Андрей Гайдулян (актёр из Универа) разозлил фанаток BTS

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ertostik 23 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Дорогая дирекция Спортлото. Прошу провести проверку действий и высказываний Гайдуляна в отношении мирового лидера кейпоп жанра. Трудно передать словами чувство негодования и обиды за такие оскорбительные выходки и нападки в адрес талантливого молодежного вокально-танцевального коллектива. Возможно зависть от собственной нереализованности, низкой востребованности и ничкемности движут этим субъектом. Уповаем на скорейшее решение.. pray.gif
Yava77 23 июл 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ufhfyn @ 23.07.2026 - 12:39)
Саня, держись.
Это корейское говно приливом смоет, а тнт это навека.

А Саша+Таня навечно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dehesus 23 июл 2026 в 15:34
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 23 июл 2026 в 14:10)
k-pop среди прочего тоже слушаю. Правда мне больше женские k-pop команды нравятся, но и BTS тоже клевые.

Группу "Корни" и "Фабрика" тоже слушаешь? biggrin.gif
Хитрый 23 июл 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Гайдулян сам фрик еще тот пздц. Скатился до треш стримов на твиче.
nalik1209 23 июл 2026 в 15:36
Умберто  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (UmbraVision @ 23.07.2026 - 15:16)
Они не малолетние. На фото им всем 30+
В Корее презирают скуфов. Это у нас и на западе мужик в 30+ с пузом и запущеной физией норм. Там - нет.

Звание Скуфа ещё нужно заслужить...А эти слащавые петушки вызывают рвотные позывы

rover31 23 июл 2026 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UmbraVision @ 23 июл 2026 в 15:16)
Цитата (АндрейБат @ 23 июл 2026 в 15:08)
Ебать я лошара! Не знал про такую охуительную группу малолетних голубков!

Они не малолетние. На фото им всем 30+
В Корее презирают скуфов. Это у нас и на западе мужик в 30+ с пузом и запущеной физией норм. Там - нет.

Ну конечно,30+ смотрите как хорошо выглядят.....пластические хирурги просто хорошо отработали с личными тренерами и т.д.У них там культ пластической хирургии,было бы смешно на них посмотреть без пластики,там бы даже тупые малолетки охерели бы.
А скуфов они не призирают,они их до усрачки боятся,особенно одного,соседа с севера lol.gif gigi.gif
Kakvse 23 июл 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
воля из камеди тоже вроде смеялся над этой группой. потом извинялся.
nalik1209 23 июл 2026 в 15:39
Умберто  •  На сайте 13 лет
2
В перерыве только Шакира ещё как-то, остальные - конченые фрики, Мадонна, Бибер и остальная гоп компания

SergeM 23 июл 2026 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Служить они пошли, потому что там с одной стороны уголовка корячится весьма реально, а с другой порицание общества, причем тоже не эфемерное. Без армии хуй бы им было дальше, а не зашибание бабла.

ЗЫ: Т.е. это не они такие клёвые и свершили подвиг, оторвавшись от кутежей и пошли служить. А государство держало их за яйца стальной хваткой под одобрение общества. А если бы вас так государство держало стальной рукой, а не как щас - бардак повсеместный, вы бы тут выли горючими слезами про тоталитарию и что надо ебашить нонстопом, что бы жить на работе в промежутках между - нажрался в сопли и один хуй утром надо быть на работе как штык и ебашить.

Про ваше ЗЫ. Вы ошиблись. Это вы живете в бардаке и при правительстве которое выбрали. Я в свое время сказл с меня этого всего хватит. Мне капитализм с его стабильным и прогнозируемым как вы говорите «загниванием» ближе чем постоянный маразм в стране. То СССР с его ништяками то 90-е когда все мирные граждане Социалистического прошлого вдруг стали сволочами друг к дружке. То дед у власти на 25 лет с типа великими идеями когда опять потерпите за наше величие. Заебало. Лучше сытно на гей парады смотреть под мирным небом и с достатком в магазинах и на заправках. И кстати как я понял мое мнение разделяют ваши депутаты и министры и их детки

gunstilzit 23 июл 2026 в 15:44
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
-1
dont.gif

Андрей Гайдулян (актёр из Универа) разозлил фанаток BTS
DLT 23 июл 2026 в 15:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Наушники BTS знаю. А эту узкоплёночную югокурейскую гей движуху, на дух не перевариваю, фильмов тоже касается.
Twinkee 23 июл 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Столько агрессии от фанатов, даже шантаж есть, что если Гайдулян не извинится, то плохо будет всем. Опасные люди.

marsianin007 23 июл 2026 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (petrand83 @ 23.07.2026 - 12:39)
Бля ну реально, такая херня этот BTS, блевотная

Согласен полностью

bopde 23 июл 2026 в 15:57
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (petrand83 @ 23.07.2026 - 12:39)
Бля ну реально, такая херня этот BTS, блевотная

Я знаю тетку лет 70, она по ним тащится.

Гала161 23 июл 2026 в 15:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
У БТС на ютубе, конкретно у клипа с этой песней "Динамит", между прочим 2,1 миллиарда просмотров.
А у Гайдуляна сколько?
SturgeonRU 23 июл 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне больше интересно как Волю затравили? Он же, типа, такой сам кого угодно на словах разведет.
timurrus 23 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как это, просто «актер»?! Звезда же, ебать, сериала!!!

korumda 23 июл 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Гала161 @ 23 июл 2026 в 15:58)
У БТС на ютубе, конкретно у клипа с этой песней "Динамит", между прочим 2,1 миллиарда просмотров.
А у Гайдуляна сколько?

Да нам похуй на группу на гайдуляна и на тебя
romuald29 23 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UmbraVision @ 23 июл 2026 в 12:34)
А у них - самые многочисленные и самые агрессивные фанатки в мире.
....

в душе не ебу, кто все эти люди, и почему ЭТО на главной.
brutalsphink 23 июл 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Да он плясать от счастья будет, если его тнт отпустит

Гала161 23 июл 2026 в 16:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (korumda @ 23 июл 2026 в 16:06)
А у Гайдуляна сколько?

Да нам похуй на группу на гайдуляна и на тебя

А этих "нам" сколько сейчас рядом с вами?
rover31 23 июл 2026 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А у Гайдуляна сколько?

А никто и не сомневался,что дебилов больше.Сколько просмотров у популяризаторов науки на том же ютубе,у тех же Робера,Стивенса,Дробышевского,Побединского и т.д. и сколько у BTS.
Мухи же не могут ошибаться gigi.gif

Это сообщение отредактировал rover31 - 23 июл 2026 в 16:18
Дитилин 23 июл 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Меня больше BMS озадачивает
Что за BTS - не знаю, но это явно не The Prodigy

Hihiker 23 июл 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Какие-то гомосеки
Ноапте 23 июл 2026 в 16:25
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (SergeM @ 23 июл 2026 в 13:57)
Ну для кого как. Как по мне ребята из BTS заработали миллиарды. А когда пришло время срочной службы в армии. Прекратили концертную деятельность и пошли служить своей Родине.

Ну да, ну да.
При этом всей компашкой дружно оттягивали срок ухода в армию.
Надеясь, что фанатючки добьются от правительства поблажек для них, в плане отмены прохождения военной службы**. Когда своего не дождались - только тогда и стали отбывать по назначению.

При этом
- один протирал штаны на кресле в офисе (проходил альтернативную службу в качестве социального работника), с проживанием и ночёвкой дома;
- второй служил в оркестре;
- третий и четвёртый (единственные из всех поколений айдолов) ушли в армию по системе компаньонов (동반입대, Dongban Iptae)
А это:
- Единый призыв - компаньоны отправляются на призывной пункт и проходят базовую подготовку (курс молодого бойца) в один и тот же день.
- Распределение - они гарантированно попадают в одну и ту же воинскую часть и, как правило, в одно и то же подразделение (жилую казарму) на весь срок службы.
- Кто может участвовать - родные братья или близкие друзья.
Последнее породило очередную волну слухов о их "близкой" дружбе.

**
Три года назад в Корее была массовая истерия части женского населения, писающего кипятком от "священной" аббревиатуры ВТS в общем и от каждого участника группы в частности. Истерящие (не только малолетки, но и "мамки" старшего возраста, считающие и называющие 30-летних +/- лбов ребёнками и детьми) требовали от правительства приравнять своих божков к тем, кто от обязательной военной службы полностью освобождался: спортсменам, завоевавшие любую медаль на Олимпийских играх или золотую медаль на Азиатских играх, к победителям и призерам престижных международных конкурсов классической музыки, балета и т. д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 950
32 Пользователей: Sergant8, shpila72, datzent, Sindbad36, Lexxov, Ноапте, shengbo, subb, Seversk, VahNelsing, Хамякк, Сова82, DizZiNeSs, zooahoo, ШУРiК, Kolpachok123, ADrow, belehoff1, Aandrei80, kottosha, Дорант, Димас32, endoverend, AlexChip, Intricacy, ЗлобныйХома, paduchiy, ТочкаУ, selenabi, fagott78, Jarick, BONDRR
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх