Наверное это была любимая учительница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
6.12.2012 - 07:44
1
Статус: Offline

Ярила

Ха-ха-ха

У нас в начальной школе такая была.

Заходит, как мегера - и порога - уроды, скоты. lol.gif
И это в начальной школе.

Ну дети маленькие, особенно девочки, старались как то ее оправдать - ведь учитель главный после родителей и бабушек, дедушек человек - вроде она после декрета такая пришла, - что-то в ней, мол перевернулось, а до декрета, говорят, была золотая.

[^]
LeskaRu
6.12.2012 - 08:01
5

Приколист

м-да.. сто пудов какой то недоумок написал.
Это моя учительница физики.
Да, характер у нее еще тот... и у меня с ней был серьезный конфликт.
Но! На ее урок, как на праздник! Она неординарный человек. И уроки проводила просто отлично. Помню, все, Что она рассказывала - было интересно. А конкпекты, кт. она давала - шедевры! По ним прощще учить материал.
отлично темы вкладывала в наши слыбае школьные умишки! На таких преподавателей ровняться надо!

А еще она всегда афигенно выглядела! Строго, но со вкусом!

Сейчас посмотрела ту страничку в VК - поплохело... да что ж за люди такие? злые! в интернете все смелые! ((((

Это сообщение отредактировал LeskaRu - 6.12.2012 - 08:08

[^]
Линчик
6.12.2012 - 09:31
2

Весельчак

Была у меня одна гадина математичка. 5-6 класс. До 5-ого класса математика у меня всегда на 5 была. Были у нее свои странные методы решения задач, которые даже мама моя не понимала. Пошли первые двойки, мама, естественно ругала, помню до 3-х ночи эту математику решали, было даже такое, что мама решала за меня, я при ней переписывала в тетрадь, сдавала работу, получала 2. Ответ правильный, а решение ей не нравилось. В общем, весь 5-ый и 6-ой класс я провела в углу, в слезах и за математикой. Даже когда решение было правильное и придраться было не к чему- она все равно ставила 2, еще и орала. Все силы уходили на математику, по этому на остальные предметы ни сил ни времени не оставалось. Скатилась до уровня мальчишек двоечников. В 7-ом классе перевелись в другую школу. Там обстановка спокойнее была и учителя хорошие...за исключением бабушки физички, которая всю школу в страхе держала, она еще мою маму учила...и уже тогда она была бабушкой. Так вот остальные предметы хорошо пошли, а математика нет. Так и закончила школу с 2-мя тройками: По физике и алгебре. Вот сейчас учусь на 2-ом курсе института...имеется хвост по математическому анализу. Вот и сейчас, сажусь матан учить- слезы накатывают, ком в горле. Так я весь первый курс проревела над учебником. = (( Вот такая психологическая травма. Как дробь вижу- сразу слёзы. cry.gif

[^]
mariuka99
6.12.2012 - 11:03
2

Балагур

poke.gif poke.gif poke.gif Меня ваще выгнала классная из школы за то что я галстук пионерский забыла одеть :hz меня и еще одну деваху...А дома то никого-мама папа на работах, ключа нет, не доверяли... Ну мы и пошли к этой девахе в гости, побалдели там, потом еще в другие гости biggrin.gif в общем, искали меня потом с милицией на раене...Классуха получила по бошке...

[^]
TTTMarkov
6.12.2012 - 11:04
7

Шутник

Специально зарегистрировался на ЯПе, чтобы отреагировать на эту тему. Я учился в этой школе (25 гимназия города Ставрополь), закончил в 2005 году.
Могу сказать, что немного все преувеличено. Я не был ботаном и паинькой, поэтому меня периодически вызывала к себе ТБ (Татьяна Борисовна) для беседы (она была зав. по воспитательной работе в старших классах).
Да она была строгой... Но каким должен был быть завуч по воспитательной работе? При этом она была адекватной и не была стервой, а это уже не мало.
Ее можно назвать и справедливой, хотя в школе понятия о справедливости у учащихся и учителей бывает разное в силу возраста. Она адекватно в свое время реагировала и на демарши класса, конфликты с учителями, прогулы, битые стекла... палку не перегибала и не истерила. У нее многому можно было научиться.
При этом она много сделала для гимназии. Тянула на себе "науку" школы: постоянные победы в олимпиадах, конкурсах были во многом благодаря школе "Эрудит", которую она организовала и т.п. Сейчас многое поменялось: поменялся директор, ТБ ушла с должности завуча, пришли на их места дебилы... школа погрузилась во мрак и невежество... Увы... Мне свою школу жаль
Понятно, что к ней были претензии во время учебы, но ненависти к ней или отвращения не осталось. Она была из тех учителей, которых уважали. На вечерах встречи мы и сейчас к ней периодически заглядываем.

Кто хотел ненавидеть - ненавидел, кто хотел уважать - многому научился...

[^]
dbmolotok
6.12.2012 - 11:05
1

Шутник

Я помню как у меня отбили желание заниматься литературой напрочь. В одной из четвертей (в 10 классе) в самом начале получил двойку (не спорю, по делу), но затем получил порядка 10 пятерок (многих трудов это мне стоило). И вот в конце четверти получаю итоговую оценку - 4. Почему? Ну как же, те кто получил двойку, иметь 5 итоговую не могут... ОбЫдно было до слез(. Учительницу стал недолюбливать, на предмет стал забивать.

[^]
malyszok
6.12.2012 - 11:51
1

Хохмач

Цитата (Nordmann @ 5.12.2012 - 15:57)
Цитата (ERRATA @ 5.12.2012 - 13:53)
Вела у нас литературу чучмечка какая-то,русских ненавидела люто,причем понял я это совсем недавно,когда вылезли наружу все межнациональные проблемы,а тогда в ссср всеж были дружны и мы дети не понимали,Че она к нам придирается и обзывает по всякому,эта тварь до сих пор перед глазами стоит,еслиб сейчас увидел,честное слово не удержался,пробил бы с ноги... moderator.gif

Да, бля! И звали её Венера Махмудовна! Как можно с таким именем русский вести! faceoff.gif

Извините, у меня учитель русского и литературы была Кайша Ахметовна, казашка, но это никак не повлияло на те знания, которые она нам давала. Учитель с большой буквы. Еще особые слова уважения, любви, благодарности и восхищения моей первой учительнице Ольге Адамовне. К сожалению, ее уже нет с нами. Это золотой человек, Учитель от Бога. До сих пор не только мы, ученики, но и наши родители вспоминают ее исключительно добрыми словами.

А вот моему брату совсем не повезло с первой учительницей. Людмила Николаевна, "спасибо" вам за то, что ребенка называли полным нулем, при этом совершенно не стараясь заинтересовать детей учебой. А мой брат, когда пришел в 1 класс уже умел читать, писать и считать, а эта учительница заявила, что он полный ноль.

Это сообщение отредактировал malyszok - 6.12.2012 - 12:30

[^]
onL1me
6.12.2012 - 11:55
3

AngryAdmins

У меня тоже была одна "любимая" учительница по истории. Звали Марина Германовна (школа № 129 Нижний Новгород). Сам предмет я любил и учил его с удовольствием, а вот с самой историчкой всегда возникали споры и недопонимая. Ну и все закончилось тем что в аттестате по ее милости мне поставили 3, хотя историю я знал отлично. Так вот Марина Германовна если ты это читаешь (хотя маловероятно), знай я тебя ненавижу сука !!!

[^]
k098
6.12.2012 - 11:59
3

Шутник

Ёб! Это ж моя завуч была!)) Отличная тетка, строгая, но не сука. Уж не знаю, кто Яковенко психику поломал, но точно не она.

[^]
XAJl9BKA
6.12.2012 - 12:00
1

Весельчак

Наверно это была прекрасная учительница))) Вон какие хорошие воспоминания))

[^]
k098
6.12.2012 - 12:07
0

Шутник

Да, кстати, тут уже писали, наверно. Но страница - фейк.

[^]
АльбертАкчурин
6.12.2012 - 12:21
1

Приколист

У нее кстати днюха сегодня, поздравьте кто не равнодушен smile.gif

[^]
Камисар
6.12.2012 - 12:55
0
Статус: Online

Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника

Цитата (mifich @ 5.12.2012 - 22:25)
Цитата (Камисар @ 5.12.2012 - 16:07)
Преподавала в 9-й школе (сейчас 39-я). Я закончил её в 94-м году. У моего класса она не преподавала. Но со слов других учащихся, я считаю что на таких учителей должно равняться нынешнее министерство образования. Много хороших дел она сделала для школы!
А комент 20-ти летнего подроста не доставляет ему чести!

а ты случайно не про Ставропольскую 9 школу??? )))

Конечно, Ставропольская!!!!! rulez.gif

[^]
Barsoid
6.12.2012 - 13:06
2

сосите хуй

rulez.gif

[^]
Tankomaster
6.12.2012 - 13:20
1

Ярила

Цитата (яплакатель @ 5.12.2012 - 14:50)
чет вспомнил свою химичку...

Моя химичка была просто Базаровым в юбке. Нигилист в полном своем проявлении, да еще и психопатичка. Учительница русского и лит-ры... к ней и на уроки-то боялись ходить, а вне их - таки просто добрейшей души человек! Математичка... о мертвых - либо хорошо, либо ничего. Промолчу.

Добавлено в 13:25
Цитата (NETOCHKA @ 5.12.2012 - 15:01)

п.с. - а я сейчас своей детсадовской воспитательнице много чего сказала бы ... та ещё сучара была ... врагу не пожелаю такую ...

Просто они думали, что детки никогда не вырастут, а если и вырастут, то забудут. Но такое не забывается НИКОГДА.До сих пор мечтаю посмотреть в глаза той воспиталке, что издевалась над нами в детском саду. Гори в аду, мразь! Вечно!

[^]
Безымянный
6.12.2012 - 13:28
0

Непротиворечивость мышления

Я когда только выпустился, тоже клялся, что убить готов, ненавижу и глаза выколю при встрече. Уже через два года приехал на вечер встреч выпускников и ничего, нормально поболтали, даже весело было:)

[^]
lanalane
6.12.2012 - 13:46
4

Балагур

Цитата (valyok @ 6.12.2012 - 08:38)
она мне мне при всём классе говорила: чтоя типа говно, и родители такиеже.

гореть ей в аду. тварь, сука.

valyok, а думаешь эта "тварь и сука" к тебе придиралась, или ты действительно был "говном"??

У меня вот противоположная история.
Я в 22 года закончила институт, и вся такая одухотворенная пришла работать в школу. Знаешь, сидишь накануне весь вечер готовишься к завтрашнему уроку, специально ищешь какой-нибудь интересный материал, придумываешь задания всякие, ну чтоб интересно было на уроке детям. От руки писала сама по 20-30 карточек с заданиями для каждого ученика (принтеров-то тогда еще не было). С утра тащишься с огромной сумкой (тетради, книги, учебники, раздаточный материал)… и вот в самом начале урока какое-то чмо с последней парты рыгнуло, и весь класс тупо ржёт и морщится минут 15. Весь урок насмарку!

Этот пи@дюк малолетний потом еще много мне гадил за те два года, что я продержалась в этой школе.
А однажды у меня было "окно", иду по коридору, смотрю – стоит этот засранец. Я его за шкирку и в темный коридор, так и так, говорю, не хочешь по-хорошему – получай пендель (главное без свидетелей). Сейчас он наверное меня тоже ненавидит и рассказывает кому-нибудь, что его училка тварь и сука.

[^]
dobinson
6.12.2012 - 13:50
1

Юморист

свою первую учительницу Апталиди Софью Исаковну помню до сих пор,хотя пару лещей слабеньких от нее ловил ибо был непоседой,но все по делу.Где она сейчас незнаю,ибо было это все в тбилиси в конце 80-х.

Это сообщение отредактировал dobinson - 6.12.2012 - 13:51

[^]
sherbet
6.12.2012 - 13:57
2

Ярила

Barsoid
возможно даже сегодня

[^]
vj2007
6.12.2012 - 14:54
0

Юморист

У меня класуха была в старших классах - делала всевозможные подлости, настраивала против меня одноклассников и пр. Какого хуя - непонятно, возможно из личной неприязни к моей маме, не знаю, но пидарша знатная... А математичку перло унижать пацанов, одинокая страшная женщина, хуле... Вообще учителя - это пиздец, попадаются такие экземпляры. Про трударей вообще молчу - у нас один Москву показывал : спрашивает тебя - Москву показать ? Ты ему да, конечно. Берет сука за уши, поднимает и говорит - ну что, видно ? И это обычная школа, а что происходит в интернатах - это пиздец, кстати тоже наслышан, но не буду...

Это сообщение отредактировал vj2007 - 6.12.2012 - 14:55

[^]
sepryn
6.12.2012 - 14:59
0

Ярила

У меня все хорошие были. Кроме химички.
З.Ы. Татьяна Борисовна, с днюхой!

[^]
NETOCHKA
6.12.2012 - 15:32
3

Мисс ЯП - 2012

зацепила меня эта темка hz.gif
прочла все каменты и хочу ещё добавить вот что :

я не понимаю разделения мнений "не знаю кому как, а для меня она (учительница) была хорошей" !
Как так?
т.е., если она не орала и не унижала КОНКРЕТНО ТЕБЯ, то значит она хорошая?

Наша классная руководительница была (и есть) для нас ВТОРАЯ МАМА !
она и ругала, и жалела, и наказывала, и подбадривала, и за каждого "классного ребёнка" у неё болела душа - она хлопотала по поводу наших оценок по другим предметам, задерживалась после занятий для того, чтобы объяснить кому что не понятно, она знала кто в кого влюблён и у кого какие дома проблемы и радости, ОНА НАС ЛЮБИЛА И МЫ ЭТО ЧУВСТВОВАЛИ !

так вот -
чтобы позволять себе такое панибратское (я считаю) отношение к ученику, ты - УЧИТЕЛЬ сначала должен пуд соли съесть с ним, прикипеть к нему, полюбить его, и только потом (если уж по-другому повлиять на ситуацию не можешь), то повысить голос !

lanalane
Цитата
valyok, а думаешь эта "тварь и сука" к тебе придиралась, или ты действительно был "говном"??

выбросите свой диплом к чертям собачьим,
раз вы так рассуждаете.

Tankomaster
про воспитательницу из детского сада я боялась рассказать родителям, даже любимому папочке!
думаю, она нас просто запугивала конкретно. и ей было пофик - забудем мы это или нет.
Скрытый текст
любимым её наказанием было после тихого часа построить детей в шеренгу, и тех, кто обсикался, или не спал, или плохо себя вёл ставила перед строем и снимала трусы.
и я, бывало, стояла, сгорая от ужаса и стыда.
а один мальчик даже какаться начал после её экзекуций... так его она могла сраными трусами отхлестать и обругать последними словами ....

cool.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 6.12.2012 - 15:39

[^]
sobor
6.12.2012 - 16:26
1

Ярила

У настоящего педагога нет любимчиков. Ему все дети одинаково противны!

[^]
Хдщ
6.12.2012 - 17:23
0

Шутник

Ща у дочери зауч в младших классах + к тому же зам директора . Ну так вот Вообщем мы ей кондиционер замутили ) + все возможные девайсы в класс . Что по меркам нашего скромного города классу вылетело в копейку ну да это мелочи. Данное существо имеет крайнее негативное отношение не только к детям но их родителям . Я как то раз просил отпустить дочь на выступление (танцы , концерт ) в другой город 3 учебных дня попросил дать задания за эти три дня , мы бы за пару вечеров потом нагнали . Так это существо обвинило меня в сарказме и том ЧТО Я к ней отношусь с несхождением . А подошел говорю Елена Николаевна мол можно ребёнка отпустить на 3 дня с теми то целями . И это учитывая что я весь такой культурный и воспитанный и первый не когда не полезу в замес . Вообщем индивидумы реально такие есть и походу в каждой школе . Ибо такого страстного желания кому что то высказать у меня не было давно . А жена просит воздержатся мол будет травить ребёнка и специально занижать оценки . А дочь у нас отличница . Так что тут очень получается даже и понятно и знакомо.

[^]
n0mad30
6.12.2012 - 18:04
1

Юморист

в 44 года называть себя "танечкой" и иметь с мужиками "все сложно" - 100 в гору, что тварь еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58734
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх