Мой бедный друг, из глубины твоей души Стучит копытом сердце Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
propan1976
22.09.2025 - 02:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Нет, я всё понимаю. Но вы там жили? Как удобства? Как тараканы? А культура? А то ведь многие не понимают- хомят, говорят. Нет культуры. Нет давно уже того Питера. Да и почему-то в Беларусь все мечтают уехать. Я не из фантазий говорю.

И хамим , и расчленяем, и культура уже не та , но город остался тем же каким и был , люди живущие в нем , как мне кажется , все таки отличаются от остальных, наверное вся эта атмосфера на нас влияет, в Р. Б. наверное тоже хорошо , но Питер ни на что не променяю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tiggz
22.09.2025 - 03:23
0
Статус: Offline

Юморист

Обожаю Питер)) сегодня вот с женой прилетели, мост развели, погуляли да живую музыку послушали))

Мой бедный друг, из глубины твоей души Стучит копытом сердце Петербурга

[^]
Omog
22.09.2025 - 04:44
0
Статус: Online

Ярила

В троём - где находится этот "троём"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7882
8 Пользователей: Романыч1965, Red272, Dietrix, Mehmar, ЯшкаЦыган, ДокторКу, marsesam, Borusnsk
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх