Уведомление владельцам IPhone, оригинально :))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
witaliib
12.09.2012 - 10:31
6
Статус: Offline

Гость

Arcady
Вы пользовались смартфоном?
Слушать с него музыку очень удобно. У меня на кухне колонки стоят. Когда я что то готовлю я подцепляю к ним смарт и слушаю музыку. В дороге если нужно послушать музыку я подцепляю наушники и слушаю музыку. Покупать плеер и таскать его с собой я считаю это глупо

Пофотатся с друзьями или отснять какоето видео мне опять жеудобнее со смартфона. Никакой художественной ценности эти фото и видео не несут. Опять же, если нужно сфотографировать какойто текст - это лучше сделать со смартфона.
Ежедневник у меня тоже постоянно с собой в смартфоне. Резко открыть карту 2гис в дороге - опять же удобнее со смартфона.
Твиттер читаю только со смарта
Агент аська в дороге попиреписыватся - опять же смарт тк планшет с собой таскать не очень удобно

А теперь вопрос... Нахера таскать с собой кучу разных вещей когда все это помещается в одном ...

Это сообщение отредактировал witaliib - 12.09.2012 - 10:34

[^]
RavenGor
12.09.2012 - 10:34
1

Балагур

+100500

[^]
petr15
12.09.2012 - 10:37
-2

Приколист

усраться и не жить -у меня ЛыЖа и чо? может верёвку мылить?... не осознал значимость поста - хоть обминусите...

[^]
witaliib
12.09.2012 - 10:39
1

Гость

petr15
Ну значит все что дает смарт тебе по жизни нахрен ненужно.

[^]
Dancefloor23
12.09.2012 - 10:39
0

Весельчак

Заебали уже пиздить цитаты с Башорга! mad.gif

[^]
Arcady
12.09.2012 - 10:41
0

Юморист

ParboiL

конечно нет=) для игр есть почти топовый комп, для фот зеркало, для видео соньковая поделка с винтом, а так же спорт камера для дайвинга, планшет для навигации в машине (CarPC), ноут и плеер... сони эриксон для коммандировок и путешествий.

нахрена мне этот кирпич? было у меня их 2, каждый по 30 рублей, продал оба - хватило не на долго - андройд тормозной и глючный, а 2ой развалился от легкого удара в поезде... зачем? ради чего тратить деньги на серую посредственность? к тому же, если он и звонить то нормально не может))))вахахах

[^]
Lacoste
12.09.2012 - 10:42
0

Весельчак

Нихуя я нищеброд! Китайскую ноклу 6300 уже 5 лет юзаю...

[^]
Mishkall
12.09.2012 - 10:42
3

мизантроп и социопат

Цитата (witaliib @ 12.09.2012 - 11:31)
А теперь вопрос... Нахера таскать с собой кучу разных вещей когда все это помещается в одном ...

... и одет ты в комбинезон

[^]
DoctorE
12.09.2012 - 10:43
1

Шутник

У меня 4-й iPhone...даже не 4S. Я вообще динозавр завтра буду?

[^]
Arcady
12.09.2012 - 10:48
2

Юморист

а зачем нужен твитер?)))я вот вконтакте зарегился давно и теперь жалею)))
это при том, что я работаю в ИТ сфере))))))))))))))))))) должен гиком быть по идее)))) тоже раньше задурялся)

водяные системы охлаждения, моддинг, оверклокинг - детство это и деньги на ветер=)

сейчас меня больше привлекает дайвинг, 4*4, кузнечное дело и просто "дикий" отдых=)

Добавлено в 10:49
Mishkall

небойсь носишь джинсы с футболкой и в красовках?))))

[^]
Fantastic
12.09.2012 - 10:49
0

Хохмач

Сейчас даже на работу без IPhone не берут cranky.gif
Цитата
Требования:
- Опыт работы, связанной с переговорами и продажами весьма и весьма приветствуется
- Навыки презентаций  программного продукта, умение разъяснять технические моменты неспециалистам
- Дружелюбное отношение к продуктам компании APPLE
- Наличие iOs -девайса
- Навыки работы в интернет-браузерах
- Коммуникабельность
- Инициативность
- Готовность к разъездной работе (около 30% рабочего времени будет проходить в визитах к клиентам)
- Презентабельный внешний вид, грамотная русская речь, владение навыками деловой переписки

[^]
artonline
12.09.2012 - 10:49
0

Ярила

клево подмечено! именно та и будет!) ТП начнут мозг выносить папикам!))

[^]
ParboiL
12.09.2012 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Arcady @ 12.09.2012 - 11:41)
конечно нет=) для игр есть почти топовый комп, для фот зеркало, для видео соньковая поделка с винтом, а так же спорт камера для дайвинга, планшет для навигации в машине (CarPC), ноут и плеер... сони эриксон для коммандировок и путешествий.

нахрена мне этот кирпич? было у меня их 2, каждый по 30 рублей, продал оба - хватило не на долго - андройд тормозной и глючный, а 2ой развалился от легкого удара в поезде... зачем? ради чего тратить деньги на серую посредственность? к тому же, если он и звонить то нормально не может))))вахахах

Ну к примеру iPhone 4S не кирпич, да и зарядки хватает на долго, если его не насиловать в хвост и гриву, как и любой другой смартфон собственно. Сейчас использую его в режиме телефон-плеер. В день по 2 часа музыки на работу и обратно. Звук качественный, заряда хватает на 3-4 дня. За пол года отснято около 2500 фотографий и около 20 видео. Вот только недавно снимал первого сентября когда ребенка в школу отводил. Качественное видео со стабилизацией в FullHD. Потом дома все родственники с удовольствием смотрели на большом экране ТВ. Если вам не понятно все это и нравится таскать с собой телефон, камеру и плеер отдельно - ради бога, но отрицать то, чем пользуются миллионы людей и то, что востребовано... Ну минимум не серьезно smile.gif

[^]
GAAD
12.09.2012 - 11:04
0

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 11.09.2012 - 17:44)
А чо типа если ты айфон последний (или не последний) купил, ты типа ебать богач? Как показывает практика эти айфуны покупаются в 90% случев в кредит на хз скока лет, а на первый взнос последнее что в кармане было отдают!

на ебей за 200 -400 баксов, какой нахер кредит? Я свой в качестве читалки использую, да ребенок играется, потому как за 6к аналога не купить

[^]
Arcady
12.09.2012 - 11:09
1

Юморист

ParboiL

да я ж не против) пользуйте, только вот бесит навязывание вашего апл-творения всем - спорил с эплоголовыми не раз в кругу знакомых - это реальные наркоманы

я подожду чего то большего в этой сфере...

мне нравится качественные вещи...фото и видео, музыка....просто снимать на такой объектив что то большее, чем силуэт - это банальное невежество) ну про музыку ладно - согласен, слушать можно. навигация? на эпле? вы шутите? смотреть что то? мне мои глаза дороги - 10 дюймовый моник и то мал. читать книги? тоже можно, если глаза на свалке нашли.

[^]
YOBMINTON
12.09.2012 - 11:09
0

Дохтур - оргазмолог

а я себе 4s яблофон за 30 баксов купил не рабочий. Допилил и он рабочий и как новый. 5-ый соберу себе думаю к февралю. Хотя трбла в том что айфоны очень уж редко ломаются, только когда ебанут ап стену ил утопят

[^]
Zero17
12.09.2012 - 11:10
15

Ярила

помоему постили уже - сорри за бойан

Уведомление владельцам IPhone

[^]
il76
12.09.2012 - 11:11
16

Шутник

Если челове втечении 2-х минут после знакомства не достал IPHONE Это значит его у него нет.

[^]
ortigr
12.09.2012 - 11:16
3

Ярила

Я уже давно нищеброд, у меня обычный четверка.
4s не стал брать, так как он жрет аккум как падла. На мне телефон нужен что бы им пользоваться, а не только заряжать.

[^]
Cacofiend
12.09.2012 - 11:19
0

Приколист

Лохов доят, и будут доить, яблофоннаты тут ничем принципиально не отличаются.

[^]
ParboiL
12.09.2012 - 11:25
0

Ярила

Arcady Я же не виноват, что в вашем окружении наркоманы и фанатики. Я хоть и пользователь продукции Apple, но к примеру на канал Wylsa не хожу. Слишком парень фанатичен, что раздражает. Поэтому не нужно всех под одну гребенку. Все люди разные. Что бы вы тут не писали, но камера заменяет среднестатистическую цыфромыльницу, а зеркалка мне к примеру не нужна, да и таскать ее с собой нет желания. Я любитель, а не профессионал и те снимки, что я делаю меня устраивают, как и многих других для кого снимал. Навигация? Можно и как навигатор и размер не особо влияет, хотя большой несомненно удобнее. Это скорее как замена штатному. Сел к частнику, а он не знает как ехать. Включаешь с голосовым сопровождением и вполне хватает. Можно водиле подсказывать где свернуть и т.д. Так же удобно за городом, в поездках где хоть и пешим образом, но местность новая. Включил 2GIS и узнал, где ближайший ресторан или автомагазин, как туда проехать или пройти. Так что не лишняя вещь. Книги читать? Ну я тут не подскажу, т.к. не читаю книги на телефоне. Это вредно для глаз.

[^]
DrFreedomFree
12.09.2012 - 11:30
4

Kupferkopf

Айфон - хороший телефон, спору нет. Пару лет юзал 3-ий, всё в принципе устраивало, кроме задней крышки, которая очень быстро поцарапалась и пришла в непотребный вид. У новых моделей такой проблемы нет уже. Ну и цена конечно завышена в России до неприличия.
Самое забавное, что в тех же штатах значимость айфона куда ниже, чем у нас. Там он позиционируется как "народный телефон", которым пользуются миллионы и никому в голову не приходит этим гордится или чувствовать себя каким-то "особенным", по-русски "небыдлом". Но это опять же из-за стоимости телефона. При средних доходах населения в России айфон действительно дорогая игрушка, особенно в провинции.
Я никому не завидую и не отношусь к лагерю хейтеров эппла. Просто руководствуюсь здравым смыслом - отдавать тысячу долларов за телефон, пусть и очень хороший, меня душит жаба. Если еще прибавить стоимость аксессуаров, которые порой стоят до 10 раз дороже, чем аналогичные для других телефонов - это вообще необдуманная, пустая трата денег. При этом ничего такого особенного, чего нет в других трубках, кроме увеличения ЧСВ, от айфона ждать не приходится.
Последний раз менял трубку месяц назад. Телефоны дороже 10-ти тысяч не рассматривал принципиально. Нокиа уже не та (много лет был поклонником этого бренда, пока симбиан не скатился в сраное говно), самсунги, лыжи и прочие хуйвеи никогда не вызывали доверия. Была навязчивая мысль взять слайдер блэкберри (они сейчас по акции по 6900 продаются, год назад цена была за 30-ку). Отличный бизнес-телефон в плане качества исполнения - красивый, хорошо скроенный корпус, приятный интерфейс, совмещение сенсора и полноценной кверти-клавиатуры. Отказался от покупки из-за привязки симки к телефону, скромным по современным меркам тех.характеристикам и довольно скудный ассортимент софта (по сравнению с ай-осью и андройдом). В итоге взял Сони Эрикссон ЛВВ на андройде. Есть всё, что мне нужно - достаточно мощный процессор, хороший "долгоиграющий" плеер, громкие стереодинамики, навигация, приятный и удобный корпус. А главное цена - почти в 4(!!!) раза дешевле яблофона.
Все люди разные. Кому-то нужны понты, кого-то просто ебут анальные вау-импульсы при виде раскрученного бренда, кого-то ввели в заблуждение грамотные маркетологи убедив в том, что чем больше вы платите за вещь, тем лучшего она качества и тем круче вы выглядите в глазах окружающих. Кто-то просто живет стадным чувством - "у всех есть, значит надо и мне". А кому-то нужно многофункциональное устройство за умеренную цену и им глубоко похуй, какой бренд на нём нарисован. Я всегда относил себя к последним.

[^]
drdevils
12.09.2012 - 11:38
-3

Горнолаз с опытом.

а мы недавно ржали, я достал свой старый и верный и900, а кент достал свой 4с, зарядили до 100ов, врубили скачку пары гигабайт по вафле + музло ))) в итоге его ахуеннейшее яблоко отсасало почти в 2раза)))))))))))))))))))))))))))

да прошли те времена когда телефон нужен был только для смс + звонков,

сейчас большинству (адекватных людей) телефон позволяет много технических удобств, это всякие новости,почты,погоды,навигации,хуевыефотки,такоеже видео. Да можно рассудить что для всех этих фичь есть отдельные девайсы которые делают это и лучше и качественней)
Но есть и понятие разового использования, вот кпримеру я вчера долго матерился и искал адрес куда нужно доставить заказ, потом вспомнил что у меня на своем самсунге и900ом есть навигатор, открыл тыкнул адрес все быстро нашел:Р и все мне нахуй он больше небудет упиратся ) и нахуя мне покупать нормальный навигатор:?)

я вот недавно проглядывал свои фотки в своем кирпиче 90% изних это фото всяких бумажек с текстом или номерами или цыфрами которые мне просто лень было записывать. А хули удобно шелкнул и пошел. или мне для этого тоже нужно было с собой свой никон таскать в чехле?)))

но блять фанатично я некогда не относился не к каким устройствам... мне вот похуй) сейчас планирую заказать себе ноклу на винмобайле) ибо самсунг ай900 оставил очень хорошие воспоминания)

Это сообщение отредактировал drdevils - 12.09.2012 - 11:53

[^]
ParboiL
12.09.2012 - 11:41
0

Ярила

drdevils Челябинские мужики на столько суровы gigi.gif Но это лучше, чем как некоторые гвозди смартфоном забивать.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12.09.2012 - 11:43

[^]
Полосатка
12.09.2012 - 11:48
0

Приколист

только недавно срач был на 21 страницу, и опять? оО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59100
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх