Статус: Offline

Балагур
|
всегда считал эту актрису как минимум не красивой а скорее нижесреднестатистической по красоте женщиной. Да и актерский талант ее не был для меня столь очевидным. Давайте посмотрим на Шэрон в её годы и на эту годзиллу!
Добавлено в 01:25
| Цитата (Marusja @ 17.07.2013 - 02:15) | | Успешная, молодая Женщина! На отдыхе! Великолепная актриса! |
где она молодая?
Добавлено в 01:29
| Цитата (Крутяк @ 17.07.2013 - 01:21) | | гавнопост,ей уже 50 лет,вас вообще в этом возрасте не будет - если и дальше будете так жить! |
как? как ты живешь? нашелся ебаный Нострадамус. Я живу нормально и дохуя кто живет нормально. Предсказывай срок жизни своим друзьям и родственникам, тупорылое никто
Добавлено в 01:38
| Цитата (Пивопуз @ 17.07.2013 - 02:12) | | Да она всегда страшная была... ну не страшная, конечно, но мне не нравилась - что в ней Тарантино нашел? Делать из нее секс символ всегда было как-то нелепо и смешно. |
у тарантино все герои неформатные. за это его и любят. к примеру мы смотрим на ди каприо в его фильме, но никогда не сможем представить мэла гибсона в его работах. В этом весь тарантино. это сборник неформатов. А секс символ из нее сделали скорее критики. Хотя для кого то была и Мордюкова секс-символом. дело вкуса Это сообщение отредактировал Andreonius - 17.07.2013 - 01:39
|