"Умная" особь совсем ох@ела...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tiborferenci
11.10.2012 - 12:00
0
Статус: Offline

Генеральный распиздяй

Цитата (Glaz @ 9.10.2012 - 18:08)
Надеюсь что это правда..

http://vk.com/id14600477

Походу дотроллилась...

"Умная" особь совсем ох@ела...

[^]
НаглыйКролик
11.10.2012 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (partymonster @ 10.10.2012 - 08:46)
Я один раз нашел женскую сумку с паспортом, с пропусками какими-то, с записной книжкой. По записной книжке установил владелицу и отдал без всякого вознаграждения, естественно. Первый и единственный вопрос мадам был:
-А деньги где?! Тут деньги были!!!

Захлопнул дверь. Долго переживал.

Вспомнил момент из фильма Брат-2: Бодров вернул деньги хоккеисту, тот рад, перекладывает из чужой сумки в свою и после последней пачки говорит:"Еще проценты должны быть..."
Как все таки подгнивают некоторые люди...

[^]
PauL7
11.10.2012 - 17:52
0

Ярила

Цитата (НаглыйКролик @ 11.10.2012 - 14:42)
Цитата (partymonster @ 10.10.2012 - 08:46)
Я один раз нашел женскую сумку с паспортом, с пропусками какими-то, с записной книжкой. По записной книжке установил владелицу и отдал без всякого вознаграждения, естественно. Первый и единственный вопрос мадам был:
-А деньги где?! Тут деньги были!!!

Захлопнул дверь. Долго переживал.

Вспомнил момент из фильма Брат-2: Бодров вернул деньги хоккеисту, тот рад, перекладывает из чужой сумки в свою и после последней пачки говорит:"Еще проценты должны быть..."
Как все таки подгнивают некоторые люди...

Недавно документы на авто нашел (СРТС), пробил по адресу телефон, позвонил, тетенька намекнула "Может вознаграждение нужно?", я отказался. При передаче СРТС она говорит "а там еще права были утеряны вместе с СРТС". Ну я сказал "что нашел, то и принес".
Мне кажется, что "там еще вот это было" вполне закономерный вопрос, чисто интуитивно вырывается.
А еще у меня отец кошелек с женским ВУ как-то нашел. При внимательном рассмотрении оказалось, что у тетки в тот день был день рождения - ровно 30 и она решила с самого утра отметить и потеряла.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 11.10.2012 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53349
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх