Танчик, гифка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогопоп
11.02.2013 - 04:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ss12399 @ 10.02.2013 - 00:47)
Кстати, есть интересное предположение, почему в союзе 70-х была сильная вонь по поводу нейтронного оружия. Т.к. танки - оружие нападения, и в союзе их было дохера, в случае войны со штатами в заложниках была европа куда быстро вводилось туева хуча металлолома. А когда прут тысячи танков, то, пончтно, с ними хер что сделаешь. Естественно, стрелять ядреной бомбой по своей же территории нато не будет, вот и придумали ядреные заряды малой мощности с повышенным выделением нейтронов, для них танковая броня не помеха.

Ага, замечательное решение - ядреной бомбой по себе мы бабахать не будем (ибо жалко) но засрать радиаций - это нормально lol.gif

[^]
RUSCTAPbIU
11.02.2013 - 07:42
0

А шо с еблом?

Цитата (dekodent @ 10.02.2013 - 22:48)
Лучшие танки щас делают азиаты - им сибирь же надо осваивать....

Ага, из картона и карбона gigi.gif

[^]
DVlott
11.02.2013 - 09:14
0

Хохмач

Господи , сколько ж можно срать на эту тему :) Лучше те таки - которых больше и у которых воздушное прикрытие ;) всем остальным RIP

[^]
PaiNt666
11.02.2013 - 09:15
1

Ярила

Цитата (bazzket @ 10.02.2013 - 00:43)
Вот конкурент,
Украинский танк Т-84У «Оплот» является самым современным представителем серии танков Т, производимых в странах СНГ. Этот танк по ряду важных функций превосходит российский Т-90, заявил официальный представитель Харьковского КБ по машиностроению им. А. Морозова.
Система управления огнем танка Т-84 и Т-90 предусматривает оснащение тепловизионными прицелами (ТВП) отечественного или совместного производства с применением импортных ФПУ (Франция). В отличии от Т-90 на «Оплоте» применяется панорамный прицел командира с тепловизионным каналом, что значительно повышает возможности командира по обзорности и при работе в ночных условиях и в условиях пониженной видимости.

Танк Т-84 имеет дополнительный энергоагрегат обеспечивающий работу всех его систем при заглушенном двигателе. Танк Т-90 такого не имеет.

Отличаются также конструкции бортовых коробок передач, на Оплоте семь передач вперед и четыре назад, на Т-90 семь передач вперед и одна назад. Скорость движения задним ходом у Оплота – 30 км/ч, у Т-90 – 5 км/ч. Рычаги управления механика водителя на «Оплоте» заменены на штурвал.

Кроме того, на танке Оплот установлена более мощная силовая установка с двигателем 6ТД-2Е (1200 л.с. против 1000 л.с. на Т-90А). Особенностью СУ Оплота являются низкие потери мощности при эксплуатации в условиях повышенных температур окружающей среды. На Т-90А оснащенным двигателем В-92 при повышенной температуре окружающей среды наблюдаются значительные потери мощности, так при температуре +550С мощность двигателя составляет мене 600 л.с. Кондиционером как вариантом комплектации танка могут быть оснащены оба танка, это улучшает условия обитаемости экипажа.

Это не удивительно - ибо насколько я знаю после/вовремя войны (ВОВ) танковые заводы были восновном на территории украины - а это индустрия, военные городки, кадры, ресурсы и "советская школа" конструкторских бюро. Чтож можно только пожелать украинцам чтобы те танки, которые они производят не были направлены против них.

[^]
OlderMan
11.02.2013 - 11:00
0

HAM spirit

Цитата
Т.е. создавался конкретно под природные особенности определенного региона и врядли способен на дерзкий зерг-раш. Но при этом всём он высокотехнологичный танк, заточенный в первую очередь на обеспечение безопасности экипажа.

Совершенно верно."Колесница" и делалась со-старта под особенности региона применения....а именно - бой в условиях пустыни,бой в условиях города.Вывод:максимальный упор на защиту экипажа,маневренность и живучесть.Имеем в сухом остатке:пушка с большим углом вертикальной наводки,двигатель впереди(дополнительная защита),сзади - отсек для 6 десантников,в штатный комплект вооружения входит 60мм миномет.
Идеальная машина для "города"....и сравнивать "Меркаву" с "Леопардом","Абрамсом" и "Т-серией" - по крайней мере неумно.)))

[^]
itm
11.02.2013 - 12:36
-2

Шутник

Развелось знатоков, задротов Танки онилайн, и они сильно бесят!

ЗЫ сейчас здрты минусить будут :)

Это сообщение отредактировал itm - 11.02.2013 - 12:53

[^]
2pac
11.02.2013 - 12:56
1

Хохмач

Цитата (itm @ 11.02.2013 - 12:36)

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не ставил) но не пойму тебя заходишь туда где обсуждают танки и херь какую то пишешь))) заминусят конечно))

[^]
RUSCTAPbIU
11.02.2013 - 12:59
0

А шо с еблом?

Цитата (itm @ 11.02.2013 - 16:36)

Ага, как когда то меня в теме про собачег))) С тех пор я прохожу мимо них.

[^]
kvark
11.02.2013 - 13:26
1

дома нет никто

Цитата (ShorrCan @ 9.02.2013 - 12:03)
Дам еще пищу для размышлений.
Мне безумно нравится вот этот танк. Это проект 907-279. В свое время он был практически неуязвим. Обладал просто охрененной проходимостью. И очень жаль, что он не пошел в серию, вроде по экономическим причинам....

В серию он не пошел из-за уебищной подвески. Она мягкая, с малым удельным давлением на грунт, но в случае повреждения внутренних гусениц или катков - ебля фрицев с подвеской книпкампа покажется детским лепетом.
Кстати его адовая форма "луноход на выгуле" - противостояние ударной волне при ядерном взрыве. Вроде как единственный теоретически был способен действовать при попадании в радиус поражения ЯО, естественно не в эпицентр если gigi.gif слиток чугуния - плохой воин lol.gif

[^]
Fevr
11.02.2013 - 14:49
-2

Шутник

Цитата
Это не удивительно - ибо насколько я знаю после/вовремя войны (ВОВ) танковые заводы были восновном на территории украины - а это индустрия, военные городки, кадры, ресурсы и "советская школа" конструкторских бюро. Что ж можно только пожелать украинцам чтобы те танки, которые они производят не были направлены против них.

Насколько я знаю, то основными КБ и заводами того времени были : Ленинград, Тагил, Харьков. Просто завод г Челябинск (тракторный завод). Когда Харьков оккупировали, его площадя демонтировали и перенесли в глубь страны (СССР).
Машина Т-64А (КБ Харьков з. им.Малышева) была принята на вооружение как вынужденная мера. Разведка доложила об увеличении лоб брони и калибра пушки у танков стран НАТО. В это же время были представлены Т-80 (Ленинград), Т-72 (Тагил). Которые тоже были приняты на вооружение. Была поставлена задача унифицировать все три машины. Но увы, машины продолжили свое развитие в отдельности.
Нельзя говорить что танк это машина обороны и/или атаки. Танк - машина поддержки сухопутных войск, а вот в какой момент ее нужно поддержать - другой вопрос. От момента зависит и роль и назначение и тактика применения танка. Будь-то прорыв окружения, линии фронта, взлом укрепрайонов противника в момент наступательных операций.
Танк не рассчитан на один бой. Было бы так - не брали бы в расчет понятие живучести, как самой машины так и членов экипажа.
Сори что поумничал. Рекомндую посмотреть (тем кто не смотрел) фильмы стидии "Крылья России": "Броня России" и "Из всех орудий" (история отечественной артиллерии). ИМХО очень познавательно.

[^]
ielektronick
12.02.2013 - 01:17
0

Шутник

Вот ещё прикол на эту тему sm_biggrin.gif

Танчик

[^]
Brainless
12.02.2013 - 03:36
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Почитал тему, похожа на съезд членов клуба фапперов Т90...

[^]
Yapovyonok
12.02.2013 - 22:27
0

Шутник

Цитата
(на фотке Е-100 Аллигатор)

Танчик

Какой же это Е-100, если это корпус Мауса намалёван?

Добавлено в 22:30
Цитата (RastaKR @ 10.02.2013 - 09:59)
Как WoTовца не мог не порадовать танчик, склепанный из двух представителей 2-х разных танковых школ.
Кстати, я могу и ошибаться, т.к. недавно слышал, что и американцы выпускали танки с похожими башнями. Кто в курсе просветите пожалуйста.

Батенька-ВоТовец, вы, видать, с нового года в игру не заходили, барабанные амеры с такими башнями уже рассекают просторы Прохоровки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64234
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх