Оперативно !, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpleSG
11.05.2012 - 18:56
2
Статус: Offline

Ярила

Такое написать - это пипец... Хуев она что ли обсосалась у пассажиров бизнес класса? У кого то близкие люди погибли - а эта падла радуется. Надеюсь что после такого ее только уборщицей возьмут работать.

[^]
TikFrost
11.05.2012 - 19:00
1

Весельчак

Цитата
Разносит жратву , раздаёт буклеты...

А еще объясняет пассажирам порядок действий в случае катастрофы, занимается эвакуацией пассажиров при катастрофе, оказывает первую медицинскую помощь в полете и при катастрофе.... и много чего еще... От ее действий зависят жизни десятков пассажиров в экстренных ситуациях. Хорошо что ей не довелось судя по всему побывать в них. Психопаты те кто оправдывает всеми возможными правдами неправдами свое безразличие к горю других и пытается в этом уверить остальных. Есть одна поговорка: "по себе людей не судят". Вы как я погляжу не хотите следовать столь мудрому высказыванию ибо ваш чердак полон непонятно чем и в нем нет места для умных мыслей. Дабы тема не свалилась в офтоп и УГ лишаю себя права отвечать вам на ваши реплики ибо считаю что коэффициент полезности онных для меня равен нулю.

Добавлено в 19:04
Цитата
Отрицать, что стюардесса усмехнулась не над гибелью людей, а над крушением конкретной модели самолета,- это высший пилотаж абсурда.

Видимо руководство Аэрофлота с Вами не согласно, судя по их действиям.

[^]
karabatoff
11.05.2012 - 19:08
3

Конь в пальто

Цитата (TikFrost @ 11.05.2012 - 19:31)
А она своими неразумными высказываниями это лицо макнула в грязь.

Она эти высказывания не в рабочее время делала. Я вот тоже может лицо компании. А вот после работы могу такое сказануть, простите, камеди клаб с их сортирным юмором краснеть будет пока не лопнет. И что, меня за это увольнять надо? Да идите вы, не надо мою личную жизнь и моё личное мнение с работой мешать. Они не связаны никак. ВООБЩЕ НИКАК.
ЗЫ: по аналогии - услышите вы на улице разговор двух товарищей-работников салона сотовых телефонов: "Да Huawei - они хреновые, фуу, говно. А вот Nokia - это дааа!" Их за это тоже уволить надо?

А то, что руководство Аэрофлота со мной не согласно - так я за это их конечно идиотами обзывать не буду, нельзя так. Но в их умственных способностях это затавит меня сильно усомниться.

ЗЗЫ: TikFrost, как всё-таки бывает приятно спорить с людьми, которые не переходят на личностные какашкометания agree.gif

Это сообщение отредактировал karabatoff - 11.05.2012 - 19:13

[^]
russianvodka
11.05.2012 - 19:24
1

Весельчак

А не думаете ли вы, ребятки что не с проста ее уволили- небось отвлекают от срача после митингов. лучший способ забыть срач- поднять новый

Это сообщение отредактировал russianvodka - 11.05.2012 - 19:24

[^]
karabatoff
11.05.2012 - 19:31
1

Конь в пальто

Цитата (russianvodka @ 11.05.2012 - 20:24)
А не думаете ли вы, ребятки что не с проста ее уволили- небось отвлекают от срача после митингов. лучший способ забыть срач- поднять новый

Сдается мне, что это слишком уж сложные и витиеватые методы управления людьми для нашей власти ))

[^]
prodromolu
11.05.2012 - 19:38
0

Шутник

Цитата (TikFrost @ 11.05.2012 - 20:00)
Психопаты те кто оправдывает всеми возможными правдами неправдами свое безразличие к горю других и пытается в этом уверить остальных. Есть одна поговорка: "по себе людей не судят". Вы как я погляжу не хотите следовать столь мудрому высказыванию ибо ваш чердак полон непонятно чем и в нем нет места для умных мыслей.

А кто сказал что я по себе людей сужу? Я по людям людей сужу gigi.gif
Цинизм - это нормально. Вы его проявляете постоянно, только не задумываетесь об этом.
И таки почему оффтоп, если обсуждаем эту стюардессу? Она цинично поржала с возможного крушения самолёта. А всем остальным вообще насрать - написали БЫ "болезный" коментарий на ЯП и пошли пиво пить.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 11.05.2012 - 19:38

[^]
TikFrost
11.05.2012 - 19:44
3

Весельчак

Цитата
Она эти высказывания не в рабочее время делала

Приведу пример: Вы гендиректор авиакомпании. В Вашем штате, предположим, 200 сотрудников. В авиапарке 10 гражданских самолетов среднемагистральных. В один день Вам по почте приходят десятки жалоб о том что один из сотрудников нелестно отзывается об авиапарке вашей АК и жалеет о том, что часть однотипных самолетов присутствует у вас в авиапарке и желает чтобы эта часть потерпела крушение. Вы как здравомыслящий гендир начинаете размышлять о нанесенном ущербе имиджу Вашей надежной компании, коей Вы ее считаете. К Вашему сожалению личная жизнь и высказывания вашего сотрудника стало достоянием общественности. Этот же сотрудник в своих соображениях использовал название вашей компании. Простыми словами - опорочил честь Вашей компании , а значит ВАШИХ трудов. Эти же сообщение вашего сотрудника прочитало не менее 2000 тысяч потенциальных пассажиров, которые могли потратить на перелеты именно в Вашей компании от 10000 руб до 15000 руб каждый. В вашей голове рисуется кругленькая цифра после проведенных расчетов. На ежемесечную зарплату этому сотруднику Вы тратили 60000 руб. Далее размышляя Вы не можете быть уверенным что негативные отзывы Вашего же сотрудника не станут достоянием общественности в будущем. Вы понимаете , что сотрудник вправе на свое личное мнение и свою личную жизнь и уважаете в нем это, но та цифра со знаком минус в голове не покидает вас(имею ввиду потерянные шансы на заработок). И Вы делаете вывод , что проще этого сотрудника уволить и отпустить с миром чем ждать от него подобных выпадов в будущем. Поймите же что негативное высказывание одного члена вашей команды кидает тень на всех вас и на вашу репутацию как достойной компании.. И в будущем в уставе компании вы планируете прописать пункт в котором работникам запрещается как либо негативно отзываться о деятельности вашей компании в сети Инет и на общедоступных ресурсах. Надеюсь не утомил вас этим примером..

Зы: тоже уважаю достойных собеседников agree.gif

Это сообщение отредактировал TikFrost - 11.05.2012 - 19:57

[^]
Nikon161
11.05.2012 - 20:12
3

Шутник

Людей жалко.Но самолёт и правда говно.Людей жалко которые на нём летать будут.Это уже устаревшая технология.У нас его только собирают а детали в основном со всего мира берут.

[^]
Kaver
11.05.2012 - 20:29
5

Шутник

..

Это сообщение отредактировал Kaver - 11.05.2012 - 20:30

Оперативно !

[^]
karabatoff
11.05.2012 - 20:34
1

Конь в пальто

Цитата (TikFrost @ 11.05.2012 - 20:44)
Цитата

В один день Вам по почте приходят десятки жалоб о том что один из сотрудников нелестно отзывается об авиапарке вашей АК и жалеет о том, что часть однотипных самолетов присутствует у вас в авиапарке и желает чтобы эта часть потерпела крушение.

Тогда получается вообще печаль: очень сомневаюсь, что у этой сотрудницы в посте огромными буквами было написано "я работаю в Аэрофлоте". Тут как нельзя кстати недавний скандал с Дуровым: публичный человек высказал противоречивую мысль и понеслось... Все ведь знают кто он и кем работает. Ну а мне скажи, что 4katrin написала в твиттере, что "бла-бла-бла". Я максимум скажу ну и дура, кто она вообще? - да телка какая-то. И мне абсолютно не интересно чё это за телка какая-то и кем она работает. Прогрессивная часть общества эти пользователи твиттера, у самого есть акк, но копаться в чужом белье, извините, это уровень базарных теток и кудактающих сплетниц. Ну написала она "Жаль не в Аэрофлоте", так это может злорадствует работник/ца Боенга, у которого Сухой отобрал пару мест в авиапарке ключевого. Так что поведение этих "Шерлоков Холмсов", которые разоблачили 4katrin мне вообще не понятно и противно. Как-то так))

[^]
pundany
11.05.2012 - 21:20
1

Весельчак

Походу ей Аэрофлот не нравится, и работать там не нравилось.
Все сложилось)))
Пусть щас ищет ту работу или компанию, которую сможет любить и уважать.

[^]
a1775595
11.05.2012 - 21:34
0

Юморист

Цитата (massimo81 @ 11.05.2012 - 10:26)
Думаете руководство Аэрофлота не пропустило пару шуточек между собой по поводу этого самолета?

Думаю, что у себя в сортире - пусть хоть дрочат на самолет, а вот выложить в инет и подписаться это совсем другое.

Добавлено в 21:36
Цитата (massimo81 @ 11.05.2012 - 10:29)
Кстати, а почему в Аэрофлоте увольнениями заведует "Заместитель генерального директора по работе с клиентами"?

Не с кадрами, а с клиентами?
Типа они сотрудников тоже клиентами считают?)

Как бы это их внутренние проблемы. Думаю что "Заместитель генерального директора" имеет полномочия. В любом случае, если "героиня" считает увольнение не законным - пусть подает в суд. Вот только думаю ей и S7 больше не светит после такого.

[^]
CherokeeXJ
11.05.2012 - 21:39
0

Балагур

Мир сошел с ума! черное стало белым и наоборот - серый мир

[^]
Блоходав
1

Ужасненько...

Kaver
что и требовалось доказать

сколько ж уродов у нас живет, а cry.gif

а теперь еще некоторые из них будут оправдывать свое поведение, и говорить, что-то типа того, "как написала так и ответили" и т.д. Лучше не делайте так

p.s. Девочка, кстати, оочень красивая! я за всем этим дерьмом в топике только присмотрелся

Это сообщение отредактировал Блоходав - 11.05.2012 - 22:01

[^]
Pomalenky
1

Ярила

Цитата (Kaver @ 11.05.2012 - 00:37)
Стюардесса Аэрофлота позволила себе резко высказаться по поводу трагедии в Индонезии. Что было дальше - под катом

Да как не уволить....этож пипец какой то,кто с такой овцой в экипаже в рейс пойдет?
-"ХА,ха командир,Вы слышали ,Суперджет ебнулся,говно машина....наш то арбуз круче ,да?"
Я уж не говорю об общечеловеческой этике.....но профессиональная,сама же в летных...Пиздец!!!

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 11.05.2012 - 22:13

[^]
rururchik
11.05.2012 - 21:45
1

Шутник

Надо было не увольнять. Оставить летать только на этих Суперджетах до окончания контракта. Или до увольнения по собственному.
Дура девка. Но и начальство слило ее по-быстрому. И общество наше накинулось сразу. Ну дура, ну написала. Надо дать шанс исправиться.
Делай, дочка, выводы! А реветь сутками не фиг. Прими к сведению и исправляйся.

Это сообщение отредактировал rururchik - 11.05.2012 - 21:45

[^]
artin
11.05.2012 - 22:12
1

Violator

Цитата (karabatoff @ 11.05.2012 - 23:34)
Цитата (TikFrost @ 11.05.2012 - 20:44)
Цитата

В один день Вам по почте приходят десятки жалоб о том что один из сотрудников нелестно отзывается об авиапарке вашей АК и жалеет о том, что часть однотипных самолетов присутствует у вас в авиапарке и желает чтобы эта часть потерпела крушение.

Тогда получается вообще печаль: очень сомневаюсь, что у этой сотрудницы в посте огромными буквами было написано "я работаю в Аэрофлоте". Тут как нельзя кстати недавний скандал с Дуровым: публичный человек высказал противоречивую мысль и понеслось... Все ведь знают кто он и кем работает. Ну а мне скажи, что 4katrin написала в твиттере, что "бла-бла-бла". Я максимум скажу ну и дура, кто она вообще? - да телка какая-то. И мне абсолютно не интересно чё это за телка какая-то и кем она работает. Прогрессивная часть общества эти пользователи твиттера, у самого есть акк, но копаться в чужом белье, извините, это уровень базарных теток и кудактающих сплетниц. Ну написала она "Жаль не в Аэрофлоте", так это может злорадствует работник/ца Боенга, у которого Сухой отобрал пару мест в авиапарке ключевого. Так что поведение этих "Шерлоков Холмсов", которые разоблачили 4katrin мне вообще не понятно и противно. Как-то так))

вот у нее в твите было "A flight attеndant at Aeroflot Russian Airlines",

[^]
Pomalenky
11.05.2012 - 22:39
0

Ярила

Цитата (supremator @ 11.05.2012 - 10:55)
Цитата (Korobon @ 10.05.2012 - 23:51)
Жаль ее там на самолете не было. Одной ТП меньше бы было.

Жаль,что этот самолет не был набит под завязку такими вот ТП. cool.gif

Ну что Вы такое пишите,практически то же,что и эта несчастная Катя,несчастная ,потому что уже нет хорошей работы,а хорошей работы нет ,потому что морально этические внутренние тормоза не остановили,от написания кощунства.
А вы стремящиеся забить все борта ТП,в каком порыве все это пишете...Самолеты должны летать!С умными пилотами , добрыми экипажами,а стюардесса это олицетворение АК.Командира ни кто не видет,а эту девчушку все пасы видят,и не дай Бог им знать что у нее в голове.
Уволили правильно,найдет еще себя в авиации,в той же "КогалымАвиа"на региональных рейсах.
Повторюсь-Хватит забивать борта,в ваших фантазиях, ТП и отправлять их набитыми к проотцам.
Самолеты должны летать ,а не падать!

[^]
karabatoff
11.05.2012 - 22:48
0

Конь в пальто

Так это в профиле наверное "A flight attеndant at Aeroflot Russian Airlines". Да блин это же как дважды два! Твит-то написала 4katrin, а не стюардесса Аэрофлота! Ну элеметарно же! У вас когда, например, ноутбук сломается, вы что с мальчиком, который вам его продал будете разбираться? Или с торговой организацией? Я вот в таком случае буду претензии к магазину предъявлять, а не к человеку, который мне его продал. Зачем мухи-то с котлетами мешать?

[^]
sifiluzzz
11.05.2012 - 23:13
4

Шутник

беспощадные вы... требовать раскаянья и извинений от неё надо было, а не увольнять - вручать волчий билет. сегодня вы радуетесь торжеству "справедливости", а завтра против вас весь мир... не рубить с плеча, а наставлять на путь верный надо.

[^]
xga66erx
11.05.2012 - 23:24
9

Шутник

Осознав какую херню она натворила, Катюша попыталась скрыть следы преступления удалив сообщение, а потом и вовсе выпилившись из сети. Но это не помешало руководству Аэрофлота уволить девочку.
Разговор по телефону с Екатериной Соловьевой. Ее оправдания выглядят глупо, а извинения не вызывают доверия. Хотя чего можно ожидать от малолетней тп.

источник http://prankota.com

Это сообщение отредактировал xga66erx - 11.05.2012 - 23:25

[^]
Блоходав
11.05.2012 - 23:28
8

Ужасненько...

Цитата
Ее оправдания выглядят глупо, а извинения не вызывают доверия. Хотя чего можно ожидать от малолетней тп.

если для тебя так, мне тебя даже не жаль

заебали стервятники moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
winik
11.05.2012 - 23:29
2

Кот Обормот

У нее - упало
У другого - утонула

эта малолетняя глупая курица , тот сами знаете кто .

[^]
холмс
11.05.2012 - 23:33
23

Ярила

Цитата
Хотя чего можно ожидать от малолетней тп.

малолетней тп? lol.gif
ТС, она на 5 лет старше тебя! cheesy.gif

Это сообщение отредактировал холмс - 11.05.2012 - 23:34

[^]
Fiendrus
11.05.2012 - 23:35
2

Юморист

попала тёлочка безмозглая и бессовестная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81330
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх