Мисс Оленино., фотоотчет Главы города Оленино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wodkavampir
16.09.2013 - 17:06
0
Статус: Offline

Шутник

Фотке не хватает свидетеля из Фрязино.

[^]
onoffon
16.09.2013 - 17:08
4

Балагур

Цитата (мандалор @ 16.09.2013 - 17:47)
Если проходит мероприятие такого уровня как Конкурс Красоты, то будь чёрт тебя подери настоящей женщиной и подготовься.
Одежда на участницах, мягко говоря безвкусная.
Как можно выступать на конкурсе даже без макияжа? Выделить деньги пригласить специалиста по макияжу можно же было, а не заниматься отсебятиной.

umn.gif Вот вот, вы давно все перепутали. Конкурс красоты может проходит и без макияжа. А то о чем вы говорите - это конкрус вешалок, визажистов, пластических хирургов и проводиться, простите - для дрочеров!
Я не говорю что там писаные красавицы стояли или что со вкусом у всех все хорошо, но все эти барби уже задрали.

Мисс Оленино.

[^]
мандалор
16.09.2013 - 17:10
1

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 16.09.2013 - 16:59)
что вы хотите от пгт с населением меньше 5 тыщ человек?
как они должны, по вашему, развлекаться?
как одеваться? как выглядеть?

красивая, накрашенная, на машине - насосала.
обычная, в китайских рыночных шмотках - ухаха! колхоз!

вам бабы-то нужны?
хотя нет, нужны. это вы тут такие неебически крутые и переборчивые. а ебёте-то и похуже. проще говоря, кто даст.

Ну нет большого бюджета на такой конкурс, прояви фантазию.
Пригласи женских парикмахеров, каких-нибудь визажистов.
Местные дамы, где-то ведь укладку делают?
Нет нормальных платьев, с импровизируй, пусть красавицы в купальниках выйдут.
Ну не настолько же у них все печально...или на столько? blink.gif

Просто получается, что как будто их на улице поймали в последний момент и переодели в то что под руку попалось.

Это сообщение отредактировал мандалор - 16.09.2013 - 17:10

[^]
orbitoclast
16.09.2013 - 17:18
4

Ярила

Цитата

Знаете, в чем беда? В том, что большинство, как оказалось, у нас тут ведет себя точно так же, как толпа хачиков, которые сворой бросаются на одного. С целью зачморить, унизить, и в результате почувствовать себя "круче". Но ведь мы-то не хачики...

Да нее. Тут большинство повело себя как прыщавая школота...когда стадо ржетЪ над нат кем-то толпой. А почему стадо ржет? А потому что тот кто ржет в этом стаде, думает что лучше я буду ржать над ним, но чтобы меня не зацепило.
Короче, психология толпы. Выбирают слабых(некрасивых, странных, не таких как все) и долбят стаей.

полностью с тобой согласен ....обсерать девчёнок по паре откровенно неудачных фоток (ИМХО) это признак недалёкого человека

[^]
мандалор
16.09.2013 - 17:19
0

Ярила

Цитата (onoffon @ 16.09.2013 - 17:08)

umn.gif Вот вот, вы давно все перепутали. Конкурс красоты может проходит и без макияжа. А то о чем вы говорите - это конкрус вешалок, визажистов, пластических хирургов и проводиться, простите - для дрочеров!
Я не говорю что там писаные красавицы стояли или что со вкусом у всех все хорошо, но все эти барби уже задрали.

Возможно я и ошибся, но женщина без макияжа в таких конкурсах как минимум себя не любит и не уважает.
В инете мне не составило большого труда найти конкурс красоты бразильских ...бабушек.
Выложу всего лишь одну фотографию, кому интересно вот ссылка там есть фотографии ещё.
Конкурс "Абуела" в Бразилии

Почему же так получается, кричим о русских красавицах...а как конкурс так начинаешь вспоминать молитвы?

Мисс Оленино.

[^]
652
16.09.2013 - 17:21
4

Ярила

Это как в анекдоте: "- Ты чего такой задумчивый, Семеныч? - Мля, мужики, ходил сегодня с женой к гинекологу, силели в очереди - КОГО ТОЛЬКО НЕ ЕБУТ!!!")))

[^]
мандалор
16.09.2013 - 17:21
0

Ярила

Участница: Матра - 46 лет.

Говорить можно что угодно, мол богатая и все такое, но чёрт дери она выглядит как женщина а не как пугало.

Мисс Оленино.

[^]
ezeff
16.09.2013 - 17:22
5

Хохмач

Никого не хочу ругать или хвалить, но всем по справедливости: те кто ругает скорее всего просто не были в поселке городского типа и не представляют на какие з/п там живут люди(это к вопросу о платьях). Ближайший город Ржев с населением ~50 000 чел. Обосрать мэра много ума не надо...
Моё лично мнение мэр Молодец с большой буквы - приучает молодёжь к общественной деятельности, к культуре, всё лучше чем бухать по углам, а так все при деле. Второе, посмотрите по стране - много ли чего организуют в таких посёлках по всей стране? Третье - то что некоторые бабы "типа мисс грация" не накрашены, это уже "шоу-бизнес, детка" ну т.е. возможно, судя по их возрасту, они чё нить вложили в организацию и им тупо должны были дать награду типа "мисс чего-то там".
Как то так.

Это сообщение отредактировал ezeff - 16.09.2013 - 17:23

[^]
alandr
16.09.2013 - 17:22
8

Ярила

Цитата (мандалор @ 16.09.2013 - 17:19)

Возможно я и ошибся, но женщина без макияжа в таких конкурсах как минимум себя не любит и не уважает.
В инете мне не составило большого труда найти конкурс красоты бразильских ...бабушек.
Выложу всего лишь одну фотографию, кому интересно вот ссылка там есть фотографии ещё.

Почему же так получается, кричим о русских красавицах...а как конкурс так начинаешь вспоминать молитвы?

слушай. да там же годы пластических операций! какие они нафиг бабушки?! ну ты сравнил...

[^]
мнумужик
16.09.2013 - 17:25
3

Шутник

вот хз,,,,и глумиться как то неудобно все же это чьи то мамы, жены, дочери и смешно все равно как то.
в общем предлагаю сойтись на том что маленький поселок, развлекухи ноль, да и работа и по дому и так наверное тоже не располагает к модельной внешности

[^]
мандалор
16.09.2013 - 17:29
4

Ярила

Цитата (alandr @ 16.09.2013 - 17:22)

слушай. да там же годы пластических операций! какие они нафиг бабушки?! ну ты сравнил...

К@мрад, отбросим в сторону её фигуру, внешность, прическу, одежду ..всё в сторону.
Где эмоции?
Мы конкурс Терминаторов смотрим или женщин?

Это сообщение отредактировал мандалор - 16.09.2013 - 17:29

Мисс Оленино.

[^]
T34rus
4

Житель двух городов

Цитата (мандалор @ 16.09.2013 - 18:19)

Конкурс пластических хирургов...у нас такие же есть в столицах. shum_lol.gif

[^]
smilexxx
1

Ярила

Цитата
Если денег хватило на то что бы пригласить Борю Моисеева (или его пародиста фиг знает) то хватило бы и на нормальную организацию мероприятия.
Это не Боря Моисеев и не его пародист - Это выступление самой победительности Татьяны Дубовой..
Видео тут
Инфо про видео отсюда

[^]
мандалор
16.09.2013 - 17:31
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 16.09.2013 - 17:29)

Конкурс пластических хирургов...у нас такие же есть в столицах. shum_lol.gif

Согласен, но я не на этом пытался акцентировать внимание.
Они выглядят как женщины а не как зомби.

[^]
мандалор
16.09.2013 - 17:34
1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 16.09.2013 - 17:29)
Цитата
Если денег хватило на то что бы пригласить Борю Моисеева (или его пародиста фиг знает) то хватило бы и на нормальную организацию мероприятия.
Это не Боря Моисеев и не его пародист - Это выступление самой победительности Татьяны Дубовой..
Видео тут
Инфо про видео отсюда

Извиняюсь, смотрел на очень плохом разрешении upset.gif
Спутал, но всё равно подготовка такого мероприятия из рук вон халтура.

[^]
alandr
16.09.2013 - 17:34
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 16.09.2013 - 17:29)
Цитата (alandr @ 16.09.2013 - 17:22)

К@мрад, отбросим в сторону её фигуру, внешность, прическу, одежду ..всё в сторону.
Где эмоции?
Мы конкурс Терминаторов смотрим или женщин?

ну а че? вполне себе женщина. лицо уставшее. а в целом что-то в ней есть.

[^]
orbitoclast
16.09.2013 - 17:35
7

Ярила

Цитата

Вот вот, вы давно все перепутали. Конкурс красоты может проходит и без макияжа. А то о чем вы говорите - это конкрус вешалок, визажистов, пластических хирургов и проводиться, простите - для дрочеров!

братишка без обид но мне кажется что ты ханжа ...здесь всё по настоящему и искренне ....если они не укладываются в твои понятия о красоте а бразильские шоколадки нравятся то я тебе рекомендую сьездить в Бразилию и шоколадку потыкать biggrin.gif

[^]
pavon
16.09.2013 - 17:35
0

Хохмач

Напомнило, О! Мэр знает толк в извращениях!

Париж. Вечеp. Турист проголодался, заходит по ошибке в бордель. К нему подходит метрдотель: — Месье желает девочку? — Нет… — Месье желает мальчика? — Да нет… — Чего желает месье? — Мне бы курочку… — О! Месье знает толк в извращениях!

[^]
alandr
16.09.2013 - 17:36
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 16.09.2013 - 17:34)
Извиняюсь, смотрел на очень плохом разрешении upset.gif

а что ты хотел? бюджеты мегаограниченные. все своими силами. вот и выходит в стиле какого-нибудь общешкольного празднования нового года.

[^]
fadys
1

Приколист

там всё через постель!!!

[^]
LedySTERVA
0
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Мер тож симпатяга zombie.gif

[^]
мандалор
16.09.2013 - 17:39
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 16.09.2013 - 17:35)

братишка без обид но мне кажется что ты ханжа ...здесь всё по настоящему и искренне ....если они не укладываются в твои понятия о красоте а бразильские шоколадки нравятся то я тебе рекомендую сьездить в Бразилию и шоколадку потыкать biggrin.gif

Да какие там обиды, вопрос в другом а нужен ли им (самим участницам) этот конкурс? Ну ведь реально, у них даже глаза от радости не блестят. К чему это участие если нет радости?

Это сообщение отредактировал мандалор - 16.09.2013 - 17:40

[^]
ANDRONKAA
16.09.2013 - 17:39
0

Приколист

да все просто - пять участниц , это все мисс подходящего возраста в это самом

оленино , а вам все шуточки-прибауточки .

[^]
мандалор
16.09.2013 - 17:41
0

Ярила

Цитата (ANDRONKAA @ 16.09.2013 - 17:39)
да все просто - пять участниц , это все мисс подходящего возраста в это самом

оленино , а вам все шуточки-прибауточки .

Ну так провели бы конкурс среди зрелых женщин.
Неужели так же глухо?

[^]
smilexxx
16.09.2013 - 17:43
1

Ярила

Цитата
Извиняюсь, что немного не в тему конкурса, но Тут вообще в этом Оленино всё неоднозначно, даже с тем же мэром и выборами в статье и распилом средств в комментах к ней...
Репрессии над детьми и учителями в Оленино.
Уполномоченному по правам человека В. Бабичеву, уполномоченному по правам ребенка Лариса Мосолыгиной от жителей Оленино Тверской области. Показания школьного психолога Раисы Селиной поставили под вопрос легитимность и адекватность главы Оленинского района Олега Дубова. Выборы главы Оленинского района 15 марта 2010 года, по свидетельству очевидцев, сопровождались множеством нарушений со стороны узурпатора власти Дубова, что вынудило представителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Громова оспорить результаты голосования в суде. Рассказ школьного учителя Селиной о махинациях во время голосования, надо полагать, привел в ярость «оленинского царька». Глава района не поленился лично написать донос в прокуратуру, в котором обвинил школьного психолога в лжесвидетельстве. Против нее возбудили уголовное дело по части 1 статьи 307 УК РФ и взяли подписку о невыезде. В ходе судебных слушаний адвакатом Селиной Еленой Богдановой была доказана несостоятельность обвинений в лжесвидетельстве.
Полный текст статьи и комменты Оленинцев Тут

Это сообщение отредактировал smilexxx - 16.09.2013 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100398
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх