Ожидаемо. Два неравных лагеря мнений. От резкого неприятия (ебааать! ужоснах!), до одобрения (а чо тут такого? вас это ниипёт)
Ну да, как бэ ещё одна
ТП эммм... чудачка. Всем (и мне) смешно, улыбаемся и машем. ИМХО:
1. Чудаки, делающие и думающие, не как большинство, вызывающие непонимание, нередко осуждение, смех - были и раньше, будут и впредь.
2. Как ващще можно отноститься к такому экцентричному человеку? Эти готы, панки, фрики, эмо, анимэ... Если это где-то на Марсе (далеко вобщем), то пох. Но чем ближе к моему дому, тем меньше пох. Как мы будем к этому относиться, если это будет рядом, (или даже больше!) в Вашем доме, в Вашей семье?
Не знаю как у кого, у мну чёткие весы: "как это отразится на безопасности, выживаемости близких, за которых я отвечаю (в том числе, потомков)".
Поэтому: скажем, о педерастии, наркоте толерантно можно быть, если это далеко. Если рядом, то выжечь железом - ибо ересь, опасная для Твоих потомков (их просто не будет)
Так воть. Если сын (доця) при каких-то заскоках (готы, панки, фрики, эмо, анимэ и пр) не теряют (и не ухудшают) способности к семейной жизни, образованию, продолжению жизни, мона быть снисходительным и ниибацца толерастным. Если нет - лечить. Ведь это, думаю: такие "социальные болезни" от которых есть "лекарства".
Взять этот частный случай. ТП - не ТП, если "функции" те же, какая разница? Важно: какая из неё будущая жена, мать, хранительница дома. Сварит ли борщ?

Выкормит ли силиконами дитя? Если нет, то это тупиковая ветвь, обреченная на вымирание. А нам энтого нинада!

Так что, по большому счету, это не так уж и безобидно. Если их единицы, можно жить спокойно, но если тенденции будут расти, тада "ой!"
Это сообщение отредактировал Yожык - 14.09.2012 - 21:05