Свой среди своих, с просторов фейсбука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BonoVox
29.06.2012 - 16:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
православные знают, будет короноваться антихрист

Че, правда чтоли? blink.gif

[^]
afon9l
29.06.2012 - 17:13
3

ППЦ, если бы не минуса от нашистов, то у этой темы уже овер 100 баллов было бы !

[^]
drunk
29.06.2012 - 17:21
4

Приколист

Ну и пиздовал бы к ним и там президентствовал.

Это сообщение отредактировал drunk - 29.06.2012 - 17:21

[^]
utyfi
29.06.2012 - 17:23
2

Гость

Уррина
Специалист по травке канада-грин с пивком(смотри фото в профиле его - похоже продаёт, но покупателей не видно...) тут как тут! Ни к той ни к другой стране вы не имеете отношения... Вы здесь зачем, вас звали? Травку отсеяли и свободны, решили порезвиться? Стена - святое место для евреев и ни для кого более!!! На их(прости господи!) месте я бы к ней иноверцев не допускал - оскверняем мы её... И выход нашего ... очень показателен(в детстве часто в цирке видал подобное, когда клоун выходил...).

[^]
Bisher
29.06.2012 - 17:24
6

Дорога возникает под лапами идущего кота

Уже с месяц наверное известно что Путин посетит Израиль и не надо тут писать что нигде об этом не освещалось,
даже на этом сайте была тема где про тамошнюю школу вещали, о том как готовятся дети к приезду президента России, учат язык и стихи.

Президент ЛЮБОЙ страны по приезду в другую страну обязательно посещает какое либо значимое место в этой стране, куда идти в Израиле?
Покататься к границе посмотреть на резню с Палестинцами?
Все представители стран, когда либо посещавшие Израиль отмечаются у стены плача, только потому, что это самое значимое место и кроме неё, черт побери, больше некуда погулять.

Если Путин сразу по прилету с трапа поссыт на толпу и с диким ржачем улетит обратно, оно надо кому-то вменяемому?
Политика и тут лучше прогуляться с толпой евреев, чем смотреть на крепнущие, почти родные связи Израиля и США.

Давайте, ставьте минусы и валяйте дальше нойте, сплетничайте, главное нойте, больше нойте.

Это сообщение отредактировал Bisher - 29.06.2012 - 17:28

[^]
Урри
29.06.2012 - 17:24
-4

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 29.06.2012 - 04:42)
Урри
А я и не старался чтобы тебе было смешно... тем более слышать от украинского еврея, живущего в Канаде и регулярно постящего сравнения с Россией, слова "не трогайте" мягко говоря странно.

Когда ты строчишь здесь гнойные высеры про Россию - это блядь "объективный взгляд на вещи"...
Когда увидел эту тему - сложил губы бантиком и возопил об очередном притеснении евреев и обвинил ТС в кармадрочерстве...

INSPEKTOR
Обычно ты человек,как человек,со своими достоинствами и недостатками.Но иногда такую пургу нести начинаешь,что ужас пробивает. sm_biggrin.gif
Расслабся. dont.gif

Добавлено в 17:27
Цитата (utyfi @ 29.06.2012 - 07:23)
Уррина
Специалист по травке канада-грин с пивком(смотри фото в профиле его - похоже продаёт, но покупателей не видно...) тут как тут! Ни к той ни к другой стране вы не имеете отношения... Вы здесь зачем, вас звали? Травку отсеяли и свободны, решили порезвиться? Стена - святое место для евреев и ни для кого более!!! На их(прости господи!) месте я бы к ней иноверцев не допускал - оскверняем мы её... И выход нашего ... очень показателен(в детстве часто в цирке видал подобное, когда клоун выходил...).

utyfi
Злой ты какой-то постоянно.Скажи жене,пусть кормит лучше. dont.gif

[^]
йог666
29.06.2012 - 17:32
1

ярила

Цитата
Ща Пу с ними помолится, намолит им денег на Третий Храм (как Кадырову). А там может и не наебут с Концом Света то. Столько ж ждем!

всё население земли ждёт..а когда очень много народу чего то ждёт то это чего то обязательно случается! да и заграница нам поможет!! pray.gif

[^]
Chu7
29.06.2012 - 17:55
2

Ярила

... Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас во вторник (26 июня) сообщил, что мэрия Вифлеема решила назвать одну из городских улиц именем Путина. По его словам, этот жест отражает, насколько в Палестине ценят Путина и российский народ. ... (РИА Новости)

Это сообщение отредактировал Chu7 - 29.06.2012 - 17:55

Свой среди своих

[^]
Chu7
29.06.2012 - 18:11
3

Ярила

Цитата (LuckyRussia @ 29.06.2012 - 14:48)
... Пиздец, в Храме Христа Спасителя молится ...

подходящее у тебя имя, однако, LuckyRussia smile.gif

вот эта картинка из другого топика будет в тему твоему комменту...

Свой среди своих

[^]
afon9l
29.06.2012 - 18:13
1

В Вифлееме улицу Христа переименовали в улицу Путина

По распоряжению главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса одна из улиц в Вифлееме названа в честь президента России Владимира Путина.

Как сообщили во вторник, 26 июня в пресс-службе Палестинской автономии, центральную улицу Вифлеема имени Иисуса Христа переименовали в улицу Владимира Путина.

В понедельник, 25 июня Путин начал свое ближневосточное турне. Сначала он посетил Израиль, где в городе Нетанья принял участие в церемонии открытия мемориала в честь победы Красной Армии над гитлеровской Германией.

В ночь на вторник глава России посетил в Иерусалиме храм Гроба Господня, в том числе и кувуклию, куда снисходит благодатный огонь, поднялся на Голгофу и побывал у стены Плача, сообщает газета «ВЗГЛЯД».

Затем Путин отправился в Палестину и Иорданию. Вместе с главой Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмудом Аббасом президент России принял участие в открытии в Вифлееме Российского центра науки и культуры.

«Сегодня в Вифлееме, городе Иисуса Христа, известном и чтимом во всем мире, открывается Российский центр науки и культуры. Вижу в этом глубокую преемственность всех многовековых духовных, человеческих связей, которые соединяют Россию и Святую землю, и конечно, свидетельство особого характера отношений наших народов», – сказал Путин на церемонии.

И как раз после посещения Вифлеема имя российского президента было присвоено одной из улиц города.

http://www.vg-news.ru/news/20120644091.html

[^]
utyfi
29.06.2012 - 18:22
4

Гость

Цитата (Урри @ 29.06.2012 - 18:24)
...ты какой-то постоянно.

Уррина
Да, я постоянный, перемещаюсь по своей стране(с редкими выездами неподалёку), где мои предки живые и могилы ушедших, мои дети и внуки... А вы мечетесь по планете в поисках места халявного(ну где концентрация лохов на квадратном метре поболее)... Нашли конуру где тепло, пивно, травно и тихо ну и лохи есть - наслаждайтесь! Что лезете в нашу жизнь? Постоянно буду пописывать уриной в вашу сторону - я постоянный!

[^]
Бедросович
29.06.2012 - 18:34
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (utyfi @ 29.06.2012 - 18:22)
мои дети и внуки...

мда... и внуки, говоришь, есть...

[^]
DBWolf
29.06.2012 - 18:39
4

Ярила

Ну как-бы помимо Израиля он посетил еще Палестину и Иорданию, но это, судя по всему мало кого волнует....

[^]
Трамадол
29.06.2012 - 18:40
2

Приколист

Первый тост за холокост!

[^]
massadig
29.06.2012 - 18:41
4

Сумрак

Цитата (XTSplatinum @ 29.06.2012 - 14:43)
Цитата (FLVMAG @ 29.06.2012 - 13:39)
почему то в новостях последнее время так мало инфы о том, чем наш лидер занимается, а о таких визитах в Исраиль я вообще не слышал ни разу

эта сука жидовская - не лидер, и уж тем более не наш.
Истинным лидером могу назвать (как и миллионы других людей) - господина Квачкова, все остальные пидарасы и подонки - сифилисные шакалы оккупационного режима!

Плюсу всеми плюсами. Квачков - настоящий Герой России. А эти, в кипах, Путя и Мотя, присосавшиеся.

[^]
МДФ
29.06.2012 - 18:43
2

Ярила

Цитата
Иерусалим - мировая столица ТРЁХ РЕЛИГИЙ. Туристы со всего мира круглый год толпами посещают местные достопримечательности. Храм Гроба Господня,Стена Плача,Мечеть Аль-Акса и ещё множество интереснейших святых и исторически важных мест.

Ну, и многие из туристов ходят по этим местам в сопровождении хасидов?

[^]
Урри
29.06.2012 - 18:53
-3

Юморист

Цитата (utyfi @ 29.06.2012 - 08:22)
Цитата (Урри @ 29.06.2012 - 18:24)
...ты какой-то постоянно.

Уррина
Да, я постоянный, перемещаюсь по своей стране(с редкими выездами неподалёку), где мои предки живые и могилы ушедших, мои дети и внуки... А вы мечетесь по планете в поисках места халявного(ну где концентрация лохов на квадратном метре поболее)... Нашли конуру где тепло, пивно, травно и тихо ну и лохи есть - наслаждайтесь! Что лезете в нашу жизнь? Постоянно буду пописывать уриной в вашу сторону - я постоянный!

Слова,слова.Аж уши закладывает. brake.gif

Добавлено в 18:55
Цитата (МДФ @ 29.06.2012 - 08:43)
Цитата
Иерусалим - мировая столица ТРЁХ РЕЛИГИЙ. Туристы со всего мира круглый год толпами посещают местные достопримечательности. Храм Гроба Господня,Стена Плача,Мечеть Аль-Акса и ещё множество интереснейших святых и исторически важных мест.

Ну, и многие из туристов ходят по этим местам в сопровождении хасидов?

Путин не турист.Он глава другого государства.И хасидам абсолютно похер,что о нём в России думают. dont.gif

[^]
Deluted
29.06.2012 - 19:15
4

Весельчак

Урри тебе как мёдом намазано где евреев тронули)) забирай менделей и путов к себе в изгаель и сидите там ровно. та хули я жадничаю забирай всю думу...

[^]
mollfar
29.06.2012 - 19:40
1

Хохмач

..

Свой среди своих

[^]
mollfar
29.06.2012 - 19:41
1

Хохмач

..

Свой среди своих

[^]
mollfar
1

Хохмач

..

Свой среди своих

[^]
mollfar
1

Хохмач

..

Свой среди своих

[^]
Rofey
29.06.2012 - 19:56
4

Ярила

mollfar
Цитата
Все мы родом из СССР. И росли на сказках. На Русских сказках.
Есть в них такой персонаж - Кащей Бессмертный.

Не знаю какие там у вас сказки, но в русских сказках был персонаж - Кощей.

По теме, ну я тоже был в Иерусалиме и был возле стены плача, в этом есть что-то криминальное ? Для справки, стена плача это то, что осталось от второго иерусалимского храма. Для ознакомления:

" впоследствии Соломон воздвиг по Божиему повелению храм Господу прекрасной и несравненной работы, и дивно украсил его всякими украшениями, как читаем в книге Царств; он возвышался над всеми соседними горами и превосходил все сооружения и здания великолепием и славою. В середине Храма видна высокая, большая и снизу выдолбленная скала, в которой находилось Святое Святых; туда Соломон поставил Ковчег Завета, содержащий манну и ветвь Аарона, которая там зацвела, зазеленела и произвела миндаль, туда же поместил он и обе Скрижали Завета; там Господь наш Иисус Христос, утомленный поношениями иудеев, обыкновенно отдыхал; там место, где ученики признали Его; там ангел Гавриил явился священнику Захарии, говоря: „зачни сына в старости своей“. Там же между храмом и алтарем был убит Захария, сын Варахии; там был обрезан младенец Иисус на восьмой день, и был назван Иисусом, что значит Спаситель; туда был принесен Господь Иисус родственниками и матерью Девою Мариею в день очищения её и встречен старцем Симеоном; там же, когда Иисус был двенадцати лет, нашли его сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их, как читаем в Евангелии; оттуда позже он выгнал волов, овец и голубей, говоря: „дом мой есть дом молитвы“ (Лк. 19:46); там сказал он иудеям: „разрушьте храм сей, и я в три дня воздвигну его“ (Ин. 2:19). Там на скале видны до сих пор следы Господа, когда он укрылся и вышел из храма, как сказано в Евангелии, чтобы иудеи не побили его камнями, которые схватили. Тут иудеи привели к Иисусу женщину, взятую в прелюбодеянии, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его.»
З.Ы. Минусерам, пост не в защиту Пу, сам считаю его вором и подонком, но давайте не будем превращать ЯП в филиал желтой прессы, тема то тухлая.

Это сообщение отредактировал Rofey - 29.06.2012 - 20:08

[^]
Deluted
29.06.2012 - 20:03
2

Весельчак

с просторов его самого: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.(Матф.24:2) … все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.(Мар.13:2) … не останется камня на камне; все будет разрушено.(Лук.21:6)
сами писали и сами верите в другую религию! типа наебали?

Это сообщение отредактировал Deluted - 29.06.2012 - 20:06

[^]
Kutildo
29.06.2012 - 20:10
1

Весельчак

Вот так и живем. К слову, Путин привел в Россию Б. Лазара, который является хасидом, радикальным евреем. Это как ваххабиты в Исламе.

Мне интересно, Вова с Димой когда в православные храмы заходят и к кресту православному прикладываются, не обжигаются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33012
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх