Пророчества Бенджаминa Солари, 22.07.2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mixabest
28.07.2013 - 17:18
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (voyager1970 @ 27.07.2013 - 12:17)
- «Борьба за власть между янки и русскими. Борьба за территории и покорение космического пространства. Как ни странно, кубок власти все же достанется Америке (1941).
Словосочетание «покорение космического пространства» появилось у всех на слуху спустя лишь 16 лет после предсказания Бенжамина, который сумел предвидеть американский триумф в создании серии 3-местных космических кораблей «Аполлон», позволившей совершить первую успешную посадку космонавтов на Луну.

Э, а чё флаг китайский?! dont.gif

[^]
PlanetDark
28.07.2013 - 18:59
0

Шутник

Цитата
Те, кто в Ветхом Завете называли себя ангелами и все их снова увидят и станут слушать» (1938).

Учитывая, что библия всего лишь сборник еврейских сказок, все эти предсказания гроша ломаного не стоят.

Собственно эти т. н. предсказания притянуты за уши. Бред нарисован с идиотскими подписями, под которые можно подогнать любое событие. Особенно с Японией мило получилось, там ведь периодически возникают землетрясения и цунами. Ошибиться было бы очень трудно.

Нахрена это говно с предсказаниями тащить сюда? Хреновы пророки почему-то никогда не пишут прямыми словами, что должно случиться. Только иносказательный бред, от которого совершенно никакого толка.

[^]
неБайрон
28.07.2013 - 19:10
0

Иных уж нет

Цитата (voyager1970 @ 28.07.2013 - 16:05)
Уже указывал выше:

Братья Стругацкие угадали пару Карпов — Каспаров за год до рождения Каспарова

Есть нестыковка. У Стругацких метод Каспаро-Карпова, а не Каспарова-Карпова.
Может быть они предвидели, что каспийское морское пароходство (КАСПАР) будет разводить карпов?

[^]
voyager1970
28.07.2013 - 20:16
0

Ярила

Цитата (неБайрон @ 28.07.2013 - 23:10)
Уже указывал выше:

Может быть они предвидели, что каспийское морское пароходство (КАСПАР) будет разводить карпов?

Это все,что вы смогли сказать по поводу ''случайного совпадения?'' Где глубина мысли,достойная одного из ''лучших умов человечества''?

[^]
voyager1970
28.07.2013 - 20:20
0

Ярила

Уже указывал выше:

А здесь каким ''пароходством'' объясните ''совпадение''?

Помогите Aznal Mada, Поп/рок группа и теракт в школе СХ
http://www.yaplakal.com/forum3/topic620112.html?hl=

Пророчества Бенджаминa Солари

[^]
voyager1970
28.07.2013 - 20:24
0

Ярила

Уже указывал выше:

А что скажет лучший из умов об этом ''совпадении''?

Стиви Уандер первый ''увидел'' Сатурн, Стиви Уандер и Вояджер

http://www.yaplakal.com/forum3/topic592260.html?hl=

[^]
voyager1970
28.07.2013 - 20:30
0

Ярила

Уже указывал выше:

Забейте словосочетание ''Каспаро-Карпов'' в Гугл и выложите скриншот картинок или сайтов ,которые вы увидите на первой странице.Можете забить просто Каспаро/каспаро. Продемонстрируйте ваше Каспийское пароходство на первой странице.

[^]
voyager1970
28.07.2013 - 20:32
0

Ярила

.....

[^]
voyager1970
28.07.2013 - 20:33
0

Ярила

....

[^]
macart
28.07.2013 - 20:58
0

Хохмач

а про то что будет канал РЕНТВ ничего не говорилось?

[^]
voyager1970
28.07.2013 - 21:27
0

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 28.07.2013 - 22:59)
Цитата
Те, кто в Ветхом Завете называли себя ангелами и все их снова увидят и станут слушать» (1938).

Учитывая, что библия всего лишь сборник еврейских сказок, все эти предсказания гроша ломаного не стоят.

Собственно эти т. н. предсказания притянуты за уши. Бред нарисован с идиотскими подписями, под которые можно подогнать любое событие. Особенно с Японией мило получилось, там ведь периодически возникают землетрясения и цунами. Ошибиться было бы очень трудно.

Нахрена это говно с предсказаниями тащить сюда? Хреновы пророки почему-то никогда не пишут прямыми словами, что должно случиться. Только иносказательный бред, от которого совершенно никакого толка.

Николу Тесла уважаете?

[^]
неБайрон
28.07.2013 - 21:34
0

Иных уж нет

Цитата (macart @ 28.07.2013 - 20:58)
а про то что будет канал РЕНТВ ничего не говорилось?

Есть вероятность, что где то было. Особенно если слова читать наоборот, ну или еще как буквы переставлять.

[^]
samplecom
28.07.2013 - 21:35
1

Весельчак

Че вам Тесла плохого сделал? Он не предсказывал ничего, он просто знал. Так сказать, был с наукой единым целом. Большинство его патентов выкуплено и закрыто, так как они способствуют развитию "закрывающих" технологий. Ведь некому не выгодно, чтоб какой-нибудь Вася Пупкин, бесплатно получал электричество в неограниченном количестве из воздуха. Ведь тогда и газ и топливо станут нужны чуть менее, чем вообше никому. Тесла был, есть и будет гением, современной науке до него далеко. Потому, как обученные ученные отталкиваются от законов физики, а тесла отталкивался от понятия самого процесса и не знал слово не возможно. Так всегда, очень умные дядьки говорят - не возможно, а любители не знающие законы физики делают и все работает.

[^]
ODIN
28.07.2013 - 21:37
0

Юморист

Так всётаки большое НЛО прилетит ! хех

[^]
неБайрон
28.07.2013 - 21:42
0

Иных уж нет

Цитата (voyager1970 @ 28.07.2013 - 20:16)
Это все,что вы смогли сказать по поводу ''случайного совпадения?'' Где глубина мысли,достойная одного из ''лучших умов человечества''?

Тю! По существу то возразить нечем? Сами то что думаете?

[^]
voyager1970
28.07.2013 - 21:47
0

Ярила

Цитата (неБайрон @ 29.07.2013 - 01:42)
Цитата (voyager1970 @ 28.07.2013 - 20:16)

Тю! По существу то возразить нечем? Сами то что думаете?

Что я думаю,здесь никому не интересно.Хотелось бы послушать корифеев,начиная с объяснений каждого из пророчеств,приведенных в этой теме,без лишних словоблудий.

[^]
voyager1970
28.07.2013 - 21:55
1

Ярила

Цитата (samplecom @ 29.07.2013 - 01:35)
Че вам Тесла плохого сделал? Он не предсказывал ничего, он просто знал. Так сказать, был с наукой единым целом. Большинство его патентов выкуплено и закрыто, так как они способствуют развитию "закрывающих" технологий. Ведь некому не выгодно, чтоб какой-нибудь Вася Пупкин, бесплатно получал электричество в неограниченном количестве из воздуха. Ведь тогда и газ и топливо станут нужны чуть менее, чем вообше никому. Тесла был, есть и будет гением, современной науке до него далеко. Потому, как обученные ученные отталкиваются от законов физики, а тесла отталкивался от понятия самого процесса и не знал слово не возможно. Так всегда, очень умные дядьки говорят - не возможно, а любители не знающие законы физики делают и все работает.

Я вопрос не вам задавал.

"Дар умственной силы исходит от Бога, Божественного Существа, и если мы концентрируем наши умы на эту истину, мы становимся в гармонии с этой великой мощью. Мать учила меня искать всякую истину в Библии.

''В это время я сделал еще одно тщательное изучение Библии, и обнаружил ключ в книге Откровений.''

Никола Тесла.Автобиография

[^]
неБайрон
28.07.2013 - 21:57
0

Иных уж нет

Цитата (voyager1970 @ 28.07.2013 - 21:47)
Что я думаю,здесь никому не интересно.Хотелось бы послушать корифеев,начиная с объяснений каждого из пророчеств,приведенных в этой теме,без лишних словоблудий.

Ну почему же, интересно. Всегда интересно узнать возможные разгадки таинственных событий. Увы, среди них есть вполне нормальные.
Думаю мы немного по разному понимаем даже само понятие пророчество.
Объяснением может быть случайное совпадение или влияние предсказания. Также возможно общий источник событий. В случае с рокгруппой, общее с неадекватным человеком могли быть, например, наркотики и связанные с этим люди. Вы точно знаете, что он никому о своих планах не рассказывал?

Добавлено в 22:09
Цитата (voyager1970 @ 28.07.2013 - 21:55)
"Дар умственной силы исходит от Бога, Божественного Существа, и если мы концентрируем наши умы на эту истину, мы становимся в гармонии с этой великой мощью. Мать учила меня искать всякую истину в Библии.

''В это время я сделал еще одно тщательное изучение Библии, и обнаружил ключ в книге Откровений.''

Корифеи, конечно, хорошо. Но критичность в таких сложных делах не помешает.
А что за ключ там в этой книге Откровений? Так, своими словами, без словоблудия.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 28.07.2013 - 22:34

[^]
BadBlock
28.07.2013 - 22:34
0

Ярила

я бы хотел что нибудь новое про МЫколу узнать, а то всё это РЕНтевешники перепахабили ... ну честно, ОЧЕНЬ! есть инфа?
По мне он был как то посолиднее этих пророков.

[^]
voyager1970
28.07.2013 - 22:43
0

Ярила

Цитата (неБайрон @ 29.07.2013 - 01:57)
Цитата (voyager1970 @ 28.07.2013 - 21:47)

Ну почему же, интересно. Всегда интересно узнать возможные разгадки таинственных событий. Увы, среди них есть вполне нормальные.
Думаю мы немного по разному понимаем даже само понятие пророчество.
Объяснением может быть случайное совпадение или влияние предсказания. Также возможно общий источник событий. В случае с рокгруппой, общее с неадекватным человеком могли быть, например, наркотики и связанные с этим люди. Вы точно знаете, что он никому о своих планах не рассказывал?

Добавлено в 22:09
Цитата (voyager1970 @ 28.07.2013 - 21:55)

Корифеи, конечно, хорошо. Но критичность в таких сложных делах не помешает.
А что за ключ там в этой книге Откровений? Так, своими словами, без словоблудия.

"One day, as I was roaming the mountains, I sought shelter from an approaching storm. The sky became overhung with heavy clouds, but somehow the rain was delayed until, all of a sudden, there was a lightening flash and a few moments after, a deluge. This observation set me thinking. It was manifest that the two phenomena were closely related, as cause and effect, and a little reflection led me to the conclusion that the electrical energy involved in the precipitation of the water was inconsiderable, the function of the lightening being much like that of a sensitive trigger. Here was a stupendous possibility of achievement. If we could produce electric effects of the required quality, this whole planet and the conditions of existence on it could be transformed. The sun raises the water of the oceans and winds drive it to distant regions where it remains in a state of most delicate balance. If it were in our power to upset it when and wherever desired, this might life sustaining stream could be at will controlled. We could irrigate arid deserts, create lakes and rivers, and provide motive power in unlimited amounts. This would be the most efficient way of harnessing the sun to the uses of man. The consummation depended on our ability to develop electric forces of the order of those in nature.

It seemed a hopeless undertaking, but I made up my mind to try it and immediately on my return to the United States in the summer of 1892, after a short visit to my friends in Watford, England; work was begun which was to me all the more attractive, because a means of the same kind was necessary for the successful transmission of energy without wires. At this time I made a further careful study of the Bible, and discovered the key in Revelation. The first gratifying result was obtained in the spring of the succeeding year, when I reaching a tension of about 100,000,000 volts—one hundred million volts -- with my conical coil, which I figured was the voltage of a flash of lightening. Steady progress was made until the destruction of my laboratory by fire, in 1895, as may be judged from an article by T.C. Martin which appeared in the April number of the Century Magazine. This calamity set me back in many ways and most of that year had to be devoted to planning and reconstruction. However, as soon as circumstances permitted, I returned to the task."

"A fairy tale of electricity" (published September 9, 1915), stated in regards to the Ark:

"The records, though scanty, are of a nature to fill us with conviction that a few initiated, at least, had a deeper knowledge of amber phenomena. To mention one, Moses was undoubtedly a practical and skillful electrician far in advance of his time. The Bible describes precisely, and minutely, arrangements constituting a machine in which electricity was generated by friction of air against silk curtains, and stored in a box constructed like a condenser. It is very plausible to assume that the sons of Aaron were killed by a high-tension discharge, and that the vestal fires of the Romans were electrical." [1]

[^]
samplecom
28.07.2013 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (BadBlock @ 28.07.2013 - 23:34)
я бы хотел что нибудь новое про МЫколу узнать, а то всё это РЕНтевешники перепахабили ... ну честно, ОЧЕНЬ! есть инфа?

Да что он Вам здался то? Умер он ксати далеко не бедным человеком. Умел троллить публику. Но говорил он так - "Нас со всех сторон окружает энергия, неограниченное количество энергии". Просто мне кажется, что если найти все его труды, то действительно, ни нефть ни газ ни кому и в хую не тарахтели.

[^]
voyager1970
28.07.2013 - 22:48
0

Ярила

" Если бы вы знали великолепие 3, 6 и 9, то у вас был бы ключ к Вселенной ».
Никола Тесла

[^]
trollock
28.07.2013 - 22:48
0

Шутник

Если уж Стругацких вспомнили....Стругацкий Аркадий - "Подробности жизни Никиты Воронцова". Может, тут похожая история?

Это сообщение отредактировал trollock - 28.07.2013 - 22:53

[^]
BadBlock
28.07.2013 - 22:49
0

Ярила

Цитата

Да что он Вам здался то? Умер он ксати далеко не бедным человеком. Умел троллить публику. Но говорил он так - "Нас со всех сторон окружает энергия, неограниченное количество энергии". Просто мне кажется, что если найти все его труды, то действительно, ни нефть ни газ ни кому и в хую не тарахтели.

вот то то и оно, что только верхушка айсберга ...

[^]
voyager1970
28.07.2013 - 22:50
0

Ярила

Цитата (samplecom @ 29.07.2013 - 02:44)

Тесла умер в 1943 году в полной нищете,в комнате отеля,за которую он был должен много денег. И не распостраняйте этот позорный бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65132
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх