Однажды женщине нужна была помощь, но у неё отвалился язык

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CSmollet 4 авг 2026 в 16:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Пизданите ей леща за наглость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jawdett 4 авг 2026 в 16:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Однажды, будучи лет 25 отроду, с товарищем решили помочь по соседству, якобы матери одиночке (овер 40 лет ей, даже и мысли не было подкатывать), вещи перенести, которая переезжала ко мне в подъезд на мой этаж.
Потом приехал какой-то хрен (а это оказался еë бывший), наехал на нас, чуть не попиздились, потом на нее, типа и тут уже типов левых в квартиру водишь...
После этого желание помогать и так было не очень, а после такого так тем более.
Сами, всë сами, сильные и независимые вперед!

хуямбрь 4 авг 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если я помогу таскать мебель и у меня заклинит спину (такое уже было), растяну руку или получу другую травму, это мадам будет что будет делать? Возить меня к врачу? Делать мне еду?

ZaCHUDil 4 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я бы предложил с ребёнком потютёшкаться, пока она мебель грузит. Детишек люблю.

imStiven 4 авг 2026 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а это из какой скот сети переписка?
Sumich 4 авг 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ещё и ребенка приплела

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 819
28 Пользователей: triune, glory309, alexkoni, alnemiga, psychomen, Py6epoug, Samdens, Watchcat, Dmitri4nsk, Нерушимый, qwerty98, Фазатрон, 484848, crokii, ainurl, Шуркинпапа, dim400, дядяvova, DanilxICH, Alexgy2007, andruxavn, imStiven, Shadow45, Homer78RUS, ЗлойВолхв, Dimoncheg666, azat02, Намдандар
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх