Вспомнил)) запись в дневниках некоторых парней ( я свой не дал, по причине его отсутствия) "дежурили как фашисты"...
поясню смысл нашего дежурства. Вообще по идее на территории школы должны стоять на каждом посту 2 человека. Посты - это дверные проемы с лестниц в рекреации. И также центральный пост. На котором должно быть 3 человека. Мы дежурили следующим образом - все 20 человек (пацаны) собирались на центральном посту. Через этот центральный пост проходили абсолютно все. Т.е ни выйти, ни зайти в школу минуя центральный пост просто невозможно. А по нашей логике, если просто напросто не пропустить нарушителя в школу, то и нарушений не будет. А нарушителя надо ловить ещё на подходе, а не когда он уже будет внутри, а всем вместе ловить их будет проще.)
Теперь эпизоды.
1) Сын англичанки.
Был такой мудак редкостный, сын англичанки, которая преподавала в прошлой школе, от куда я перевелся. Не буду вдаваться в подробности, но он придя в новую школу успел насолить многим, ну в общем попал в разряд чмошников и гандонов. Он у нас каждый день нашего дежурства проходил через живой коридор. 10 человек с одной стороны - 10 с другой стоят в ряд, и пока он пробегает между двумя шерингами, каждый бьет ему пинка) Т.е. такая пробежка с ускорением.
2) Колонна.
Все знают что в школе нельзя бегать. Так вот один идиот поймал бегущую первоклассницу, и в качестве наказания заставил её бегать 10 кругов вокруг колонны в рекреации. Это спалила её учительница, за что мы впоследствии получили пиздюлину от нашей классной руководительницы.
3) Сиськи.
Был ещё такой прикол, стоять по две стороны дверного проема, и как кто-то подходил, двое дежурных долго здоровались за руки, не давая пройти ученику. Как-то под такой прикол попала одна старшеклассница. Пухлая девченка, и грудь у неё была размером, реально с два футбольных мяча. И вот пацаны поздоровались, девушка уперласть в их рукопожатие животом. Пацаны сделали несколько характерных для мужского рукопожатия рывков руками, и вместе в этими рывками запрыгали её мячи, на глазах у 20 дежурных, и кучи мелкой школоты. И вся эта арава после увиденного громогласно заржала.
4) Драка.
Однажды в рекреации у центрального поста началась драка. Дрались 7-классники. Ну мы естественно разнимать не стали, а наоборот, подначивали, и болели) Оперативно на два выхода с этажей был выставлен шухер, и всё бы хорошо, если бы с центрального входа не зашел директор, и не увидел эту картину. Кстати родители одного из семиклассников потом заявление в ментовку накатал на другого. Нас потом опрашивали как свидетелей)
Это далеко не всё, что можно рассказать. Тех кто без сменки, мы заставляли мыть обувь в раковине. Потом не пускали по той причине, что обувь мокрая, заставляли сушить. На вопрос "как" отвечали что нас это не ебет) Пускали без сменки за сигареты. Тариф - один проход через пост - одна сигарета. Если не куришь, иди и стреляй. Кстати говоря все это было по отношению к редкостным мудакам. Обычных людей и ботаников мы не трогали. Согласен, была полная жесть, и сейчас бы лично я такого делать не стал. Хотя было весело)
кстати, больше нас дежурить не ставили в той школе никогда)
Это сообщение отредактировал Klown - 31.01.2011 - 18:18