Руководство по типам пива, фундаментальное исследование )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaabbbccc
6.09.2013 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

Автору респект и уважуха. Сам практически все это перепробовал и остановился на нойцелевском темном и английском эле Вичвуд, жена подсела на Энджел и копченое Эхте. А, еще Августинец хорош, но к нам в город перестали его возить. Чешское не пью - вообще мимо кассы. Про наше здесь писать не буду :) пусть его ..., да ну его.

Дружок у меня в Абакане живет - местное Аян очень любит. То что это моча плешивого верблюда никак не хотел понять. Как то взял я упаковку Златого базанта, его тогда еще не портили в россии и я тогда еще ничего слаще не пивал, посидели с ним и он признал - "Хорошее пиво". Давно не видел его, встретимся, напою его Хобгоблином, или Страшилой.

[^]
butch
6.09.2013 - 14:11 [ показать ]
-26
maxel
6.09.2013 - 14:11
0

Ярила

Охнунифигасебе! Прямо энциклопедия пива получается. Эль и стаут - наше все, из остального что-то нравится, что то нет. Да, оказывается я перепробовал меньше половины из того, что бывает... (Срочно начинаем наверстывать упущенное ;))

[^]
UralBrewer
6.09.2013 - 14:11
3

Весельчак

Цитата (Нееет @ 6.09.2013 - 15:04)
кстати, такой вопрос, продается пиво афанасий живое в пластике во всяких супермаркетах, не по самой низкой цене, срок хранения как раз 7 дней, это и есть тот самый маркетинг ход, ТС наверняка пробовал?

Да, это и есть тот самый маркетинговый ход ))
Пиво наливают в пластик из кеги, после чего оно, естественно, хранится очень мало. Пластиковая бутылка грязная (ее никто не дезинфецировал и в ней много бактерий и диких дрожжей из воздуха), плюс пиво при переливе из кега в бутылку окисляется кислородом воздуха и начинает медленно превращаться в уксус, а дикие дрожжи начинают его поедать.

[^]
Drunn
6.09.2013 - 14:13
0

Ярила

ТС ты МОЛОДЧАГА!!!!!! Очень очень познавательный и интересный пост, теперь я знаю, что пил настоящий ирландский Эль-Гинес тобишь и вообще общая картина о пиве стала весьма четче!!!! Ещё раз спасибо!!!

[^]
UralBrewer
6.09.2013 - 14:16
22

Весельчак

Цитата (butch @ 6.09.2013 - 15:11)
Пиздец люди . Вы все ебанулись . Главное все обсуждают какое вкуснее и никто не говорит и не задается вопросом можно ли его пить вообще не навредив здоровью . Искренне надеюсь что всю галиматью в этой статье написали боты или вс еони проплачены . Просто охуеть какой faceoff.gif

Друзья, обратите внимание, как характерно ведут себя моралофаги. Вот, к примеру, я не хожу по форумам ждановцев и не пытаюсь орать что они там, мол, все идиоты и ничего не понимают. Я просто пропускаю эту инфу мимо себя, потому что она мне неинтересна, в конце концов я не имею права вмешиваться в жизнь других людей.

Но моралофаг обязательно зайдет в тему про пиво, ему будет мерзко, отвратительно, неприятно, но он зайдет, чтоб сказать "Пиздец люди . Вы все ебанулись . Просто охуеть какой faceoff.gif "

[^]
ЗСМ
6.09.2013 - 14:21
5

Ярила

Цитата (UralBrewer @ 6.09.2013 - 15:16)
Пиздец люди . Вы все ебанулись . Главное все обсуждают какое вкуснее и никто не говорит и не задается вопросом можно ли его пить вообще не навредив здоровью . Искренне надеюсь что всю галиматью в этой статье написали боты или вс еони проплачены . Просто охуеть какой  faceoff.gif

Друзья, обратите внимание, как характерно ведут себя моралофаги. Вот, к примеру, я не хожу по форумам ждановцев и не пытаюсь орать что они там, мол, все идиоты и ничего не понимают. Я просто пропускаю эту инфу мимо себя, потому что она мне неинтересна, в конце концов я не имею права вмешиваться в жизнь других людей.

Но моралофаг обязательно зайдет в тему про пиво, ему будет мерзко, отвратительно, неприятно, но он зайдет, чтоб сказать "Пиздец люди . Вы все ебанулись . Просто охуеть какой faceoff.gif "

Знаем эту тему. Сидишь на Ганзе, а какой-нибудь человек зайдёт и начинает всех учить, что животных убивать плохо, а охота это мерзость. gigi.gif

[^]
MadeInMoscow
6.09.2013 - 14:21
0

Ярила

ТС, спасибо огромное. Стырил себе на форум с обозначением, соответственно, оригинала))))) Сам люблю лагер легкий, темное жена любит.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.09.2013 - 14:21

[^]
англагард
6.09.2013 - 14:22
3

Хохмач

Цитата

Да к ним вообще заходить страшно. Вдруг смогут убедить, что карбонизация в пиве образуется от того, что микробы пер...ят. Я же после этого пить не смогу dead.gif

[^]
FunFrog
6.09.2013 - 14:24
2

Весельчак

Если кто-то захочет отведать непастеризованного хефевайцена в Беларуси - вот вам наводка. (Не реклама, просто обожаю этот эль)

Руководство по типам пива

[^]
just4Lulz
6.09.2013 - 14:26
1

Приколист

UralBrewer, спасибо за пост! Так же с большим интересом слежу за Вашим блогом up.gif beer.gif

[^]
земазема
6.09.2013 - 14:27
8

Ярила

Пиздец люди . Вы все ебанулись . Главное все обсуждают какое вкуснее и никто не говорит и не задается вопросом можно ли его пить вообще не навредив здоровью . Искренне надеюсь что всю галиматью в этой статье написали боты или вс еони проплачены . Просто охуеть какой faceoff.gif

Я трое суток скакал, что бы сказать как вы мне безразличны))))

[^]
butch
6.09.2013 - 14:29 [ показать ]
-23
Makc47
6.09.2013 - 14:29
0

Весельчак

Хорошая пятничная тема...... душевно....

Хотите поржать ,в россии бутылочное пиво между собой мало чем отличается, ибо делается из одного и того же.....

[^]
HopsCascade
6.09.2013 - 14:30
7

Приколист

butch
Извините, но Вы напоминаете мне ЛГБТ активиста , активно пытающегося обратить неофитов в свою веру, но здесь не неофиты. Вас все услышали и вашу жизненную позицию тоже и никто не бросился яростно ее у Вас отбивать. Уважайте и позицию других людей. Пришли бы написали: "Пиво не пью и Вам не советую". Нахрена пригоршнями то Гуано на вентилятор забрасывать? Вы может или забыли или в силу малолетства не помните сколько людей отравилось денатуратом в ходе сухого закона в СССР. Поэтому пить будут всегда, вопрос лишь в том что будут пить и сколько. Я за хороший алкоголь в малом количестве.
Нашелся тут - совесть и честь отдельно взятого форума. Вы за своими грехами посмотрите, а за свои мы сами ответим.

[^]
Нееет
6.09.2013 - 14:30
0

Ярила

Цитата (UralBrewer @ 6.09.2013 - 14:11)

Да, это и есть тот самый маркетинговый ход ))
Пиво наливают в пластик из кеги, после чего оно, естественно, хранится очень мало. Пластиковая бутылка грязная (ее никто не дезинфецировал и в ней много бактерий и диких дрожжей из воздуха), плюс пиво при переливе из кега в бутылку окисляется кислородом воздуха и начинает медленно превращаться в уксус, а дикие дрожжи начинают его поедать.

дык фишка в том, что это заводской розлив у них, есть и в стекле исполнение, на сайте даж висит описание, пишут что пиво не пастеризованое, не пастеризованое пиво сколько должно по идее храниться?

[^]
англагард
6.09.2013 - 14:31
1

Хохмач

Цитата
Хотите поржать ,в россии бутылочное пиво между собой мало чем отличается, ибо делается из одного и того же.....

Удивительно, но и во всем мире пиво делается из одного и того же))) Но вкусом очень отличается.

Добавлено в 14:33
Цитата
дык фишка в том, что это заводской розлив у них, есть и в стекле исполнение, на сайте даж висит описание, пишут что пиво не пастеризованое, не пастеризованое пиво сколько должно по идее храниться?

Сколько угодно. Положить в пиво хмеля в достаточном количестве, и срок хранения увеличится.

[^]
AxelS
6.09.2013 - 14:34
0

Приколист

Это прямо откровение! Спасибо, что делишься такими знаниями! Читал, перечитывал, конспектировал, истекал слюной, завидовал - гамма чувств! Терпеть не могу большинство пива, которое продается в супермаркетах. Теперь могу сказать по умному - евролагер не моё. Люблю вайцен или дункельвайцен, другие эли просто не пробовал к моему огромному сожалению! В пиве ценю вкус, а не его количество и крепость. Если бы было безалкогольное пиво идентичное вкусу алкогольного, то пил бы ежедневно. Кстати, вот и вопрос: безалкоголка, что это? Как это?

[^]
Нееет
6.09.2013 - 14:34
4

Ярила

butchу просто пивка то охота, но видать зашился, вот и срывает зло))

[^]
UralBrewer
6.09.2013 - 14:35
6

Весельчак

Цитата (butch @ 6.09.2013 - 15:29)
Цитата (UralBrewer @ 6.09.2013 - 14:16)
Пиздец люди . Вы все ебанулись . Главное все обсуждают какое вкуснее и никто не говорит и не задается вопросом можно ли его пить вообще не навредив здоровью . Искренне надеюсь что всю галиматью в этой статье написали боты или вс еони проплачены . Просто охуеть какой  faceoff.gif

ни на каких ебучих форумах зож я не сижу . во мне говорит здравый смысл и только а в тебе тряпка и алкоголик

Да, точно, я же забыл еще одну характерную особенность моралофагов - немотивированная агрессия :)

[^]
AxelS
6.09.2013 - 14:39
3

Приколист

Всем ярым трезвенникам хочется напомнить следующее:
1. Кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрет (помрет ключевое слово, и далеко не факт, что здоровенький)
2. Вы правильно живете, но зря!
3. Не учите других жить и уж тем более не судите (вы не Боги)
4. Все, что в этой жизни доставляет удовольствие или противозаконно, или аморально, или ведет к ожирению.
5. Хотите быть праведниками - идите в монастырь!
автор высказываний не я, но я подписываюсь.

Это сообщение отредактировал AxelS - 6.09.2013 - 14:41

[^]
UltrasMG
6.09.2013 - 14:43
0

Весельчак

Сегодня как раз решил под футбол попить ирландского эля.

Это сообщение отредактировал Bayer04 - 6.09.2013 - 14:44

[^]
UralBrewer
6.09.2013 - 14:43
3

Весельчак

Цитата

Все зависит от чистоты розлива. Если пиво разлито в санитарных условиях, то оно будет храниться долго. Вон, те же бельгийские эли вообще многие с дображиванием в бутылке, т.е. после брожения их сразу отправляют по бутылкам без всякой пастеризации, и оно там живет годами. Вот это по-настоящему живое пиво, а не то, что было разлито в грязную тару и скиснет из-за этого через 10 дней :)

Цитата
Если бы было безалкогольное пиво идентичное вкусу алкогольного, то пил бы ежедневно. Кстати, вот и вопрос: безалкоголка, что это? Как это?

В безалкогольных сортах слабо разбираюсь, к сожалению. Но это тоже нормальное пиво, из которого убрали алкоголь либо выпариванием, либо диализом. Хотя есть много сортов, которые просто изначально не сбродили, поэтому они имеют вкус сладкого пивного сусла. Это совсем не мое :)

[^]
serpik
6.09.2013 - 14:45
0

Шутник

Пост просто супер. Ах как пивка та захотелось, и только не ЕВРО Лагер, а чего-то настоящего, какого эля.
Ех сегодня под футбольчик и посмакую.

[^]
Nomadzzz
6.09.2013 - 14:49
3

Шутник

о хоть ктото начал просвещать на тему пива. давно уже пора пивную революцию
как в США делать . Даёшь doubleIPA !! =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146368
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх