Народ мстит, публично разрезая карты банка Тинькофф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
10.08.2013 - 23:49
0
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Цитата (forfreedom @ 10.08.2013 - 23:24)
Эти суки очень не любят, когда сотрудник отказывается заводить карту и получать зарплату на неё, но на самом деле это незаконно, каждый сотрудник мог бы отказаться от заведения зарплатной карты....

На минуточку. В каком месте незаконно, поясните? Когда сотрудник поступает на работу, прежде чем подписывать договор, он должен ознакомится с правилами внутреннего трудового распорядка в организации (это знаете, почти как у вас дома - пришел к вам гость, а у вас дома не курят, вы ему об этом говорите и он уходит курить на лестницу).
Так вот, если вас не устраивают порядки в этой организации, например что заработная плата начисляется на банковские карты, вы вправе отказаться от этого места и поискать себе другое, с теми порядками, которые вас устраивают.
Трудовой Кодекс не запрещает перечислять заработную плату на карточки. Почитайте.

[^]
Mihisa
10.08.2013 - 23:56
0

Балагур

Цитата (pepelaz @ 11.08.2013 - 00:49)
Грамотные парни, подскажите, как правильно закрыть ДЕБЕТОВУЮ карту от ТКС? Просто вот она есть у меня, но я ей не пользуюсь вообще, так как чтобы пополнить её, нужно появиться в хрен пойми каких конторах со всеми доками. Мне это нахер не надо этот квест проходить. Альфа спасает.

Я реально не понимаю, че надо сделать, чтобы закрыть карту. Я её не юзаю. Отделениё ебучего ТКС в городе нет, их вообще в России нет.

Хелп!

Нужно всего лишь позвонить в банк, ходить никуда не нужно.

[^]
BormanPB
10.08.2013 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (pepelaz @ 10.08.2013 - 23:49)
Грамотные парни, подскажите, как правильно закрыть ДЕБЕТОВУЮ карту от ТКС? Просто вот она есть у меня, но я ей не пользуюсь вообще, так как чтобы пополнить её, нужно появиться в хрен пойми каких конторах со всеми доками. Мне это нахер не надо этот квест проходить. Альфа спасает.

Я реально не понимаю, че надо сделать, чтобы закрыть карту. Я её не юзаю. Отделениё ебучего ТКС в городе нет, их вообще в России нет.

Хелп!

Так позвони в сам банк и узнай. благо сейчас большинство на бесплатной линии и круглосуточные.
Нынче дебетовые карты не уходят в минус и если на них 0, то ни годового обслуживания, ни услуги не списываются.

чутка запоздал)

Это сообщение отредактировал BormanPB - 10.08.2013 - 23:58

[^]
ДжемПовидлов
11.08.2013 - 00:02
1

Хохмач

Цитата (BormanPB @ 11.08.2013 - 00:57)
..Нынче дебетовые карты не уходят в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и если на них 0, то ни годового обслуживания, ни услуги не списываются...

Ну это наверно что где-то очень мелким желтым шрифтом в договоре написано , что при достижении нуля дебетовая карта становится кредитной под 50/100/200 (нужное подчеркнуть) процентов годовых и вводятся дополнительные обязательные платежи на обслуживание cool.gif

[^]
maduser
11.08.2013 - 00:02
0

Приколист

сам ошибся, открыв там кредитную карту. но тогда нужны были деньги. уже давно карта заблокирована и разрезана. нахер этих товарисчей. после их % стараюсь не использовать кредиты вообще

[^]
Skibidibido
11.08.2013 - 00:05
3

Весельчак

Тиньков - классический жлоб © Сергей Минаев

http://amigo095.livejournal.com/482135.html

Это сообщение отредактировал Skibidibido - 11.08.2013 - 00:10

Народ мстит

[^]
Mihisa
11.08.2013 - 00:06
0

Балагур

Цитата (maduser @ 11.08.2013 - 01:02)
сам ошибся, открыв там кредитную карту. но тогда нужны были деньги. уже давно карта заблокирована и разрезана. нахер этих товарисчей. после их % стараюсь не использовать кредиты вообще

Кредитная карта нужна исключительно для безналичного рассчета, в ней кроме годового обслуживая нету никаких плат, только всякие бонусы и плюшки. Кредитные карты нужны для тех, кто вот прямо сейчас захотел что-то купить, а с собой нехватает, вы купили сегодня и в период грейса обратно на карту возвращаете деньги и все, никаких процентов, никаких комиссий.

[^]
Skibidibido
11.08.2013 - 00:14
3

Весельчак

[^]
nechet
11.08.2013 - 00:23
-2

Шутник

Ну божежмой. А чего это вдруг так бомбануло? cool.gif

Тинькофф не хуже, и не лучше - середнячек кредитной розницы, рассчитанной на финансово безграмотную биомассу. А вот кем оплачивается вся эта движуха, и почему ее так много, в том числе и на яп'е – вопрос, думаю, риторический.

Это сообщение отредактировал nechet - 11.08.2013 - 00:28

[^]
forfreedom
11.08.2013 - 00:38
1

Приколист

Цитата (Lacrima @ 11.08.2013 - 00:49)
Цитата (forfreedom @ 10.08.2013 - 23:24)
Эти суки очень не любят, когда сотрудник отказывается заводить карту и получать зарплату на неё, но на самом деле это незаконно, каждый сотрудник мог бы отказаться от заведения зарплатной карты....

На минуточку. В каком месте незаконно, поясните? Когда сотрудник поступает на работу, прежде чем подписывать договор, он должен ознакомится с правилами внутреннего трудового распорядка в организации (это знаете, почти как у вас дома - пришел к вам гость, а у вас дома не курят, вы ему об этом говорите и он уходит курить на лестницу).
Так вот, если вас не устраивают порядки в этой организации, например что заработная плата начисляется на банковские карты, вы вправе отказаться от этого места и поискать себе другое, с теми порядками, которые вас устраивают.
Трудовой Кодекс не запрещает перечислять заработную плату на карточки. Почитайте.

Ещё раз для тех, кто не понял или "в танке"- ни одна контора не имеет право вас обязать получать зарплату на карту, и никакие правила внутреннего распорядка не могут этого запретить- есть ЗАКОН, а правила внутреннего распорядка имеют меньшую значимость, чем ЗАКОН.

[^]
shadowknight
11.08.2013 - 00:56
1

Шутник

Ладно-ладно, но зачем было карту добровольной медицинской страховки резать? :)
Сродни выливанию водки на мостовые в США в знак протеста против ущемления прав ЛГБТ в России.

Народ мстит

[^]
Lacrima
11.08.2013 - 01:02
0

Мокрый ангел с облаков

forfreedom какой закон? назовите сам закон и статью этого закона. Я думаю это не составит для вас труда, вы ведь знаете о чем говорите.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 11.08.2013 - 01:04

[^]
nusferatu
11.08.2013 - 01:04
1

Шутник

Веселят люди, которые разрезают банковские карточки, чтобы выразить свой протест lol.gif При этом, они видимо не понимают, что разрезают собственность банка и по факту не расторгают с ним отношений, и что потом,наверняка, будут платить за восстановление карты, чтобы разорвать договор.
А от дебетовой карты Тинькова не откажусь, т.к. среди прочих на рынке - самая выгодная cool.gif Минусуйте, но сначала проведите анализ предложений банков по дебетовым картам

Это сообщение отредактировал nusferatu - 11.08.2013 - 01:06

[^]
mafd
11.08.2013 - 01:17
0

Юморист

а банку что, от того что карту порезали?:)) тем более кредитные карты никто не заставляет брать)

Это сообщение отредактировал mafd - 11.08.2013 - 01:18

[^]
nusferatu
11.08.2013 - 01:24
0

Шутник

Цитата (pepelaz @ 11.08.2013 - 00:49)

Хелп!

Позвони им по горячей линии, узнай, а отделений действительно нет, фишка типа такая у банка, хотя как раз именно в таких ситуациях это неудобно

[^]
kozich
11.08.2013 - 01:43
0

Приколист

У меня яндекс-мани к их дебетовой карте привязаны. Очень доволен, ни разу не было каких-либо проблем.
А прежде чем брать кредит - просто подумайте сначала, сможете ли его отдать. Если нет, то какие проблемы просто не пользоваться услугами этого банка.

[^]
Salavei
11.08.2013 - 02:06
0

Ярила

В самом начале было сказано верно - живи по средствам. И всё.
Исключительные случаи малы.
Меня жаба давила даже 5 тыщ банку заплатить за полмесяца ипотеки.

[^]
suslik2008
11.08.2013 - 02:19
2

Юморист

я их картоской стекла в тачке от льда отчищаю
норм вещ

[^]
URFO
11.08.2013 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Юрикасан @ 10.08.2013 - 00:03)
Вся эта движуха поддерживается теми, кто берет кредиты и злы на банки. Не берите кредиты и будет вам щасте )))
Для тех, кто собирается минусить - просто посчитайте: за те 25 лет, которые вы будете в кредитном рабстве за ОДНУ квартиру, вы заработаете на ТРИ, из которых стоимость одной потратите на аренду квартиры, а две КУПИТЕ!!!
и не надо гнать бочку на банкиров, если овцами являетесь, а вас доят...

Конечно, вы, сударь, правы. Россияне вполне себе могут позволить купить квартиру сегодня. Со средней-то з\п по России, хех, чеб и не купить.

[^]
popowermetal
11.08.2013 - 03:22
0

Гость

а что с картами сбербанка ?

[^]
KEPBY
11.08.2013 - 04:56
1

Шутник

Надо сделать антирейтинг говнобанков. Не знаю, кто будет на первом месте. но "Русский" стандарт - войдет в первую тройку самых охуевших педерастических банков.

Это сообщение отредактировал KEPBY - 11.08.2013 - 05:55

[^]
Тыр71
11.08.2013 - 06:42
0

Ярила

Мне эти чертилы никогда и ничего не присылали, потому как завязал работать на государство довольно давно. А вот у сестры даже запрашивали кем ей является её гражданский муж о_О. Им всё можно, они про нас всё знают. Банки несут функцию привязки к месту и тотального контроля. Интересно, чего Тиньков так ерепенится? Явно же чей то карманный банк, интерессно чей? Уверен, что сам Тиньков сявка - управляющий.

[^]
Yazaya
11.08.2013 - 07:07
0

Юморист

Суть поста в оскорблениях друг друга, причём банкирам (во всех галактиках) пох.й на всех вас... Живите дружно, и не берите денег в банках). Вас же туда пиздю.ями не загоняют? Ну в крайнем случае почитайте "капитал" маркса или в более доступном изложении "финансист" драйзера). Все ваши "проблемы" описаны в 19(!!!) веке)...

[^]
Резидент
11.08.2013 - 07:10
0

НАХРЮЕР

lol.gif

Народ мстит

[^]
Barchen
11.08.2013 - 07:12
3

Приколист

Предисловие: 1. тот кто берет кредит - не умеет копить. 2. Богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто умело тратит.

Год назад завязал с кредитами...

Чтобы начать копить, нужно сначала понять структуру доходов и расходов. Оптимизировать их. И тогда понимать, какую сумму возможно откладывать, а не платить проценты банку. Я вас уверяю, что накопить это не так трудно и долго, как может показаться.

Что я сделал, чтобы избавиться от кредитов:
0. Пожертвовать дурацкой идей, что ты получишь сейчас за кредит, а, мол, потом как-нибудь обязательно рассчитаюсь.
1. Начать контролировать свои деньги. А ты реально поймешь куда столько денег тратиться на ненужное. Ты поймешь, сколько тратится на еду, сколько тратится на другие важные и нужные статьи.
2. Оптимизация. Убираешь реально ненужные статьи расходов, которые ты считаешь ненужными. Я определил так, стоит ли тех денег эти расходы? Также я перешёл на работу, где тупо больше платят. И вообще, если есть вакансия, где больше предлагают - соглашаюсь сразу) Капитализм мать его...)))
3. Планирование семейного бюджета. Теперь я понимаю, какая ориентировочная сумма по статье дохода/расхода может быть в будущем месяце. Это хорошо работает, если вы уже контролируете свои финансы хотя бы пару месяцев. То есть я теперь понимаю, что на еду в месяц я трачу 12-13 тысяч. Что коммунальные платежи столько, что на бензин столько-то... и т.д...
4. Соответственно, я теперь могу откладывать некую лишнюю сумму денег.

Это РАБОТАЕТ!!!
За полгода я рассчитался полностью со всеми кредитами.

PS> Для контроля за финансами можно воспользоваться либо блокнотом, можно в экселе набросать, можно найти в интернете сайты, которые помогут тебе в этом. Но я пошёл своим путем - я создал своё Web-приложение для этого http://fplan.pro, потому что все другие сайты слишком сложны, слишком много функций, и хотят в конце концов денег. А задача всего лишь простая: финансовое планирование семейного бюджета.
PPS> Нужна некая дисциплина для того, чтобы каждый день записывать сколько денег потратил. Но в потом привыкаешь, и уже на автомате. Я делаю вот так:
1. Сохраняю все чеки.
2. Держу ручку всегда при себе, чтобы записать расходы, если без чека.
3. Вообще планирую создать мобильные приложение, чтобы сохранять подобные вещи в телефон для синхронизации (без требования подключения к интернету), а потом синхронизовать.
PPPS> Если кому заинтересовало мое приложение напишите в личку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89630
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх