Ненормальные вы все что ли?))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

кому нравится пихнуть в зад?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
дима27
2.06.2013 - 17:50
1
Статус: Offline

Шутник

кругом одни пидора.ы ass.gif Ответ автору - нет.

[^]
winter75
2.06.2013 - 17:51
14

Ярила

Ну вот у меня любовница была - она оргазм испытывала от анала, без стимуляции клитора, просто от анала... если нравится обоим, ну почему нет? Дело частное, интимное..а вы тут давай, как бабки - нормально, ненормально... Кто хочет - тот практикует, кто не хочет - не заходит с тыла.

[^]
UAZPatriot
2.06.2013 - 17:56
5

Балагур

У меня бывшая жена сама просила...Так что за первый пункт!!!

[^]
дима27
2.06.2013 - 17:59
0

Шутник

любовница была [quote] аватар в тему dont.gif

[^]
Aladja
2.06.2013 - 17:59
0

Миру- мир!

Цитата (Dan74 @ 1.06.2013 - 11:31)
Анальный..вагинальный... оральный...
Зачем переусложнять?
"в туловище" и "в голову", вот и все техники йопли...

Убили просто! lol.gif

По факту: интересные нынче девственницы пошли.

[^]
TooMuch
2.06.2013 - 18:00
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 2.06.2013 - 18:42)
И меня очень умиляет сленг местных любителей анала. Такие обороты скорее присущи малолеткам, дрочащим на всевозможную порнуху, чем адекватным взрослым людям. А их потрясащие познания женской анатомии еще сильнее убеждают меня в моих подозрениях.

Воистину так.

У меня подруга есть, любительница анального секса, кроме того, одной из ее эротических фантазий является желание подарить своему партнеру "такое же удовольствие", думаю он этому не особо рад. Хотя врде как все по справдливости - ты мне, я тебе gigi.gif
Мне ни то, ни другое не нра, и как теперь судить, кто из нас нормальный, а кто нет?
Каждый дрочит как хочет (цэ)

[^]
orbitoclast
2.06.2013 - 18:05
3

Ярила

фу блять фу нахуй ......аж противно ......ЯПже развлекательный портал .....нахуй их всех шалав извращенцев всяких........минусите те кого эта тема заинтересовала .....

[^]
Katana84
2.06.2013 - 18:09
3

Шутник

там есть продолжение))))
эта же тема:
Моя девушка - любительница анального секса. Уже имеет опыт, говорит ей так больше нравится, поскольку физиология такая и там до чего-то достает... В общем, любит анал. 3 года встречаемся, она в непонятках, как это я ей не предложил анал и вот, поведала предпочтения. А Я БЛЯ НЕ МОГУ! Меня тошнит, я очень брезглив, не могу вообще девушку трогать в том мете откуда она, простите, какает, не то что пенисом тыкать! Я вообще до 20 лет предпочитал всегда говорить "принцессы не какают", и когда пытаюсь переступить свою брезгливость и вижу этот анал я представляю как она из него срет! ПМП, меня вырвет на жопу своей невесты!!!!!

[^]
Анальгин
2.06.2013 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (Dan74 @ 1.06.2013 - 11:31)
Анальный..вагинальный... оральный...
Зачем переусложнять?
"в туловище" и "в голову", вот и все техники йопли...

согласен

[^]
Akl
2.06.2013 - 18:22
0

Атипичный лентяй

Цитата (Уникум @ 2.06.2013 - 16:18)
Подобные выражения я слыхал уже от латентных гомосеков ,они могут и бабу выебать ,могут и посона ,такие двойные стандарты универсальные ,они могут даже быть активные или пасивные гомосеками ,ты наверно знаешь что активные эти кто ебёт ,а пасивные это кто подставялет жопу.....

Даже стесняюсь спросить - но попробую - а зачем вы с гомосеками (вернее, с бисексуалами) общаетесь и их слушаете?
тут на анал и мужику нарваться можно shum_lol.gif

Скрытый текст
Встречаются два мужика. Один грустный-грустный. Другой его спрашивает, мол, чего такой снулый.
-Возвращаюсь вчера домой с женой ночью по парку.. А навстречу маньяк :((
-Сексуальный??
-Хуже, бисексуальный..

NellKa спасибо, я обо всем в курсе agree.gif old.gif Если что-то новое захотите рассказать - с удовольствием послушаю. wub.gif
Да, по поводу первых спидоносцев - пожалуй, это или обезьянки, или негры, х.з. Педерасты, наркоманы это следствие.
Да, не забывает и об обычной защите
Скрытый текст
"лица, практикующие незащищённый вагинальный секс[76] (в частности, этот путь заражения является преобладающим в Африке[77]; в 2007 году в Восточной Европе 42% новых ВИЧ-инфекций было обусловлено гетеросексуальными контактами[78])" вики

Это сообщение отредактировал Akl - 2.06.2013 - 18:26

[^]
Зориле
2.06.2013 - 18:22
13

Слава Україні!

вот уж не думала, что когда-нибудь попаду в сборище моралистов. и главное где - на ЯПе! не нравится - да хоть через простыню трахайтесь в вечной миссионерской позе. вроде ж пока за изнасилование статьи не отменяли - вряд ли кто-то вас заставит силой. но какого хера обзывать людей, чьи взгляды на секс более раскрепощенные и отличаются от ваших? что нравится двоим - то не извращение.

[^]
Santim
2.06.2013 - 18:23
8

Весельчак

Много и со вкусом люди в нете обсуждают анальный секс,но вот мне кажется что среди любителей шоколада большая часть это мужчины с тонкими членами Вагины не хватает для ощущения, вот и балуются в попу Хоть и пахнет она похуже ,но и дырочка поуже

[^]
Уникум
2.06.2013 - 18:23
9

У Славян в веках никогда не было идеологии долбится в жопу ,Спид пришел из Африки ,на территории Европы и России не было случаев заболевания ,приоритетом была гигеена и мытся парится в Бане ,то есть грязь до такой степени отпаривали под давлением можно сказать ,паром и жаром ,черножопые об этом никогда не слыхали ,их ссать то стоя русские научили совсем недавно,чурки в веках ебут Ослов в жопу и Овец ,они вообще всё ебут что шевелится ,у них нет моральных принципов ..так вот я считаю что именно пидары взяли на вооружение идеологию чурок и животных,тех же обезьян...

Это сообщение отредактировал Уникум - 2.06.2013 - 18:25

[^]
orbitoclast
2.06.2013 - 18:26
5

Ярила

блеать ну минусите дальше .......нахуя мне знать про шалаву бухую и анальный секс? очень люблю ЯП ...красивые и не очень сьёмки поездок в другие страны .....интересные предметы творчества ....ремонт пошаговые фото ....интересные весёлые грустные а иногда просто трогательные рассказы ....смешные грустные фото и видео ...ЯП это то что скрашивает мою чёрно белую жизнь.......

[^]
sukkubb
2.06.2013 - 18:29
0

ПТН ПНХ

Santim
О! Точно!!

[^]
petlya
2.06.2013 - 18:30
2

Шутник

orbitoclast
faceoff.gif ты чо так стресуешь то?забей хоспади...
slava.gif по сабжу-я за секас в любых его проявлениях если по кайфу ОБОИМ!!!

[^]
sanny
2.06.2013 - 18:30
2

Шутник

Цитата (grundig @ 1.06.2013 - 09:21)
Пиздец посты пошли, куда,зачем. До свадьбы карму сохраняй!

В смысле кОрму lol.gif

[^]
winter75
2.06.2013 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (Katana84 @ 2.06.2013 - 19:09)
там есть продолжение))))
эта же тема:
Моя девушка - любительница анального секса. Уже имеет опыт, говорит ей так больше нравится, поскольку физиология такая и там до чего-то достает... В общем, любит анал. 3 года встречаемся, она в непонятках, как это я ей не предложил анал и вот, поведала предпочтения. А Я БЛЯ НЕ МОГУ! Меня тошнит, я очень брезглив, не могу вообще девушку трогать в том мете откуда она, простите, какает, не то что пенисом тыкать! Я вообще до 20 лет предпочитал всегда говорить "принцессы не какают", и когда пытаюсь переступить свою брезгливость и вижу этот анал я представляю как она из него срет! ПМП, меня вырвет на жопу своей невесты!!!!!

да, мсье.. и эти люди называют любителей анала извращенцами... нет слов

[^]
байкер
2.06.2013 - 18:37
1

инструктор-х уюктор

Цитата (orbitoclast @ 2.06.2013 - 18:26)
блеать ну минусите дальше .......нахуя мне знать про шалаву бухую и анальный секс? очень люблю ЯП ...красивые и не очень сьёмки поездок в другие страны .....интересные предметы творчества ....ремонт пошаговые фото ....интересные весёлые грустные а иногда просто трогательные рассказы ....смешные грустные фото и видео ...ЯП это то что скрашивает мою чёрно белую жизнь.......

fuck3.gif Ну, каждый развлекается как может. sm_biggrin.gif Портал-то развлекательный.

[^]
Bra2ha
2.06.2013 - 19:13
9

Ярила

Ну фиг знает, никогда не понимал почему из анального секса делают такой культ? Ну чуть уже, ну и что тут такого супер-мега-охренительного??
А как могут в одном контексте уживаться романтика, страсть и клизма? Бред же, не?
Потом, ладно, есть мужики, которые считают, что "Я кончил и хорошо, а остальное не мои проблемы", с ними все понятно и не про них сейчас речь, но остальным то, которым важно, чтоб партнерше тоже было хорошо и желательно не один раз, должно быть известно, что по статистике вагинальный оргазм могут испытывать всего 12-10% женщин и только треть из них может получать оргазм от анального секса. Так что есть смысл задуматься, а действительно ли вашей партнерше нравится анал или она просто делает вид, чтоб угодить вам?

[^]
Detonatorr
2.06.2013 - 19:29
0

Приколист

Приезжай, я тебя по-нормальному выебу.

[^]
Уникум
2.06.2013 - 19:32
1

Цитата (Akl @ 2.06.2013 - 19:22)
Цитата (Уникум @ 2.06.2013 - 16:18)
Подобные выражения я слыхал уже от латентных гомосеков ,они могут и бабу выебать ,могут и посона ,такие двойные стандарты универсальные ,они могут даже быть активные или пасивные гомосеками ,ты наверно знаешь что активные эти кто ебёт ,а пасивные это кто подставялет жопу.....

Даже стесняюсь спросить - но попробую - а зачем вы с гомосеками (вернее, с бисексуалами) общаетесь и их слушаете?
тут на анал и мужику нарваться можно shum_lol.gif

Согласись ,у них ведь крупным планом на лбу не написано ТИПО: Гомосятина высшего пилотажа ,с виду обычные люди ,фактически мало чем отличаются от тебя,у знакомых свои знакомые ,приходится со многими людьми общаться,принципиально нет такого понятия вот ты педик ,ты не человек ,с тобой разговаривать не буду..для того что бы понять всю эту пидарскую сучность нужно задавать вопросы ...и не делать ахуевший вид...

[^]
naliv
2.06.2013 - 20:14
1

Шутник

будущая блядина опять на главной?

[^]
faesh
2.06.2013 - 20:18
2

Ярила

А ведь действительно же извращенцев все больше и больше.
Деваха же поменьше бы жопой вертела, то с одним то с другим и все у неё светлосиние.

[^]
trudolub
2.06.2013 - 20:20
1

Весельчак

Я в покате!!! fuck3.gif Вот раздули!!! Как говориться:туда даром-обратно с наваром! Месил и буду месить!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52971
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх