Какой антивирус выбрать?, :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabutoTakinado
16.11.2011 - 14:27
1
Статус: Offline

Ярила

Комрады, самые лучшие антивирусники - бесплатные (вы же тоже бесплатно гораздо лучше работаете, чем за денги?). Аваст, авира, макАфи итд. СТАВЬТЕ ТОЛЬКО ИХ! нам сервисникам нужна работа.

для тех кто думать не хочет или не умеет - антивирусник или быстрый или надежный. Каспер на современной машине не тормозит. Если у вас старый комп и жаба давит менять - смиритесь. Или будет тупить, или полна жопа огурцов. Выбор за вами.

За годы практики, лучшие (в ру зоне) Вэб и Каспер. Каспер чуть шустрее и гораааздо удобней в настройках.

Кому интересно по чему мне лично не мил Вэбер - однажды ставили мы Бастион (самая жирная версия вэба - ответ на кристал касперского..) так вот.. Открываем коробку втыкаем диск с бастионом, ставим, просит ключ. Стираем защитный слой и тут жэ первый нежданчик - на бумаге 4 раза по 4 знака, а в проге 5 по 5.. Ну ни пездец спросите вы? ага. Читаем инструкцию, благо их там две и обе, блять, разные. Оказывается нужно сперва поставить среднюю версию Секьюритиспэйспро, сунуть ключ, и только затем накатить Бастион сверху (очень мне хотелось глянуть как с этим домохозяйка рядовая попрыгала..) и вы думаете это всё? а вот и нет, у нас вин 7 64х разрядная, а эта версия из коробки только под 32.. лезим на сайт, а там другой версии и нет вовсе.. Это было последней каплей (до этого тоже вполне хватало затупинов мелких). Дома давно стоит Каспер за деньги, хотя могу бесплатного (от дистрибъютеров) вэбера поставить. Но! нафиг-нафиг.

ЗЫ, ставьте линукс. (убунту к примеру)

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 16.11.2011 - 14:34

[^]
STFeo
16.11.2011 - 14:27
-1

Шутник

Цитата (Umpedro @ 16.11.2011 - 14:23)
Прикрепил себе картинку Чаконды магнитиками на системный блок, ВИРУСЫ НЕ ПРОХОДЯТ!!!!

Пилять....Я жру коньяк пад траву и чуток кокса...Жяна паехала овозить МФУ в ремонт(распечатать вообще никак)...Да и на системнике у мну ниадной пангели куда лепить(арматура и ппц)...
Янеудачник.

[^]
fendergtr
16.11.2011 - 14:28
9

Приколист

Хотелось бы и мне пару копеек вставить как практикующий врач на компутерхелпе. smile.gif
Сразу тут для фаревакричателей скажу что мой опыт общения с ПК 16 лет, из них 3 года последние очень плотно (почти каждый день) практикую КомпХелп у домашних юзверей леча зараженные системы без переустановки (кроме ушатанных еще до заражения). Рассматриваем период последние полгода - год.

Начнем с того, что в расцвет баннеров 90% вызовов составляли вызовы по заражению вирусаим. Ну да ладно эпидемия и т.д.
На данный момент баннеры практически подавлены, однако вызовы по вирусам составляют примерно 70% от общего количества.
Поэтому понимаете, что общее видение проблемы сформировано. Вылечил я ужасно много машин.

Итак пойдем по антивирам.

Тройка лидеров.

1. Касперский - общепризнанный лидер в РФ, лечит почти все, весит тяжело, пробить его сложно но можно. 100% защиты заявленной там и помине нет. Ну 90% примерно. Доказано, последние полгода приходится лечить машины и на активном обновленном лиц касперыче (примерно 10 таких лечек осуществил).
Совет: Рекомендуется к использованию на любых,желательно мощных машинах.

2. Др.Веб - второй российский гигант, почемуто недооцененный народными массами, лечит почти все, весит полегче, пробить его тяжело, эффективность в районе 90%-95%(осмелюсь smile.gif но случаи все таки бывают. (В целом за последние полгода 1-2 лечки при лиц. докторе, что есть достаточно гуд smile.gif
Совет: Рекомендуется к использованию на любых машинах.

3. Нортон (симантек... в ипостасях) - тяжеловес с амбициями, несмотря на буржуйское происхождение очень силен, если ставится на свежую чистую машину, тем не менее вероятность заразиться свежачком из под руки русских талантов все же есть.Эффективность приблизительно 95% ( За год - 1-2 лечения зараженного нортона).
Совет: НЕ рекомендуется к покупке использованию в связи с тяжестью и инертностью баз к обновлению на свежие вирусные угрозы. НЕ рекомендую так же, потому что пендостан, знаете ли, покупайте Российское, тем более достаточно эффективное smile.gif

Далее полупокеры идут. :trollface: )

4. НОД32 - широко известный и популярный в юзверьских кругах как "супер пупер" еще и всегда халявный почти (обновляется). Несмотря на лицензионность и обновления ловит слабо примерно 50% от атак, баннеры пропускает за милую душу, в целом середнячок с защитой на уровне "неудовлетворительно". Очень часто после него лечить уже нечего машина умерла.
Совет: Рекомендуется к использованию, если нет денег на лицензию дрвеб, касперский, а ключ на них найти не получается.

5. Аваст - также мегапопулярный условно-бесплатный "аваст фарева" середнячок.
Обновляется пишет все гуд но почему то не обращает внимания на 100-пудовые вир процессы висящие в процессах и прогружающие себя чуть ли не через список автозагрузки. ловит примерно 50% атак, баннеры не понимает, висят, ему не мешают (как и он им) smile.gif
Совет: Рекомендуется к использованию, если нет денег на лицензию дрвеб, касперский, а ключ найти не получается.

6. Авира - напыщенные ребята, делают вид очень серьезного антивира, но проблемы те же что и с друзьями 4 и 5. Ловит 50% от силы. Ниочем.
Совет: Рекомендуется к использованию, если нет денег на лицензию дрвеб, касперский, а ключ на них найти не получается.

Был интересный случай - мне звонит манагер ихний говорит мы вам предлагаем стать нашими парнерами и продавать наш антивир со скидкой аж в 20% от ритейла, но вы должны заплатить нам за вступление в ряды Н-ную сумму.. Я долго хохотал, сказал а вы ничего не напутали, может это вам нужно мне заплатить чтобы я ваше УГ продавал, тем более доходностью 20%?))) Девочка не нашлась что ответить ,выслала прайс, на этом общение с ними закончилось.

7. АВГ - легкое средство, защиту тольком не обеспечивает. Заражаются машины с ним легко, эффективность примерно кау перечисленных выше 4,5,6.

8. МакАфи - усердно ставится на добрую половину буков, которые продаются (видать с продажами совсем хреново что демы везде свои пропихивают, явно башляют производителю).
Выглядит грозно и без обид лечит обновленный даже совсем неплохо, но не для РФ, т.к. некоторые вещи совсем не понимает.
Вчера буквально ни с того ни с сего перестал работать на семерке его файрвол у клиента. До этого было все гуд. Эффективность при регулярном обновлении примерно 70%
Совет: Рекомендуется к использованию в бесплатный срок, далее удалять и покупать дрвеб, каспер. Покупать МакАфи не рекомендую.

Далее идут совсем ЛОЛы.

9. Панда - нечто смешное пару-тройку раз видел на машине, не то что вирусы лечить, он наверно саму винду считает за вирус т.к. все перманентно висит и глючит. Без него машина работает ровно. Ели у вас панда и вы спокойно работайте, не думайте что панда это такой супер антивир... Возможно вас еще просто никто не атаковал, или же вирусы спокойно уже сидят на компе и мирно живут. УГ. Эффективность в районе 30% думаю.
Совет: Не рекомендую. Лучше Cureit-ом вэбовским прогонять раз в неделю.

10. Комодо - чудо из чудес, попытки его ставить в последующем заражении позволяют делать вирусу почти все что угодно, смысла вообще не понимаю. УГ. Эффективность в районе 30%.
Совет: Не рекомендую. Лучше Cureit-ом вэбовским прогонять раз в неделю.

11. Microsoft Security Essentials - антивиром по идее не является, хотя майкрософт талдычит что де базовое решение антивира... Не ловит ваще ничерта... Эффективности дать оценку побоюсь но в районе 10%-30% все же.
Совет: Выключать, удалять сразу же после того как в руках появится что либо нормальное)))

Тренд микро "для дома" не оцениваю специально, т.к. это решение не очень популярно у нас и вышло недавно в массы судя по всему.
Тренд микро "Офис скан" - в целом неплох, но тоже тупит несмотря на обновления, до лидеров не дотягивает.

Все вышеперечисленное мое ИМХО основанное на практике лечения и восстановления систем. Наработка приличная, поэтому буду рад что данный опыт кому либо пригодится в выборе антивира.. Если какой то антивир не учел, спрашивайте, мог что и забыть. Всем удачи!

З.Ы. Заранее для спрашивающих отвечу - сам сижу на вэбе дома, но лечу только ручками и проф средствами (не этими антивирами), весь вышеперечисленный антивирусный софт ставится для защиты в первую очередь, т.к зараженную, без доступа к маздаю ими вы эту машину не вылечите.

Это сообщение отредактировал fendergtr - 16.11.2011 - 14:47

[^]
STFeo
16.11.2011 - 14:30
0

Шутник

KabutoTakinado

Жму лапу. Вот пытаюсь ту апяснить да невыходит ибо мая пиан сафсем...
beer.gif beer.gif

[^]
peperoni
16.11.2011 - 14:31
0

Юморист

Цитата (STFeo @ 16.11.2011 - 14:17)
[QUOTE=peperoni,16.11.2011 - 14:13] [QUOTE=Kovalski,16.11.2011 - 12:49]
Да лаадно! Небось на всех компах авира со сложенным зонтиком была.
Авира работает по принципу "поставил и забыл". Систему не тормозит вообще, зверей отлавливает. Вот только кейгены не любит, а они иногда нужны. [/QUOTE]
Я уже писал что глубоко не трезв и скуфно. Извеняюсь дополнительно
НО!
Обьясни как может работать защита и не жрать "железо" просто схематично опиши....по краней мере как ТЫ это представляешь, что все реже и железо не нрузит)))))))

Магическое слово, о котором давно забыло большинство современных разработчиков: ОПТИМИЗАЦИЯ.

Для утверждающих, что Касперский 2011 не жрёт ресурсы:
http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/testirovanie_antivirusov/

[^]
ОБХСС
16.11.2011 - 14:32
0

Грабь награбленное...

Цитата (STFeo @ 16.11.2011 - 14:25)
Цитата (Heavylift @ 16.11.2011 - 14:20)
Цитата (ОБХСС @ 16.11.2011 - 18:08)
Тоже поставил... посмотрел и снес нах... теперь либо Юнити либо Гном классик...

Тоже снес, после суток тыканья в гигантские элементы.. для планшетов ж..

Гном 2.32.2 наше всйо. rulez.gif
Юнити - на u11.04 нравилась, а вот 11.10.. потыкал, да снес..

Юзайте народ антивиры. На вкус и цвет. (дабы не оффтоп) 

А если не секрет, какая защита стоит на тваей убунте?

Отвечу за комрада, коль его пока нет. Никакой ))) ибо личность большинства из нас в масштабах всемирной паутины столь ничтожная что не думаю что какому то кулхацкеру вздумаеццо ломать. А коль найдется такой, то и без того сломает )).
Хотя... это конечно на вкус и цвет.
Кста... Гном 3.2 наше всьо slava.gif только в виде классики

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 16.11.2011 - 14:35

[^]
Podorognik
16.11.2011 - 14:34
0

еманая жора!! кде снек!?

юзверей бы всех сваих на дэбиан пересадить.. NASA его юзает..

[^]
STFeo
16.11.2011 - 14:37
0

Шутник

fendergtr
Безобид.
Но ты как ты описал свою деятельност, ты ЭНИКЕЙЩИК.
Чтоб небыло у тя винлокеров, отключи в вэббраузерахобновление и ПРЕДУПРЕДИ юзверей что на все падоьные вопросы об обновах надо жать батон NO. и и не будет у тя этих 90%, хотя если ты живешь с этого smile.gif))

Добавлено в 14:40
Цитата (Podorognik @ 16.11.2011 - 14:34)
юзверей бы всех сваих на дэбиан пересадить.. NASA его юзает..

И ты наверно сможеш там заинсталит АВК, 1С(разные платформы), банк-клиенты и т.п и т.дп.
gigi.gif gigi.gif
Ты кстати не первый, Лунтик с Крабэ чтот падобное двигають....

[^]
Podorognik
16.11.2011 - 14:41
0

еманая жора!! кде снек!?

Цитата
И ты наверно сможеш там заинсталит АВК, 1С(разные платформы), банк-клиенты и т.п и т.дп.

если 1С то тока 8-ку.. дальше жопа.. мечты мля!!

[^]
STFeo
16.11.2011 - 14:44
0

Шутник

Цитата (ОБХСС @ 16.11.2011 - 14:32)

Отвечу за комрада, коль его пока нет. Никакой ))) ибо личность большинства из нас в масштабах всемирной паутины столь ничтожная что не думаю что какому то кулхацкеру вздумаеццо ломать. А коль найдется такой, то и без того сломает )).
Кста... Гном 3.2 наше всьо slava.gif только в виде классики

Всё есть и было и давно...Я в локале развлекаюсь дицензией Xspider 7.7
И мне безмазы, что за ОС соит если есть дырдочки на портах и службочки недопилены до ума.
ЗЫ: Готов разархвировать у ся на компе мой архвичик мение метра?
Как приверsmile.gif

[^]
fendergtr
16.11.2011 - 14:44
1

Приколист

Цитата (STFeo @ 16.11.2011 - 16:37)
fendergtr
Безобид.
Чтоб небыло у тя винлокеров, отключи в вэббраузерахобновление и ПРЕДУПРЕДИ юзверей что на все падоьные вопросы об обновах надо жать батон NO. и и не будет у тя этих 90%, хотя если ты живешь с этого smile.gif))

STFeo
Без обид.
От эникейщика слышу.. )))

Я же написал что домашние юзвери рассматриваются.
Делаю я это все в свободное от основной работы время, а там я далекоо уже не эникейщик (руководящая служба в секторе айти ЛУКойла).
Мне такие эникейщики и прогеры на подпись бумажки носят и спрашивают что дальше делать по тем или иным проектам. smile.gif

Это сообщение отредактировал fendergtr - 16.11.2011 - 14:48

[^]
STFeo
16.11.2011 - 14:49
0

Шутник

Цитата (Podorognik @ 16.11.2011 - 14:41)

если 1С то тока 8-ку.. дальше жопа.. мечты мля!!

Мне не надо ггрить о жопах...Я живу так...А вот у мну штук по 40 бухов которые категорически никакаю 8 не согласны ибо им лень новое воспринимать(срать что там всё пахожее)..их уволить или мну?
Про всякие архитетурные проги и с шифрованием каналов местны я просто молчу...и Чего я там с никсами? Блядт тут пахерели строку настроек в экселе и мну вызвали как авария с компом и срочно и беда и пох что я за 200 км и другим занимаюсь....

[^]
Podorognik
16.11.2011 - 14:57
0

еманая жора!! кде снек!?

тож самое.у меня филиалы по все стране, да плюс стал остра вапрос с лицензированием (руководство вместо заплатить лавандос - А давайте их на никсы пересадим!!!), проблемы теже, так что все знакомо..я народу на одном предприятии был просто OpenOffice... это было не передаваемо!! столько жалоби служебок я еще не получал никогда!!

[^]
STFeo
16.11.2011 - 14:57
0

Шутник

Цитата (fendergtr @ 16.11.2011 - 14:44)
Цитата (STFeo @ 16.11.2011 - 16:37)
fendergtr
Безобид.

STFeo
Без обид.
От эникейщика слышу.. )))

Я же написал что домашние юзвери рассматриваются.
Делаю я это все в свободное от основной работы время, а там я далекоо уже не эникейщик (руководящая служба в секторе айти ЛУКойла).
Мне такие эникейщики и прогеры на подпись бумажки носят и спрашивают что дальше делать по тем или иным проектам. smile.gif

Браза, безобид.

я невсем эникейщик, хотя щя наверно пахож. Но пока магу и драйвер написать и оту заварить про медь вообще тишина. Как и Циску прова левого сжечь без последствий.
Кстати, так для шутки а ты чьи форточки ставиш, ну всмысле логотипа ?

А то что бумажки носят эт да...трудяга....
Я кстати тож щя директор пары строительных предприятий и могу позволить себе вообще из дома не выходить(что щя и делаю) и на ьумажки и мне пох и тем кто смну спрашивает(это дела юр и бухов) а сторим Жильеё в Крыму для Российско армии в Севасе и и некислый подряд более 500к мх2;)
А так даааа...понтами можим друг друга валить до невменяемости, но мне что спать апосля кривапехмольности каньяком и травой засобиралось.

[^]
CopyСat
16.11.2011 - 14:58
2

Юморист

Понравились и ассоциации, и стиль изложения smile.gif Как смогу плюсить - с меня зелень smile.gif
А насчет кто лучше-хуже... Последние несколько лет юзаю только каспера. И сейчас стоит старенькая, 6-я версия. Я ни разу не ловил на свой комп банеры, ни разу за периметр не пролезал вирус. Просто не надо надеяться, что антивирус всё САМ будет делать. Конкретно с каспером: cтавим сетевой экран в режим обучения (по-умолчанию он на минимуме стоит), проактивную зашиту и контроль реестра - включаем (почему-то, опять по-умолчанию, они вообще выключены). И внимательно читаем о чем нас спрашивает антивирус, думаем, прежде чем пропускать и разрешать. Так что, ИМХО, антивирус, это что-то вроде автоматизированной турели rolleyes.gif либо штатная настройка опознавателя "свой-чужой" и пушка косит всех, кто рожей не вышел, или наоборот - только тех, кто явно с криком "банзай!" на амбразуру лезет, либо сами смотрим в прицел и решаем - так надежней cool.gif А что касается ресурсов системы - опять таки, если разобраться в настройках каспера, можно весьма снизить его аппетиты. В общем, главный антивирус - это мы, и антивирусными программами тоже надо учиться пользоваться.
Извините за много букав...

[^]
SlegSpirt
16.11.2011 - 14:59
0

Ярила

гед ессэншиал и касп???

[^]
wenpaxan
16.11.2011 - 15:02
0

Весельчак

Цитата (STFeo @ 16.11.2011 - 11:49)
Цитата (Otillo @ 16.11.2011 - 11:43)
Цитата
Как админ скажу одно - если ресурсы позволяют лучше ставить Каспера.

Вот нравятся мне такие безаппеляционные утверждения. А я, как юзер, скажу: касперский ваш отстой. Давайте, уж, админ, результаты тестов (естественно, не те, которые проводила лаборатория касперского). А вообще, хороший способ уберечься от всякой гадости - сделать две учетные записи, администратора и пользователя. Под пользователем запретить все .

Давайте, как Одминко скажу что лучше на работе работать а что у вас дома то в личку и с хорошим коньяком типа камю или ромкамартин.
Тебе написали схему общуююю вариант цена\качество а ты лезешь в дебри...Яб, лично тебеб поставил чё хош но выход в сеть через сервак и ЯП по портам ане по имени юыл-бы закрыт ибо нех)))))Ну или сматреть про коньяк;)

Приятно наверно себя чувствовать эдаким царьком на своем рабочем месте..... К ак бэ начальник..... коньячки несут, просят...

[^]
STFeo
16.11.2011 - 15:03
0

Шутник

CopyСat
Нетормази.
Меняё свой 6йвелосипед на касперкристал триал и не марочся...Там вместе с вменяемым ферволом и всё настроино по дефолту. Резеттриал сам найдеш его как нрязи везада...На данный момен времни Самы ВАРИАНТ

[^]
ОБХСС
16.11.2011 - 15:04
0

Грабь награбленное...

Цитата (STFeo @ 16.11.2011 - 14:44)

Кста... Гном 3.2 наше всьо  slava.gif только в виде классики

И мне безмазы, что за ОС соит если есть дырдочки на портах и службочки недопилены до ума.
Как приверsmile.gif

Это мы в крайности вдаемся. Если мозгов нет то можно положить любую защиту... Кто же говорит что нужно всякое говно собирать и запускать?
Скажем так... если бы я был школо, дрочером совсем чайником и сидел ночами на факмихарда )) или чето такое, тогда да... а для простого серфинга хватает обыкновенной системы, без дополнительных одёжек.
ИМХО.

[^]
STFeo
16.11.2011 - 15:08
-1

Шутник

Цитата (wenpaxan @ 16.11.2011 - 15:02)

Приятно наверно себя чувствовать эдаким царьком на своем рабочем месте..... К ак бэ начальник..... коньячки несут, просят...

Неа..не очень...я в своем кабинете был наверно с месяц назад....Уже могу позволить себе тупо курит траву и пить коньячек(водителя радуетЮ приехал привез коньяк жратвы, отвез детей в сад и школу и свободен до забирания)
Но!
Спиаемсо.
Иу медпли две стороны...Я "играю" с бюджетом...а там...Короче пох кто и что Я, моя там не пляшет...делаем что говорят или ппц(причем фаталити и сначала прихватят детей и жену...уже пыталсо выпрыгнуть из системы...ХУЙ.)
Такчто х.з. кто каму и зачем завидовать.

[^]
Йоханcкарлит
16.11.2011 - 15:09
0

Балагур

.
Цитата (peperoni @ 16.11.2011 - 14:31)
http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/testirovanie_antivirusov/

.
Согласен. Собственно в том тесте подтверждается, Макафи+ Интернет Секьюрити, ставлю на офисные машины. Меньше ресурсов ест поэтому несильные машины летают, вирусов ловит не меньше других лидеров, которые жрут все ресурсы, да и владелец большая фирма -- всё-же Интел, хоть и процессоры выпускает, но антивирус качественный. И главное -- мало настроек, установил и забыл. Кстати, есть бесплатные варианты на 6 или 12 месяцев, в Сети валяются. Два раза в месяц прокатываю все машины сканером, но это больше для успокоения, потому что он ничего не находит... Всем удачи в борьбе с вирусами smile.gif

[^]
qwert1729
16.11.2011 - 15:12
0

Шутник

[^]
mrJli
16.11.2011 - 15:13
0

Весельчак

с точки зрения какие компьютеры больше всего приносят клиенты с жалобой вирусы :
начну в последовательности от лучшего к худшему
1. Касперский и Доктор веб - меньше всего жалоб от клиентов на вирусов и этих самых вирусов в том числе
2. нортон антивирус и нортон интернет секьюрити - пропускают но редко если грамотно настроен
3. аваст - несмотря на бесплатность давольно сносен, хоть и часто пропускает.
4. нод - как не прискорбно за несколько лет из образцового скатился почти на дно ловит всех и вся, как не настраивай.
5. панды авиры и другие мало пользуемые антивирусные программы - не ловят вообще а иногда даже вредят

ну а AVG работает как восстановитель последствий но использовать его в качестве постоянного антивируса я бы не советовал.

В дополнения к антивирусам не забывайте обновлять систему.. заплатки безопасности и критикал пре паки не просто так создаются..

Это сообщение отредактировал mrJli - 16.11.2011 - 15:17

[^]
STFeo
0

Шутник

Цитата (ОБХСС @ 16.11.2011 - 15:04)
Цитата (STFeo @ 16.11.2011 - 14:44)

Кста... Гном 3.2 наше всьо  slava.gif только в виде классики

Как приверsmile.gif

Это мы в крайности вдаемся. Если мозгов нет то можно положить любую защиту... Кто же говорит что нужно всякое говно собирать и запускать?
Скажем так... если бы я был школо, дрочером совсем чайником и сидел ночами на факмихарда )) или чето такое, тогда да... а для простого серфинга хватает обыкновенной системы, без дополнительных одёжек.
ИМХО.

Или я тя не понял или мне надоть баюшки ибо пиан...
Причем ту ты или я....
Мыж вродь вобщем, о Ю зверях....
А так да...яж пишу что уже почти месяц у мну мать+БП и т.д. лежат в коробке из-под туфель....а чтоб чутка ускорит я вообще бываю без интефейса, с команднойстроки...мнет ОСи пох как понимаешь нудак не об этомжэ))))

[^]
fendergtr
0

Приколист

Цитата (STFeo @ 16.11.2011 - 16:57)
Браза, безобид.

я невсем эникейщик, хотя щя наверно пахож. Но пока магу и драйвер написать и оту заварить про медь вообще тишина. Как и Циску прова левого сжечь без последствий.
Кстати, так для шутки а ты чьи форточки ставиш, ну всмысле логотипа ?

А то что бумажки носят эт да...трудяга....
Я кстати тож щя директор пары строительных предприятий и могу позволить себе вообще из дома не выходить(что щя и делаю) и на ьумажки и мне пох и тем кто смну спрашивает(это дела юр и бухов) а сторим Жильеё в Крыму для Российско армии в Севасе и и некислый подряд более 500к мх2;)
А так даааа...понтами можим друг друга валить до невменяемости, но мне что спать апосля кривапехмольности каньяком и травой засобиралось.

Заметано, beer.gif

Кстати, в эникейщике ничего позорного нет я был таким и было весело, я горжусь что работал эникеем лет 5. alkash.gif

Понты они действительно, ни к чему... moral.gif

А щас я хожу по хатам потому что мне нравится (дело уже раскручено заказов много, много постоянных клиентов) и + еще почти зарплата в месяц получается. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71186
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх