiandro @ 24.10.2013 - 07:35)
Урман, к Вашему посту могу добавить несколько вопросов.
Первый вопрос для тех, кто моложе 30-ти: почему вы своевременно не сообщили компетентным органам о том, что ваш отец (старший брат, дядя, дед) нарушили воинскую присягу и в 1991 году, подло струсив, не защитили своей кровью социалистическое отечество?
Второй вопрос для тех, кто старше 30-ти лет: почему вы в 1991 году, подло струсив, не защитили своей кровью социалистическое отечество?
Третий вопрос для тех. кто не служил в СА: на каком основании вы уклонились от почетной обязанности каждого советского гражданина до последней капли крови защищать свою социалистическую Родину и кто вам помог саботировать защиту?
Вопрос для всех, кто по каким-либо причинам (в том числе гендерным/по половой принадлежности или по возрастным не мог встать на защиту Родины): на каком основании вы укрывали саботажников и дезертиров, которые не встали, согласно присяге . на защиту социалистической Родины?
Ну а теперь, товарищи сталинисты, совкодрочеры и прочий сознательный элемент: кто готов ответить по всей строгости закона за дезертирство или за укрывательство дезертиров? Кто готов по законам военного времени донести на своих старших родственников?
Ссылки на то, что "кто-то где-то . правительство. Меченый, Боря-алкаш и т.д не принмаются: читайте приказ т. Сталина № 227 - там написано, что вы должны были сделать с командирами, поддавшимися...и т.д.

P.S. И вот пошли минусы, но.. ответов на вопросы нет. может вопросы дурацкие? так и пояснений в чем дурость тоже нет.. просто трусливые минуса... вот такие анонимные павлики морозовы на сайте бывают, которые втихаря готовы заминусить вопрос про отца, но только анонимно и без аргументов... БРАВО!!! bravo.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за вопрос

[^]
tor8106
24.10.2013 - 07:22
0

Шутник

скока лет сей песне и теряет актуализма 0%

[^]
урман
24.10.2013 - 07:25
2

Балагур

Ihtiandro
от меня Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за вопрос

[^]
Ihtiandro
24.10.2013 - 07:29
1

Шутник

Урман , за настойчивость на тебе плюсов. Обнимать не буду - лень :))

[^]
WildWind
24.10.2013 - 07:32
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 24.10.2013 - 08:16)
Цитата (WildWind @ 24.10.2013 - 12:02)

Вот ты и ответил на свой вопрос. Почему сокращалось количество революционеров. А зачем они нужны были стране? Все эти люди с "горящим взором" и "зудом в жопе" творить революцию.Они же ни хрена не умели, кроме как "бороться" Такие сами не останавливаются, им хочется нести знамя дальше и дальше. А молодой стране нужно просто жить и развиваться.

То есть дело сделано можно и подельников сократить?
Так же как Жукова после войны?

А есть и другое мнение, старые революционные товарищи были несколько иного мнения о послереволюционном развитии страны.

Добавлено в 07:49
Цитата (Ihtiandro @ 24.10.2013 - 07:35)

А ты намекаешь, что нужно было устроить маленькую войнушку с союзными республиками решившими отделится?

Это сообщение отредактировал WildWind - 24.10.2013 - 07:34

[^]
Ihtiandro
24.10.2013 - 07:52
-1

Шутник

Цитата (insekticid @ 24.10.2013 - 08:17)

Ну и какой ценой? Опять расскажешь байки про 100500 миллиардов умерших от голода и рабов ГУЛАГа?

Если тебе не хватает начального образования самостоятельно почитать гниги, причем не только одиозные с одной стороны, то и рассказывать тебе бесполезно...
Расти, пытайся мыслить, ну и здоровья, конечно cool.gif

[^]
sergeygas
24.10.2013 - 07:57
1

Гость

Джугашвили ссука редкостная, ужо не ведомо сколько в ГУЛАгах народу полегло, и даже не важно 10 мильонов или 800000 тыщь.
моего деда "раскулачили" не за хер, сослали, пол семьи вымерло, вот за это его ненавижу, пидорюгу.

[^]
insekticid
24.10.2013 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 24.10.2013 - 08:52)
Цитата (insekticid @ 24.10.2013 - 08:17)

Если тебе не хватает начального образования самостоятельно почитать гниги, причем не только одиозные с одной стороны, то и рассказывать тебе бесполезно...
Расти, пытайся мыслить, ну и здоровья, конечно cool.gif

Если тебе не хватает мозгов ответить на конкретно заданный вопрос, зачем вообще залез на форум? Совет почитать книги прибереги для детишек в песочнице, мне интересны архивные документы, а не чьи-то мысли в слух.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37208
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх