Мне похер на ваши будущие шпалы, я за этим не гонюсь.
Брат 1 и 2 вышли в свое время, задержись они лет на пяток - тут бы их сравняли с асфальтом и оценивали бы в плане:"чернуха", "заебали с бандотами своими" и так далее (приводя в пример какой нибудь бандитсякий петербург -12)
да, соглашусь, снято динамично, играют хорошо, смотрится для своего времени неплохо, без вопросов...
о чем это кино? чему оно учит?
Никто не задумывался из воздыхателей? Из тех, кто в соседних ветках кричит о морали, воспитании молодежи и т.д.?
В том числе из тех, кто сравнивает с Гайдаем (боже упаси, как такое вообще в голову могло прийти).
Не хочу в пример приводить тот же "Доберман", просто вернусь в историю.
Кто постарше, тот должен помнить фильм "Меня зовут Арлекино" 1988 года, и вспомнят о чем я: дом на дом, район на район, город на город....... С выходом этого фильма, в котором была обозначена проблема, все только усугубилось. У самого 2 ребра сломаны были в походах, да, был молодой.... каюсь.
Сыну своему, которому 12 лет, я рекомендовать смотреть брат и брат 2 не буду. Пусть лучше в спортзал ходит грушу молотить и в бассейн, причем по своему добровольному выбору. А смотрит пусть что то патриотичное, доброе и прекрасное.