такие справочные автоматы на вокзалах стояли) в Самаре на речнике я любил таким щелкать. нажимаеш на панели кнопку с нужным пунктом назначения и листы перекидываются показывая расписание движения
Я сейчас звук перекидывающихся листов такой автоматической справочной вспомнил, шур-шур-шур-шур... А чтобы кому-нибудь письмо отправить надо было идти на почту к волшебному ящику.) Вообще удивительно, насколько всё стало удобнее и проще за 30-40 лет в плане коммуникации и быта. А лет 100 назад вообще на телегах с лошадьми ездили. Такой взрывной рост технологий и прогресса трудно объяснить просто научно-технической революцией. Я думаю, что дело в том, что человек научился сохранять, накапливать и систематизировать информацию
Зенит-Е-весчь ! Особенно с Гелиосом. За них в 75 году на Калининском проспекте в Москве в Юпитере почти убивали в очереди.....100 нормальных рублей стоил......
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)