"Пёс" который делал со старта и Яву и Чезет. ИЖ Планета-Спорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rinofh
23.09.2025 - 22:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GrimSpecter @ 23.09.2025 - 22:17)
Цитата
Изменял характеристики он от интереса, от того что руки были с правильного места и голова соображала .
Совсем не так у вот таких водителей интрудера. Он только ездит , ко мне приезжает менять масло и тормоза .
Так как сам, обычно свечу от коленвала отличить не может .

Ай, вот больно задел, на таких, как ты весь движ держится. Давай напомню тебе твой дк камень про японские мопеды. И ещё раз напомню, что не тебе судить о том, что я умею, делаю или имею

Все верно , а что ему покупать в2020году?
Яву( правильно , бюджетный Кавасаки)

[^]
GrimSpecter
23.09.2025 - 22:23
0

Приколист

Цитата (rinofh @ 23.09.2025 - 22:17)
Именно с этого времени, с 80г СССР вообще забил на развитие автопрома , как и мото.
Да собственно и не стремились никогда выпускать дорогое массово.
А те же Явы , в 70х-80х очень любили в Западной Германии , и даже что удивительно в Англии они тоже были . Хотя Англию ругать производителя мотоциклов а 20м века будет только идиот .
Ява бюджетный мотоцикл дёшево и сердито .
А выше люди уже писали что ПёС ( да так мы называли в 2000) не хуже .

Так и я о чем? Если нет хороших мопедов, то надо говорить, что не было хороших мопедов, а не доказывать, что хд, ямы, прочие триумфы - это не техника, а вот мы - это ого-го.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrimSpecter
23.09.2025 - 22:27
0

Приколист

Цитата

Если в город покупает, то зачем? Хд на аукционе чуть дороже будет. Ниндзя около 800, хд около 1кк. Но хд будет электричка, очень приличный круизер

[^]
rinofh
23.09.2025 - 22:29
0

Юморист

Цитата (GrimSpecter @ 23.09.2025 - 22:23)
Цитата (rinofh @ 23.09.2025 - 22:17)
Именно с этого времени, с 80г СССР вообще забил на развитие автопрома , как и мото.
Да собственно и не стремились никогда выпускать дорогое массово.
А те же Явы , в 70х-80х очень любили в Западной Германии , и даже что удивительно в Англии они тоже были . Хотя Англию ругать производителя мотоциклов а 20м века будет только идиот .
Ява бюджетный мотоцикл дёшево и сердито .
А выше люди уже писали что ПёС ( да так мы называли в 2000) не хуже .

Так и я о чем? Если нет хороших мопедов, то надо говорить, что не было хороших мопедов, а не доказывать, что хд, ямы, прочие триумфы - это не техника, а вот мы - это ого-го.

Вроде в теме , кроме вас никто не рушал мотоциклы .
Сравнивали похожие по их, и вспоминали какими они были .
Нашелся один кто сравнял все с говном кроме интрудера .
PS. 1400 был мечтой юности , висел на плакате, пару лет назад я на нем прокатился , исполнил мечту . Мотоцикл не впечатлил от слова совсем , в сравнении с одноклассниками .
Хотя да , красивый.

[^]
rinofh
23.09.2025 - 22:32
0

Юморист

Цитата (GrimSpecter @ 23.09.2025 - 22:27)
Цитата

Если в город покупает, то зачем? Хд на аукционе чуть дороже будет. Ниндзя около 800, хд около 1кк. Но хд будет электричка, очень приличный круизер

Далеко не все кто ездит на мото любители проветривать подмышки ер650 чистый классик (Ява) одетый в пластик.

Это сообщение отредактировал rinofh - 23.09.2025 - 22:32

[^]
GrimSpecter
23.09.2025 - 22:32
0

Приколист

Цитата (rinofh @ 23.09.2025 - 22:29)
Вроде в теме , кроме вас никто не рушал мотоциклы .
Сравнивали похожие по их, и вспоминали какими они были .
Нашелся один кто сравнял все с говном кроме интрудера .
PS. 1400 был мечтой юности , висел на плакате, пару лет назад я на нем прокатился , исполнил мечту . Мотоцикл не впечатлил от слова совсем , в сравнении с одноклассниками .
Хотя да , красивый.

У меня в детстве были эти поделки, ну вот реально поделки, не мотоцикл. Ну, получил весь этот опыт по копанию в движке, электрике, но зачем? У меня сын сейчас мопед отнимает: дай покататься пока сезон. Хотя у самого коробка есть.

[^]
GrimSpecter
23.09.2025 - 22:37
0

Приколист

Цитата
Изменял характеристики он от интереса, от того что руки были с правильного места и голова соображала .
Совсем не так у вот таких водителей интрудера. Он только ездит , ко мне приезжает менять масло и тормоза .

Здесь забыл упомянуть, как Сузуки, именно с интрудером, именно с этой моделью зашёл на американский рынок подвинув хд. Как пример, где и почему ключ зажигания интрудера находится

[^]
MakS321
23.09.2025 - 22:47
1

Балагур

"Спортяга" же.

[^]
rinofh
23.09.2025 - 23:46
0

Юморист

Цитата (GrimSpecter @ 23.09.2025 - 22:37)
Цитата

Здесь забыл упомянуть, как Сузуки, именно с интрудером, именно с этой моделью зашёл на американский рынок подвинув хд. Как пример, где и почему ключ зажигания интрудера находится

Опять же повторюсь , ты попытался сравнить Логан с МБ с-класс. И сказал что, все кто ниже - плохие мотоциклы.
Но в той же США приведенный выше интрудер или FHST в то время висели на плакатах на стене, и многие мотоциклисты в живую их не видели.
А ездили они на той же jawa californian 350, dkw125/350 , honda monkey , на всяком японском широте (как китайцы сейчас) и подобных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23025
5 Пользователей: Konstr, KostyaYa, 0suspect, DAS1970, OdrunyaO
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх