Демократия в россии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаняСибирь
26.07.2013 - 15:57
1
Статус: Offline

Ярила

Автор такой умный что пиздец.

[^]
4Lolz
26.07.2013 - 16:07
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Я вам уже говорил, что этого "коммуниста" ледорубом приласкали, больше желающих выступать с подобной риторикой не нашлось. Это случилось, кстати, до начала Холодной Войны.

И после этого СССР насадил коммунизм везде куда ему дали дотянутся... Прибалтика, попытка Финляндии, вся восточная Европа. Конечно, закончилось после ледоруба, аха...
Цитата
У вас и так нет никакой собственности, она у вас есть только потому, что пока не нужна. Американские японцы тоже думали, что у них есть право на частную собственность и на свободу передвижения, а до них - американские фермеры.

У американских фермеров экспроприировали земли? Новость. Мы вспоминаем про эпизод с японцами во время войны? Это ваш пример отсутствия частной собственности??? Вы скатываетесь к довольно глупой демагогии, вы умнее чем эта глупость.
Цитата
А голливудскую чернуху, которую смотрят миллиарды - с Марса завозят? Кому вы лялякаете, если в каждом втором американском блокбастере есть негативный образ русского?

Мало!!! Если бы среднестатистический американец знал насколько его ненавидят в РФ то этих блакбастеров стало бы намного больше. Ещё раз, к жителям РФ прекрасно относятся на западе, тогда как в РФ считается хорошим тоном тихо ненавидеть ВСЕХ.
Цитата
Программистов американских индусы уже опустили, завтра дизайнеры из КНДР опустят вас. Они буду делать хуже - но дешевле, а вы с плакатами будете ходить вокруг здания муниципалитета.

Каких программистов??? Когда-то (всего 20 лет назад) кодеры были вершиной тех-прогресса. Но прогресс он такой, очень прогрессивный. Всё что сводиться к механической работе прогрессом или даже плодотворной работой считаться не может. Кстати лучшие, самые сложные проекты уходят не в Индию а в Восточную Европу, но это к слову. Та же аналогия с китайскими крестьянами, программа создаётся здесь, машинальную писанину делают индусы. Извините, но вы сами загоняете себя в аргумент который выиграть невозможно. Стаханов добыл 100500 тон угля, но он менее продуктивен чем один экскаватор. 100500 индусских кодеров не могут сравниться по продуктивности с их же менеджером по проекту, а он живёт в штатах. Кстати про обещание "опустить"...был здесь однажды такой мужик, ну не здесь, так приезжал погостить. С ботинком в ООН пытался медаль выиграть...не надоело ждать пока кто нибудь другой загнётся? Не стыдно? Всё же граждане когда-то великой державы...
Ладно, как всегда было приятно по общаться. Покойной ночи...хотя у меня уже и совсем не ночь.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 26.07.2013 - 16:11

[^]
Kostikus
26.07.2013 - 16:19
2

Ярила

Правильный вариант.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 26.07.2013 - 16:20

Демократия в россии

[^]
Narkozzz
26.07.2013 - 16:22
1

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
И после этого СССР насадил коммунизм везде куда ему дали дотянутся...

В смысле "насадил"? Как в Югославии насаживали демократию, или как в Ираке?
В этих странах пришли к власти про-коммунистически настроенные правительства, что было логично, так как эти страны очень пострадали от войны и в их глазах освободители предстали сверхлюдьми, соответственно и политический строй со всеми его обещанными благами для простого народа тоже выглядел очень привлекательно. Тогда не было интернета и никто не сочинял кинофильмы о том, как кровавые коммунисты едят детей и расстреливают всех направо и налево, у обывателя освобожденных стран просто неоткуда было взяться негативному настрою в адрес коммунизма.
"Насадил", да...

Цитата
У американских фермеров экспроприировали земли? Новость.

Великая депрессия, ага

Цитата
Мы вспоминаем про эпизод с японцами во время войны?

Не японцами, а американцами, японского происхождения. Вы должны понимать разницу, как никто другой. И это "эпизод" был для данной группы американских граждан очень болезненным. Как и работа на малярийных болотах за тарелку еды во время Великой Депрессии.

Цитата
Если бы среднестатистический американец знал насколько его ненавидят в РФ то этих блакбастеров стало бы намного больше.

Вы путаете причину и следствие. Вот сюда гляньте: http://www.metacritic.com/game/pc/company-of-heroes-2
Лучшая иллюстрация того, что есть причина, а что - следствие.

Цитата
не надоело ждать пока кто нибудь другой загнётся?

Я просто не люблю, когда кто-то необоснованно задирает нос. Каждый думает, что он "заслужил" свою оплату ровно до тех пор, пока реальность не щелкнет его по носу, но тогда обычно пытаться что-то осмыслить уже поздно.

[^]
rolic1969
26.07.2013 - 16:39
0

Ярила

про тысячные доли забыли

[^]
geoyd
26.07.2013 - 16:44
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.07.2013 - 16:35)
Цитата
То есть США не смущает вакхабизм, радикальный исламизм, королевские монархии востока, но до смерти испугал коммунизм? Чем он так страшен?

Отсутствием частной собственности.

...на средства производства.
Личная собственность присутствует.

Чем это отсутствие грозит капиталисту Narkozzz уже написал.

[^]
Kostikus
26.07.2013 - 16:51
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 26.07.2013 - 17:44)
Цитата (4Lolz @ 26.07.2013 - 16:35)
Цитата
То есть США не смущает вакхабизм, радикальный исламизм, королевские монархии востока, но до смерти испугал коммунизм? Чем он так страшен?

Отсутствием частной собственности.

...на средства производства.
Личная собственность присутствует.

Чем это отсутствие грозит капиталисту Narkozzz уже написал.

Нету никакой личной и частной собственности у населения, в нашем сегодняшнем мире, на что либо.

Суммарные долги превышают стоимость мирового имущества в разы. Банкам достаточно затребовать долги разом и все останутся с голой задницей.
По факту собственность есть, но она вся у банков, а население ей пользуется на правах аренды.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 26.07.2013 - 16:52

[^]
lbp4000
26.07.2013 - 17:14
1

Приколист

Цитата (Luft @ 26.07.2013 - 00:31)
15 процентов - остаток от прошлого поколения
остальным деградатам похуй. их для этого в таких условиях и растили, чтоб управлять тупым, безвольным стадом.

соверешенно верно, есть, как любят писать тут, едросы-пидарасы повинные во всем.
Пишут об этом 2 варианта людей:
1) простачки попавшие на удочку проплаченой либерасни-пендосни (продуманной идеи, не потутаь с идеологией)
2) проплаченная либерасня-пендосня.

Я, лично, приверженец более интеллектуальных идей и версий истории, настоящего и будущего, сопреженных с КОБ и в какой-то мере с левыми идеями Кургиняна.

Я, лично, неприемлю сегодняшнюю власть. Я лично знаю какая катастрофа будет если эту упавшую нынешнюю власть подберут либерасты (Навальные и еже с ними), а не наши "большевики".

Я ненавижу "едросню".

Таких как я, проплаченные и говномозглые дебилы тоже называют едросами, они закамуфлировано стригут всех под одно, делается это спецом, по понятным всем причинам ))

В рот им морковку, дебилам этим, а остальным - истины и успехов.

Такие дела ))

[^]
МойВластелин
26.07.2013 - 17:24
5

Профессиональный Властелин

Еще вариант.....

Демократия в россии

[^]
Баскунчак
26.07.2013 - 17:35
-3

Sir κυνισμό

Цитата (lbp4000 @ 26.07.2013 - 18:14)
остальным деградатам похуй. их для этого в таких условиях и растили, чтоб управлять тупым, безвольным стадом.

соверешенно верно, есть, как любят писать тут, едросы-пидарасы повинные во всем.
1) простачки попавшие на удочку проплаченой либерасни-пендосни (продуманной идеи, не потутаь с идеологией)

Я, лично, приверженец более интеллектуальных идей и версий истории, настоящего и будущего, сопреженных с КОБ и в какой-то мере с левыми идеями Кургиняна.

Я, лично, неприемлю сегодняшнюю власть. Я лично знаю какая катастрофа будет если эту упавшую нынешнюю власть подберут либерасты (Навальные и еже с ними), а не наши "большевики".

Я ненавижу "едросню".

Таких как я, проплаченные и говномозглые дебилы тоже называют едросами, они закамуфлировано стригут всех под одно, делается это спецом, по понятным всем причинам ))

Такие дела ))

Щас понесутся крики "Кургинянская пропаганда", "Сталин тиран", "Валерию Ильиничну на трон".

Это сообщение отредактировал Баскунчак - 26.07.2013 - 17:37

[^]
f27x
26.07.2013 - 17:38
0

Шутник

Да потому что

Это сообщение отредактировал f27x - 26.07.2013 - 17:38

Демократия в россии

[^]
Громыко
26.07.2013 - 17:49
-1

Приколист

15% которые не хотят работать, днем как раз отоспавшись выходят покричать.)
Для них воруют все 85% рабочего населения.)

[^]
Voviks77
26.07.2013 - 18:07
2

Ярила

Я ненавижу "едросню".

Такие дела ))

Вы сами себе противоречите, в Вашем тексте.
По вашей логике вы входите в простаков или купленных пендосией.
Ну и в дальнейшем Вы заблуждаетесь.
"Россией управлять легко, только бесполезно".
По моему мнению не нужно управлять, нужно ставить задачи. Зачем лесть в непонятный процесс, если можно контролировать вход и выход который куда проще оценить. А что там происходит и дела нет, если не грубо нарушаются права человека.
Нафиг интеллектуалов, с их непонятно к чему ведущим бормотанием, если гибель одного человека спасет 100 человек, придется пожертвовать оным.

[^]
Kostikus
26.07.2013 - 18:28
0

Ярила

Voviks77
кто будет ставить задачи? И какие они задачи?

[^]
lbp4000
26.07.2013 - 18:50
-2

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 26.07.2013 - 22:07)

Я ненавижу "едросню".

Такие дела ))

Ну и в дальнейшем Вы заблуждаетесь.
"Россией управлять легко, только бесполезно".
По моему мнению не нужно управлять, нужно ставить задачи. Зачем лесть в непонятный процесс, если можно контролировать вход и выход который куда проще оценить. А что там происходит и дела нет, если не грубо нарушаются права человека.
Нафиг интеллектуалов, с их непонятно к чему ведущим бормотанием, если гибель одного человека спасет 100 человек, придется пожертвовать оным.

Отнюдь любезный.

Я сам себе не противоречу, я лишь говорю что есть медаль которая удобна всем, и у ней 2 стороны, которые удобны относительно друг друга, а я отказываюсь жить в этих полит рамках, я не "плоскость" и живу рассматривая разные стороны, в том числе и те, рассматривать которые - немодно в наше время.

Кургинян для тебе не авторитет. Авторитетного объяснения от тебя нет. Попробуй объясни Кургиняна, попробуй разлож его по полочкам, а потом тоже самое сделай с КОБ. А там уже и видно будет - с говном общаться приходится или с человеком.

[^]
kodivs
26.07.2013 - 19:14
1

Приколист

Господа демократореволюционеры и прогрессивнокреативопередоумноцветонации!Я обычный простой россиянин,такой же каких вы уже миллионы уморили своей заботой о будущем страны в прошлом.Ваша неуемная демократия видимо не подразумевает необходимость узнать мнение самого демоса.А мое лично такое:жить в мире,работать,растить детей и быть уверенным на завтра.И могу с уверенностью сказать что если все станут такими как вы и не будет таких как мы,то такая демократия не приснится вам и в страшном сне а Египет покажется пионерлагерем,ведь не может же быть так что всем все нравится,так давайте за это сражаться.Поэтому свое простое желание пусть будет как я считаю правильным,не надо маскировать заботой о будущем страны.

[^]
dsg1981
26.07.2013 - 19:15
0

Ярила

Да, автору снова с народом не повезло!!!

[^]
letnab
26.07.2013 - 19:23
0

Ярила

85+15 != 146 why.gif

[^]
dxnich
26.07.2013 - 19:41
-1

Балагур

Цитата (Voviks77 @ 26.07.2013 - 18:07)

С хера ли он противоречит?

1. Есть купленные "оппозиционеры"-либерасты. Им похер, какие конкретные действия производит власть, они тупо смотрят на эти действия и всегда против. Если завтра власть выпустит закон, что говно есть нельзя, они тут же набьют им полный рот.

Есть идейные "оппозиционеры"-либерасты. Их единственная жизненная позиция — это религиозная Вера словам купленных, за которыми они идут как овцы за пастухом. Своей жизненной позиции нет. Ведут себя точно так же, как и первые, только без всяких денег.

2. Есть ярые сторонники власти во всех её проявлениях. Они делятся на такие же группы: меркантильные и идейные.

Две армии фанатиков который год бьются друг с другом в медийном пространстве, позабыв о том, что мир не чёрно-белый, а многогранный и бороться надо не с персонами, а с их отдельными идеями. Переименовали милицию в полицаев? — плохо, протестуй. Запретили растлевать наших детей пидорам? — хорошо, поддержи. Или наоборот, но согласно своим личным взглядам.

А когда на любой поступок власти, как хороший, так и плохой, звучит "путин уходи" — это, блядь, рефлекс дебила. Полное отсутствие конструктива и здравого смысла.

Нормальная, толковая, государственная (в патриотическом смысле) оппозиция у нас есть, но среди этой клоунады её не слышно. Есть мнение, что визги либерастов как раз поэтому очень выгодны власти. Общество не воспринимает всерьёз фанатиков, но фанатики своей "борьбой" заглушают любой "неудобный" конструктив, исходящий от общества.

[^]
Khbalex
26.07.2013 - 20:52
1

Приколист

dxnich лично тебе напишу выйди к "белому" дому или если москвич то на красную площадь посмотри на чем катаются попы или депутаты лично мну это ненависть вызывает

[^]
Баскунчак
26.07.2013 - 21:16
0

Sir κυνισμό

Цитата (Khbalex @ 26.07.2013 - 21:52)
dxnich лично тебе напишу выйди к "белому" дому или если москвич то на красную площадь посмотри на чем катаются попы или депутаты лично мну это ненависть вызывает

Главное ненависть с завистью не перепутать, а то у некоторых все путается.

Это сообщение отредактировал Баскунчак - 26.07.2013 - 21:21

[^]
Voviks77
27.07.2013 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Kostikus @ 26.07.2013 - 19:28)
Voviks77
кто будет ставить задачи? И какие они задачи?

Какие угодно. От строительства завода, до увеличения качества лечения в больнице.
Так проще и дешевле контролировать, неважно чем будет заниматься управляющий на стройке, хоть поочередно насиловать сотрудников невзирая на пол. Но если в установленные сроки есть ожидаемый результат, то не нужно совать нос в его дела.
Кстати по целям, конкретно медицина: учет выздоравливающих должен быть осуществлен с момента получения болезни/травмы до момента выхода на работу. А то развели омут: сначала экстренная помощь, потом реабилитация. Экстренная помощь проводится абы как, лишь бы выжил, реабилитации ваще нет, так как что экстренная что реабилитация стремится всеми силами спихнуть больного друг на друга. Зато отличные результаты на бумаге и нулевые в реальности. А государству нужен работающий налогоплательщик, в кротчайшие сроки.
В стройке примерно тоже самое: срок сдавать а там еще не могут договорится что они строят и уже освоили половину бюджета.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 27.07.2013 - 00:18

[^]
IXMOblin
27.07.2013 - 00:52
1

Юморист

Мне кажется, в России ОДНА проблема - долбоёбы, которые ноют про свою плохую жизнь, что виноваты в этой жизни другие, а не они сами. При этом такие люди палец о палец не ударят, чтобы сделать что-то для улучшения своего положения, а вечно будут чем-то недовольны и НЫТЬ-НЫТЬ-НЫТЬ.

Это сообщение отредактировал IXMOblin - 27.07.2013 - 00:52

[^]
СтопСигнал
27.07.2013 - 02:14
3

Ярила

Ну % эти только нарисованные

Добавлено в 02:16
Цитата (Громыко @ 26.07.2013 - 18:49)
15% которые не хотят работать, днем как раз отоспавшись выходят покричать.)
Для них воруют все 85% рабочего населения.)

Ты бы поинтересовался, сколько в стране реально работающих за минусом детей, стариков, нетрудоспособных, всяких госиждивенцев и всяких паразитов.

Примерно 5%

Добавлено в 02:20
Цитата (тыцтырырыц @ 25.07.2013 - 21:37)
да-да-да, Немцов, Кох, Навальный - не воры, Гозман, Латынина, Сванидзе - не лжецы

Что-то ты "хитро" забыл главных воров в России - путинскую команду в Кремле, олигархов и членов едросской партии, включая едросских министров, губернаторов, мэров, чновников пониже и депутатов Госдумы

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 27.07.2013 - 02:21

[^]
4Lolz
27.07.2013 - 08:00
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
В смысле "насадил"? Как в Югославии насаживали демократию, или как в Ираке?
В этих странах пришли к власти про-коммунистически настроенные правительства, что было логично, так как эти страны очень пострадали от войны и в их глазах освободители предстали сверхлюдьми, соответственно и политический строй со всеми его обещанными благами для простого народа тоже выглядел очень привлекательно.

Миф. К власти пришли тех кого на власть посадили советские коммунисты. Как населению стран СЭВ нравился этот режим они недвусмысленно сказали в 56м, в 68м, в 80м и сразу по падению советского режима. Проголосовали ногами все. Все вспоминают это время как страшный сон. Почему-то Вьетнам, который за свой социализм дрался, социалистическим остался, все остальные сбежали как только заболел тюремщик. Кстати про Вьетнам, я там был несколько лет назад по работе и почему-то полностью социалистическое государство, с пионерам и комсомольцам (или их эквивалентом), государство провоевавшее кровавую войну с США, прекрасно сотрудничает с Америкой. Наверное потому что поняли насколько жестоко их использовали в тёмную в 60х, а потом предали в 79м. И ещё, почему-то все образовавшиеся государства после распада Югославии выбрали европейскую интеграцию, включая Сербию. Вы хотите поспорить о том что в какой-то момент они все будут в НАТО? Правильно, не спорьте. Почему же "жертвы" агрессии так быстро простили агрессора? Наверное потому что агрессия была не против народа, а против возомнившего себя Наполеоном диктатора. Хотя вам конечно объясняли по другому. Кстати про споры, вы хотите забить о том что будущее Ирака будет светлее чем если бы им до сих пор правил человек развязавший войны против всех своих соседей? Ну это конечно лирика, здесь нас рассудит только время.
Цитата
Не японцами, а американцами, японского происхождения. Вы должны понимать разницу, как никто другой. И это "эпизод" был для данной группы американских граждан очень болезненным

Да, это действительно было не правильно. Я даже не буду это оправдывать военным временем. Но это не может быть аргументом к отсутствию частной собственности. Извините, но это не оно. Так же как и великая депрессия не аргумент к отсутствию частной собственности, а аргумент к перепрофилированию населения. В начале 20го века в России на земле работало около 75% населения, а в США около 50%. С развитием новых технологий этим 50% просто стало нечего делать (помним про производительность труда). Сейчас около 6% фермеров кормят страну и им ещё приплачивают что бы они растили меньше, дай им волю они весь мир накормят. К сожалению это болезненный процесс, многие мелкие хозяйства обанкротились и должны были оставить землю, продать её было не реально в тот момент...но не забываем что большинство из них землю и не покупало. Землю давали бесплатно (дикий капитализм) за обещание её возделывать.
Цитата
Я просто не люблю, когда кто-то необоснованно задирает нос. Каждый думает, что он "заслужил" свою оплату ровно до тех пор, пока реальность не щелкнет его по носу, но тогда обычно пытаться что-то осмыслить уже поздно.

Необоснованно? Ну хорошо. Трудно себе представить что спустя 20 лет после распада союза закостенелые последователи той идеологии до сих не сделали анализ происшедшего и не вдолбили себе в голову что причиной была низкая производительность труда. Всё остальное налётная шушера, которая сопутствовала краху экономики. Понятно что уроков из происшедшего тоже никто не извлёк и все проблемы списываются на молодость страны, разруху после развала, а сейчас когда эти отмазки уже стареют и не звучат убедительно начинают использовать старое проверенное "вражеское окружение". Необоснованность хорошей жизни запада тоже одна из отмазок используемая правительством страны которая как все знают зарабатывает сумасшедшие деньги нефтью\газом, но не может показать даже 50% социальных программ существующих в странах с "необоснованным" доходом. Наверное стоит посмотреть на любую индустриальную отрасль ну кроме самых экзотичных и в первой десятке компаний будет минимум 4 американских если не больше. Вся наукоёмкая часть производства находиться в стране, а не в китаях\индиях. В Рф менеджером называют всех кто носит галстук, в действительности менеджер это тот кто делает что? Правильно, повышает производительность труда. Так что сам факт того что мы говорим про "необоснованно" заставляет нас обоих задуматься о том что может быть кто-то недопонимает что делает страну успешной и что кормит население этой страны.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 27.07.2013 - 08:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25369
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх