Виртуальность ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уникум
18.10.2012 - 23:58
2
Статус: Offline

Нузнаетели ,с Пусси Риот проще показать свой характер чем перед Кадоровыми и подобные ему cool.gif

[^]
0302010
19.10.2012 - 00:31
3

Шутник

Цитата (manstopper @ 18.10.2012 - 18:14)
А почему неполживая табличка из газеты "Труд" стыдливо показывает "в среднем другие граждане"? Минуса приготовили? biggrin.gif Ниже таблица на основе отчетов Федказначейства и переписи за 2010 год. Уже ненавидим жителей Чукотки и Камчатки?

З.Ы. Для тупых поясняю. Я не выступаю за раздачу денег горцам. Я выступаю против вранья и манипуляций. Это когда нужную волну (в данном случае "резать хачей пора") поднимают с помощью таких мастерских "недоговорок". Не люблю манипуляторов.

Друг мой, ты и сам ответил на свой вопрос, того не подозревая smile.gif сравнил жопу с пальцем)
Финансирование регионов крайнего севера и юга России (Кавказа и наших южных областей) не должны быть одинаковы. На северах несоизмеримо больше затрат на доставку продукции,, на развитие инфраструктуры... продолжать можно практически бесконечно. уловия жизни там (на севере) суровые, а Какваз можно по расположения прировнять со Ставропольем например и финансировать одинаково.

ps сам ты манипулятор галимый!

Это сообщение отредактировал 0302010 - 19.10.2012 - 00:36

Виртуальность ...

[^]
0302010
19.10.2012 - 00:35
2

Шутник

...
перепостил для стравнения

Виртуальность ...

[^]
nonpro
19.10.2012 - 00:44
0

Ярила

трудности перевода: отключит интернет - отрэзат головэ как баран

[^]
alcoholic
19.10.2012 - 01:06
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 18.10.2012 - 15:33)
Так тоже быть не должно!

Это все объясняется стратегическими интересами на южных границах. Оно и понятно, безопасность - дело важное. Но в России как всегда все делают слишком однобоко - чужим дают, о своих забывают.

[^]
АлексПЭ
19.10.2012 - 04:07
0

Ярила

Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 19:25)
Цитата (drums2004 @ 18.10.2012 - 18:13)
Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 17:39)
да блин. опять провокация. объясню ещё раз простыми очень словами, понятными. если не платить дань(очень же простые слова), то опять вспыхнет вооружённый конфликт в чечне. кому это надо? уж точно не школоте, которая пишет на форумах всякую ересь, а через пару лет поедет в эшелонах в бой, уж точно не папам и мамам, чьи дети поедут воевать. и уж точно не высшим чинам власти. надеюсь это всем понятно? есть тенденция(тренд), что в последние месяцы в СМИ(интернет) очень сильно раскочегаривают тему вражды христиан и мусульман\русских и горцев. никто не заметил?

А насчет простых средств ? Чечню в своё время завоевывал царь чтобы они караваны не грабили проходящие в Иран . Сейчас средства доставки другие. Стало быть можно отделить их к ебаной матери - Штаты их к себе в кумпанию не возьмут - нахуй им еще мусульмане . А казаки при должной поддержке отобьются . И никого посылать не надо . А банды их тогда на территории РФ очень быстро загасят .

да. ты это казакам скажи, что они отобьются, если чё. а мы с тобой, типа не при делах. это раз.
два: Царь, судя по твоим же словам - чечню завоевал. а ты, сейчас её просто отдать хочешь. логика где? если чечня выйдет из состава, то начнёт бурогозить дагестан, татарстан, дальний восток, калининград, сибирь. дальше объяснять?

А ты сам то, я смотрю, москвич, Ога??? gigi.gif

[^]
Илюха22RUS
19.10.2012 - 05:02
0

Шутник

я бы дальнейшую переписку почитал )0

[^]
Azbest
19.10.2012 - 05:14
-2

Приколист

Цитата
я бы дальнейшую переписку почитал )

Я тебя обрадую,у Кадырова нет твитера.

[^]
deb54
19.10.2012 - 07:00
0

Ярила

Цитата (crazyBelka @ 18.10.2012 - 15:54)
Цитата (dristch @ 18.10.2012 - 15:34)
Цитата (hulionis @ 18.10.2012 - 15:17)
А че тут такого? Все правда. Если Москве деньги не давать, то там тоже никого не будет и так далее

Вот что вы начинаетете.
Москва деньги Чечне не даёт. Их Чечне даёт Аллах. Не нужно передёргивать.

А по теме - не смешно. Чтобы получать больше дотаций Воронежской области нужно учиться у Чечни. Создать бандитско-террористическое подполье. Взорвать пару домов. Отстреливать силовиков - и тогда тоже получат надбавку.

как это не грустно, но вынуждена согласится! Россия как обычная мать, любит самого "трудного" из детей, а остальные как -нибудь сами выкарабкаются... мляяя... ну, неужели в этой стране, чтоб получить дотационные деньги из бюджета, нужно разрушить целую республику!!! Не ту страну назвали Гондурасом! faceoff.gif

То есть вы не понимаете, какие средств и усилий строит восстановление республики после 2-х войн.

[^]
Девяточка
19.10.2012 - 07:03
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 18.10.2012 - 19:56)
интересно кто кому ещё платит дань....
у чечни сейчас весьма большие запасы нефти максимального качества,и эту нефть наша страна отличным образом продаёт на запад.

а рамзанчика держат как надсмотрщика,ибо двух войн нам вполне хватило.
войны как раз были не за транзит,а за контроль над добычей.

так что рамзанчик просто получает доляху. кончится запас нефти,кончится чечня.

Ага сегодня прочитал,что Кадыров назвал запасы нефти в чечне достаточными на период 2012/13 годов для тог,что бы ПОЛНОСТЬЮ отменить на территории республики оплату населением тарифов ЖКХ.

[^]
blacklilac
19.10.2012 - 07:03
3

Приколист

Чёто мы от главной темы уклонились - когда русский человек наконец начнёт объединятся, чтобы заняться "окончательным решением чеченского вопроса". При дедушке Сталине такая полумера, как выселение этих зверей с степь Казахстана заняла всего трое суток. Всё не так уж и сложно, если привести к власти правильных людей. А иначе нам кирдык. moderator.gif

[^]
СашкЪ
19.10.2012 - 07:22
2

Котопёс Павлова-Шредингера

сколько бы денег ни отваливала Москва Чечне в качестве дотаций - больше всех остальных регионов, или нет - это на самом деле НЕ важно. важно то, что этот регион НЕ ПРИНОСИТ вообще никакого созидательного толку! вот скажите мне, что производят в Чечне? только чурок, которые заполняют наши города. и боевиков, носящихся по ущельям с автоматами российского производства. ну, в крайнем случае - пастухов.
и мир там никому не нужен. и не будет его. потому что вялотекущие боевые действия и беспредел выгоден. и тем, кто сливает оружие туда (только не говорите мне, что сами же русские, причем уверена - представители и властных структур в том числе, НЕ заняты этим). беспредел выгоден и тем, кто торгует наркотой через Чечню. и самим чеченцам - они сроду роду работать не хотят. зачем? носиться по горам и мочить русских куда веселее.

так что увы, но Сталин в решении их вопроса был прав, ИМХО.

[^]
Дим0н
19.10.2012 - 07:28
0

Юморист

Цитата (Лизард @ 18.10.2012 - 15:18)
если водку не пить, то пивом не напьёшься

Ты просто не пил столько пива

[^]
antongap
19.10.2012 - 07:55
0

Шутник

Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 18:50)
Цитата (stingdog @ 18.10.2012 - 17:46)
Мы, похоже, платим дань Чечне, как когда-то татарам:(((

судя по тому, что мне рассказали в школе я сделал вывод. дань платили, но копили войска параллельно. потом и пиздюлей дали. сейчас такое невозможно. сейчас нужно научиться думать головой и понять что и для чего делается.

Хуево копили, более 200 лет накопить не могли. Да и не хотели. Учите историю, русские в то время только с немцами и пр. западниками воевали, а с татарами нормально ужились, все вошло в систему. Нормальное централизованное государство получилось, налоги в виде дани платили. А Мамай отступник был, ему пизды по просьбе тех же татар дали. И после этого еще ХЗ сколько дань платили.

[^]
dimuser
19.10.2012 - 09:16
0

Приколист

Цитата (0302010 @ 19.10.2012 - 00:31)
Цитата (manstopper @ 18.10.2012 - 18:14)
А почему неполживая табличка из газеты "Труд" стыдливо показывает "в среднем другие граждане"? Минуса приготовили? biggrin.gif Ниже таблица на основе отчетов Федказначейства и переписи за 2010 год. Уже ненавидим жителей Чукотки и Камчатки?

З.Ы. Для тупых поясняю. Я не выступаю за раздачу денег горцам. Я выступаю против вранья и манипуляций. Это когда нужную волну (в данном случае "резать хачей пора") поднимают с помощью таких мастерских "недоговорок". Не люблю манипуляторов.

Друг мой, ты и сам ответил на свой вопрос, того не подозревая smile.gif сравнил жопу с пальцем)
Финансирование регионов крайнего севера и юга России (Кавказа и наших южных областей) не должны быть одинаковы. На северах несоизмеримо больше затрат на доставку продукции,, на развитие инфраструктуры... продолжать можно практически бесконечно. уловия жизни там (на севере) суровые, а Какваз можно по расположения прировнять со Ставропольем например и финансировать одинаково.

ps сам ты манипулятор галимый!

добавлю что это регионы добывающие и доходы от них идут на содержание всей страны, что нельзя сказать о ЧР.. они туда не вписываются никак..

[^]
JamSoot
19.10.2012 - 09:19
3

Зрянепиздун

Цитата (АлексПЭ @ 18.10.2012 - 15:38)
Цитата (JamSoot @ 18.10.2012 - 15:50)
полагаю, что сейчас меня закидают шпалами, но мальчик не совсем прав.
будет существовать, никуда она не денется, люди там трезвые и трудолюбивые, смогут себя прокормить. я там прожил 20 лет и многое видел.
вопрос там состоит в том, что "зачем работать, если и так кормят?" ...эта истина стара, как мир "вместо того, чтобы давать рыбу, надо давать удочки"...но это уже вопросы совсем к другим руководителям.

я тоже там периодически бываю, итрудолюбивым я этот народец затрудняюсь назвать!!!
А генерал Ермолов был прав...

вы там бываете, а я там жил.
-видел, как расчищали всей семьей клочок земли в горах от камней, чтобы посадить там немного кукурузы или чего нибудь другого
-видел, как все мужчины рода дружно собирались у самого бедного родственника, чтобы построить ему дом, бесплатно, из своих материалов (этот обычай, по моему, называется "белхи")
- не видел там брошенных стариков и детей
- видел уважение к старшим
.... дикие они , правда? то ли дело мы? а уебков хватает во всех нациях, я их ненавижу и не оправдываю. мы ругаемся на америкосов за двойные стандарты, а сами то недалеко от них ушли, хоть и в бытовом уровне.

[^]
Cromwell
19.10.2012 - 10:10
1

Медведь

Цитата (JamSoot @ 19.10.2012 - 09:19)
Цитата (АлексПЭ @ 18.10.2012 - 15:38)
Цитата (JamSoot @ 18.10.2012 - 15:50)
полагаю, что сейчас меня закидают шпалами, но мальчик не совсем прав.
будет существовать, никуда она не денется, люди там трезвые и трудолюбивые, смогут себя прокормить. я там прожил 20 лет и многое видел.
вопрос там состоит в том, что "зачем работать, если и так кормят?" ...эта истина стара, как мир "вместо того, чтобы давать рыбу, надо давать удочки"...но это уже вопросы совсем к другим руководителям.

я тоже там периодически бываю, итрудолюбивым я этот народец затрудняюсь назвать!!!
А генерал Ермолов был прав...

вы там бываете, а я там жил.
-видел, как расчищали всей семьей клочок земли в горах от камней, чтобы посадить там немного кукурузы или чего нибудь другого
-видел, как все мужчины рода дружно собирались у самого бедного родственника, чтобы построить ему дом, бесплатно, из своих материалов (этот обычай, по моему, называется "белхи")
- не видел там брошенных стариков и детей
- видел уважение к старшим
.... дикие они , правда? то ли дело мы? а уебков хватает во всех нациях, я их ненавижу и не оправдываю. мы ругаемся на америкосов за двойные стандарты, а сами то недалеко от них ушли, хоть и в бытовом уровне.

Конечно, найти человека вообще без хороших качеств невозможно.
Возьмем хотя бы Гитлера:
- Он был чертовски умен;
- Он отличный лидер;
- Он умел завести толпу, выступать перед публикой;
- Он многого добился за свою жизнь.
А теперь вопрос - он хороший человек?

Конечно, если так однобоко перечислить только хорошие качества чеченцев, то они сразу такие няшечки, и стариков уважают, и дом строят, и кукурузу сажают.

Только как-то маловато всего перечислено, чтобы перекрыть то зло, которое уже принес этот народ в наш мир. Маловато будет!

[^]
adeen
19.10.2012 - 10:49
0

Весельчак

Цитата (hulionis @ 18.10.2012 - 15:17)
А че тут такого? Все правда. Если Москве деньги не давать, то там тоже никого не будет и так далее

Собсно про давать деньги Москве, теперь компании могут платить налоги в регионах где работают. Бюджет г. Москва похудел на 16% и сибиряк в истерики ищет бабосы, даже хочет святая святых москвичей сдача хат в аренду налогом облажить smile.gif.

По Чечне, конечно пора уже на обычные условия их переводить.

[^]
Ksu1703
19.10.2012 - 10:51
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 19.10.2012 - 08:22)
сколько бы денег ни отваливала Москва Чечне в качестве дотаций - больше всех остальных регионов, или нет - это на самом деле НЕ важно. важно то, что этот регион НЕ ПРИНОСИТ вообще никакого созидательного толку! вот скажите мне, что производят в Чечне? только чурок, которые заполняют наши города. и боевиков, носящихся по ущельям с автоматами российского производства. ну, в крайнем случае - пастухов.
и мир там никому не нужен. и не будет его. потому что вялотекущие боевые действия и беспредел выгоден. и тем, кто сливает оружие туда (только не говорите мне, что сами же русские, причем уверена - представители и властных структур в том числе, НЕ заняты этим). беспредел выгоден и тем, кто торгует наркотой через Чечню. и самим чеченцам - они сроду роду работать не хотят. зачем? носиться по горам и мочить русских куда веселее.

так что увы, но Сталин в решении их вопроса был прав, ИМХО.

вот как никогда согласна с каждым словом!!!!!

[^]
vollis
19.10.2012 - 11:13
0

Шутник

При сегодняшнем руководстве, пусть лучше дают им деньги. Иначе россияне получат еще одну войну, а кто-то из власть имущих новый счет в западном банке.
Ни копейки не пойдет на развитие других регионов.

[^]
JamSoot
19.10.2012 - 11:14
1

Зрянепиздун

Цитата (Cromwell @ 19.10.2012 - 10:10)

Конечно, если так однобоко перечислить только хорошие качества чеченцев, то они сразу такие няшечки, и стариков уважают, и дом строят, и кукурузу сажают.

Только как-то маловато всего перечислено, чтобы перекрыть то зло, которое уже принес этот народ в наш мир. Маловато будет!

я не оправдяваю их за преступления ни в коем случае! гореть в аду этим ублюдкам и всем наглецам, которые ведут себя по хамски...
я говорю, что они не пропадут и не исчезнут. они гораздо более приспособлены к выживанию (о чем свидетельствует статистика народонаселения). хорошо это или плохо, хз, но факт естественного отбора имеет место быть.

[^]
magaziz
19.10.2012 - 11:23
1

Шутник

Кто знает о судьбе Михаила? Может уже пора начинать колючую проволку разматывать и на БТР это стадо в загон в свои горы сгонять? moderator.gif

[^]
Gron2
19.10.2012 - 11:49
1

Ярила

В Чечне добывается два миллиона тонн нефти. Цена на нефть сейчас скачет, но если считать по 800 долларов за тонну мы получим, что два миллиона тонн — это один миллиард шестьсот тысяч долларов или 44 миллиарда рублей.

Дотации же Чеченской Республике в прошлом году составили… 52 миллиарда рублей

Чечня — часть нашей территории. Есть что-то унизительное в том, чтобы развивать свою собственную территорию? Или вы считаете, что развивать Россию не нужно — нужно взять все деньги из бюджета и поделить поровну на всех? Надо вкладывать деньги в развитие страны, при этом упор надо делать именно на проблемные регионы.

Что есть ценного в Чечне:
— 16 тысяч квадратных километров российской территории;
— месторождения нефти на 370 миллионов тонн;
— менее важные ресурсы: газ, известняки, мергель, гипс;
— большие запасы пресной воды;
— около миллиона гектар сельхозугодий;
— горные реки, позволяющие строить ГЭС;
— отличные природно-климатические условия, минеральные источники;
— cтратегически важная граница с Грузией;
— пять гор четырёхтысячников;

[^]
apaSSnay
19.10.2012 - 12:05
0

Юморист

Цитата (tgi89 @ 18.10.2012 - 13:17)
Кадыров смотрит на тебя, как на футбольный мяч

смотрю... и вижу говно, открываю профиль, а там надпись "мужчина", пришлось уебать MиHyc за дезинформацию

Это сообщение отредактировал apaSSnay - 19.10.2012 - 12:08

[^]
avgustbordo
19.10.2012 - 12:28
1

Ярила

я за честные выборы!

Виртуальность ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51707
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх