Wonka, Рейфа Файнса надо помнить прежде всего по "Грозовому перевалу", он там просто шикарно сыграл Хитклифа. (О боги, как же он мне нравился, хоть он там и гад еще тот по фильму) Обязательно посмотрите, если не видели, уверена вам понравится!
Насчет Харди - мне пофик кого он дрючит (или кто его), просто тут все так "разочаровались" в Гендальфе, а про Харди ни слова, несправедливость, ога))
Бисексуал? Не, не слышала... В зад чпокается/чпокался с мужиками - значит пидор!) Ой, простите - гей.
Но актер хороший, он мне нравится!
Подборка как по мне чуток не полная, и картинки можно было бы подыскать получше - в смысле наглядности "преображения". Например про Олдмена (хоть его Дракулу запилили потом, это радует), Батлера (2 гнома лепрекона в его исполнении например), Хьюго Уивинга (добавила бы фотку из Облачного Атласа в образе медсестры), Кристиан Бейл (Машинист - Боец - Власть огня).
Эх, было бы больше актеров и фоток. И наших! Например Олег Янковский (Генрих из Щита и Меча, Мюнхгаузен, Камышёв, Брагин - какие образы, а) или Юрий Яковлев (одни только цари из "Иван Васильевич меняет профессию" чего только стоят, князь Мышкин, поручик Ржевский), Евгений Леонов, Владимир Басов, Олег Даль, Борислав Брондуков, Евгений Евстигнеев.
Так хватит, а то я буду вечно перечислять, в СССР было МОРЕ замечательных актеров и актрис!
Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 1.05.2013 - 01:59