"Вдох глубокий, руки шире", фитнес-сессия от рижского фотографа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavaslay
17.10.2013 - 13:56
1
Статус: Offline

Шутник

Вот это эгегей! Явзал!

[^]
und1n
17.10.2013 - 14:00
1

Балагур

Для четверга очень даже хорошо! Завтра ждем тоже самое только голых )

[^]
Агневушка
17.10.2013 - 14:10
6

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (НектоВ @ 16.10.2013 - 21:32)
Они могут все - работать, учиться, создать семью и успевать заниматься спортом.

А вы продолжайте уплетать на ночь пончики и говорить "кость широкая". gigi.gif

[^]
NikitOOZ
17.10.2013 - 14:14
1

Ярила

Фитоняшка,мммм.

[^]
АндрейБат
17.10.2013 - 14:15
0

Хохмач

Постановочное фото никогда не сравнится с подловленным кадром.

[^]
skar2012
17.10.2013 - 14:25
2

Патриот

Если без отожопа - то ... когда же я тоже начну? sad.gif

[^]
vorog
17.10.2013 - 14:45
0

Ярила

Цитата (bmax @ 16.10.2013 - 21:41)
На первой жопа зачёт, но смотреть на столь рельефную спину (в процессе) - ну его нах. Мужик померещится.

это потому, что обычно вы на спину женщины вообще не смотрите--ведь обычно там ну вообще, нет ничего интернсного))))))))))))))

[^]
igoryk
17.10.2013 - 14:46
0

Юморист

Хочу оригиналы фотоссесии. Где можно взять?

[^]
SwatoY
17.10.2013 - 14:49
2

Я покушать принес.

Цитата (Leine @ 17.10.2013 - 11:46)
Цитата (TopHlop @ 16.10.2013 - 23:01)
Цитата (drakaris @ 16.10.2013 - 22:52)
Для такой фигуры достаточно 3 раза в неделю по часу в спортзале, бег по утрам и контроль питания. Даже полная девушка за пару лет дойдет до отличнойной фигуры (ну в меру отпущенного природой), но это же надо жопу от компа оторвать, надо встать пораньше.

Ну рассуждать хорошо. Встала я и вышла побегать, потом 1-1,5 часа в транспорте, потом на работе 9 часов аки собака с обедом 5-10 минут. Хаваешь то, что удобно есть на работе. Вечером на вариант, т.к бессонница замудохает и утренние пробежки накроются медным тазом. Можно поддерживать себя простыми упражнениями или в выходной, но таких результатов не будет. Для этого надо либо работать на легкой и денежной работе или мужа иметь, который будет твои прихоти исполнять. Честно, есть у меня мечта такой стать, но чето вечером не айс, а утром... тоже не айс cry.gif

Вот честно, не сочтите за грубость - это отмазки.
Я когда-то тоже так думала, рассужала, что некогда, и утром и вечером, ибо готовить еще ужин надо для домашних, времени нет.
А потом себя в кулачек взяла при определенных обстоятельствах, и купила абонемент в зал. Начала питаться по-другому. Да, 2 раза в неделю прихожу домой на 1,5 часа позже, но душ вечером после зала дает неплохой тонизирующий эффект на пару часиков (честно говоря, мне больше нравится готовить в вечера после зала - энергия есть). Да и после тренировок весь негатив дневной и стрессы сбрасываются. Заметила, что менее нервная стала.
Главное начать, а дальше оно само мобой пойдет, да и домашние привыкнут, что Вам нужно время на себя.

Подъем в пять , 2-2.5 часа на работу добираюсь , с 9 до 17 пахаем , потом еще 2-2.5 домой, опять же если дел нету ( к родным заехать , в магазине чего купить для дома, встретится по делам) , в самом лучшем виде у меня остается 2-3 часа из которых я трачу 1.5 на помытся , побрится и пожрать. Это у вас или денег дохера или времени дохера свободного , а когда от зари до зари бегаешь - то и так не ожиреешь.

[^]
Cisa
17.10.2013 - 14:56
1

Ярила

Цитата (SwatoY @ 17.10.2013 - 15:49)
Подъем в пять , 2-2.5 часа на работу добираюсь , с 9 до 17 пахаем , потом еще 2-2.5 домой, опять же если дел нету ( к родным заехать , в магазине чего купить для дома, встретится по делам) , в самом лучшем виде у меня остается 2-3 часа из которых я трачу 1.5 на помытся , побрится и пожрать. Это у вас или денег дохера или времени дохера свободного , а когда от зари до зари бегаешь - то и так не ожиреешь.

Подъем в 5, в 7 часов в бассейне. В 9 на работе. Вечером в зале.
Да, вечером остается время принять душ и приготовить еду на завтра.
И ещё воскресные курсы.

Добавлено в 14:57
Цитата (Krokotuk @ 17.10.2013 - 14:51)
И "сгоняется" жир не силовыми, а кардиотренировками, если я не обшибаюсь.

Спорный вопрос.

[^]
Alasmus
17.10.2013 - 14:59
2

Весельчак

Цитата (SwatoY @ 17.10.2013 - 22:49)
Для такой фигуры достаточно 3 раза в неделю по часу в спортзале, бег по утрам и контроль питания. Даже полная девушка за пару лет дойдет до отличнойной фигуры (ну в меру отпущенного природой), но это же надо жопу от компа оторвать, надо встать пораньше.

Ну рассуждать хорошо. Встала я и вышла побегать, потом 1-1,5 часа в транспорте, потом на работе 9 часов аки собака с обедом 5-10 минут. Хаваешь то, что удобно есть на работе. Вечером на вариант, т.к бессонница замудохает и утренние пробежки накроются медным тазом. Можно поддерживать себя простыми упражнениями или в выходной, но таких результатов не будет. Для этого надо либо работать на легкой и денежной работе или мужа иметь, который будет твои прихоти исполнять. Честно, есть у меня мечта такой стать, но чето вечером не айс, а утром... тоже не айс cry.gif

Я когда-то тоже так думала, рассужала, что некогда, и утром и вечером, ибо готовить еще ужин надо для домашних, времени нет.
А потом себя в кулачек взяла при определенных обстоятельствах, и купила абонемент в зал. Начала питаться по-другому. Да, 2 раза в неделю прихожу домой на 1,5 часа позже, но душ вечером после зала дает неплохой тонизирующий эффект на пару часиков (честно говоря, мне больше нравится готовить в вечера после зала - энергия есть). Да и после тренировок весь негатив дневной и стрессы сбрасываются. Заметила, что менее нервная стала.
Главное начать, а дальше оно само мобой пойдет, да и домашние привыкнут, что Вам нужно время на себя.

Не в обиду, но тут надо разделять понятия "Хочу, но нет времени" и "Не хочу, но выскажу". Несомненно, есть люди которые хотят хорошо выглядеть, заниматься собой, но это практически недостижимо, т.к. дети, работа и т.п. и времени вообще не остается. Но вторая категория...ужас =\ Раньше лично я отмазывался тем, что здоровье не позволяет в зал ходить, денег нет, кушаю плохо и т.п. А как здоровье реально подкосилось, так моментом нашлось и время и деньги и желание. Тут самое важное это начать, отставить в сторону все отговорки.

Это сообщение отредактировал Alasmus - 17.10.2013 - 15:02

[^]
SwatoY
17.10.2013 - 15:09
0

Я покушать принес.

Цитата (Cisa @ 17.10.2013 - 15:56)
Цитата (SwatoY @ 17.10.2013 - 15:49)

Подъем в 5, в 7 часов в бассейне. В 9 на работе. Вечером в зале.
Да, вечером остается время принять душ и приготовить еду на завтра.
И ещё воскресные курсы.

Добавлено в 14:57
Цитата (Krokotuk @ 17.10.2013 - 14:51)
И "сгоняется" жир не силовыми, а кардиотренировками, если я не обшибаюсь.

Спорный вопрос.

На полчаса разминки? Этого и дома хватит , еще деньги тратит на мнимые 30-40 минут кубырканий. Хорошая трень это минимум 40-80 минут кардио, только кардио , потом еще железки.

[^]
littlesmall
17.10.2013 - 15:14
1

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 17.10.2013 - 14:16)
вот рожу сейчас. и тоже пойду в спортзал

поддерживаю :)

[^]
Fluzzz
17.10.2013 - 15:16
1

Ярила

Какие же они классные huy.gif ееее!

[^]
SwatoY
17.10.2013 - 15:30
1

Я покушать принес.

Цитата (Alasmus @ 17.10.2013 - 15:59)
Цитата (SwatoY @ 17.10.2013 - 22:49)

Не в обиду, но тут надо разделять понятия "Хочу, но нет времени" и "Не хочу, но выскажу". Несомненно, есть люди которые хотят хорошо выглядеть, заниматься собой, но это практически недостижимо, т.к. дети, работа и т.п. и времени вообще не остается. Но вторая категория...ужас =\ Раньше лично я отмазывался тем, что здоровье не позволяет в зал ходить, денег нет, кушаю плохо и т.п. А как здоровье реально подкосилось, так моментом нашлось и время и деньги и желание. Тут самое важное это начать, отставить в сторону все отговорки.

Сколько вы добираетесь до работы и кем работаете если не секрет?

[^]
kalina75
17.10.2013 - 15:35
1

Шутник

через полтора часа пойду в зал, еее, посмотрю как девчонки качаются, а на беговой дорожке ух как у них всё прыгает и трясётся

[^]
Cisa
17.10.2013 - 15:37
1

Ярила

Цитата (SwatoY @ 17.10.2013 - 16:09)
На полчаса разминки? Этого и дома хватит , еще деньги тратит на мнимые 30-40 минут кубырканий. Хорошая трень это минимум 40-80 минут кардио, только кардио , потом еще железки.

А где это Вы полчаса высчитали?

90-100 минут плаваю, утром. НАшла клуб возле работы специально.
Железки на вечер. В 17:15 уже в клубе. До 20 можно вполне прилично позаниматься.

Это сообщение отредактировал Cisa - 17.10.2013 - 15:39

[^]
pradaprada
17.10.2013 - 15:52
5

Шутник

Фотки классно замотиворивали всех ЯПовцев. Я вот в качалку хочу уже четвертый месяц, а до этого никогда. Руки прокачаны, но пресс ноги и попа - самые тяжелые. Тренер здорово помогает. Хочу 2 раза в неделю по 2 часа по вечерам после работы. С утра не получается - час до работы добираться. Результат просто ошеломительный - одежда минус 2 размера, вес минус 8 кг, бицепсы видно. Рядом много мужчин и женщин потеют и стонут. Запахи обалденные - чистый феромон в воздухе, если чел давно занимается. Он новичков дурно пахнет, у них еще потовые железы не прочистились. При этом - и работа тяжелая и ребенок и муж и собака и третье высшее получаю на английском. Муж говорит, что пули бы делать из таких людей - я не спорю)) Стану такой же формы на леди на фотках обязательно тоже выложу)

[^]
Nktehnology
17.10.2013 - 15:52
1

Злыдень

Я хочу сТРАХовать ее на приседе!

[^]
MrSniker
17.10.2013 - 15:53
2

Шутник

Я понимаю, что это СИСЬКИ, но ...
"устроить очередную оригинальную фотосессию" - в чем, блеать, оригинальность? Фотограф поснимал полу-голых баб! Бля! Всего-навсего.

[^]
Belgorodec
17.10.2013 - 15:57
3

UQ collector

Вы походу нереальные дрищуганы, раз такие девушки вам кажутся культуристками faceoff.gif

[^]
leks2000
17.10.2013 - 16:01
1

Приколист

мечтаю о такой, многое бы отдал что бы меня такая полюбила. сейчас многие любят пред телевизором качаться плюшками и ворчать что нет мужика подходящего. а сделать могут только прическу и спрятать жирок под платьями. ушел на турник грустить.

[^]
polity
17.10.2013 - 16:05
0

Шутник

кто постоянно курит в зале?

[^]
Аурион
17.10.2013 - 16:34
3

Приколист

Цитата (SwatoY @ 17.10.2013 - 15:09)

С какой целью вы делаете 40-80мин кардио и потом на железки идете ?
Время тренировки это не показатель ее качества и эффективности. Если цель сбросить/нарастить, а не просто развить выносливость для каких-то целей, то 1 час тренировки - самый крайний предел, дальше которого как минимум сильно падает эффективность, внимание и концентрация падают, а скорее также начнет замедляться метаболизм из-за доминирования катаболических гормонов, а если долгие по 1.5-2 часа тренировки проходят системно, то и перетрен не за горами, после которого только оправляться будешь 2-3 недели. 5-10 минут разминка + 40-50 минут тренировка + 5-10 минут заминка. Делать долгие разминки не то чтобы не нужно, это просто вредно для основной тренировки и результатов в зеркале/на блинах. Если цель сжечь жир, то полчаса бега + полчаса силовой - за глаза. Гораздо важнее питание. Не будет правильного питания - не будет подтянутой фигуры, хоть как занимайся. Да и вообще, если цель потерять жир, то долгие кардио это мягко говоря не лучший выбор. Не важно сколько жира вы теряете на самой тренировке, важно общее потребление калорий и то сколько вы тратите, при условии что эти калории правильные и здоровые. Те же беговые 15-20-25-минутные интервалки дают куда лучший эффект по сжиганию жира и удержанию результата чем это дрочево по часу-полтора в одном темпе. И терять жир можно вообще без кардио, одними силовыми. Веса поменьше, повторов побольше - вот тебе круговая силовая интервалка. Занимаясь интенсивно мы даем организму достаточно мощный сигнал на накопление так нужных ему мышц, а правильно и часто питаясь мы отучиваем организм беречь и накапливать жир.

Можно также сравнить фигуры стайеров/марафонцев и спринтеров. Одним нужна выносливость, она у них есть и они по-своему эффективны, но как видно по их фигурам мышцы им не очень нужны. У спринтеров есть взрыв и возможность передавать мышцам сигнал чудовищной силы, а еще есть очень развитые эти самые мышцы. Что вам больше по душе, то и выбирайте.

"Вдох глубокий, руки шире"

[^]
WereTortoise
17.10.2013 - 16:40
1

Шутник

Хорошая сессия, хоть и не про фитнес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133895
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх