Как я Денди покупал., Мини обзор Приставки - новодела.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
susliki6
1.09.2012 - 22:50
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bombernator @ 1.09.2012 - 07:12)
killerlot
Не понимаю, зачем изгалятся с китайским пластмассовым барахлом, если рабочие эмуляторы NES существуют чуть-ли не с середины 90-х? С полной библиотекой игр, к тому-же.
Цитата (Ak18021987)
Дело не в самих играх, а в ощущениях, которые будешь испытывать сидя за Денди...
Видимо не все на линейку пошли

Ощущения?
Мне есть с чем сравнивать - на 32" мониторе со сглаживанием, улучшенной палитрой и 44 кHz звуком та-же самая Сontra выглядит гораздо веселее, чем каша из пикселей на ЖК-панели.

У нас построение по диагонали rulez.gif

Встрял дядя на минусы ))) Тыж святое тронул !!!

[^]
Baltimor
1.09.2012 - 22:59
0

Приколист

Цитата (helix495 @ 1.09.2012 - 18:01)
Цитата (Baltimor @ 1.09.2012 - 19:15)
Цитата (killerlot @ 1.09.2012 - 10:05)
jurdim
Так а кто же тебе не дает? Покупаем геймпад любой для PC, качаем эмулятор и вперед. Я сам вот с таким девайсом играю в любые игры начиная с Atari 2600 и заканчивая компом. В данный момент в Sleeping Dogs и  Dark Souls Prepare to Die Edition на компе шпилю. smile.gif

Скажу тебе одно, в мортал на сеговском джостике 6 кнопочном, ты на этом гэйм паде первым делом бросиш в телик, т.к. часов на нем в детстве проиграно ой как много, и никто сомной в мортал играть не хотел, не в обиду!!
З.Ы. самому 31, сижу вот и думаю дай мотнуться сегу купить, дело 40 минут )

Я бы сразился т.к. ситуация с моими друзьями была аналогична! )))

Добавлено в 19:04
Цитата (XAHCO @ 1.09.2012 - 19:21)
Хэээ "Сохраняя традиции" прям. Картинки для каждой игры на этикетке картриджа как брались от фонаря ( ну кроме известных : игра про Черепашек на картинке черепашки. игра про ЧиД - на картинке ЧиД) так и берутся .

P.S Если так на вскидку вспомнить игру на 2 игроков то очень хороша "Eliminator Boat Duel", или "Лодочная Дуэль" по простому. Оч рекомендую.

Это тема была про лодки! Особенно довольная рожа твоего перса после победы в гонке и девачки! )))

НУ так Вот все таки решился и мотнулся, и купил сегу с морталом, тема меня добила, жаль уже поздно, завтра кум приедет, пипец телеку rulez.gif А так дааа, хорошего соперника хрен найдешь! Надо бы и рубануться но думаю расстояние помешает.

[^]
Kirim
1.09.2012 - 23:07
3

Приколист

Друзья, я вот, что вспомнил. Всем кто сегой владел...Помните такой девайс? С помощью него я смог поиграть в Eternal Champions.

Как я Денди покупал.

[^]
bayanoff
1.09.2012 - 23:18
1

Хохмач

я как вижу эту приставку, сразу слоган из тогдашней рекламы в голове крутится:
Денди
Денди
Мы все любим Денди
В Денди
Играют все.

Ностальгии псто (

[^]
vadiitaajs
2.09.2012 - 00:27
4

Шутник

Автор ты меня изуродовал своим постом. Теперь я обладатель SEGA!

Как я Денди покупал.

[^]
killerlot
2.09.2012 - 00:36
1

Заслуженный Тролль Аргентины!

vadiitaajs
Вот как что, так сразу косой. Сам значит хотел купить, а эта тема была последней каплей. Ладно мы уже с именинником бутылочку Bell`s раздавили, так что я спать. Всем лучей добра и удачных прохождений. smile.gif

[^]
psychozzzzz
2.09.2012 - 00:48
3

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Ночь...Коньяк...

двухведерная кора дура с 4мя гигами мозгов и видяхой, переваривающей все на свое время и на год вперед

два виброджойстика логитеч, жк панель 32 дюйма и два оболтуса, я и мой друг. Обоим по тридцать почти. Он - девелопер, я инженер айти. В неплохих конторах и с неплохими деньгами.

СИДИМ И РЕЖЕМСЯ ВСЮ НОЧЬ НА ПРОЛЕТ В Battletoads (не с Double Dragon), а в простые. Те самые, таинственные третьи (о первых двух так и не нашел нифига)!!!

(реал хистори. Года два назад было)

зелень за воспоминания и за желание приобрести девайс (а пусть будет)

[^]
vadiitaajs
2.09.2012 - 00:53
1

Шутник

Цитата (killerlot @ 2.09.2012 - 01:36)
vadiitaajs
Вот как что, так сразу косой. Сам значит хотел купить, а эта тема была последней каплей. Ладно мы уже с именинником бутылочку Bell`s раздавили, так что я спать. Всем лучей добра и удачных прохождений. smile.gif

да я как автора пост увидел - поехал покупать... С днем Рождения, если автор для тебя приобретал! Бэйлиз для дам! Всем добра!

Как я Денди покупал.

[^]
killerlot
2.09.2012 - 01:03
2

Заслуженный Тролль Аргентины!

psychozzzzz
Ты вот это Уникум - у объясни. А то он начал про что залечил непонятно за что. Еще и на меня обиделся что я его заминусил(хотя я этого и не делал. В итоге плюсанул, но тот даже не извинился). Эмуляторы круче, они универсальней. Это как с аудиофилом спорить. Тот с пеной у рта будет доказывать, что ламповый усь лучше транзисторного, а уж тем более собранного на интегралках. У меня вроде слух более чем не плохой(петь не умею, но когда фальшивят при пении или игре, за километр услышу). Так и тут, сколько людей, столько и мнений. Именинник рад до усрачки. И специально для Уникум - а скажу. Мы подключили эту консоль к компу, тупо лень было до кухни идти. Потому что у меня в компе 2 ТВ-тюнера. Вот такие мы извращенцы. lol.gif

Это сообщение отредактировал killerlot - 2.09.2012 - 01:13

[^]
Фортунер
2.09.2012 - 01:22
0

Весельчак

ностальгия бешеннейшая,факт, но вот этот новодел от ньюгейм - кал потому что:
а)имеет очень много косяков(погуглите-найдете)
б)поэтому стоит неоправданно дохера.(в особенности-картриджи...ну или как мы их называли кассеты))))
но все равно рескепт им))

Это сообщение отредактировал Фортунер - 2.09.2012 - 01:25

[^]
Animalcat
2.09.2012 - 01:28
0

Шутник

мне грустно стало sad.gif

Это сообщение отредактировал Animalcat - 2.09.2012 - 01:28

[^]
bombernator
2.09.2012 - 02:11
-1

Приколист

Цитата (susliki6 @ 1.09.2012 - 23:50)
Встрял дядя на минусы ))) Тыж святое тронул !!!

Честно говоря, ваще перпендикулярно, как на плюсы так и на минусы. cool.gif
Если основная масса так и не поняла о чем я говорил, какое мне дело?
Кому-то форма (кусок китайской пластмассы) важнее содержания (игр).
Если человеку доставляет удовольствие смотреть на картинку разрешением 256X254 растянутую, с искажением пропорций, на метровую диагональ 1080 телика 16:9, и представляющую собой кашу из пикселей, при этом пытаясь попасть взрослыми пальцами в кнопки миниатюрного геймпада NES, то это проблема исключительно этого человека.
У эмуляторов в чем и большой плюс - наличие фильтров, сглаживающих и "прилизывающих" картинку, приводя ее в удобоваримый вид, корректно выглядящий на мониторе любого размера. Опять же и игры оригинальные, пиратами безбожно не почиканые.

Так понятнее?
Цитата (FantaPepsi @ 1.09.2012 - 22:14)
меня до сих пор поражает КАК китайцы еще ТОГДА могли передать музыкой в три ноты блин всю атмосферу приключений ? Сейчас в играх блин симфонии присутствуют и толку?

Все верно, за исключением одного - китайцы к тем играм не имеют вообще никакого отношения, китайцы их просто спионерили, а делали игры японские и американские фирмы.

[^]
gruffy
2.09.2012 - 02:45
1

Приколист

Сижу на работе в комнате напичканной серверами и аппаратурой за ноутбуком в котором установлены BF3, Half-Life 2, Counter-Strike: Global Offensive, и не во что играть! В батле есть 50 друзей. Но не один раз не удавалась поиграть вместе. Не с чем не сравнить кайф который испытывался когда вставлялся в розетку блок питания от Денди или когда в кафе ходили играть в кваку или КС.

Сижу и думаю, стоит ли купить ноутбук по мощнее, с видео картой GT 650m чтoбы кайф хотя бы от графики был.

Это сообщение отредактировал gruffy - 2.09.2012 - 02:49

[^]
OldGarry
2.09.2012 - 04:37
3

Хуй! Пизда! Социализм!

А у мну соседи приходили, ругаться-ибо у них на первом канале марио прыгает (был блок переключения с антенны на канал приставки) и шо интересно, приходили-материли еще два года после того как пристава наепнулась...

[^]
SpartakFSK
2.09.2012 - 05:15
0

Юморист

[^]
RoberArtois
2.09.2012 - 06:14
0

вагоноуважаемый рыбофей

помню, родители мне купили 486, чтоб дитя уму набирался, не лез к их телевизорам со своими друззями и танчиками до 2 ночи. щазз... программером я стал (АВТФ), но в денди до сих пор люблю играть. ностальжи. третий глаз, ниндзя гайден, чип с дейлом до сих пор играю, ЧП могу пройти с закрытыми глазами. а дочка вот не приняла 8бит, в скайриме троллей с гоблинами ебашит (в третий класс вчера пошла)

[^]
SpacemanSima
2.09.2012 - 08:49
0

Хохмач

автор? ну зачем? ну нахуя? smile.gif) подлая, подлая тема! все бле... сегодня же после работы валю в магаз и куплю себе Денди, а ещё Сегу! а картриджи до сих пор у меня где-то зарытые есть, причем набор игр очень даже нехилый! суперконтра рулит, а ещё футбол от Технос, там где рыльники сопернику бить можно! smile.gif) ааа... тема - золото!

[^]
Лоргар
2.09.2012 - 08:54
0

Ярила

Цитата (psychozzzzz @ 2.09.2012 - 01:48)
Ночь...Коньяк...

двухведерная кора дура с 4мя гигами мозгов и видяхой, переваривающей все на свое время и на год вперед

два виброджойстика логитеч, жк панель 32 дюйма и два оболтуса, я и мой друг. Обоим по тридцать почти. Он - девелопер, я инженер айти. В неплохих конторах и с неплохими деньгами.

СИДИМ И РЕЖЕМСЯ ВСЮ НОЧЬ НА ПРОЛЕТ В Battletoads (не с Double Dragon), а в простые. Те самые, таинственные третьи (о первых двух так и не нашел нифига)!!!

(реал хистори. Года два назад было)

зелень за воспоминания и за желание приобрести девайс (а пусть будет)

ТЫ не поверишь))) первых двух на денди и не было))))
Третьи имели свое название что странно ввиду порта с сеги. Вторые по идее где с братьями-драконами. Кстати, у братьев тоже кажется неполная серия.
Вмажь боссам от меня с кирзача!!! rulez.gif

[^]
DVJFRESH
2.09.2012 - 09:02
0

Весельчак

Мне тоже как-то захотелось вспомнить детство и я купил сегу, купил мортал комбат ултиматум , собрал своих пацаков, взяли пивка, и понеслась! Сели ещё засветло, а встали когда уже светало =D

[^]
Tonyo
2.09.2012 - 09:52
0

Шутник

Тема зачот!

Как я Денди покупал.

[^]
Tonyo
2.09.2012 - 09:56
0

Шутник

А у меня была в свое время Lifa. На тот момент считалась круче Денди. А сцуко половину игр не поддерживала, особенно мою любимую формулу -1 от первого лица. Называлась кажись Racing Nigel Mansell...

Как я Денди покупал.

[^]
MHG
2.09.2012 - 09:59
1

Ярила

странно, что никто не вспомнил игры про Kunio-kun. по мне дак это одна из лучших серий игр на нес, причем на сеге их не было.
у меня был баскет.

Как я Денди покупал.

[^]
Tonyo
2.09.2012 - 10:05
1

Шутник

Цитата
странно, что никто не вспомнил игры про Kunio-kun

Ясно, чем ты с детства занимался gigi.gif

[^]
Кротэ
2.09.2012 - 10:33
1

Балагур

Цитата (Ak18021987 @ 1.09.2012 - 09:12)
Дело не в самих играх, а в ощущениях, которые будешь испытывать сидя за Денди...

http://code.google.com/p/pixel-kit/ не знаю правда насколько жив проект

Добавлено в 10:35
Цитата (MHG @ 2.09.2012 - 11:59)
странно, что никто не вспомнил игры про Kunio-kun. по мне дак это одна из лучших серий игр на нес, причем на сеге их не было.
у меня был баскет.

GOAL 3 был убойный! С друганом рубились.
Ещё хоккей есть из этой же серии и с этими же персонажами - Ike Ike!

[^]
psychozzzzz
2.09.2012 - 10:45
1

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Цитата (killerlot @ 2.09.2012 - 02:03)
psychozzzzz
Ты вот это Уникум - у объясни. А то он начал про что залечил непонятно за что. Еще и на меня обиделся что я его заминусил(хотя я этого и не делал. В итоге плюсанул, но тот даже не извинился). Эмуляторы круче, они универсальней. Это как с аудиофилом спорить. Тот с пеной у рта будет доказывать, что ламповый усь лучше транзисторного, а уж тем более собранного на интегралках. У меня вроде слух более чем не плохой(петь не умею, но когда фальшивят при пении или игре, за километр услышу). Так и тут, сколько людей, столько и мнений. Именинник рад до усрачки. И специально для Уникум - а скажу. Мы подключили эту консоль к компу, тупо лень было до кухни идти. Потому что у меня в компе 2 ТВ-тюнера. Вот такие мы извращенцы. lol.gif

Да чего там объяснять.
У меня на работе тоже есть аудиофил. Дорогущие колонки, ламповый усилок, винилокрут и все такое.
Ну а толку? Я - дите двух музыкантов имею кое-что наследственное, да и умом вроде не обделен. И когда этот "аудиофил" гоняет на работе треки, "которые ему нравятся", я понимаю что у человека нет разборчивости в музыке начисто никакой. И перестаю понимать, нафига у него дома такая аппаратура.

Да и слух - понятие сугубо индивидуальное, как и диапазон слышимых частот.

Но если я ему буду говорить что то на эту тему....Да ну нафиг, пускай живет в самообмане. Кто я такой чтобы кому то что то доказывать? ))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111995
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх