Поиск вырубленной березовой рощи в Плесе, не Медведева ради, а справедливости для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
5.09.2012 - 19:01
2
Статус: Offline

Ярила

в теме про АвтоВАЗ отмечусь!
Цитата
Например, в 2010 году на ВАЗе сделано 545450 машин. (с вики) Я б посмотрел, как их сделают 2-3 тысячи.

"Продажи автомобилей тольяттинского ВАЗ, по итогам первого полугодия, значительно упали. Доля АвтоВАЗ на рынке автомобилей составила всего 7,5% при том, что рынок легковых автомобилей вырос более чем на 30% за шесть месяцев. Это рекордно низкий показатель за последние 3 года работы завода ВАЗ. Чистый убыток в первом полугодии 2012 года составил 469 млн. рублей, согласно анализу финансового отчета, на убыточность повлияло снижение рентабельности продаж автомобилей ВАЗ. Но, не смотря на убытки, выручка компании в I полугодии увеличилась на 3,9 % (до 84,6 млрд. рублей) за счет увеличения цены реализации машины и изменением модельного ряда ВАЗ."
И так неуклонно, падение сбыта и сдача позиций на рынке. Единственно что поддержало - утилизация, за счет продажи дешевой классики (на которую тут же подняли цену).
Если бы не заградительные пошлины - был бы АвтоТАЗ в глубоком анусе уже даааавно..... Но это неизбежно, как крах коммунизма))))

[^]
iCaesar
5.09.2012 - 19:01
1

Ярила

Сейчас - вообще, пока сам не увидишь или друг фотку не скинет не понятно что где происходит...

смотришь оппозицию, так страны уже нет. А включишь первый канал, так в шоколаде живем.
Блин, а где найти нормальную журналистику и просто нормальное освещение фактов.

[^]
Rofey
5.09.2012 - 19:02
0

Ярила

maugli
Цитата
Для производства рено и ниссанов 2 тысячи человек им вполне хватит.

Хочется назвать вас каким нибудь обидным словом, но не буду. Вообще то на ВАЗе сборка рено и ниссанов идёт не отверточным способом, а по полному циклу. Начиная от металлургического производства, производства пластмасс, штамповки, сварки, окраски и заканчивая установкой шильдика. Если это смогут сделать 2 тыс человек, то вы ихтиандр.

[^]
maugli
5.09.2012 - 19:04
-1

Анархист

galactoz Современному производству 2-3 тысячи самый раз. А тазики с гайками надо выпускать всем городом т.к. Это вопрос не экономический, а политический.

[^]
Rofey
5.09.2012 - 19:05
0

Ярила

winter75
Цитата
Если бы не заградительные пошлины - был бы АвтоТАЗ в глубоком анусе уже даааавно..... Но это неизбежно, как крах коммунизма))))

Очень смешно ? А теперь представь, как в один момент 76 тысяч работников только ВАЗа останутся на улице, без средств к существованию. Опять смешно ? Ну тогда завтра за талончиком к психиатру советую сходить.

[^]
galactoz
5.09.2012 - 19:06
0

Ярила

Цитата (winter75 @ 5.09.2012 - 20:01)
в теме про АвтоВАЗ отмечусь!
Цитата
Например, в 2010 году на ВАЗе сделано 545450 машин. (с вики) Я б посмотрел, как их сделают 2-3 тысячи.

"Продажи автомобилей тольяттинского ВАЗ, по итогам первого полугодия, значительно упали. Доля АвтоВАЗ на рынке автомобилей составила всего 7,5% при том, что рынок легковых автомобилей вырос более чем на 30% за шесть месяцев. Это рекордно низкий показатель за последние 3 года работы завода ВАЗ. Чистый убыток в первом полугодии 2012 года составил 469 млн. рублей, согласно анализу финансового отчета, на убыточность повлияло снижение рентабельности продаж автомобилей ВАЗ. Но, не смотря на убытки, выручка компании в I полугодии увеличилась на 3,9 % (до 84,6 млрд. рублей) за счет увеличения цены реализации машины и изменением модельного ряда ВАЗ."
И так неуклонно, падение сбыта и сдача позиций на рынке. Единственно что поддержало - утилизация, за счет продажи дешевой классики (на которую тут же подняли цену).

Да хуй знает, чем они там занимаются. Машин больше всех продают, а всё убыточные. shum_lol.gif

Добавлено в 19:11
Цитата (maugli @ 5.09.2012 - 20:04)
galactoz Современному производству 2-3 тысячи самый раз. А тазики с гайками надо выпускать всем городом т.к. Это вопрос не экономический, а политический.

Насколько современным должно быть производство, что бы 2-3 тысячи сделали половину миллиона машин в год? Это же на каждого человека примерно по 150 машин в год. Хватит бредить то. shum_lol.gif

[^]
mys
5.09.2012 - 19:14
0

Ярила

Цитата (relAxxx @ 5.09.2012 - 18:25)
maugli
блять, честные выборы, нечестные выборы.
Вот ты, именно ты. Откуда это знаешь ? потому что 5 твоих друзей и еще 50к в мск не выбирали Путина ? ну еще тысяч 200-250 инет пользователей, которые слюной тут все залили ? Поэтому не честные выборы ?) Расскажи, где ты выдел честные выборы ? Есть опыт ?
Вот разогнать Автоваз вообще не проблема, секундное дело, тем более ты как будущий президент, понимаешь что он нахуй не нужен.
Только такой небольшой городок, малюсенький есть. Тольятти называется.
Знаешь сколько людей там, работает на этом заводике ? Оу...а знаешь сколько еще заводиков обеспечивает Автовазик ? Бля как же быть ? А да похуй, разогнать...тебе ведь виднее.

Согласен, долбоёбов голосовавших за стабильность вполне хватило бы и без карусельщиков.

А разгонять надо было не Автоваз, а владельцев и манагеров проебавших или спиздивших столько денег, что можно было несколько новых заводов построить за эти деньги. Ради интереса почитайте в какие годы и какие суммы были перечислены Вазу.

[^]
galactoz
5.09.2012 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 5.09.2012 - 20:05)
winter75
Цитата

Очень смешно ? А теперь представь, как в один момент 76 тысяч работников только ВАЗа останутся на улице, без средств к существованию. Опять смешно ? Ну тогда завтра за талончиком к психиатру советую сходить.

В теме писали, что у ВАЗа 2% ВВП? Значит гораздо больше 2% населения страны отправится искать новую работу. Это же не нефть - "подняли с земли", продали - и вот он, ВВП. rulez.gif
з.ы. На ЯПе вроде были фото Детройта, Тольятти станет таким же) gigi.gif

[^]
dezinfektor
5.09.2012 - 19:23
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 5.09.2012 - 20:01)

"АВТОВАЗ" за 8 месяцев 2012 года снизил продажи автомобилей LADA до 392 967 штук против 392 999 штук за 8 месяцев 2011 года, сообщила компания. Продажи LADA в России в августе выросли на 8,6% по сравнению с июлем 2012 года. В августе 2012 года АВТОВАЗ реализовал 58 337 автомобилей LADA - на 6% больше, чем в августе 2011 года.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem6B2E5/default.asp

Иобанарот продажи упали на 22 машины, теперь точно Автовазу пиздец. Беги за коньяком, отметь эту катастрофу. sm_biggrin.gif

[^]
maugli
5.09.2012 - 19:23
0

Анархист

Цитата
Очень смешно ? А теперь представь, как в один момент 76 тысяч работников только ВАЗа останутся на улице, без средств к существованию.

А такого разве не было? В отпуск всех отправляли, однасменку делали, сокращения, затоваривание,долги к поставщикам.и пр. Народ выходил на улицы.

[^]
xStarikx
5.09.2012 - 19:27
2

Весельчак

Цитата (Бурбурелло @ 5.09.2012 - 11:12)
Цитата (xStarikx @ 5.09.2012 - 10:48)
Цитата (Бурбурелло @ 5.09.2012 - 09:25)
Не верю!!!

Это вброс нашистов!!!

146% , что русские березки вырубили, а фотки фейк!!!
Я вам таких фоток миллион могу нащелкать. Мало,что ли в Рашке берез???

Кстати, ВСЕ НА МАРШ МИЛЛИОНОВ 15 сентября!!!
Не забудем не простим!!!
ТакЪ победимЪ !!!

Слушай, товарищ революционер! Страна в которой ты живёшь называется - Россия! а не рашка... Вне зависимости какая власть в стране. Если ты хочешь боротся за жизьнь и свободу в своей стране, научись уважать свою Родину!!! А потом втирай про марши миллионов, слизь болотная ...

Ага!!!
Верные путинцы подтянулись !!!)))))

А расскажи ка мне, любезный, сколько ты получил от Путина, за то что он распродает НАРОДНЫЕ нефть и газ???
Или вы, верные путинцы, за идэю стараетесь???
А в чем, тогда, ваша идэя???
Доворовать и добить ЭТУ страну???
Окончательно оболванить население вашими НТВшками???

Лишить граждан СВОБОДЫ???

-----------------------------------

Это у вас не пройдет!!!
Недолго осталось вам грабить и воровать!!!
Этой осенью все решится!!!

ВСЕ НА МАРШ МИЛЛИОНОВ!!!
НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ!!!
ДАЕШЬ ПЕРЕВЫБОРЫ!!!

ТакЪ победимЪ !!!

Я ничего не от кого не получил, а заработал в своей жизни всё сам! Потому что мне не кто ничего не должен давать!
А ты ной дальше, ходи на митинги и занимайся всякой ебалой и жди когда тебе всё дадут! Сказочник, скорее всего малолетний ... и из Москвы!

[^]
galactoz
5.09.2012 - 19:31
1

Ярила

xStarikx
Да это же обычный тролль вроде.

[^]
ДедушкаЛеший
5.09.2012 - 19:45
3

Приколист

С самого начала понял что оригинальная тема - вброс дерьма. Хотя бы потому что главным осведамителем был некто безымянный с бензопилой. Вроде как и спросить за ложь не ского. Но топикстартер того бреда-то есть. Мож уебать ему для профилактики?
В газенваген ведьмедя, но лжи и без того хватает со всех сторон, чтоб еще такой бред постить про чью-то алергию.

[^]
Bolverk
5.09.2012 - 19:46
1

Хохмач

Цитата (galactoz @ 5.09.2012 - 19:31)
xStarikx

Это не обычный тролль. Это Лев Щаранский!!!

[^]
Бурбурелло
5.09.2012 - 19:53
-2

Шутник

Цитата (xStarikx @ 5.09.2012 - 20:27)
Я ничего не от кого не получил, а заработал в своей жизни всё сам! Потому что мне не кто ничего не должен давать!
А ты ной дальше, ходи на митинги и занимайся всякой ебалой и жди когда тебе всё дадут! Сказочник, скорее всего малолетний ... и из Москвы!

Этой осенью, в октябре, я приду к тебе, в хрустящей кожанке, и спрошу, как ты ВСЁ это заработал...

[^]
ДедушкаЛеший
5.09.2012 - 20:00 [ показать ]
-29
Бурбурелло
5.09.2012 - 20:01
2

Шутник

Цитата (Bolverk @ 5.09.2012 - 20:46)
Цитата (galactoz @ 5.09.2012 - 19:31)
xStarikx

Это не обычный тролль. Это Лев Щаранский!!!

Да что вы, что вы... Не надо апплодисментов...

Добавлено в 20:02
Цитата (ДедушкаЛеший @ 5.09.2012 - 21:00)
Цитата (Бурбурелло @ 5.09.2012 - 19:53)
Этой осенью, в октябре, я приду к тебе, в хрустящей кожанке, и спрошу, как ты ВСЁ это заработал...

...уйдешь в деревянном макинтоше. Хуй вам а не гражданская война в России. А таких пидаров буйных типа тебя ссылать нахуй в Норильск в рудниках ковыряться пожизненно

Вообще штрафовать надо _участников_ этого дебоша на болотной. Вырученных средств хватит на 1-2 детских садика новых или больницы.

Керенский, в октябре 17го, примерно, то же говорил, но сбежал в женском платье....

Это я ,нежно, намекаю...))))

[^]
Ornitopter
5.09.2012 - 21:34
3

Ярила

Отвечая на ряд вопросов, могу прокомментировать следующее.
1. Ехал я искать пеньки и их не нашел. Пост, собственно, об этом.
2. Борьба с аллергией путем вырубки части берез в окрестностях Плеса - это чушь чистой воды. Обратите внимание, что вокруг Миловки полно деревьев, в том числе и за забором.
3. Пока искал само место, спрашивал четверых людей, где находится знаменитая березовая роща Левитана. Двое говорили неуверенно и кивали в другую сторону, где дорогу делают. Я туда точно не проехал бы, да и ориентиры у меня были несколько другие. Прощаясь, я говорил фразу типа "А что у вас тут вырубали, вы не знаете?". Люди очень удивлялись.
4. Администрация районного городка - это не Кремль, и работники там попроще. Откатов не просят, за охраной не прячутся. Там все знают друг друга, всё на виду. В администрацию можно запросто зайти, можно увидеться с главой, прямо как в США (да-да, я ездил туда за инструкциями и финансовой поддержкой... хотя нет, меня же в другой лагерь записали... ну ладно, обвинители сами придумают, в чем моя вина...). Когда было неуютно от соседства с ФСО, так и говорили, мол, устали мы от них. А сейчас все спокойно относятся.

Всю глупость ситуации я начал понимать в тот момент, когда стал людей спрашивать. Просто бывает, что когда начинаешь озвучивать вопрос, сам же понимаешь, какую чушь ты несешь. "В интернете прочитал, что у вас тут вырубили березовую рощу Левитана, чтобы у сына Медведева не было аллергии". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 5.09.2012 - 21:34

[^]
gunter13
5.09.2012 - 21:46
-1

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 4.09.2012 - 19:48)
Как мне сказали в администрации города, пострадала почти половина берёз – они ведь все очень старые.

наверное оппозиция там в администрации))))), крайне честные ребята, солнечным светом при восходе берёзы повалило...

[^]
gunter13
5.09.2012 - 21:54
-1

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 5.09.2012 - 21:34)
2. Борьба с аллергией путем вырубки части берез в окрестностях Плеса - это чушь чистой воды. Обратите внимание, что вокруг Миловки полно деревьев, в том числе и за забором.
3. Пока искал само место, спрашивал четверых людей, где находится знаменитая березовая роща Левитана. Двое говорили неуверенно и кивали в другую сторону, где дорогу делают. Я туда точно не проехал бы, да и ориентиры у меня были несколько другие. Прощаясь, я говорил фразу типа "А что у вас тут вырубали, вы не знаете?". Люди очень удивлялись.
4. Администрация районного городка - это не Кремль, и работники там попроще. Откатов не просят, за охраной не прячутся. Там все знают друг друга, всё на виду. В администрацию можно запросто зайти, можно  увидеться с главой, прямо как в США (да-да, я ездил туда за инструкциями и финансовой поддержкой... хотя нет, меня же в другой лагерь записали... ну ладно, обвинители сами придумают, в чем моя вина...). Когда было неуютно от соседства с ФСО, так и говорили, мол, устали мы от них. А сейчас все спокойно относятся.

Всю глупость ситуации я начал понимать в тот момент, когда стал людей спрашивать. Просто бывает, что когда начинаешь озвучивать вопрос, сам же понимаешь, какую чушь ты несешь. "В интернете прочитал, что у вас тут вырубили березовую рощу Левитана, чтобы у сына Медведева не было аллергии".  faceoff.gif

1. действительно, кто ж пеньки оставит?
2. крайне всеохватывающие фотографии)))
3. наверное даже паспорт с пропиской показали, типа: местные мы...
4. ну естественно, конечно же, это ж слуги народа, хех... к ним ногой дверь и открывают обычн

Это сообщение отредактировал gunter13 - 5.09.2012 - 22:18

[^]
galactoz
5.09.2012 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 5.09.2012 - 22:34)
Просто бывает, что когда начинаешь озвучивать вопрос, сам же понимаешь, какую чушь ты несешь. "В интернете прочитал, что у вас тут вырубили березовую рощу Левитана, чтобы у сына Медведева не было аллергии". faceoff.gif

Надо было взять с собой в попутчики пару "революционеров" из прошлой темы. rulez.gif

[^]
мариман
5.09.2012 - 22:00
0

Ярила

мне кажется что по этой теме лучше всего отписаться кому-нибудь из местных жителей. они наверняка в теме. ведь жаловались то они, и не только в ЯПе.
old.gif

[^]
Бурбурелло
5.09.2012 - 22:23
1

Шутник

Цитата (gunter13 @ 5.09.2012 - 22:54)
Цитата (Ornitopter @ 5.09.2012 - 21:34)
4. Администрация районного городка - это не Кремль, и работники там попроще. Откатов не просят, за охраной не прячутся. Там все знают друг друга, всё на виду. В администрацию можно запросто зайти, можно  увидеться с главой, прямо как в США (да-да, я ездил туда за инструкциями и финансовой поддержкой... хотя нет, меня же в другой лагерь записали... ну ладно, обвинители сами придумают, в чем моя вина...). Когда было неуютно от соседства с ФСО, так и говорили, мол, устали мы от них. А сейчас все спокойно относятся.

Всю глупость ситуации я начал понимать в тот момент, когда стал людей спрашивать. Просто бывает, что когда начинаешь озвучивать вопрос, сам же понимаешь, какую чушь ты несешь. "В интернете прочитал, что у вас тут вырубили березовую рощу Левитана, чтобы у сына Медведева не было аллергии".  faceoff.gif

1. действительно, кто ж пеньки оставит?
2. крайне всеохватывающие фотографии)))
3. наверное даже паспорт с пропиской показали, типа: местные мы...
4. ну естественно, конечно же, это ж слуги народа, хех... к ним ногой дверь и открывают обычн

Да что Вы оправдываетесь, коллега!

Что с нашиста взять, кроме ржавых трусов, да портрэта Путина gigi.gif

[^]
alcoholic
6.09.2012 - 01:30
0

Ярила

Жив Плес. Спи спокойно, Левитан, стоят твои березки.

smile.gif

[^]
Bartello
6.09.2012 - 03:03
0

Весельчак

Спасибо. Ужа рассказал нескольким человекам... Придется опровергать с извинениями )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64915
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх