Грубая правда о последнем звонке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrGera
24.05.2013 - 23:42
24
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гpей @ 24.05.2013 - 18:43)
Бля 5 страниц пролистал в надежде голых школьниц увидеть, нет жеж и тут наебали.

вот

[^]
bf1648
24.05.2013 - 23:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
вот

По-ходу она очень быстро бежала на фотосъемку - все ноги погнула gigi.gif

[^]
DrGera
24.05.2013 - 23:47
13

Ярила

Цитата (bf1648 @ 25.05.2013 - 00:44)
Цитата
вот

По-ходу она очень быстро бежала на фотосъемку - все ноги погнула gigi.gif

а вот ещё

[^]
Shoy
24.05.2013 - 23:49
4

Юморист

ну вдует кто-то однокласнице посреди парка, кошмар какой, нация деградирует, паника!
больше шуму и пиздежа чем реальных случаев ада и угара

[^]
huligan200
24.05.2013 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Slova @ 24.05.2013 - 15:41)
Вся суть - весь мир говно, все бабы бляди и Солнце ёбаный фонарь!
А по сабжу, не у всех так хуёво было как у m3d1v .
Я к примеру школу любил, были учителя из-за которых хотелось идти на уроки, да и девчонки не все шалавами были.

Думаю автора в школе чмырили. Поэтому у него все так "весело".

Да уж. У автора явно прослеживается психическое нарушение и большой облом на выпускном. Или это взрослый дядя пытающийся втереть обществу картину безысходности. Мой выпускной был тоже не без "блювчиков", братания и обильных слов печали, в перемешку с радость перемен в жизни.

До сих пор встречаемся каждый год на Татьянин день. Так как классная руководитльница была Татьной. Лично я ни одной встречи не пропустил.

Блядей у нас в классе не было. Были лишь яркие девченки, за которыми бегали все, кому выпадало счастье за ними бегать. Брак среди наших одноклассников был лишь у двух пар. Остальных жизнь раскидала.

Ягуары и алкоголь - это бич, но не похороны. Все у них будет нормально. Нужно только время и желание.

[^]
DrGera
24.05.2013 - 23:51
0

Ярила

пора бы медведя звать!

[^]
huligan200
24.05.2013 - 23:58
1

Ярила

Цитата (BlackShark72 @ 24.05.2013 - 21:56)
Сегодня, вот был последний звонок, 11 класс окончился. Что хочу сказать, конечно все никак у автора, но и ничего хорошего. Погнали сначала на набережную, потом от туда в бар. И тут самое херовое и началось. У кого не хватало денег, а кто то тупо не хотел там сидеть. В итоге получилось так, что все рассосались по разным местам и гнули свою линию со своими предложениями. Я с другом ушел в кафешку, 4 девченки ушли в макдак, а остальные разошлись кто куда. При этом испортив все настроение классному руководителю, сказав что она испортила им праздник не дав бухнуть. Как люди-они были в этот день гавно, потому что я вот лично ниразу не видел их такими выебистами. Никакой организованности, ничего, просто тупо прогулка неизвестно куда и неизвестно где. Этот день даже был хуже чем мои выходные. Поэтому мое мнение об этом звонке-плохое. При этом у половины тоже такое мнение. А кто виноват, никто не знает. Видимо рано нас еще выпускать из школы, раз не можем нормально организованно собраться и сходить куда-нить.

Мы в свой выпускной провели в школе в актовом и спортивном залах. В спортивном были родители и учителя, в актовом были выпускники и дискотека, со всеми вытикающими. В случае помешательства от олкоголя выручали родители и корректировали учителя.

В итоге весь праздник обошолся для всех в одну монету. Никто не завидывал и не убегал в "макдональдсы". Утром все пришли в себя и были довольны до зеленых соплей )))) Родители в свою очередь не пережили ужаса ожидания и каждый забрал свое чадо!

[^]
Hehe
25.05.2013 - 00:06
1

Шутник

Как обычно, не читал всего топика, так как ничего интересного я там прочитать не смогу и это факт, основанный на внушительной статистике.
Отвечу лишь автору.
Да, это омерзительно. Да, это так.
Да, придя на 10-летие выпуска, мне было противно. И так же противно было подавляющему большинству моих одноклассников.
И так везде и во всем. К чему это все? А не знаю.
Единственные позитивные впечатления с последнего звонка, встреч выпускников - это встречи с учителями, среди которых(да, мне случайно повезло, не всем так везет), было 2-3 действительно Учителя.

[^]
aaschulz
25.05.2013 - 00:19
1

Хохмач

У меня была простая, но хорошая школа, нормальные учителя и одноклассники. И воспоминания пусть е самые яркие, но добрые, а это главное.
Если кого-то школа озлобила, а контингент выбесил, то этот негатив не обязательно выплёскивать на всех.

[^]
AlexGudman
25.05.2013 - 00:26
9

Хохмач

Правда о последнем звонке.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 25.05.2013 - 00:42

[^]
danandr
25.05.2013 - 00:30
11

Хохмач

Был самый конец "совка" (но никто из нас об этом тогда и не думал).
Был наш последний звонок. Мы все были рады этому до усрачки, хотя школа наша считалась очень даже престижной!
И вот, идём уже, почти всем классом, после отбытия всех казённых мероприятий из серии "как-же-мы-все-благодарны-нашей-родной-школе-!" на выход, чтобы предаться гадким неофициальным праздничным радостям, а навстречу нам, как сейчас помню, наш математик (классный мужик, и учитель хороший, и понимал нас, вроде бы, почти всегда).
- Ну что, странное поколение, радуетесь?
- Ну да! .... А то!.. и т.д.
- А чему радуетесь-то, дурашки?
- Ну, там... новая жизнь... всё только начинается... и т.д.
- Эх, глупенькие, да что там у вас начинается? Ну, сдадите вы сейчас свои выпускные... Да сдадите-сдадите, не парьтесь! А что потом? Ну, часть из вас, кто сумеет, поступят в ВУЗы, это ещё 5-5,5 лет беззаботной жизни, почти беззаботной, т.к. там уже за уши вас тянуть всех не будут. И рассортируетесь вы потом по разным слоям общества, в соответствии с вашими способностями, возможностями ваших предков и вашим везением - и, что? Инструмент в руки, и - вперёд, до самой пенсии! (сейчас бы ещё добавил - "если повезёт!"). Ладно, дурашки, не пейте много!
Мы переглянулись, пожали плечами и понеслись гулять-отмечать, забыв тут же об этом разговоре...

[^]
dsg1981
25.05.2013 - 00:31
1

Ярила

Видимо, у меня в другой стране был "последний звонок" в 9м и последний звонок в 11м классе. Школа была не блатная и не платная.

Или у кого-то жизнь сегодня не удалась :)

[^]
veohstan
25.05.2013 - 00:32
1

Шутник

ТС какойто бред написал. был я в школе в 10-11 классе диджеем на дискотеках))знал многих и побывал на 3-х выпускных(свой 2005, у друзей 2006 и сестра 2008 всё в одной школе). небыло там блядства. всё было весело и прикольно, да мы все напились, да ктото блевал, да понятно был секс, но всё это было весело и классно!! смысл судить свои поступки на выпускном из 25+ возраста? - все там были! понятно мы были дибилы)) но было круто.
з.ы. ребенку не слова не скажу за все прколы, главное чтобы человеком!!!!

[^]
BaH4eCTeP
25.05.2013 - 00:37
4

Шутник

не знаю.только что вернулся со своего последнего звонка.все прошло неимоверно культурно.сначала концерт,потом поехали кататься на теплоходе, и резко попали в неебический шторм.ветром свалило две колонки,и они забаррикадировали дверь в основной отсек.пока открыли дверь,промокли до нитки все.потом весело сушились прыгая и танцуя.кричали и улыбались всем людям на берегу и проплывающих мимо теплоходах.потом,пошли гулять и сели в кафешку.к сожалению 70% ребят слилось,но это расстроило нас ненадолго.сели,посидели в кафе.травили байки.потом пошли в парк,и всем мужским составом тихо и спокойно выпили по бутылочке хорошего пива.дальше просто пошли гулять.не видел ни одного случая,описанного автором.мой жизненный опыт не так велик,но из всего вышеперечисленного делаю вывод,что автор- не более чем "циничный" тролль-девственник.

[^]
rururchik
25.05.2013 - 00:54
0

Шутник

BaH4eCTeP
Расцеловал бы при встрече! За струю свежей реальности в данный говнопост.

[^]
Пипеткин
25.05.2013 - 01:05
0

Поехавший

Какой-то старпёр и псевдоморалист решил выпендриться и опять затронуть вечную тему: "Оооойй какое поколение пошло, что же делать, бла бла бла"
Тьфу , тошнит от этого лицемерия

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 25.05.2013 - 02:03

[^]
DopeFish
25.05.2013 - 01:19
1

Юморист

Колко, забавно, но я, пожалуй, не соглашусь с оратором. Так можно обосрать практически любой праздник, день рождение, свадьбу, юбилей, похороны.

[^]
Evzhenich
25.05.2013 - 01:20
0

Ярила

в России есть два особо страшных праздника, день ВДВ и последний звонок gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 25.05.2013 - 01:21

[^]
sochirand
25.05.2013 - 01:40
1

Ярила

Моя предпредпредбывшая говорила, что девки называют эту ночь "ночь лопающихся целок". Но то раньше было, сейчас - то уж наверно можно ее назвать "ночь пьяного унылого траха под веселую музыку"

Добавлено в 01:43
Цитата (DrGera @ 25.05.2013 - 00:42)
Цитата (Гpей @ 24.05.2013 - 18:43)
Бля 5 страниц пролистал в надежде голых школьниц увидеть, нет жеж и тут наебали.

вот

Блин, а пахан небось пылинки сдувает.... елы - палы, у свмого ж девченка растет, увижу такое лет через 10ть, даже не представляю реакцию.... тьфу блин.... не дай-то бог такое пахану увидеть

[^]
nightline
25.05.2013 - 01:55
0

Ярила

судя по всему JUS ты не доучился до 11 класса gigi.gif так что если не был на выпускном или был ботаном, который предпочёл почитать учебник по ядерной физике - лучше смолчи свой крик души.

[^]
artlonely
25.05.2013 - 01:57
4

музыкант

и я седня видел выпускниц. Трезвых и потерявшихся. В метро в час пик, вечером. Краем уха подслушал их диалог - уехали от пьяных одноклассников, равно как и многие девочки.
Смутился, наушники воткнул после того, как услышал следующее.. С виду - вообще дети еще, хотя обе в коротеньких юбках (как тут кто-то написал, мечта педофила), накрашенные в меру, одним словом, "взрослые"..

Но я рад, что они ЕХАЛИ В ТЕАТР! Вы представляете?
Они ехали в Театр!

Не все в этой стране потерянно, вальсируем!;)

[^]
EPIDAURUS
25.05.2013 - 03:14
0

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.05.2013 - 15:53)
vladshnurkof

Я ваще в Гаграх не бывала, а в 64том даже в папиных яйцах не болталась.

... фу как пошло ...

[^]
Hujase38
25.05.2013 - 03:47
-2

#dontlookup!

Школу "кончил" в 98-м. Нихуя ностальгии не было и нет, ленточку выпускника выбросил после линейки, да и бабло на неё не сдавал - забрал у одноклассника. Быдло-школа отняла 10 лет , 10 лет борьбы с будильником, математичкой Марфой - старой сукой, нарками из параллели. Бляди одноклассницы (50%) носили короткие юбочки, вызывая лютое чесание яиц, но ебясь при этом с какими-то дядьками на раздолбаных краунах и паджерах, подвозившими их до школы. Уже половина школяров тогда кололась, тёлки в том числе. Из одноклассников и параллельщиков кто-то на кладбище от герыча, кто-то "слез", кто-то в федеральном розыске, кто-то в менты пошёл (кстати, самые ярые ублюдки), кто-то мент в федеральном розыске.
Задротом не был, в лохах не значился, закончил с 4мя четвёрками без троек. Школу вспоминаю с отвращением.
З.Ы. А тёлку у фонтана на первой фото однозначно бы насадил на член, не взирая на уголовный состав деяния.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 25.05.2013 - 03:55

[^]
4uvandos
25.05.2013 - 04:21
0

Приколист

ну, напились, трахнулись, обрыгались. Ну и хуй с ним. Раз в 11 лет можно, как ни крути, при всем лицемерном отношении к школе - это все таки повод.
Меня вот что интересует: те взрослые, которые каждый день в говно, спят в луже мочи и ебутся средь бела дня посреди тротуара (наблюдал один раз такое) - это они от глубокого разочарования по поводу несовершенной школьной системы?

[^]
Hujase38
25.05.2013 - 04:27
0

#dontlookup!

Цитата (4uvandos @ 25.05.2013 - 05:21)
ну, напились, трахнулись, обрыгались. Ну и хуй с ним. Раз в 11 лет можно, как ни крути, при всем лицемерном отношении к школе - это все таки повод.
Меня вот что интересует: те взрослые, которые каждый день в говно, спят в луже мочи и ебутся средь бела дня посреди тротуара (наблюдал один раз такое) - это они от глубокого разочарования по поводу несовершенной школьной системы?

Нет, это у них протест прёт девиантным таким поведением. Ну, или тупо алкоголизм.
Я, к примеру не пью практически, но иногда летом выбираемся с товарищами абсолютно по-скотски на дачу. Бухаем, доёбываемся к дачникам, даём/получаем пизды, привозим с собой замужних баб, которые якобы с подружками на даче, а на самом деле нет, ебём их везде и в огороде тоже и днём в огороде тоже и ваще пиздец. А так - я за культурный отдых, конечно же.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 25.05.2013 - 04:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109625
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх