Мажоры хвастаются папиным баблом в Инстаграме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маргареттэч
4.07.2013 - 14:13
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (barrakuda9111 @ 4.07.2013 - 20:01)
Инстаграм говорите, мда, только сегодня решился узнать что это за штука, наверное много чего потерял в жизни

Аналогично! Сама недавно узнала про этот инстаграм, только у меня нет айфона, а если и будут свободные денежные средства в размере тридцати тысяч рублей все-равно не возьму!
Вообще нужно относиться ко всему по философски (ничего другого не остается), ведь даже все деньги в мире не спасут от болезни, одиночества, старости и смерти. На тот свет нельзя взять с собой ни айфонов, ни яхт, ни баб, ни денег, ничего!

[^]
2pac
0

Хохмач

Цитата (Укропчик @ 4.07.2013 - 13:09)
если бы сами заработали уж точно такой ху*нёй не занимались! я вот не понимаю, кто то смотрит и говорит "вау, чётко, красавчик"?! мне так вот похуй абсолютно что там у них, мне это всё не нужно, но я точно знаю, что на всё, что я хочу я должен заработать! а не, извините, "насосать", "напросить", "подлизать" и т.д...

Согласен с тобой полностью. Но тут ситуация другая представь ты родился а папа уже на все заработал)))) и на тебя и на твоих детей и их детей ВСЕ ЕСТЬ!!! Вот тут походу такой случай))) главное таким красавам не попасть в ситуацию где верту не ловит и папе не дозвонится))))

[^]
Cyber100
0

Юморист

на последней фото телы с багажом и с китайскима луи виттонами(сумки).
это реально видно, в сравнении с натуральными.
хотя и то и то - говно.)

[^]
Columbiec
4.07.2013 - 14:14
2

Приколист

Даже у павлина под перьями обычная куринная жопа

[^]
GrivsFor
2

Летун

Ну если папа или мама в России наворовали так, что девать некуда и дитятке своему к счетам неограниченный доступ организовали, то на их месте по-другому себя вести не получится. Они просто не умеют.

[^]
REZt
2

больше пруфов!

Цитата (Mizantrop88 @ 4.07.2013 - 15:04)
Ахахаха блять как умиляют такие завистливые выпады неудачников,на фото они не делают ничего плохого,никого не убили ,не ограбили,а все остальное это всего лишь догадки ,есть какие то факты про людей на фото ,прошу в студию.И они почему то все враги ,наверное  потому что у них есть то чего хотят такие как ты.

хуле, факты в студию: В Лондоне судят "золотую молодежь" из России за групповое изнасилование
сами просили факты.
и это не единичный случай. Гугл в помощь.

по теме: похуй. зачем это здесь?

п.с. Mizantrop88 - аргументировать нечем? Только шпалы остались? Внимательно прочитай подпись под моим комментом и включай мозги, прежде чем написать очередную хуйню.

Это сообщение отредактировал REZt - 4.07.2013 - 14:49

[^]
onoffon
1

Балагур

Ну и рожи у некоторых... Как на 17... Такой заработает!

Они от денег кайфа не получают уже видать, вот и понтуются, известно ведь что понты дороже денег.. А вы - вложить надо....

Я в чем то завидую, в чем то нет... Самого меня учили тяжело работать. Это и делаю.. С мажорами и их выблядками не люблю иметь дело... Есть исключения, но большинство с которыми я столкнулся гавнецо disgust.gif

Кстати, подрабатываю иногда на различных пачиных, чаще всего компьютеры... Раньше много этим занимался. Помню, лет 18 мне было, поехал к одному мажору... Какой-то спец альтернативной медицины, хз что! Приехал к нему домой, первый раз очутлся в такой шикарной хате (хотя это фуфло по сравнению с другими где я бывал потом). Поразило что в вазах, вместо цветных камушков или еще какой мелочи для декора, было набито бабло! Монеты и купюры... Красота требует жертв, хуле! Кстати, бывают за уродскую безделушку люди платят, буквально ни за что. Тут хоть понятно было сколько этот декор стоит.

Короче дома был пацанчик лет 10-11 и дружок его, соседский. Район для богатеньких, все мажоры... Вот значит ставлю я им винду и слушаю их разговоры. На какие матчи по футболу они летали, где кто был, что делал. И тут меня как ошпарило! Жалко мне парня стало, честное слово! У него нет мечты! У него все есть! Ему не надо стараться, не надо трудится... Он в свои годы успел многое чего я до сих пор не делал (больше 10 лет прошло). Скучно даже как-то, когда стремится не к чему.

[^]
Krendelb
4.07.2013 - 14:15
1

Юморист

Сьін деректора будучи на полгода старше нас, говорил нам:
- да я в ваши года заработал, а вьі тут .....

[^]
GrivsFor
4.07.2013 - 14:15
2

Летун

Цитата (маргареттэч @ 4.07.2013 - 14:13)
Инстаграм говорите, мда, только сегодня решился узнать что это за штука, наверное много чего потерял в жизни

Аналогично! Сама недавно узнала про этот инстаграм, только у меня нет айфона, а если и будут свободные денежные средства в размере тридцати тысяч рублей все-равно не возьму!
Вообще нужно относиться ко всему по философски (ничего другого не остается), ведь даже все деньги в мире не спасут от болезни, одиночества, старости и смерти. На тот свет нельзя взять с собой ни айфонов, ни яхт, ни баб, ни денег, ничего!

Инстаграм не только для огрызка, он и для ведроида давно уже работает.

[^]
SergeiKo
4.07.2013 - 14:20
1

Джедай

Молодо Зелено!!! Повезло хули тут сказать ещё!

[^]
Larziot
4.07.2013 - 14:20
1

Приколист

да хоть сколь у тебя денег, если будешь получать пиздюлей, бить будут все-равно по морде, а не по фото в паспорте и твоему статусу gigi.gif

[^]
sadk0
4.07.2013 - 14:23
4

Хохмач

Чет как то мне похуй... на них. Ни кошек ни сисек ни военной техники. О чем пост!?

[^]
Gunsche
4.07.2013 - 14:24
0

Весельчак

Да ну и хуй с ними, мажорами! =)

Это сообщение отредактировал Gunsche - 4.07.2013 - 14:25

[^]
Берлинец
4.07.2013 - 14:24
1

Шутник

в шахты их)и работать по 2 смены

[^]
onoffon
4.07.2013 - 14:25
1

Балагур

Цитата (маргареттэч @ 4.07.2013 - 15:13)

А инстаграм можно установить и на смартфон с Андроидом. Есть и бюджетные модели.

Вообще не пойму что у вас там в России с этими айфонами за история. У нас тут они у кого хочешь есть, у детей, у кассирш в магазине, у солдат, у заправщиков... У тещи у моей даже! Никто за них не сосет вроде...
Не скажу что они тут копейки стоят, но люди берут, большинство в кредит (тут просто так принято, раньше только так продавали, вот люди и привыкли).

[^]
lysmax
4.07.2013 - 14:25
1

Юморист

Если честно, то по поводу топика у меня возникла только одна мысль: зависть - плохое чувство. Но поскольку я полагаюсь на свое ощущение, что автор хотел показать нам, как нам всем стоит зарабатывать и содержать своих детей, то я даю плюсую...

[^]
ISETI
4.07.2013 - 14:26
0

Ярила

Генетический мусор, холостой выхлоп протоплазмы... А вообще то пох. Такие долго не живут. Сторчаться, сопьются. Туда им собссна и дорога.

[^]
Arhived
4.07.2013 - 14:27
0

Приколист

Первое фото ещё нормальное, остальные уж слишком глупые.

[^]
Milinok
4.07.2013 - 14:28
1

Капитан Дальнего Плавания

У богатых свои проблемы. И свои головняки. Вы думаете они счастливые люди ? А вот ни хрена они не счастливые люди. Зачастую простой работяга который работает с утра до ночи и который еле еле содержит семью намного счастливее чем все эти богатые вместе взятые. Потому что не в деньгах сила. А в правде. И в человеческих отношениях - которые как известно за бабло не купишь.

[^]
BirManat
4.07.2013 - 14:29
0

Сикамбрический

Цитата (Укропчик @ 4.07.2013 - 13:09)
я вот не понимаю, кто то смотрит и говорит "вау, чётко, красавчик"?!

Дык такие же и говорят...

[^]
aProxy2124
4.07.2013 - 14:29
0

Приколист

я не проникся ни капли

[^]
3euJI
4.07.2013 - 14:30
0

Шутник

Цитата (onoffon @ 4.07.2013 - 15:25)
Цитата (маргареттэч @ 4.07.2013 - 15:13)

А инстаграм можно установить и на смартфон с Андроидом. Есть и бюджетные модели.

Вообще не пойму что у вас там в России с этими айфонами за история. У нас тут они у кого хочешь есть, у детей, у кассирш в магазине, у солдат, у заправщиков... У тещи у моей даже! Никто за них не сосет вроде...
Не скажу что они тут копейки стоят, но люди берут, большинство в кредит (тут просто так принято, раньше только так продавали, вот люди и привыкли).

У вас это где? И каковы процентные ставки кредитов? И последнее я просто не вижу для каких целей брать в России айфон (ИМХО).

[^]
Tigric23
4.07.2013 - 14:30
1

Шутник

Одному мне похуй?

[^]
йош
4.07.2013 - 14:31
3

Shit happens

Подавляющее большинство отписавшихся, и тех кому "похуй" и тех кто "яп тоже так пожил", перепутали цель и средство.

У человека множество потребностей, которые он должен удовлетворять. Наивысшая потребность - самореализация. То в чём именно самореализуется человек - в спорте, в науке, в богатстве, в общении, в служении Отечеству, в любви, в саморазрушении, в славе, в полезности для общества - это и есть его цель.

Для целеустремлённого человека, для человека имеющего План (не путать с планчиком smoka.gif ) деньги - это всего лишь средство. Мощнейшее надо сказать средство для достижения Цели.

Но если цель - деньги и роскошь, то это всего лишь потеря жизненных ориентиров и душевная нищета.

Насколько мелким нужно быть, чтобы быть счастливым от сознания обладания тем, чем не обладают другие..

Счастье - это когда твоё открытие позволяет вылечить 1000000000 детишек от ранее смертельной болезни.

Счастье - это когда планка покачнулась, вздрогнула, но удержалась в креплении, фиксируя новый рекорд. А призовая сумма - это материальная поддержка для новых побед.

Счастье - это когда тебе рукоплещут миллионы и шлют тысячи писем со словами благодарности.

Счастье - это когда благодаря тому, что ты титанически работал и рисковал не будет войны и тысячи людей останутся живы, пусть даже никогда не узнав о своём спасителе.

Счастье - въехать в новую квартиру из плесневелого барака и объяснять детям, что ванная только наша и можно купаться когда хочешь, не дожидаясь тёть Веры, бабки Дуси и Фёдора Сидоровича.

А демонстрировать оргазм от обладания признаками наличия возможностей и средств (деньги - это возможности и средства), не используя при этом ни возможности ни средства - это несчастье и нищета. Нищета настолько глубокая, что все деньги мира тут не помогут..

пы. сы. для критиков: сам я не завистлив.

пы.пы. сы. в средствах не нуждаюсь, зарабатываю норм.

Это сообщение отредактировал йош - 4.07.2013 - 14:34

[^]
3euJI
4.07.2013 - 14:32
1

Шутник

Цитата (Milinok @ 4.07.2013 - 15:28)
У богатых свои проблемы. И свои головняки. Вы думаете они счастливые люди ? А вот ни хрена они не счастливые люди. Зачастую простой работяга который работает с утра до ночи и который еле еле содержит семью намного счастливее чем все эти богатые вместе взятые. Потому что не в деньгах сила. А в правде. И в человеческих отношениях - которые как известно за бабло не купишь.

Я счастлив бываю раз в неделю.... На море планирую побывать (впервые) года через два и того мне будет 25 лет.... Счастье не только в деньгах, увы такая жизнь что без денег очень тяжело быть счастливым... Вот прочел выше пост насчет деньги - средство, это правда :)

Это сообщение отредактировал 3euJI - 4.07.2013 - 14:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128586
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх