Во заживут то..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SANEK339
17.09.2013 - 20:44
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (belashgrisha @ 17.09.2013 - 21:33)
Цитата (SANEK339 @ 17.09.2013 - 21:31)
Цитата (bolcman @ 17.09.2013 - 21:28)
Цитата (SANEK339 @ 17.09.2013 - 21:20)
Великой онолитег и стратеК..иди учись, балбес, ахинею несешь.

Сходи прополощи рот, ато воняет, монголоид! :)

какое же ты дерьмо, не чего сказать, надо оскорблять? примитив.

а "иди учись балбес" это не оскорбление????? )))) смешной кацап

В данном случае балбес это не оскорбление, а констатация факта. п.с. я - Русский, а не кацап, заткни свое епло нацик dont.gif

[^]
belashgrisha
17.09.2013 - 20:44
3

Гость

SANEK339
то что путену ВЫГОДНО иметь буфер из подконтрольных и более слабых стран это элементарная логика
если у тебя не хватает масла в голове что бы понять азы геополитики, то кто тебе виноват
нестабильность в украине это всегда возможность сказать: "вот! вы хотите такой демократии?? да мы крадем, зато стабильность"

[^]
CS98rus
17.09.2013 - 20:45
2

Весельчак

Цитата
Разве в 90х украинцев не гнобили в России?

Кого гнобили? Русскому из провинции в Москве надо было оформить регистрацию в течении 3 дней.Хахол мог без не жить 90. И кого бля гнобили?

Это сообщение отредактировал CS98rus - 17.09.2013 - 20:46

[^]
belashgrisha
17.09.2013 - 20:45
1

Гость

Цитата (SANEK339 @ 17.09.2013 - 21:44)
Цитата (belashgrisha @ 17.09.2013 - 21:33)
Цитата (SANEK339 @ 17.09.2013 - 21:31)
Цитата (bolcman @ 17.09.2013 - 21:28)
Цитата (SANEK339 @ 17.09.2013 - 21:20)
Великой онолитег и стратеК..иди учись, балбес, ахинею несешь.

Сходи прополощи рот, ато воняет, монголоид! :)

какое же ты дерьмо, не чего сказать, надо оскорблять? примитив.

а "иди учись балбес" это не оскорбление????? )))) смешной кацап

В данном случае балбес это не оскорбление, а констатация факта. п.с. я - Русский, а не кацап, заткни свое епло нацик dont.gif

то что ты кацап это тоже ВСЕГО ЛИШЬ констатация факта
ну кацап, что тут поделаешь? ну уродился таким

ага
нацик
дебил, ты много нациков в Донбассе видел?

[^]
недомедик
17.09.2013 - 20:46
7

Ярила

Цитата (Юджи @ 17.09.2013 - 17:33)
отсутствие секондов и невозможность покупать с рук у бабки продукты в 2-3 раза дешевле - это печально... остальное да - неплохо. Главное - чтоб не было как всегда: плохое появилось, а хорошее - хрен...

А вы что думаете,в европе нет секондов и и бабок торгующих укропом?
Вы с дуба рухнули,там такие же люди как и мы...и доже хотят экономить!

в следующий раз поеду,на фотаю вам...

[^]
terreno
12

Приколист

Цитата (kreig81 @ 17.09.2013 - 20:09)
Цитата (terreno @ 17.09.2013 - 21:04)
АндРей00001,кацап засуньте ваши деревяные в свой спермбанк. нам своих банков хватает.После кидалова вашего спермбанка с товарищем Павловым его обходят стороной.кто из ваших тут же постил фотографии как ваш спермбанк наебал его и как он мучился с кредиткой.

у вас долг перед Россией 31 миллиард долларов. отдавать будете или как? wub.gif

Позвольте спросить кому лично из ваших граждан я задолжал лично и персонально? я у кого то из вас брал деньги? дайте мне документ где стоит моя подпись в которой написано что я брал такую то сумму денег.У вас есть что то подобное? Нету?
Значит идите проспитесь и не несите чушь. Спрашивайте у тех кто у вас брал деньги.
Як кажуть у нас мій батько нікому і нічого не повинен gigi.gif

[^]
bolcman
7

Шутник

Цитата (АндРей00001 @ 17.09.2013 - 21:39)
Читайте внимательно посты украинцев - нет ни одного, о том что укр.правительство ХОРОШЕЕ!

У 90% написавших - надежда на то, что Запад их приструнит!

Вы вообще, верите - что кредитные деньги пойдут по назначению? Я лично не сомневаюсь, что Янукович и компания их УКРАДУТ! А вам и вашим детям - платить.

Позитивный момент в том, что, пусть со скрипом, но идут реформы... С Россией - будущее будет выглядеть так: Понаедет друзей ваших чудогомиков, выкупят все предприятия или подпишут договора о сотрудничестве, обанкротят или будут мурыжить десятилетиями, как с Антоновым и другими... Нет, нет, друзья, нам этого не надо!!

[^]
varteli
17.09.2013 - 20:48
2

Шутник

Цитата (bolcman @ 17.09.2013 - 13:13)
Цитата (varteli @ 17.09.2013 - 21:40)
Цитата (bolcman @ 17.09.2013 - 13:04)
Цитата (varteli @ 17.09.2013 - 21:30)
Я не говорю что, работа иностранных граждан это хорошо! Ну если у вас так все великолепно! Почему эти люди дома не остаются , а едут в Россию?

Да никто же не утверждает, что всё великолепно! Везде есть проблемы.
Я, например, в переводе на рубли получаю 150,000 в месяц. При этом работаю в Украине. И знаю много людей из России, которые работают в Киеве. Вопрос в том, кому где "теплее"...

В этом вопросе я с Вами согласен! Но я уверен что ,люди из России не орут на каждом углу "Нахуй,Нахуй Украину"

Так и в Украине никто не орёт :) Этот ор появляется в темах на япе, посвященных тому, какие "хохлы предатели и пидарасы"

agree.gif

[^]
belashgrisha
17.09.2013 - 20:49
14

Гость

спасибо всем тем у кого орт головного мозга ))) благодаря вам украинцы из Львова и из Донбасса едины в своём мнении послать вас нахуй и побыстрее )))

[^]
АндРей00001
17.09.2013 - 20:51
-2

есть

http://www.e-reading-lib.com/bookreader.ph..._koloniyah.html

Творчески сочетая прямое насилие, взятки, подкуп и стравливание противников, Ост-Индская компания шла все далее на север, северо-запад и северо-восток. Экспансия нередко была замаскирована высокими словами о предотвращении угрозы британским владениям: при Наполеоне со стороны Франции, а затем — России. Также как Чингисхан заставлял покоренные народы воевать за себя, англичане воевали кровью и потом индийских солдат-сипаев, погонщиков, носильщиков и т. д. Покоренные индийские государства первым делом подписывали субсидиарные договоры, согласно которым, вместо своих армий, обязывались содержать войска Ост-Индской компании, фактически оплачивая чужеземное иго. Обеспечение колониальных войск разоряло местное население не менее, чем монополия Компании на разные виды торговой деятельности.

В 1839 г. англичане напали на государство Синд (территория совр. Пакистана), и после бомбардировки взяли порт Карачи. Эмирам Синда пришлось подписать кабальный договор и выплачивать дань Ост-Индской компании. В феврале 1842 г. войска Компании снова вторглись в Синд, и, разгромив синдских эмиров и ополчение белуджей, присоединили его территорию. Английский командующий Ч. Нейпир щедро вознаградил сам себя за успех, взяв из военной добычи ценностей на в 70 тыс. ф. ст. После этой войны британцы выходят на границу с Афганистаном, который постараются прибрать к рукам — конечно же, для «защиты» своих индийских владений.

Ничего не напоминает? Как Ирак и Ливию разнесли? Не?

Хуже всего - что русским опять придется спасать украинцев (через 20-30 лет)

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 17.09.2013 - 20:52

[^]
SANEK339
17.09.2013 - 20:52
-5

Весельчак

Цитата (belashgrisha @ 17.09.2013 - 21:44)
SANEK339
то что путену ВЫГОДНО иметь буфер из подконтрольных и более слабых стран это элементарная логика
если у тебя не хватает масла в голове что бы понять азы геополитики, то кто тебе виноват
нестабильность в украине это всегда возможность сказать: "вот! вы хотите такой демократии?? да мы крадем, зато стабильность"

У тебя мозг есть? blink.gif нестабильность в украине это всегда возможность сказать: "вот! вы хотите такой демократии?? да мы крадем, зато стабильность" повторяю, если у вас начнется шатай-валяй и хаос, нам это очень аукнется, ибо вы к нам попретесь. Касательно то что путену ВЫГОДНО иметь буфер из подконтрольных и более слабых стран это элементарная логика, где я утверждал обратное? Это само собой разумеещееся, но то, что в этих странах должен быть относительный порядок и стабильность, является обязательным условием, ибо зона нестабильности на границе ничего хорошего не принесет.

[^]
bolcman
17.09.2013 - 20:53
-4

Шутник

Кстати, никогда не задумывался, почему у всех народов название отвечает на вопрос "кто?", у русских - "чей?". Есть легенда, которая, видимо, очень похожа на правду. Когда нынешние территории роиси покоряли войска Киевской Руси, они завоёвывали местных дикарей и делали своей собственностью. Поэтому, когда к ним приходили и спрашивали: "Вы чьих будете?", они отвечали: - "Мы - русские"

[^]
deddenis
17.09.2013 - 20:54
-3

Балагур

Интересно, а что нужно евросоюзу от украины? Там тоже свои стандарты, вот Янукович на бумажках все напишет, куда надо делегации отправит, покажет как все пиздато. А по сути так же все и будет в стране.
В итоге вступите, тут денег с европы пососать бы, да хуй там, там не дураки сидят, и максимум денег дадут, чтоб труба газовая не сгнила. А попросят очень очень дохуя.
И потом лет через 10 Украина вновь отделится, со словами мол нехуй кормить большого брата, а мож еще и територий у вас отрежут.
Печально все это. Жена с Украины у меня, пока без гражданства еще, на патентах живем, а дальше уж точно нашей гражданкой будет, чем европейской!
Зато + ток один но есть. Мою дочь будут спрашивать где лето провела, а она им в Европе!

[^]
SANEK339
17.09.2013 - 20:55
2

Весельчак

Цитата (bolcman @ 17.09.2013 - 21:53)
В данном случае балбес это не оскорбление, а констатация факта. п.с. я - Русский, а не кацап, заткни свое епло нацик  dont.gif

Кстати, никогда не задумывался, почему у всех народов название отвечает на вопрос "кто?", у русских - "чей?". Есть легенда, которая, видимо, очень похожа на правду. Когда нынешние территории роиси покоряли войска Киевской Руси, они завоёвывали местных дикарей и делали своей собственностью. Поэтому, когда к ним приходили и спрашивали: "Вы чьих будете?", они отвечали: - "Мы - русские"

Вот бред-то..ооо. Как бэ есть Великороссы, Малоросы и Белорусы это есть 3 ветви Русского народа.

Это сообщение отредактировал SANEK339 - 17.09.2013 - 21:20

[^]
Hustla
17.09.2013 - 20:55
2

Балагур

Цитата (Antoha11 @ 17.09.2013 - 18:13)
Да , ценами на всё , будут равнятся на Скандинавов , а зарплатами на Африку . У нас так по крайней мере . Но плюс есть , курить бросите и пить меньше станут .

А это разве плохо?

[^]
terreno
17.09.2013 - 21:00
16

Приколист

Андрей,после ваших спасений 1654 и 1918 годов,в 90% случаев от вашей помощи откажутся.Еще б пятую колонну(коммуняк,витренковцев,коекого из рыгианалов) убрать из Украины.Я вот че думаю,у вас в России есть такая государственная программа с переселения соотечественников.Может возьмете к себе перечисленных выше товарищей) глядишь все будете в купе.Вы патриоты России и наши патриоты иностранного государства.Вам будет о чем поговорить с ними и нам меньше головняка будет.Кстати мы если хотите так уж и быть за счет Украины их депортируем.
Честно после всех дружественных акций анищенко,таможеникафф глазьева на наших граждан типа Корчинского, я смотрю как вполне адекватных людей.

[^]
Hustla
17.09.2013 - 21:02
16

Балагур

Вот люблю я такие темы. "Братский" народ и посоветует, и направит в нужное русло, и анализирует ситуацию. Только выглядит это как попытка на ком-то спустить пар, гнев, ненависть и отчаяние, которые накопились при жизни в стране, где не так то и лучше, чем в соседней. И, что самое интересное и характерное для рунета и ЯПа в частности, так это то, что такие темы обычно начинают как раз жители России, а не рядовой украинец. Зачем оно вам? Своих проблем нету? Все время упрекаете США, что они любят в политику чужих стран вмешиваться, а сами ни чуть не отстаете от них. Это уже даже смешно выглядит...

[^]
bolcman
17.09.2013 - 21:04
3

Шутник

Цитата (SANEK339 @ 17.09.2013 - 21:55)
Вот бред-то..ооо. Как бэ есть Великоросы, Малоросы и Белорусы это есть 3 ветви Русского народа.

:) гыгыгы! Я понял уровень твоего образования! Ты, хоть иногда читай что-нибудь, просто для общего развития, окромя путенской методички :)

Для затравки:
:) нет никакого русского народа! Есть украинцы и белорусы, которые являются потомками народов, образовавших Киевскую Русь и есть уйма народностей, обработанных шовинистической пропагандистской росийской машиной, и уверовавших в то, что они русские, с какой-то выдуманной древней историей

[^]
Palindrom
17.09.2013 - 21:05
4

Шутник

Цитата (bolcman @ 17.09.2013 - 21:53)
В данном случае балбес это не оскорбление, а констатация факта. п.с. я - Русский, а не кацап, заткни свое епло нацик  dont.gif

А слабо прочитать тут лекцию про строительство древними украми египетских пирамид? Кстати, почему Мазепа разговаривал с Петром Первым без переводчика(возможно полиглот)? А почему их не было в Переяславской раде?
Или они не нужны были, и вся эта фигня с украинским шовинизмом потом была искусственно придумана заинтересованной третьей стороной (взгляд в сторону почившей Австро-Венгрии)?

[^]
Якjaa
17.09.2013 - 21:06
14

Гранд-мастер

Цитата (Kellydpx @ 17.09.2013 - 17:42)
Вангуем: 1) Украина и Россия - братский народ. Почему они забывают про своего "старшего" брата
2) В Европе - пидорасы, НАТО итд.
3) Надо объеденяться с Россией или по крайней мере слушать ее.

1. Они - это кто? С Учётом, что Украина - территориально преемница Киевской Руси с исторической столицей, насчёт того, какой из двух братьев старше у меня для России плохие новости.

2. К слову о пидарасах - если это первое что человеку в голову приходит (а данный пользователь поставил геев первее военной опасности), то значит, что человек вообще не представляет себе, что такое Европа. И да, если человеку первое что приходит в голову - это мысли о геях, для него у меня плохие новости.

А В россии во власти одни пидоросы. А НАТО и в ульяновске есть.

3. Вот чего не надо делать так это объединяться Украине с нами (Россией). Оптимальный вариант для Украины - лезть в европу и жить с Польшей как две сестры.

[^]
Школьница
17.09.2013 - 21:06
2

البنت ساذج

здравствуй бензин по 55 рублей, коммунальные платежи от 100 евро за однокомнатную, полную гибель местного производства из за того, что храницо натурпродукт больше пары-тройки недель не может, а в европе стандарты жосткие))) надо что бы могли!
поздравляю, присоединяйтесь! остануться в стране только старики, молодежь вся поедет европу восстанавливать.

[^]
bolcman
17.09.2013 - 21:07
2

Шутник

Шютка :) Но в любой шутке, как известно, есть доля правды :)

Добавлено в 21:07
Братья-россияне! Россия вышла из состава Монголии незаконно! Россия - исконно монгольская земля, окраина Великой Монголии!
Украинско-Беларуско-Молдавский генштаб при помощи польских ксёндзов сотни лет вдалбливали в голову монголороссиянам, что они не монголы!
Вернём нашу окраину! Слава Великой Монголии! Слава Бурятской Руси!

Добавлено в 21:09
Цитата (Palindrom @ 17.09.2013 - 22:05)
А слабо прочитать тут лекцию про строительство древними украми египетских пирамид? Кстати, почему Мазепа разговаривал с Петром Первым без переводчика(возможно полиглот)? А почему их не было в Переяславской раде?
Или они не нужны были, и вся эта фигня с украинским шовинизмом потом была искусственно придумана заинтересованной третьей стороной (взгляд в сторону почившей Австро-Венгрии)?

А почему ты переводишь стрелки? :) Разве кто-то из нас утверждает, что Украинцы строили пирамиды? :) Нет! А то, что в старорусском языке есть оборот "Вы чьих будете?" - ты и сам знаешь :)

Во заживут то..

[^]
FimaSoback
17.09.2013 - 21:11
8

Ярила

Цитата (Palindrom @ 17.09.2013 - 20:05)
почему Мазепа разговаривал с Петром Первым без переводчика(возможно полиглот)?
Цитата
Мазепа учился в Голландии, Италии, Германии и Франции, свободно владел русским, польским, татарским, латынью. Знал он также итальянский, немецкий и французский языки. Много читал, имел прекрасную библиотеку на многих языках.

[^]
CS98rus
17.09.2013 - 21:12
2

Весельчак

Цитата (bolcman @ 17.09.2013 - 22:07)
Шютка :) Но в любой шутке, как известно, есть доля правды :)

Добавлено в 21:07
Братья-россияне! Россия вышла из состава Монголии незаконно! Россия - исконно монгольская земля, окраина Великой Монголии!
Украинско-Беларуско-Молдавский генштаб при помощи польских ксёндзов сотни лет вдалбливали в голову монголороссиянам, что они не монголы!
Вернём нашу окраину! Слава Великой Монголии! Слава Бурятской Руси!

Добавлено в 21:09
Цитата (Palindrom @ 17.09.2013 - 22:05)

А почему ты переводишь стрелки? :) Разве кто-то из нас утверждает, что Украинцы строили пирамиды? :) Нет! А то, что в старорусском языке есть оборот "Вы чьих будете?" - ты и сам знаешь :)

Я так понял посмотрев картинку что укры это часть монгольской империи?

[^]
Якjaa
17.09.2013 - 21:12
0

Гранд-мастер

Цитата (deddenis @ 17.09.2013 - 20:54)
Интересно, а что нужно евросоюзу от украины? Там тоже свои стандарты, вот Янукович на бумажках все напишет, куда надо делегации отправит, покажет как все пиздато. А по сути так же все и будет в стране.
В итоге вступите, тут денег с европы пососать бы, да хуй там, там не дураки сидят, и максимум денег дадут, чтоб труба газовая не сгнила. А попросят очень очень дохуя.
И потом лет через 10 Украина вновь отделится, со словами мол нехуй кормить большого брата, а мож еще и територий у вас отрежут.
Печально все это. Жена с Украины у меня, пока без гражданства еще, на патентах живем, а дальше уж точно нашей гражданкой будет, чем европейской!
Зато + ток один но есть. Мою дочь будут спрашивать где лето провела, а она им в Европе!

У вас логика примерно такая:
"мне должны деньги. Я ничего ни у кого не занимал. Люди просто должны мне денег. Я их в лицо не знаю. Но они обязаны на халяву со мной деньгами поделиться. И всё тут."

Хуюшки. Одного вступления в Европу Украине мало. Нужно батрачить как сивым меринам, перестать срать под себя, наконец, постоянно самообразовываться, лоббировать продвижения либеральных законом (высвобождающих те же экономические свободы для самореализации на рынке), и только тогда можно будет хоть немного приблизиться к той же швеции или германии.

А пока что Украшке придётся брать старт примерно с того же уровня грязевой трясины, где сейчас Роисся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86031
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх