Сила есть, ума не надо., О феерических долбоящерах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniJap
30.10.2012 - 09:43
0
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (mechanix85 @ 30.10.2012 - 12:31)
а хули! какой то же недоносок пиздит эти тряпки, об которые гавно вытирают

у меня круче коврик. почти за два года никто не попер. smile.gif

[^]
Ku6opr
30.10.2012 - 11:14
0

Хохмач

просто нет слов.. тихо охуеваю..

[^]
MW3
30.10.2012 - 13:06
1

Балагур

досталась нам с женой квартира по наследству. стали там жить, ремонт какой-никакой сделали, главное чисто и довольно уютно. положили коврик купленный в обрезках искрасофта. прошло дня два, прихожу утром с ночной - хуяк нет коврика. ну настроение хорошее, чертыхнулся для приличия и положил ещё один. вечером приходит моя и с порога: где коврик-то? ептыческая сила блин - дня не пролежал. не стал я ждать третьего раза купил обычный резиновый и жидкие гвозди. не живем в той квартире уже лет 9, а коврик на месте!

[^]
uniJap
30.10.2012 - 13:14
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (MW3 @ 30.10.2012 - 16:06)
досталась нам с женой квартира по наследству. стали там жить, ремонт какой-никакой сделали, главное чисто и довольно уютно. положили коврик купленный в обрезках искрасофта. прошло дня два, прихожу утром с ночной - хуяк нет коврика. ну настроение хорошее, чертыхнулся для приличия и положил ещё один. вечером приходит моя и с порога: где коврик-то? ептыческая сила блин - дня не пролежал. не стал я ждать третьего раза купил обычный резиновый и жидкие гвозди. не живем в той квартире уже лет 9, а коврик на месте!

вы знаете, что то мне подсказывает, что применение жидких гвоздей в данном конкретном случае выглядело бы примерно так:

Сила есть, ума не надо.

[^]
Spargrey
30.10.2012 - 23:12
1

Приколист

И ОНО думает что это остановит исчезновение ковров! Три секунды и на полу только два одиноких самореза ! ВОТ ОНО- МОРЕ УДИВЛЕНИЯ !

[^]
tallia
31.10.2012 - 10:45
1

Юморист

Мнде... Вот моя подруга как-то ремонт только закончила, потолки у них были убогие, а сделали идеально гладкие, ровненькие. Красота, да и только. И сосед у них ремонт решил сделать. И вот сидела подруга в комнате, сосед сверлил-сверлил, потом с потолка кусок штукатурки отвалился, а потом и сверло показалось. Ну, не рассчитал мужик длину сверла малеха smile.gif))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109730
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх