Ностальжи XP

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дубровский 30 июн 2026 в 23:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
2000 год?

Messiah

и конечно же NOLF
Imbecile 30 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"FlatOut 2"
Потом они выпустили её обновлённую версию "FlatOut: Ultimate Carnage". Которая лучше во всём.
Beavis84 30 июн 2026 в 23:22
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Макс Пейн, Гта3 все части - либерти, вайс, сан андреас.
Герои3 в конце концов)))
Странный список.
kirjan65 30 июн 2026 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
512 мегабайт это у меня был жёсткий диск. Стояла винда, офис и игруха типа doom. Игры менялись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaplakat 30 июн 2026 в 23:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
О, помню в sniper elite на каком то уровне полчаса ждал пока какой то фриц подъедет. Ничо не происходит и задание не меняется)) думал заглючило. Потом приехал он и получил пулю в лицо. Прикольная игруха

BigTaur 30 июн 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 30 июн 2026 в 22:08)
Цитата (BigTaur @ 30 июн 2026 в 21:29)
На работе под эксперимент была приобретена материнка под проц AMD с чипсетами Nvidia, так вот там была встройка Nvidia и не слабая, как раз WarCraft 3 на ней шел очень не плохо, да и ОС как раз еще XP была. Но чего-то тема не взлетела, а после и вообще пути гигантов разошлись...

Ну так эти чипсеты от nVidia дохли так, что половина мамок на них были мёртвыми прямо из коробки. Понятно, что тема не взлетела.

Возможно, статистики особой нет, факт, что встройки были и пытались развиваться, именно у этих сотрудничества не получилось,
BigTaur 30 июн 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Saracin007 @ 30 июн 2026 в 22:15)
Цитата (BigTaur @ 30 июн 2026 в 17:01)
Цитата (Людоедоед @ 30 июн 2026 в 15:37)
мне бы интернет из тех годов, а не это вот всё cry.gif

Позвольте полюбопытствовать, а какой интренет был у вас в 2001 году, когда вышла Windows XP??? Может вы конечно "мажор" из Санкт-Петербурга и у вас появился в 2000 году ADSL. Но в наших ебенях это хорошо если модем 56 Кбит/с при условии наличия домашнего телефона, что было далеко не у всех. И интернет по предоплаченным карточкам, пока, что-то загрузится задолбаешься. Голых баб предлагали снизу грузить, а не сверху, а то пока загрузится уже и всё gigi.gif.
Мобилок почти ни у кого не было, но и тоже толку-то от них, 3G в РФ пришел, где-то в 2008... Это такой интернет вы хотите???

Наверное автор хочет что бы он был свободный, но он не помнит (не знает) что он был практически пустой(в сравнение с текущим) примерно до 2010 года. А сам не может (не хочет) настроить свой VPS с Wireguard (Amnezia) и снова получить свободный интернет. Но по сравнению с прошлым Internet (2010-2015) текущий просто помойка.
А мне хрюша запомнилась своей дырявостью и отвратной стабильностью до выхода SP3 и на ней проработал всего пару тройку лет до выхода Windows 7.

Многие думаю хотят, только когда тиражируют наш "чебурнет", предпочитают не замечать или правда не знают, что в других странах со свободой может быть даже хуже. Чего стоит запрет торрентов в европе, которые выявляют и реально нехило штрафуют. Ну и спец условия подтверждения личности в той же англии и прочих. Через канадский впн у меня даже гугл не открывался, может только у меня конечно.
ХудоБедно 1 июл 2026 в 00:14
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dockamper @ 30 июн 2026 в 22:37)
Маладэс!  bravo.gif  agree.gif
Насчет леталки - ну почти. Это F29 Retaliator, одна из первых игр, которая поддерживала локалку. Играть не против бездушного комплуктера, а против человека, в которого можно было кинуть бутылкой из-под пива- это было очешуенно для 1990 года!  rulez.gif  Однокнопочные пинг-понги и будоканы -это всего лишь сплитскрин. А тут - никаких зажиманий кнопок, чтобы затруднить игру оппоненту, а честный бой, который показывает мастерство пилота. Как же друг  меня дрючил...  lol.gif 
Напомню, первый Дум, с его возможностью играть по локалке "человек против человека",  вышел позже, в 1993 году.

Офигеть! Интересно, не знал) agree.gif

Это сообщение отредактировал ХудоБедно - 1 июл 2026 в 00:14
rubancha 1 июл 2026 в 00:44
Приколист  •  На сайте 1 год
0
В карбоне если купишь новую машину и даже полностью ее прокачаешь все равно гонки проигрывать будешь. Это бесило. Приходилось только на выйграных у соперников машинах проходить

SDPAKOH14 1 июл 2026 в 00:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как раз для меня-нет денег на норм комп
captain1977 1 июл 2026 в 01:05
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gastell0 @ 30 июн 2026 в 23:07)
Вот этого отморозка кто помнит?

О да )))
"Просто подпиши эту гребаную петицию!"
mrfixer 1 июл 2026 в 01:05
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Да камон ред фэкшн всем зашла потому что там можно было ломать любые текстуры , давить дома и тд, а в дельте были огромные карты и играя по сетке если не сказать в каком ты квадрате тебе хуй найдут . Остальное даже читать не стал, хуйла описание

CybeRin 1 июл 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rmammoth @ 30 июн 2026 в 15:38)
У меня любимая ретро-игра American McGee's Alice. Атмосферненько, рекомендую!

А начинал American McGee в id Software, работал над уровнями в DOOM II и QUAKE I, II.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 503
15 Пользователей: descent52, Блэкрок, Voltage, BlackWinter, hunter244167, XeDuH, LeX27, iliilliilili, Doman73, Zuluss, zedoxx, CybeRin, lis19, MadDogTannen, vladimar80
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх