Фотографии «дворца Путина»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zybr
19.01.2011 - 14:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gintarsbosh @ 19.01.2011 - 13:04)
все гораздо проще gigi.gif

Блин, что-то аж Ёкнуло))))

[^]
mitrofenn
19.01.2011 - 14:24
0

Шутник

правду говорят товарищи comp78 и JacobGrin
Много десятилетий на этом месте располагалась колония творческих людей.Туда по слухам ещё Бродский ездил.Уже с десяток лет по Маяку ползал слух о том что эту дачку строит Дерипаска для Путина.Короч некуда теперь нырять ездить

[^]
LordAndru
19.01.2011 - 14:48
0

вижу вас,насквозь.

А можно еще так shum_lol.gif
Фотографии «дворца Путина» в Вашингтоне округ Колумбия.
Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе.
Мы не готовы утверждать чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта

[^]
Malevolent
19.01.2011 - 14:53
0

Шутник

"Газета по-киевски" подсчитала количество резиденций российского премьера. По данным издания, у Путина уже 18 резиденций, и таким образом, он уступает в этом только северокорейскому лидеру Ким Чен Иру.

Как премьер-министр, Владимир Владимирович располагает четырьмя официальными резиденциями:
- рабочая резиденция в Сенатском дворце Кремля
- парадная резиденция в Большом дворце Кремля
- резервный кабинет в Административном кремлевском корпусе
- загородная резиденция «Ново-Огарево» в 30 км от Москвы, где ВВП живет уже более 10 лет со своей семьей.

На территории резиденции «Ново-Огарево», кроме двухэтажного особняка, где постоянно живет Путин с семьей, есть еще теплицы, птичник, бассейн, церковь, а также конюшни с породистыми лошадьми. По территории Путин передвигается на бронированном джипе «Мерседес». bravo.gif

Помимо этого, шикарные резиденции Путина раскинулись по всей России:
- госдача в Барвихе, Московская область
- резиденция «Русь», Тверская область, на территории охотхозяйства «Завидово»
- морская резиденция «Дворец конгрессов» – Константиновский дворец в Стрельне, Ленинградская область
- летняя резиденция «Бочаров ручей» под Сочи
- правительственная дача «Шуйская Чупа», Карелия, 25 км от Петрозаводска
- резиденция «Ужин», 20 км от города Валдай Новгородской области
- санаторий «Волжский утес» на берегу Куйбышевского водохранилища
- турбаза «Тантал» на берегу Волги в 40 км от Саратова
- резиденция «Сосны» на берегу Енисея недалеко от Красноярска
- резиденция «Ангарские хутора» в 47 км от Иркутска
- госдача «Малый исток» в лесном массиве на берегу Мало-Истокского пруда возле Екатеринбурга
- резиденция в курортном городе Пионерский, Калининградская область.

Недавно стало известно и о настоящем дворце недалеко от Геленджика на черноморском побережье России ценой в $1 млрд, который Путину подарили благодарные бизнесмены. А на Алтае, в живописнейшем урочище реки Урсул, где Путину построят резиденцию для встреч с руководителями Китая и Индии, были проложены новые мосты и дороги, на что ушло 3 млрд рублей из федерального бюджета и 120 млн из местного.

http://mycityua.com/news/world/2011/01/17/102302.html
http://glavcom.ua/articles/2622.html

Константиновский дворец

Это сообщение отредактировал Malevolent - 19.01.2011 - 14:57

[^]
питюля
19.01.2011 - 14:59
0

Весельчак

а что ? скромненько, но со вкусом... правда на 24 уже что-то отвалилось... да и вообще, что там за джамшут в синем комбинезоне lupa.gif

[^]
mihnail
19.01.2011 - 15:03
0

Ярила

ну так царь же епть!

[^]
МиланаХХХ
19.01.2011 - 15:06
0

Весельчак

красиво конечно.... но нет домашнего уюта

[^]
Flymasterr
19.01.2011 - 16:03
0

Приколист

хорошая дачка)))

[^]
willik
19.01.2011 - 16:11
0

Балагур

А Медведеву хоть че нибудь препало,хоть какая нибудь дачка ,или загородный дом ?! А то гуглил,гуглил,а гугл выдал только такой результат. upset.gif

Это сообщение отредактировал willik - 19.01.2011 - 16:12

[^]
Butsy
19.01.2011 - 16:32
0

Шутник

Хаха живу в этом поселке...они там аж лес от всех сорняков и "некрасивых" деревьев очистили - теперь полулысый...но сцуко весь такой "причесанный" cranky.gif + еще пол скалы взорвали, чтобы сделать причал для яхт moderator.gif

[^]
BS7777
19.01.2011 - 16:45
0

Приколист

Обычная резиденция вроде. Архитектура никакая, дешевая, внутри все как положено. Со времен Сталина резиденции толком не строились, а те что были старые уже. Потом как в Левадийский дворец туристов водить будут. Не вижу повода для паники.
Есть и еще один плюс - все эти Путинские домики раскиданы по России. Значит в окресностях порядок наведут.
А разве в других странах не строят?

[^]
Bona25
19.01.2011 - 17:15
0

Ярила

Ну великий ПУ должен подавать пример элите, как надо жить и в каких домах. Буржуи обрастают особняками, готовят их ко второму 17 году. shoot.gif

[^]
optim
19.01.2011 - 17:19
-6

Шутник

Чего звоните, балаболы? Зависть гложет? Для России сделаете столько, сколько Путин, тоже будет у вас такая дача.

[^]
anton443010
19.01.2011 - 17:21
1

Весельчак

Да ладно Вам!
Тоже мне дворец - вы дворцов не видели

Пока есть возможность - пиздят. Так было и будет к сожалению.
Заидовать глупо, а защищать - подло

Думаю кстати, что это обычная резиденция. Если Обама приедет или какой-нибудь Ху Цзиньтао на ту же олимпиаду - их к бабкам чтоли в комнаты селить?

Перебор конечно. Но в империях всегда был перебор. Нынешние правители любят роскашь, куда деваться....

Ну сволочи, ну гады. Что дальше то?

Мы как молчали, так и будем молчать потому, что мы быдло и умеем только срать в каментах. А вот открыто выступать на площади, по СМИ боимся. Эти люди власть сами не отдадут, а отбирать некому. Яйцами не отросли!

Я считаю наш народ достоин таких правителей. Какие люди - такая и власть.
Вседозволенность она не на ровном месте вырастает - она от того, что вокруг тихое ворчание и звенящая тишина.

Страна кроликов и тех, кто их разводит!

Добавлено в 17:22
Цитата (optim @ 19.01.2011 - 17:19)
Чего звоните, балаболы? Зависть гложет? Для России сделаете столько, сколько Путин, тоже будет у вас такая дача.

А что он такого сделал для России?
Напомните пожалуйста, я может чего пропустил....

[^]
optim
19.01.2011 - 17:33
0

Шутник

Цитата (anton443010 @ 19.01.2011 - 17:21)
Да ладно Вам!
Тоже мне дворец - вы дворцов не видели

Пока есть возможность - пиздят. Так было и будет к сожалению.
Заидовать глупо, а защищать - подло

Думаю кстати, что это обычная резиденция. Если Обама приедет или какой-нибудь Ху Цзиньтао на ту же олимпиаду - их к бабкам чтоли в комнаты селить?

Перебор конечно. Но в империях всегда был перебор. Нынешние правители любят роскашь, куда деваться....

Ну сволочи, ну гады. Что дальше то?

Мы как молчали, так и будем молчать потому, что мы быдло и умеем только срать в каментах. А вот открыто выступать на площади, по СМИ боимся. Эти люди власть сами не отдадут, а отбирать некому. Яйцами не отросли!

Я считаю наш народ достоин таких правителей. Какие люди - такая и власть.
Вседозволенность она не на ровном месте вырастает - она от того, что вокруг тихое ворчание и звенящая тишина.

Страна кроликов и тех, кто их разводит!

Добавлено в 17:22
Цитата (optim @ 19.01.2011 - 17:19)

А что он такого сделал для России?
Напомните пожалуйста, я может чего пропустил....

Из болота девяностых кто нас вытащил? Олигархов кто к ногтю прижал? Задержки выдачи зарплат кто прекратил? Разгромил ваххабитов в Чечне? Кто сегодня финансирует образование, как никогда даже в Союзе небыло? Тут можно долго продолжать.

Вы можете не верить, но мой завод в кризис спас тоже этот человек.

[^]
oooKsiu
19.01.2011 - 17:47
0

Весельчак

Да вы че? Постройка МАКСИМУМ тянет на будку для собачонки Тин Пу sm_biggrin.gif

[^]
Шизофрения
19.01.2011 - 17:48
0

...

Цитата
Олигархов кто к ногтю прижал?

ИХ ПРИЖАЛИ? Ой уписаюсь)))) Может, Ходорковского и прижали, а вот разные Собянины очень даже хорошо живут)))
Цитата
Кто сегодня финансирует образование, как никогда даже в Союзе небыло?

В Союзе мои родители получили БЕСПЛАТНОЕ высшее образование, а я вот ПЛАТНОЕ в России получила (не потому, что Тупка, потому что льготные места куплены за дорого и заблаговременно)
Цитата
мой завод в кризис спас тоже этот человек

А вот мою компанию разваливают его подчинённые... Нет, компания жить то будет, только ВЕСЬ персонал заменили своими людьми.
Выключите ОРТ и оглянитесь, ей-богу gentel.gif

[^]
kokain
19.01.2011 - 17:50
2

Хохмач

Цитата (optim @ 19.01.2011 - 17:33)

Из болота девяностых кто нас вытащил? Олигархов кто к ногтю прижал? Задержки выдачи зарплат кто прекратил? Разгромил ваххабитов в Чечне? Кто сегодня финансирует образование, как никогда даже в Союзе небыло? Тут можно долго продолжать.

Кто проживает на дне океана? pray.gif

[^]
Oracle
19.01.2011 - 17:59
0

Ярила

Неее, ну что-то как-то совсем небогато.. Дизайнера уволить нахрен!

[^]
optim
19.01.2011 - 18:02
1

Шутник

Цитата (Шизофрения @ 19.01.2011 - 17:48)
Цитата

ИХ ПРИЖАЛИ? Ой уписаюсь)))) Может, Ходорковского и прижали, а вот разные Собянины очень даже хорошо живут)))
Цитата

В Союзе мои родители получили БЕСПЛАТНОЕ высшее образование, а я вот ПЛАТНОЕ в России получила (не потому, что Тупка, потому что льготные места куплены за дорого и заблаговременно)
Цитата

А вот мою компанию разваливают его подчинённые... Нет, компания жить то будет, только ВЕСЬ персонал заменили своими людьми.

Напомните, кто из олигархов российских влияет на политическую жизнь в России, как это делали олигархи девяностых?

Образование платное? ))))) Слышал я много раз, что сегодня такая молодежь учится, что без взяток им сессию никак не сдать. Лично никогда не давал взятки ни в ВУЗе, нигде еще.

Вам жалко старое руководство вашей компании? Мне, смененное Путиным проворовавшееся старое руководство моего завода не жалко совсем.

[^]
optim
19.01.2011 - 18:04
1

Шутник

Цитата (kokain @ 19.01.2011 - 17:50)

Кто проживает на дне океана? pray.gif

Неужели Путин? lol.gif

[^]
willik
19.01.2011 - 18:19
0

Балагур

Прошла зима,настало лето,спасибо Путину за это ! pray.gif

А еще-СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО :

Это сообщение отредактировал willik - 19.01.2011 - 18:23

[^]
JacobGrin
19.01.2011 - 18:27
1

The Man in White

Цитата (optim @ 19.01.2011 - 18:02)

Напомните, кто из олигархов российских влияет на политическую жизнь в России, как это делали олигархи девяностых?

Тимченко, Ковальчук, Ротенберги, Якунин и т.д. - все друганы Пу из кооператива ОЗЕРА. Простите вы все это время орт смотрели что ли? lol.gif

[^]
anton443010
19.01.2011 - 18:29
3

Весельчак

Цитата (optim @ 19.01.2011 - 18:02)
Цитата (Шизофрения @ 19.01.2011 - 17:48)
Цитата

Цитата

Цитата

Образование платное? ))))) Слышал я много раз, что сегодня такая молодежь учится, что без взяток им сессию никак не сдать. Лично никогда не давал взятки ни в ВУЗе, нигде еще.

Вам жалко старое руководство вашей компании? Мне, смененное Путиным проворовавшееся старое руководство моего завода не жалко совсем.

Спас Ваш завод - Вам повезло. Он Вам денег дал или как спас-то не пойму?
В любом случае уверен, что хороших вещей он тоже много делает, то общий негатив для Росии несравнимо больше. Главное - из-за отсутствия реформ в отрослях. Вкладывать бабло в аффилированные корпорации - это ни реформы. Реформы носят прежде всего системный подход. С законов, с административного аппарата. С низу в первую очередь. Вся эта трусливая зажравшаяся вертикаль неминуемо упирается в огромную горизонталь среднего и малого бизнеса - в социально незащищенную горизонтальную бездну, помогать которой он не хочет.
Поменять советское руководство на новое говорите? На друзей по питерскому подъезду чтоли -это реформа? Все друзья и одноклассники Путина вдруг оказались талантливыми руководителями и реформаторами?
Этого не может быть!
Пётр I выбирал по талантам людей, и если надо из за границы.
Этот работает только с теми, которые вякнуть не смогут или предать. Поэтому вокруг него слабые и трусливые. Обставился безопасно для себя.
Олигархов прижал. - очень смешно. Одних, для себя опасных посадил, а другим отдал Россию на перепил. Да он теперь думаю сам главный олигарх.
А главное -человек, который боится конкуренции!
Боится честных выборов. Не дай бог любимая прикормленная единая россия где 78% не наберет. Не дай бог свой человечек президентом не станет
В отсутствие конкуренции ничего хорошего уродиться не может. Не уродилось и не уродится. Этого не бывает в государственной системе, это чуждо и самой природе. Сильные должны быть талантливыми и грамотными. И не так отчаянно жадны и злопамятны.
Человек всю жизнь в разведке. В системе. Он просто не знает как устроен мир, государство и как работает бизнес, а главное -экономика. И он в этом не виноват. Это прекрасный министр обороны - не больше. Виноват лишь в том, что отчаянно держится за власть - это болезнь, это фобия.
Если он сейчас власть потеряет бежать ему будет некуда. А ответить придется. Только он хочет отвечать ни сейчас - бренным телом, а потом, перед историей. Там как говорится хоть трава не расти. А вообще такие люди думают, что будут жить вечно. И что их мнение -единственно правильное.
Потерять трон ведь страшно. Поэтому критика неприемлема ни по телевидению ни в других СМИ.
Единственное, что он сделал - выстроил тоталитарную систему, которая уже работает и без него, как гигантский беспощадный инертный маховик. Благо опыт в СССР большой был накоплен в этих делах и людей из той системы ещё очень много.
Малого и среднего бизнеса и класса НЕТ
Значит нет России. Её одним Вашим заводом увы не поднимешь.
Конечный сбыт/спрос - это мы с Вами. Простые граждане. А денег у нас нету. Потому, что заработать не дают.
Правая рука грозит коррупционерам, левая берет эти самые взятки. Ну это же смешно. Правила игры для всех очень разные. Для нас одни, для них другие - особые. С особыми привилегиями.
Добро пожаловать в уродливую монархическую модель. Где двое взрослых мужчин, боящихся конкуренции и наказания передают скипетр из рук в руки. Не забываем - теперь уже каждые 6 лет

[^]
anton443010
19.01.2011 - 18:44
2

Весельчак

Давали ли Вы взятки в ВУЗе или нет - теперь ВСЁ образование по сути платное!
Детские сады - платные.
Лечение - платное
Бесплатно Вы можете только в армию сходить

За эти годы не построены новые школы, не построены новые детские сады, мало построено больниц
Дороги остались в плохом состоянии
Реформа ЖКХ даже не началась
Прозападная реформа образования уродлива
Я не припоминаю о запуске новых отечественных производств, мощностей в отрасли переработки (кроме любимой нефти, газа и аллюминия конечно)
Программа социального жилья не выполняется
Программы ипотеки нет
Программы помощи матерям и молодым семьям - нет
Борьба с коррупцией как будто её только усилила
Какое-то там Набуко запустили за хрен знает сколько миллиардов долларов? - Это достижение?
Олимпиаду превратили в большую стиральную машинку - это достижение?
Подождите - у нас на проведение ЧМ по футболу ещё больше денег уйдет...
А где налоговая реформа?
Где вменяемый министр финансов? Вместо него какойто паралитик-бухгалтер, который иногда не знает чего бормочет под нос! Это он реформу экономики проведёт? Да он в школе девченке под юбку заглянут наверное боялся... вдруг побъют...
Где амнистия, льготы малым предприятиям?
Где сельское хозяйство и животноводство в самой черноземной и богатой посевами стране???!!!!!!
В американской пустыне есть свиные, коровьи и птичьи олигархи. Есть фермерские хозяйства. Их тысячи!!!!
У нас же только свиной грипп прижился с этим недотёпой!
А между прочим наш славный Орловский конезавод старше всей этой Америке! Ему кажется 250 лет. Н и коней у нас тоже не разводят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53210
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх