Надежды Тарзана – в прошлом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Д0кт0р
31.05.2012 - 23:50
1
Статус: Offline

Ярила

Твою ж мать!! НУ почему у нас все делается с такой задержкой???? Сейчас бы Лада С имела большой успех за свой вид. В 15м году она нахер никому не будет нужна.

[^]
a1775595
31.05.2012 - 23:55
2

Юморист

Неделя АвтоВАЗа на ЯПе...

p.s. Ничего против тех моделей не имею - для своего времени они бы были неплохи.

[^]
Direct
1.06.2012 - 00:33
0

Ярила

от самого ваза то ничего не осталость. рено да ниссан

[^]
vovila
1.06.2012 - 00:41
1

Юморист

Цитата (Kariba @ 31.05.2012 - 15:41)
вот был бы один из лучших "концептов" !

Только ранжровер посмел это выпустить:

[^]
vovila
1.06.2012 - 00:44
0

Юморист

Сааб не посмел:

[^]
Korovin
1.06.2012 - 01:15
0

exPakiRonos

Цитата
А вот минивен «Надежда» получился очень даже неплохим.

меня глючит или она сразу битой получилась?...
Цитата
Серийное производство совместного проекта Автоваза и Renault-Nissan под названием Лада C-cross начнется к 2015 году. Уже сейчас дизайн и предполагаемые технические характеристики отечественного авто вызвали бурю положительных отзывов среди специалистов.

ну да. за что можно nissan juke ругать.. а тут какбе один в один.

Короче, будущее росавтопрома в прошлом миравтопрома. вы уж простите.

[^]
RaTaMaHaTTa
1.06.2012 - 01:30
1

No Quattro - No party

Цитата (Uralec74 @ 31.05.2012 - 12:10)
Салон Lada C-Cross,но как то слабо верится что поставив модель на конвейер он останется именно таким ...

Мда, напоминает общ. транспорт.

[^]
analitik69
1.06.2012 - 01:33
1

Шутник

Честно, только Лада C-cross и понравилась внешне, остальное слишком ......гавнецом отдает

[^]
RaTaMaHaTTa
1.06.2012 - 01:53
0

No Quattro - No party

Цитата (Justas @ 31.05.2012 - 23:11)
Не очень понятен сарказм ТС по поводу первых фот. Машина - как машина. У Фольксвагена тоже был вариант Гольфа с поным приводом, и - ничё. Дизайн всех устраивал.

Почему был он и есть.
Только если сравнить этого тарзана с гольфами syncro или ауди quattro мне хочется смеяться.
У всех машины как машины, а у ваза как всегда.

[^]
Brainless
1.06.2012 - 02:50
-1

ХУЙ ВОЙНЕ!

Наконец-то я понял для чего на ЯПе эти смайлики:

shit.gif sucks.gif fecal.gif fear.gif faceoff.gif

[^]
Xplain
1.06.2012 - 04:11
0

Шутник

Лучше бы резину джиповскую поставили.

[^]
patap61
1.06.2012 - 04:14
1

Ярила

Цитата (говяжий @ 31.05.2012 - 21:25)
Цитата
Вы вообще узнавали сколько вбухано денег в АВТОВАЗ?И сколько разворовано?

сколько если не секрет? и почему вы считаете что эти деньги не работали?

Цитата
Принимаются новые прекрасные законы,

а какой вам закон не нравится? у нас одни из лучших в мире если что, как и уставы, вот исполнение хромает, и белых пятен много.

Цитата
Так что вы там про фашистов?Для меня эти два пидора в погонах, хуже любого фашиста.
faceoff.gif тысячи рублей он заплатил. смешно правда? вот только в "нормальной стране" ты бы без пары зарплат остался.

В нормальной стране нет такого идиотизма как доверенность на право управления транспортным средством. Любой может ездить на моей машине. Главное чтобы техталон был в наличии.
Была такая ситуация что после аварии пришлось машину оставить в автосалоне. Ремонт обходился очень дорого. Взял у них новую. Так через пару недель звонок из таможни.
-У вас была такая машина?
-Да а в чем дело?
Оказывается эти придурки подшаманили её и продали не то венграм не то румынам не оформив при этом нормального договора купли-продажи. А те погнали её через границу. И вы знаете, обошлось без погони со стрельбой. Достаточно было звонка чтобы всё уладить.

[^]
AwtoMat
1.06.2012 - 06:49
0

Ярила

Гавно, как его не лепи, все равно останется гавном! И НИКОГДА ТАЗ не догонит по качеству ведущих производителей настоящих автомобилей!

[^]
jofais
1.06.2012 - 07:16
0

Хохмач

у ларгуса объем бака: 1.6л? мдаааа далеко на нем не уедешь.
З.Ы. исправь опечаточку

.

[^]
Skriptkris
1.06.2012 - 07:52
0

Шутник

На 6_ой фотке в живую агрегат видел (бежевый) думал "япошка")

[^]
Jeriko
1.06.2012 - 08:32
-1

Приколист

Цитата (Mezi @ 31.05.2012 - 20:45)
да заебали уже ныть.
самое смешное, что наш автопром обсирают те, у кого вообще авто нету.
езжу на уаз патриоте и доволен, менять не собираюсь.
у жены приора, тоже все нормально, никаких жалоб.

У меня щас Nissan Almera и буду покупать Chevrolet Cruze.У меня есть авто и у многих кто тут отписался и все ровно я говорю Рус авто гавно, выпускают для внутреннего рынка,народ жалуется но хавает это Г,потому что из за законов кредитов и тд иномарка дороже в начале выходит зато потом (при аккуратной езде) получаешь только удовольствие.
Патриот ))У нас закупили эти трактора на работе которые по 15-19 литров жрут при этом комфорт в них 0,один плюс это много места внутри,но епт он и с наружи огромен)

[^]
DJAlisandro
1.06.2012 - 08:40
0

Весельчак

А как Вам почившие в бозе "князья" от АЗЛК? Теме +

[^]
Saladine
1.06.2012 - 09:19
0

Ярила

Цитата (labean9 @ 31.05.2012 - 12:13)
А вот, как это выглядело спереди.

Такие в 2006 под Самарой на трассе встретил. С маркировкой какой-то службы. То ли дорожники, то ли экологи, уже не помню =)

[^]
SergeyKo69
1.06.2012 - 09:26
0

Ярила

Что - то внедорожники какие то колхозные. Неужели нельзя было кузов хотя бы поменять. Ну не смотрится легковой кузов на больших колесах и поднятый. Не пропорционально вообще. Это очень надо любить свой автопром чтобы такое купить. Да еще и цену загнули на такое чудо техники. А по поводу что там кого - то они привлекли - бред полный. Ну покажите тогда новый дизайн какой нибудь. Не проект С которым пугают уже лет 5 наверно и все никак в серию не пустят. Да и ларгус лада. Это по сути логан универсал. Просто шильдик поменяли и все. Все кричат мол отличается, но почему то никто не говорит чем они отличаются. Вот теперь рено - ниссан пришел на завод. Буду выпускать рено и ниссан под маркой лада. Причем устаревшие модели. А нам выдавать за супер разработку автоваза. Сегодня по телевизору смотрел репортаж про ладу ларгус. Нахваливали - вот мол какая лада получилась хорошая и отличий много от дачи логан, но опять же не сказали что за отличия. Противно смотреть. Если бы это была наша разработка - был бы только рад.

[^]
alextango
1.06.2012 - 09:41
0

Исследователь

Тваю мать, тваю мать - волосы на голове встали, неужели у нас будут нормальные красивые и современные тачки от дизайнера Вольво, чета не верится, сегодня 1 апреля?

[^]
swDIMM
1.06.2012 - 09:55
1

Хохмач

Имхо, закрыть все и снять пошлины. не получается делать - не надо людей мучать. Смотрел цены на авто в США. упал со стула. Гольф 6 GTI в отличной комплектации стоит около 25000USD, в Минске от 39000USD. И как это назвать? Не GTI а тем более с пробегом во сколько раз дешевле.

Гавно-завод закрыть и уничтожить, сделать автомашины доступными и перестать мучать людей

Это сообщение отредактировал swDIMM - 1.06.2012 - 09:58

[^]
флакон
1.06.2012 - 09:57
0

Шутник

да мы так скоро производство оружия и техники военной поручим какому нибудь Пакистану. дожились для сами уже ни хуя не умеем делать, или просто на всё хуй забили...

[^]
Pomalenky
1.06.2012 - 09:59
0

Ярила

Цитата (patap61 @ 1.06.2012 - 05:14)
Цитата (говяжий @ 31.05.2012 - 21:25)
Цитата
Вы вообще узнавали сколько вбухано денег в АВТОВАЗ?И сколько разворовано?

сколько если не секрет? и почему вы считаете что эти деньги не работали?

Цитата
Принимаются новые прекрасные законы,

а какой вам закон не нравится? у нас одни из лучших в мире если что, как и уставы, вот исполнение хромает, и белых пятен много.

Цитата
Так что вы там про фашистов?Для меня эти два пидора в погонах, хуже любого фашиста.
faceoff.gif тысячи рублей он заплатил. смешно правда? вот только в "нормальной стране" ты бы без пары зарплат остался.

В нормальной стране нет такого идиотизма как доверенность на право управления транспортным средством. Любой может ездить на моей машине. Главное чтобы техталон был в наличии.
Была такая ситуация что после аварии пришлось машину оставить в автосалоне. Ремонт обходился очень дорого. Взял у них новую. Так через пару недель звонок из таможни.
-У вас была такая машина?
-Да а в чем дело?
Оказывается эти придурки подшаманили её и продали не то венграм не то румынам не оформив при этом нормального договора купли-продажи. А те погнали её через границу. И вы знаете, обошлось без погони со стрельбой. Достаточно было звонка чтобы всё уладить.

Вот и я как раз об этом,какие доверенности-если есть документ на ТС?
И так по всей цепочке,всё сделано для обдирания и наживы,и не чего для рациональной жизни.

[^]
malex78
1.06.2012 - 09:59
1

Мастер

Цитата (Pomalenky @ 31.05.2012 - 23:12)
При чем здесь фашисты?Хомяки?Мелите хуйню всякую.Кого поддерживать?Вы вообще узнавали сколько вбухано денег в АВТОВАЗ?И сколько разворовано?
Аля патриоты херовы!
Да у нас в России всё охрененно хорошо!
Принимаются новые прекрасные законы,прекрасно на местах исполняемые,только это грёбанный замкнутый круг.
Вот Вам сегодняшний пример из жизни,приходит ко мне на производство пож.инспектор(каждые пол.года притаскивался на протяжении 5 лет,за получением 10 тыс.руб.как за зарплатой)и рожу воротит,дескать еще в прошлом году новый кодекс приняли,а там за нарушение пож.безопасности штрафы выросли в сотню раз.с 2-6 тыс. по каждому выявленному недочету до 150-450 тысяч руб.
Взял сука 45!!!Пидор и еще придложил подумать,до 12 числа-так как в отпуск уезжает....По "божеске"хочет соточку-всё говорит меньше минимального штрафа...
Так что расказывайте про фашистов в другой сказке,помощники блядь отечественного производителя!
Да и еще сегодня же ГАИшник изъял у моей жены 1000 рублей,за что?Да за то что у неё просрочена доверенность на мою машину,кстате ХУЕВ ВАЗ,Сам штраф 100р,но подразумевает постановку на штрафстоянку.Вот и побираются сироты в погонах.На кой хуй вообще эти доверенности супругам?Если имущество общее?
Понимаю,реплика не совсем в тему...Я к тому что все равно,долго еще не чего хорошего не будет с такими законами и законоисполнителями.
Минусите сколько влезит!

минусить как то и не за что.

только один вопрос - А нахуя вы лично даете взятки?
тому же "пожарному"???
неужели нельзя не нарушать нормы и правила?
знаю немало людей, которые их соблюдают и ничего не платят.

и второй вопрос по поводу доверенности - вы нарушили закон, за что и положен штраф. Зачем же вы(ваша жена) тогда менту взяточку предложили, а?
чтоб не платить за штрафстоянку в разы больше?
и да, если бы был не "ХУЕВ ВАЗ", вы бы позволили машину на штрафстоянку забрать?

не так давно остановили меня менты. спасибо им за это. закончилась страховка.
пытались мусолить, че и как, как будем решать. Мой ответ был прост - как необходимо по закону - так и действуйте. Только прошу - НЕ НАРУШАЙТЕ ЕГО! Оформляйте в полном соответствии. Протоколы и т.д..
мент помялся и отдал документы. Я сделал через полчаса страховку и вуаля.
Зачем же Вы дали взятку? Чтоб потом об этом жаловаться?!?!?

[^]
говяжий
1.06.2012 - 10:09
2

Шутник

Цитата
Имхо, закрыть все и снять пошлины. не получается делать - не надо людей мучать.

а потом плакать, ой ой у нас нечего не производят, только ресурсы вывозим аа правительство говно "любое имя" хуй
Цитата
Вот и я как раз об этом,какие доверенности-если есть документ на ТС?
я вот сотню случаев знаю, когда подростки с правами угоняли машины родителей, в России их останавливают на первой проверки, а в других странах они на другой конец страны уматывают.

Это сообщение отредактировал говяжий - 1.06.2012 - 10:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102076
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх