Философ Дугин считает, что только так можно зажить «человеческой жизнью»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрывной
16.03.2026 - 15:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jarosl @ 16.03.2026 - 12:55)
Это стёб или он реально полный кретин?

Это олигофрения. Это не кретинизм.

[^]
riv38irk
1

Хохмач

Сказал Дугин в интернете...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rok88
0

Ярила

А как с друзьями выбрать на какое озеро поедем? Как отзывы и цены узнать?

[^]
caes
16.03.2026 - 15:30
2
Статус: Online

Ярила

А чё он не на столбе повесил свой пост распечатанный, а в интернетах высрал.

[^]
vitl83
16.03.2026 - 15:32
0

Приколист

Да все правильно сказал. А зп тем, кто через этот инет работает, он будет из своего кармана платить? Кстати, бензин, соляру и калиевые удобрения тоже надо на весну отменить. Посевную на лошадях, навозе, медведях и бабочках. А с чего он вообще в этот самый интернет пишет?? гусиным пером, и с ямщиком!!! С себя надо начинать.

[^]
AliceInHell
16.03.2026 - 15:33
2

Ярила

с подачи этого фашиха сюда чернь и везут

«Я за чёрных. Белая цивилизация — ее культурные ценности, лживая, антигуманная модель мира, построенная ею — не оправдала себя. Все идет к началу белых погромов в планетарном масштабе. Россию спасает только то, что мы не чисто белые. Грабительские транснациональные корпорации, угнетение и подавление всех остальных, MTV, голубые и розовые — вот плоды белой цивилизации, от которых надо избавиться. Поэтому я за красных, жёлтых, зелёных, черных — только не за белых. Я всем сердцем на стороне народа Зимбабве.»

«…Таким образом, в обществе, которое нужно России, не должно быть представительской демократии, не должно быть рыночного общества, основанного на денежном эквиваленте всех ценностей, и не должно быть идиотской, противоестественной, извращенской идеологии прав человека. Рынок, демократия, права человека — пошли вон!» («Аргументы и факты», № 22, 2009 г.).

«Самое правильное движение — это движение по кругу. Оно, конечно, никуда нас не приводит, но мы никуда и не хотим идти!
Вместо модернизации надо заниматься хороводами. Зачем нам модернизация? Лучше нам водить хороводы! И вот если водить хороводы — это и будет лучшая форма модернизации.
Пока мы водили хороводы, нас никто не мог победить. Когда мы переселились в города и стали ходить к терапевтам и на загар искусственный, мы больше уже никому не опасны. Нас сейчас очень легко победить.
По телевизору надо показывать хороводы, по радио надо петь хороводы, в школах и в институтах нужно обучать искусству вождения хороводов…».

Проблема гомосексуализма — это действительно сложная проблема.

Если мы обратимся к Примордиальной Традиции, то обнаружим, что она не осуждает гомосексуализм как таковой. С точки зрения Традиции, это явление, в общем-то, нейтральное. Другое дело, признаком чего оно является. Вот тут возможны варианты.

Если мы вспомним тамплиеров или некоторые закрытые восточные культы, то, очевидно, в данном случае мужеложство — это часть богоискательской практики, способ прийти к Сакральному через падение, через своего рода моральную смерть. И это стоит в одном ряду, например, с мистикой манихейства или идеями некоторых версий раннего христианства.

Другой вариант — использование гомосексуализма в однозначно негативном ключе. То есть когда он становится орудием в руках сил, которые Рене Генон называл Контринициацией. Вот тут уже появляется серьёзная опасность.

Кстати говоря, в мире модерна гомосексуализм преобразился. Он стал массовым, а потому профаническим явлением. Сегодня через мужеложство в мир транслируются идеи гедонизма, либерализма и так далее. То есть гомосексуализм служит своеобразным катализатором для вызревания модерна и, что гораздо хуже, постмодерна — мира, в котором человек есть «ризома». В этом смысле, гомосексуализм тем более опасен, и, возвращаясь к Генону, действительно является признаком Инволюции.

Но я бы хотел отметить главное. Несмотря на все вышесказанное, мне кажется, что такое явление как гомосексуализм (как, кстати говоря, и коррупция) может иметь разную природу — может быть компрадорским, но может быть и патриотическим. И мы, как государство, как цивилизация, допустили фундаментальную ошибку, фактически без боя сдав гомосексуальный дискурс.

Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь.

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 16.03.2026 - 15:36

[^]
Fenixfl
16.03.2026 - 15:34
0

Балагур

Отключаете уже нахуй, закроем страну на санитарную обработку охотного ряда. Нахуй нам работа эта сдалась? Прогуляемся по центру Москвы, подывшим воздухом.

[^]
Sumich
16.03.2026 - 15:44
0

Ярила

... А если сами не отключите, то мы поможем. Ваша единая Россия

[^]
evilsun
16.03.2026 - 15:48
1

Ярила

Цитата (dfg12 @ 16.03.2026 - 13:35)
Что-то в этом есть
Я замечаю у себя зависимость. Чуть что рука тянется к смартфону и смотришь какие то новости. ролики...
И ладно бы только у себя - так и у окружающих то же самое.
Похоже интернет зависимость становится массовой.

PS
понимаю что заминусят cool.gif

PPS
предсказуемо минусят cool.gif
зависимость... biggrin.gif

Ваша зависимость - ваши проблемы.
Мне вот интернет на 90% нужен для работы и только на 10%, а может и на 5% - для развлечений и отдыха.
Вы же рассуждаете с позиции - мол, раз я зависимая тряпка, значит и все остальные такие же. Говорите только за себя.

[^]
Apant
16.03.2026 - 15:49
2

Ярила

" Самые страшные гетто будут созданы для сёрфингистов, — вот это самое наглое, самое антиевразийское явление. Нет ничего более отвратительного, чем катание с белозубой улыбкой на этой омерзительной доске." (Дугин) Думаю это всё что нужно знать об основателе высшей политической школы имени фашиста ильина, ну хоть пока ещё не гитлера, но всё к этому идёт

[^]
wildhumster
16.03.2026 - 15:49
0

Хохмач

А с виду вроде умный человек
Внешность обманчива

[^]
Sochinec83
16.03.2026 - 15:51
0

Хохмач

а если меня устраивает такая жизнь которая у меня сейчас? с интернетом, телегой инстой и ютубом? почему Дугин думает что без этого всего мне лучше будет? мне 5-ый десяток, я как нибудь без него разберусь как мне лучше

[^]
Ventil98
16.03.2026 - 15:54
1

Ярила

С точки зрения философа - Диогена, жившего в бочке - может быть и так. Но....
Интернет сейчас - это:
- оперативная система расчетов за товары и услуги (банки, магазины, транспорт, коммуналка, эл. чеки... ).
- доступ к онлайн ресурсам по покупкам, доставке, бронированию и информированию - личные кабинеты.
- индустрия спорта, развлечений и новостей, онлайн кино, радио и трансляции событий.
- корпоративные и приватные чаты и видеоконференции.
- электронная почта.
- службы управления "интернета вещей" - камеры, ворота, котлы отопления, автомобили, и т.д.

Выключаем интернет и цивилизация заканчивается!!!
Ничего не купить, ни заказать доставку, ни передать показания счетчиков и оплатить ЖКУ.
Нет связи с коллегами, друзьями, родственниками ни в чатах, ни в почте.
Нет доступа к учебной программе и онлайн-урокам.
Нет информации о футболе и погоде, времени прибытия транспорта, пробках.
Нет в мобильных приложениях заправок, ворот, автомобилей, домашних смарт-устройств.
Не работают Госуслуги, таможня, налоговая, Безопасный город и дорожные камеры, службы аварийного вызова.

А тут еще и цифровой рубль хотят внедрить.... faceoff.gif

[^]
RA29112
16.03.2026 - 15:55
1

Ярила

Чё-то у него крышка свистит...

[^]
PrikolistЪъ
16.03.2026 - 15:56
0

Ярила

Дугин йопнулся окончательно, его надо обратно на дурдом сдать и больше не выпускать.

[^]
Mishgan81
16.03.2026 - 15:57
0

Ярила

Ага, я на работе так скажу, мол интернет включу только осенью, интересно, что директор скажет?

[^]
donorss
2

Ярила

Пристрелите его уже кто нибудь... Он больной на всю голову - философ блин хренов.

[^]
MOJLOT
1

Ярила

Совсем с башкой у них плохо

[^]
Nameloss
16.03.2026 - 15:59
1

Ярила

Вот пусть и пиздует под окна к бункерному свой бред вещать

[^]
PrikolistЪъ
0

Ярила

Цитата (riv38irk @ 16.03.2026 - 15:29)
Сказал Дугин в интернете...

Санитар забыл запереть дверь в палате, Дугин вышел и пробрался в кабинет доктора и с докторского компа написал в интернет.

[^]
Armiger
0

Шутник

если кто не понял, это тонкий стеб. Я не разделяю позицию Дупы, он умный мужик, но его могучие извилины явно заизвилились в сторону шизы и я сочувствую ему, как отцу (у меня тоже две дочери) но мне кажется, господа, это была комедия. текст совершенно стебный

[^]
PrikolistЪъ
16.03.2026 - 16:00
1

Ярила

Цитата (donorss @ 16.03.2026 - 15:57)
Пристрелите его уже кто нибудь... Он больной на всю голову - философ блин хренов.

Серебряные пули дорого стоят.

[^]
Gfksx72
16.03.2026 - 16:01
0

Ярила

Блять.... в России слова дугина воспримут : пизди, пизди, кому ты нужен."
Но вот в Вологдской области этот идиот является духовным наставником нашего недогубернатора.
Не ровен час тырнет отрубят в ВО как нех..делать.
Филя горазд на такие эксперименты

[^]
Desdichadov
16.03.2026 - 16:02
0

Хохмач

Вот почему если одному какому то мудаку что тот не нужно, он решает, что и всем остальным это никчему?

[^]
Wведьмак
16.03.2026 - 16:04
0

Хохмач

Да он больной на голову пидорас.
В тележке своей отключил боязливо камменты и смайлы оставил лишь себе в поддержку.
https://t.me/Agdchan/25558

Философ Дугин считает, что только так можно зажить «человеческой жизнью»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12648
14 Пользователей: serg4444, thenom, tursun33, oklexx, alexgog, Многомама, Polyakov, Pceloeb44, graeb9jwt, LeePan, Регулятор, Ventil98, suval71, triune
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх