Покупайте билеты, Пока не раскупили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rechtsstreit
12.02.2012 - 19:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pfcvatican @ 12.02.2012 - 17:52)
Вот кто всегда поет для простого народа.

это кто?

[^]
Shantaram
12.02.2012 - 19:47
0

Юморист

Спрос рождает предложение, если цена такая, значит она продумана. gentel.gif

[^]
Elisium52Rus
12.02.2012 - 20:04
6

Шутник

Всегда ваш, КЭП.
Прежде чем такое постить, цены посмотрите. У Стаса дороже 4тыс нету билетов, хотя и этого много. А на перцев 2.5 ТОЛЬКО ВХОД.

Покупайте билеты

[^]
Raincatcher
12.02.2012 - 20:21
8

Это еще что, я год назад был на концерте Денниса Чемберса (барабанщики знают). Концерт был в очень маленьком, уютненьком клубе - Чемберс лабал в каких-то пяти метрах от меня. Так вот - билет на этот концерт стоил 15 (пятнадцать) евро. Это на одну из живих икон барабанщиков.

Томми Эммануель когда лабал - два билета на очень классные места всего под 100 евро обошлись.

А Стас Михайлов... Вы не поверите, об его существовании я узнал только что из этой темы. А завтра и забуду. Да и хуй с ним. )

[^]
HiroVato
12.02.2012 - 21:34
3

Следит за тобой

Ребята, мне через пару месяцев 30 лет стукнет. Родился и живу в России всю жизнь. Но я, блядь, вообще, честное слово, не знаю, что это за чувак - Стас Михайлов. Может он такой замечательный, и срёт шоколадными конфетами, пуделями и розовым конфети?

[^]
Estimado
12.02.2012 - 21:41
1

Не читайте до обеда советских газет.

Стасик он же типа идол "разведенок", вот они и сделают ему выручку. Урезав семейный бюджет.
Можно посчитать на сколько: 4000р.-билет; ~1000р.-прическа, макияж; 500-1000р.-цветы; Итого около 6000рублей! Что в среднем получается алименты на ребенка.
В этом месяце ребенок что-то недополучит!
Не стыдно стасику интересно?

[^]
Плуто
12.02.2012 - 21:51
0

Шутник

Мне друг рассказал об этом человеке, я от него узнал что он существует

[^]
SpikeManana
12.02.2012 - 22:05
0

Шутник

Пипл хавает.

[^]
borlar
12.02.2012 - 22:08
1

Юморист

Цитата (Elisium52Rus @ 12.02.2012 - 21:04)
Всегда ваш, КЭП.
Прежде чем такое постить, цены посмотрите. У Стаса дороже 4тыс нету билетов, хотя и этого много. А на перцев 2.5 ТОЛЬКО ВХОД.

Наконец-то толковый пост. Народ, вы всмотритесь внимательнее в текст, прежде чем возмущаться!

Партер - это самые дорогие места! А входной - это чисто войти и постоять в танц.зоне., т.е. никакого удобства и обзора.

Так что борзеют оба. Перцы при всё своей крутости 20 тысяч ну никак не стОят! Вы только вдумайтесь, ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей, это ж месячная зарплата! dead.gif Небось решили, что раз в России нефти много, то мы тут все поголовно в золоте купаемся..?

Это сообщение отредактировал borlar - 12.02.2012 - 22:12

[^]
Tamir
12.02.2012 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Анастезиолог @ 12.02.2012 - 11:11)
Знаете, за что можно уважать Стаса Пихайлова? Он как маячёк для ракетного наведения. Если в концертный зал, где сейчас выступает этот маэстро, запустить пару-тройку ракет, то с точки зрения теории Дарвина, в 95% случаев мы реально улучшим генофонд.

dont.gif не-а. генофонд не улучшится- публика то не фертильная. А вот свободные активы у пенсионного фонда на экономии пенсий таки да- увеличатся lol.gif

[^]
YaHonT
12.02.2012 - 22:43
0

Хохмач

denver90
Я тоже простой житель Урала,знаю кто такой стасик fight.gif moderator.gif Но знать его песни не хочу ни одной.Надо фанерщиков всех подобных во главе пугачихи и педросовича на один концерт собрать,каждому зрителю по ПКТ и moderator.gif RHCP великие рокеры rulez.gif

[^]
Justas
12.02.2012 - 22:48
0
Статус: Online

Юморист

А между тем, тема набрала уже 8 страниц комментов. gentel.gif К чему это йа???
СМихайлов может и не знать ни одной ноты и гармония его песен - простейшая, но, профессиональные музыканты + талантливые аранжировщики делают знают и делают своё дело хорошо. А ведь простейшее на слух и ложицца легко. Кто-нибудь сможет сходу спеть несколько тактов чего-нибудь из Пауля Хиндемидта??? gentel.gif))

[^]
PrinzEugen
12.02.2012 - 23:21
1

Да что ты говоришь?

Не понимаю, чего вы так на него взъелись. Мужик рубит бабки на разбитых сердцах и не более.
Я не являюсь его фанатом, но и слух он мне так резко не режет, как всякие АК-47, Гуфы и прочие упыри. Или блатняк наш.
Каждому свое, как говорится.

[^]
Dudelsack
12.02.2012 - 23:33
0

Шутник

видимо фонограмму слишком дорого сейчас использовать, вот и стоят билеты так дорого))

[^]
Nadarik1
12.02.2012 - 23:44
4

Хохмач

Еще одна породия!

[^]
Bliznets
12.02.2012 - 23:48
1

Шутник

Любит наш народ всякое говно!

А между тем, Стас Михайлов стал самым высокооплачиваемым артистом в России, заработав в 2011 году 20 000 000 $ brake.gif
Данные журнала "Forbes".

[^]
DIMSO
13.02.2012 - 00:05
0

Ярила

Господа! Такие цены на Перцев закатывают не сами Перцы и их команда, а та ебучая контора, которая их сюда везёт! Во всём мире они по 30-40$, а у нас по 15000р! Это ж блять уму не постижимо!

[^]
Corado
13.02.2012 - 00:08
4

Приколист

Цитата (pfcvatican @ 12.02.2012 - 17:52)
Вот кто всегда поет для простого народа.

Обожаю Manu Chao!!! Отдал бы зарплату без сожаления )))

[^]
YoMan78
13.02.2012 - 01:12
1

Мельник

КТО этот Стас, что билеты дороже стоят чем на RHCP?????
Он там что силой взгляда йух сразу на десять сантиметров зрителям удлиняет, а зрительницам сиськи на два размера увеличивает???
Неведомая Ебаная Хуйня! sm_biggrin.gif

Добавлено в 01:23
Цитата
РХСП - хорошая группа, конечно, но подавляющее большинство слушателей имеющих возможность купить билеты по цене 3000+ рублей, НЕ знают о её существовании.

Данунахуй зови меня Микки! Сто баксов за RHCP это даже не смешно. Пятьсот еще можно сказать что дороговато.

Цитата
А вот про Стаса чтобы не слыхать, это надо жить в лесу молиться колесу.

Не знал но погуглил и знаю. Еще есть какой-то Киричевский и еще пара человек (забыл пока пост писал). Я раньше думал что это все Круг, а их оказывается херова прорва разных faceoff.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 13.02.2012 - 01:13

[^]
L1cH
13.02.2012 - 01:26
2

Шутник

Я не понял что за унылый концерт? Где слэм ? hz.gif

[^]
banananco
13.02.2012 - 01:30
0

Шутник

Цитата (borlar @ 12.02.2012 - 23:08)
Цитата (Elisium52Rus @ 12.02.2012 - 21:04)
Всегда ваш, КЭП.

Наконец-то толковый пост. Народ, вы всмотритесь внимательнее в текст, прежде чем возмущаться!

Партер - это самые дорогие места! А входной - это чисто войти и постоять в танц.зоне., т.е. никакого удобства и обзора.

Так что борзеют оба. Перцы при всё своей крутости 20 тысяч ну никак не стОят! Вы только вдумайтесь, ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей, это ж месячная зарплата! dead.gif Небось решили, что раз в России нефти много, то мы тут все поголовно в золоте купаемся..?

Разница в том, что перцы право моральное имеют. Они - таланты, бля. Я сам хуй последний без соли доедал, но на последний концерт скорпов сгонял. Тут свора. я думаю, не дорого/не дорого, а музыка/не музыка.

[^]
SlegSpirt
13.02.2012 - 03:04
0

Ярила

агаг.. этот недопевец и к нам приезжал, тоже от ценника прифигел...

[^]
Yaдреев
13.02.2012 - 04:39
3

Юморист

Пресса:
Человек по имени Ману Чао (Manu Chao) доводит организаторов своего московского концерта прямо-таки до истерик. Музыкант сам диктует цены на билеты. Желая сделать их доступными для беднейших слоев общества, он опускает планку ниже пределов рентабельности. Условие Ману Чао — никаких крупных спонсоров, которые могли бы в принципе в таком случае покрыть затраты. — «Коммерсантъ», 2002

Описание концерта:
Концерт, который длился два с лишним часа, был сыгран как одна длинная композиция: его знаменитые Clandestino, King of Bongo, Me Gustas Tu. Многие из зрителей подготовились к концерту, надев ямайские шапки и обмотавшись платками с анархической символикой. На заднике за группой трогательно переливалась собранная из неоновых трубок надпись Ману Чао, по сцене прыгал и скакал сам Чао, а Зелёный театр был под завязку набит его поклонниками.

Вот они (Manu Chao) - навека smile.gif

Покупайте билеты

[^]
Saiga
13.02.2012 - 04:46
0

Ярила

Есть еще один перец, такой миниДжигурда - Лепс какой-то.
Теща пошла на концерт, вернулась задумчивая. mike.gif

[^]
мыслитель
13.02.2012 - 04:49
2

Ярила

Цитата (Galaktika @ 12.02.2012 - 10:47)
Где-то читала,что этот Михайлов нравится жене президента Медведа.Деньгами его пропихивают,но я тоже не понимаю-КТО добровольно может на такое фуфло идти,да ещё деньги платить?Ведь если билеты дорогие,значит их кто-то купитППЦ,вот это вкусы у нашей публики.У нас в коллективе обсуждался этот вопрос,одна дама прётся от его творчества и ходит на его концерты.Так она новорит,что не только пожилые бабцы в зале,но и мужиков полно.Я в шоке cranky.gif

вот вам перепост:

"Телеведущая Татьяна ЛАЗАРЕВА давно ведет в интернете блог, в котором частенько делится секретами своих коллег по телеэкрану и шоу-бизнесу. На днях Татьяна раскрыла тайну успеха одного из самых популярных певцов современности – Стаса МИХАЙЛОВА. По словам Татьяны, стремительный взлёт карьеры артиста ему обеспечили… его поклонники на политическом Олимпе!

- В маленькую пятницу выпивали с друзьями, среди которых были люди, вращающиеся в околополитических кругах, - пишет Татьяна, - Рассказывают, что некая Светлана Медведева очень уж привечает С. М. и посещает все его концерты. Посему околополитические и бизнескруги тихонько скулят и воют - им всем тоже приходится туда ходить, хлопать и улыбаться, втайне поглядывая на часы. Реально! Говорят, прямо так и объясняют, мол, извини, сегодня вечером не смогу, иду на концерт этого Стаса Михайлова, чтоб его. На немой вопрос собеседника отвечают, что весь Кремлевский забит такими же фанатами, и если не пойти - сам понимаешь. Я сама офонарела, чессло! Погуглила и офонарела еще больше - оказывается, президент России Медведев, муж той самой Светланы, в начале января лично присвоил Стасу внеочередное без всяких сомнений звание Заслуженного Артиста России.
Как признаётся сам Стас Михайлов, это звание стало для него хоть и приятной, но всё-таки неожиданностью. В канун Нового года певцу позвонили и сообщили, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении ему звания «Заслуженный артист России». Однако первоначально певец этому не поверил, решив, что это новогодняя шутка:
- Для меня присвоение звания стало большой неожиданностью, - признался он позже в одном из интервью, - Мне позвонили 1-го или 2-го января днем и сообщили о подписанном указе. Я был уверен, что это какая-то новогодняя шутка, но я был очень рад и польщен, когда узнал что это правда.
Впрочем, сам заслуженный артист объясняет свой успех просто:
- Сначала меня знало человек 100. Прошло всего несколько месяцев и моя публика насчитывала уже около 500 человек, а еще через год – 1000!
С присущим ей чувством юмора Татьяна Лазарева иронизирует над успехами своего коллеги и сообщает, что вскоре тоже собирается выпустить сольный диск:
- Несложно подсчитать, сколько лет честного труда ушло у него на то, чтобы собирать Кремлевский дворец, или что там он собирает, - размышляет Лазарева, - А между прочим, я тоже диск собираюсь издавать, может кто возьмется распространить? Глядишь, лет через десять прославлюсь...

"
14.02.2011

Постоянный адрес статьи :
http://www.flb.ru/info/48509.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44651
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх