Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России, — опрос

Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Guffin 29 сен 2026 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
сколько в последнее время на свиданки не ходил - авто (хоть и имеется) их чуть ли не в последнюю очередь интересует.

Другое дело, что там других закидонов в головах хоть отбавляй….
Dominator85 29 сен 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
В сучье время живём, и главный вопрос откуда это говно в головах? Думаю ответ очевиден откуда это пришло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zerkalo2010 29 сен 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А в Норвегии власть гордится тем, что создала шикарную сеть велодорожек с подогревом,
Людям удобно доезжать до метро на велосипеде, затем вместе с велосипедом без пробок на метро, и дальше последнюю милю до офиса тоже на велосипеде, а в офисе соответственно организован паркинг для велосипедов

Людям удобно добираться на работу без пробок и без заморочек в парковкой.

И машина не нужна.
Они этим гордятся.

На машине там катаются только те, кому без нее вообще никак (например нужно с собой тяжелое оборудование)

А вместо содержания люксового автомобиля, они предпочитают в отпуск летать по 4-5 раз в год.

IraZadira 29 сен 2026 в 10:08
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KostaFF @ 28 сен 2026 в 21:20)
Во как всё поменялось. Раньше бесприданницу за человека не считали. А приданное копили с измальства, ибо без приданого баба нах не нужна была.
А сейчас всё наоборот.

Так размер приданого - это не личное качество самой невесты, а размер состояния + уровень щедрости / жадности её отца. То есть опять-таки брать или не брать в жёны бесприданницу - определялось степенью меркантильности жениха.
Шанцунг 29 сен 2026 в 10:08
Уравнитель  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Апельсиняя @ 28 сен 2026 в 21:45)
В деревне или пригороде нужно даже два.
А в городе, где хорошо работает транспорт - не нужен.

В деревне нужен трактор, минитрактор, или на худой край - мотоблок. Толку от авто, в ктором ни валежник не завесзти ни картошку пропахать никакого. для выезда в город конечно неплохо чото иметь и шмот по моде депешмот и мотоцикл в хроме или кабриолет, но прям необходимости острой точно нет, имхо.

Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России, — опрос

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 29 сен 2026 в 10:25
румпель 29 сен 2026 в 10:12
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (adamhattabic @ 29 сен 2026 в 12:51)
во всём, т.н. цивилизованном мире, права и обязанности одинаковые, и у мужчин и у женщин,  только в рф, хотят роскоши восточных гаремов, и прав как на западе

грят же выше - алко и нарко на последнем месте. alk.gif готовы за состоятельного наркомана.
Потому что уже есть бизнес план - быстро его добить, стартовые зависимости имеются, только усугубить, и вуаля - богатая вдова.
Всё от поколенческой нищеты. Хабло, замешанное на жадности. Причём. возраст не играет роли. hz.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 29 сен 2026 в 10:12
румпель 29 сен 2026 в 10:14
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Несобака @ 29 сен 2026 в 12:57)
Цитата (Эмил @ 29 сен 2026 в 08:55)
Не бедность мужчин ,а тупость некоторых особей женского пола или имитация любви,а на практике её отсутствие.

У мужчин тоже может быть "имитация", как у животных

йа оргазм имитирую dead.gif
Несобака 29 сен 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (свинка @ 29 сен 2026 в 09:13)
Цитата (Несобака @ 29 сен 2026 в 08:55)
Что толку жить с богатым, если мужчины - эгоисты? Его деньги - это его деньги. Мужчины жадны, незаботливы и  неблагодарны. Есть, конечно, такие мужчины, что отдают заработанное жёнам и выполняют просьбы жен. Но мне не повезло

А если отдает зарплату жене, выполняет все просьбы, а потом клянчит пятихатник на проезд и обед, то мужчина заботливый, щедрый и благодарный. Так?

Уж лучше так, чем он спускает свою зарплату на всякую ерунду, и плевать ему на жену
ZA19NO72ZA 29 сен 2026 в 10:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Опрос-то внутри МКАД проводили или?..
Апельсиняя 29 сен 2026 в 10:22
0
Цитата (Dominator85 @ 29 сен 2026 в 08:04)
В сучье время живём, и главный вопрос откуда это говно в головах? Думаю ответ очевиден откуда это пришло

Ты бедный?
zipgad 29 сен 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Интересно, а кто-нибудь заметил что в названии "бедность-причина разводов", а текст построен так что премиальный авто это как будто, требование при знакомстве.
А ведь это по сути два разных момента. Представьте женщина, вышла замуж, а ваш муж нихера не делает, и так же работает в другую сторону, вы мужчина, а когда женились ваша жена нихуя не делает. Так-то помоему это нормально разводиться с такими мужчинами и жёнами.

Это сообщение отредактировал zipgad - 29 сен 2026 в 10:26
Angelberth 29 сен 2026 в 10:28
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (adamhattabic @ 29 сен 2026 в 08:40)
жить с мужиком только из-за денег, мужик, быстро начнет раздражать и бесить, дальше либо развод, либо мужик под плинтус, либа баба будет регулярно получать по е..лу

А кто сказал про "только из-за денег"?
Просто вот в реальной жизни вот этого "встретил и влюбился" практически не происходит. Большинство же случаев "встретились, ну вроде он ничего так (она вроде тоже ничего так), пообщались, сходили еще на пару свиданий, даже переспали - вроде обоим понравилось, начали встречаться и даже жить вместе, поженились". И вот тут мужики без денег просто получают отлуп на этапе "встретились пообщались". А уже из тех что с деньгами (ну с некоторым их количеством) она выберет того кто наиболее ей приятен.
alerondel 29 сен 2026 в 10:29
Джигитарианец  •  На сайте 11 лет
0
Я даже будучи с большими деньгами авто не куплю , нахрена мне лишний геморрой.. такси вызову и поеду куда надо , на край каршеринг. И не нужно думать , что вот пора масло менять , ходовка стучит , покрасить надо , помыть и т.п. Это я про жизнь в городе говорю..

Видимо те 21% дам которым и без авто партнер норм , самые адекватные .. я понимаю , что тачку хочется , еще и премиум сегмента. Да короче лень расписывать .. полотно текста будет.

Если в селе каком или деревне , то только тогда и то Ниву какую ..
Brbrmrr 29 сен 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
перефразируя анекдот про воду и моисеея

- хосподи дай мне мужика
- тебе дано для этого сиски письки и иблище на которое не обязательно одевать пакет, тебя хочет каждый встречный
- да хотят, но у них нет денег

lol.gif

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 29 сен 2026 в 10:30
Апельсиняя 29 сен 2026 в 10:31
0
Цитата (Angelberth @ 29 сен 2026 в 08:28)
Цитата (adamhattabic @ 29 сен 2026 в 08:40)
жить с мужиком только из-за денег, мужик, быстро начнет раздражать и бесить, дальше либо развод, либо мужик под плинтус, либа баба будет регулярно получать по е..лу

А кто сказал про "только из-за денег"?
Просто вот в реальной жизни вот этого "встретил и влюбился" практически не происходит. Большинство же случаев "встретились, ну вроде он ничего так (она вроде тоже ничего так), пообщались, сходили еще на пару свиданий, даже переспали - вроде обоим понравилось, начали встречаться и даже жить вместе, поженились". И вот тут мужики без денег просто получают отлуп на этапе "встретились пообщались". А уже из тех что с деньгами (ну с некоторым их количеством) она выберет того кто наиболее ей приятен.

Просто мужчина без денег - глупый.
Ну и зачем такой.
BoltUno 29 сен 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Чет на графике я невижу этих 72% с премиальным автомобилем.
Брешет копипаста ТС.
Брешет ради говен на вентиляторе.
А меня больше интересует. Вот ТС пишет, что 72% нужен премиальный авто, 21% готовы встречаться без авто. А кто эти золотые женщины из оставшихся 7%?
122344567ii6 29 сен 2026 в 10:32
Шутник  •  На сайте 18 дней
2
Цитата (oneeyed @ 28.09.2026 - 21:19)
А если мне авто не нужен? Такси вполне достаточно. И комп дороже, чем у некоторых машины.

С таким компом понятно и бабы не нужны,все что нужно в компе есть.

Апельсиняя 29 сен 2026 в 10:32
0
Цитата (alerondel @ 29 сен 2026 в 08:29)
Я даже будучи с большими деньгами авто не куплю , нахрена мне лишний геморрой.. такси вызову и поеду куда надо , на край каршеринг. И не нужно думать , что вот пора масло менять , ходовка стучит , покрасить надо , помыть и т.п. Это я про жизнь в городе говорю..

Видимо те 21% дам которым и без авто партнер норм , самые адекватные .. я понимаю , что тачку хочется , еще и премиум сегмента. Да короче лень расписывать .. полотно текста будет.

Если в селе каком или деревне , то только тогда и то Ниву какую ..

У тебя и женщины нет.
Kettah 29 сен 2026 в 10:38
Mad humster of doom  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xelly @ 29.09.2026 - 08:05)
Вот тут у меня вопросики. А как тогда жили без личных автомобилей в 1800 году? В 1900 году? В 1950 году? Да даже в 1980 году. И даже в 1990 году далеко не у каждого был автомобиль. И тут вдруг внезапно за 30-40 лет так поменялся человек что нужная срочная постоянная доставка тела.

Тогда не надо было ребенка возить на 100-500 курсов, в школу поприличнее, никто не агрился на собаку в общественном транспорте. Сейчас попробуйте с собакой крупнее болонки в ОТ проехаться или с коляской в час пик с утра анализы с ребенком сдать. Вас хуями укутают.
При наличии детей и домашних животных без машины никуда
Да и таскать продукты спина не казённая

bobruyck 29 сен 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бедненько, но чистенько

RedMoon123 29 сен 2026 в 10:41
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
1
Безденежье - прямой путь к разводу.
Так говорили всю жизнь.

Так что не надо мне тут сказки про рай в шалаше и на макаронах по воскресным акциям.

В молодости, в пиздюшестве, в 18-20 лет, первое время так можно. И оно даже забавно и прикольно. Но очень быстро приходит понимание, что с таким человеком жизнь проходит в пустую и зря.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 29 сен 2026 в 10:52
Borяt 29 сен 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если это результаты исследования, то выборку в студию. Все исходные данные и количество проголосовавших
igorsol 29 сен 2026 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Как же хорошо, что я уже старый и мне не нужно эти брачные игры устраивать с новыми девушками/женщинами.

И дело не в машинах и квартирах, все имеется, дело в том, что ходить на эти вонючие свидания, как на собеседования, не хотелось вообще.
Апельсиняя 29 сен 2026 в 10:43
1
Цитата (RedMoon123 @ 29 сен 2026 в 08:41)
Безденежье - прямой путь к разводу.
Так говорили всю жизнь.

Так что не надо мне тут сказки про рай в шалаше и на макаронах по воскресным акциям.

Первое время так можно. И оно даже забавно и прикольно. Но очень быстро приходит понимание, что с таким человеком жизнь проходит в пустую и зря.

Это можно в 18 лет. Когда всё впереди.
А если мужчина в 30 бедный - то никому он не нужен.
motya 29 сен 2026 в 10:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Timplay @ 29 сен 2026 в 09:49)
В целом верю) У меня в августе должга быда быть свадьба, на за последние пол года у меня отвалились 3(!) работы. Причем компании достаточно крупные, а одна из них была в гос. структуре. Начал искать работу, а в июне, моя "невеста" просто поставила меня перед фактом, что мы расстаёмся, даже маму и своего подчиненного с работы студента с собой взяла для поддержки. Пиздец сюр.
P.S.
Нет, я не сидел у неё на шеи, у меня был НЗ на такой случай, которые я тратил на продукты, готовил еду, и вёл быт. ))

прям практически стопроцентно промеж этих возмутительных обстоятельств происходили и другие вещи, о которых автор либо умалчивает, либо реально не заметил, что они случились.

Но если реально из-за работы ушла - его можно только поздравить why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 860
28 Пользователей: Voroshilov, gustavgeorge, RezidentVRN, Зосима, volspec, RedMoon123, Skull2020, kaiserSousa, Vovan309, grom426, igorsol, maradona, Sadler23rus, malganus154, toa03, свинка, Angelberth, drvirus, xort82, kouper, Jabbers, streller, sssatanklaus, veter21, ROKK, DaCheCker, olgunia, HyHy
Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх