Девочки действительно очень сильный пол⁠

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xlife88 21 мая 2026 в 20:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А может стены из гипсокартона? В них и так хорошо закручиваются саморезы, только вот полка будет не долго держаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Booka1a 21 мая 2026 в 20:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Не понял сарказма. Повешение полочки предполагает после сверления стены, ещё и прокручивание. Вот поэтому у нее в руках шуруповерт
Хьюи 21 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да че она как лохушка, фоткалась бы уж с промышленным нейлером, а то с шуриком дешманским.
Вот с ним да, любую полочку похуй на какую стену минут за 5 повесить можно будет. gigi.gif
ARIZ0NA 21 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Радмир80 @ 21 мая 2026 в 13:15)
Можно и битой просверлить. если стена из гипсухи, много силы не надо )
Только дюпель придется вбивать и потом вкручивать на что сажать полку.

Только не дюпель, а дюбель, а если точнее дюбель Дрива.
Собственно под него и сверлить не надо. Так воткнул и той же филипс2 вогнал.
Но очень сомневаюсь, что мадама стены гипрочные и она таки ставила такой. В пенобетон, кстати из цинкаря можно подобные вгонять, но опять же не ее квалификация. Так что да, фото ради фото.

wedfbn 21 мая 2026 в 20:43
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Сильный пол какого?

Это сообщение отредактировал wedfbn - 21 мая 2026 в 20:46
Bli3nets 21 мая 2026 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
сейчас такие перегородки, что можно ногтем вкручивать
стармех 21 мая 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (evilsun @ 21 мая 2026 в 13:18)
Пиздит.
Во-первых, вряд ли какой-то мужик вот так скажет "а я не умею, я не знаю как". Скорее будет что-то по срокам или инструменту.
Во-вторых, повесить полку это не пять минут никак. Нужно подобрать метизы, разметить точки крепежа, выровнять по уровню, подобрать оснастку для электроинструмента, забурить, навесить, прибраться.
В-третьих, что самое удивительное, почему они вместе это не сделали? Даже если мужик условно "не знает как", то подержать инструмент и помочь прикрепить - даже ребенок сможет.
Ну и то, что она держит шурик и делает акцент на "сильном поле" - тоже говорит о том, что посыл в другом: просто мужиков обосрать.

Расскажу историю, сам был участником, кто-то рассказал хер бы поверил. Стою в магазине инструментальном, покупаю какую то мелочь. Заходит девушка и спрашивает продавца, какой перфоратор выбрать. Я подключился, ибо фанат инструментов. Выбрали перфоратор, буры. Далее подобрали шуруповерт, биты. Потом болгарка, диски. Следующее лобзик, пилки. Девушка пошла всё оплачивать. Заходит парень с ребенком на руках и спрашивает:"Ты чего делаешь в этом отделе? " Ответ был эпичен и громок: " Я тебе инструмент покупаю, чтобы ты мне не пиздел, делать нечем, делать не буду" Мы с продавцом выпали в осадок. Эта дама оставила мужа с ребенком на улице и купила ему весь инструмент. dont.gif
кубарубик 21 мая 2026 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Что то сразу вспомнил ролик "сатисфакшин" Бенни Бенаси, олдскулы помнят, пытался вставить и не вышло disco.gif
Вот там норм работают инструментом.
инфильтратор 21 мая 2026 в 21:05
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (kistanov @ 21.05.2026 - 13:14)
ну бита, ей завернула крепеж. в чем проблема?!

А все стену шуроповертом сверлят?или все таки перфоратором

кубарубик 21 мая 2026 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Лет десять тому назад позвонила клиентка, приехали а там фифа вся на маникюренная лет 20и ,говорит что купила квартиру в ЖК новом сама дизайнерша (аллергия у меня на них) и надо ей радиаторы усовременить и т.д. и т.п. Договорились через пару дней . Пришли работать и оху.. дивились, она в комбезе электропроводку тянет , штробит , скручивает ,спаивает , ставит подрозетники как профи.
Но такие не ведут всякие стагрммы , им просто некогда.
LexxxVeles 21 мая 2026 в 21:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Интересное обсуждение 🤔 То есть тупо завернуть пару саморезов в стену она не могла?
Скажем, в деревянную стену такой битой особо не накрутишь (хотя толком не видно что за бита установлена), а в гипсокартон как по маслу бы вкрутила 🤷

Jaarvi 21 мая 2026 в 21:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 21 мая 2026 в 13:15)
Можно и битой просверлить. если стена из гипсухи, много силы не надо )
Только дюпель придется вбивать и потом вкручивать на что сажать полку.

ДюПель, говоришь? lol.gif
ЖорикЖорович 21 мая 2026 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я вас всех разочарую. Это бит, а не бита

Шнурец 21 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ёперный театр - я полку 2 недели назад обещал повесить ()) блин - спасибо что напомнили
Zerg1966 21 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да знаем! Они ещё и паять умеют.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 301
48 Пользователей: volkoff00, XmeLLL, nextlife, Medard, nekqwer, Tatarik, dimsekb, arosyst, romanttb, alango, Happyell, Alexandro28, dadan76, serga7110, Rogue, marafet, Шнурец, Zerg1966, ТрудоГоляк, NovatoX, doctorORZ, volk3ubamisc, mvd81, karpuhindv, Setishe, serajdy, u77766, Poug, Zaboica, Vovello, Harperman, flashback86, emercomer, xxxfrenzixxx, варпол, igorpiv2, HjLD, airman, kopasov, evgenius677, yorikd, crez, Bobroff, Pepels, Milleroff, Prazdnik, bornsleepy, sergo1111
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх