Так себе картинки 16.08.25

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unregistred
17.08.2025 - 08:30
1
Статус: Offline

Сумашедший труп

Цитата (edhar @ 16.08.2025 - 15:32)
04

Жил да был маленький паровозик, который смог.
И вот однажды он ехал где-то в глубине джунглей во вражеский тыл:
- Чук-чук-чук-чук чук-чук-чук-чук ТУ-ТУ-У
Паровозику был дан приказ доставить ящики с винтовками М-16 и боеприпасами на плацдарм, который оборонял 263 батальон. Надо ли говорить, что врагов кругом было тьма тьмущая, думаешь это остановило паровозика, который смог? Да чертос-два он ехал себе и ехал:
-Чук-чук-чук-чук чук-чук-чук-чук ТУ-ТУ-У
Даже когда враги залезли в кабину и выдавили глаза машинисту, у того кравище течет в перемешку с соплями, но думаешь это остановило паровозика? Правильно! он так и ехал дальше:
И все-бы ничего, да гуки заложили под мост два кило пластида, и как-раз когда паровозик переезжал через реку... БУМ!!!-взрыв, кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Буба без обеих ног. Ему больно, но подползает и говорит мне:

- Пэйн, я ног не чувствую
А я ему:
- Буба у тебя их нет
Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро вот так. Я говорю:
- Буба, до ближайшего городка 30 миль, если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит тебе крышка
И тут вдруг ото всюду гуки как повыскакивают, а у меня из оружия один пистолет, но делать-то нечего, надо прорываться!!!
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, умри падла умри, майор Бэнсон и
инфрант Пэйн живым не сдается. Бах! это тебе за моего друга Бах!

[^]
Лисовский
17.08.2025 - 08:34
0

Ярила

Цитата (g4zima @ 16.08.2025 - 20:53)
Цитата (kakmyc @ 16.08.2025 - 19:11)
Цитата (edhar @ 16.08.2025 - 16:38)
26

Не знал, что Марк Уолберг был моделью Calvin Klain

Он в 90-е нормально так зажигал brake.gif

он тогда был уже на пути в тюрьму, его брат подтянул в свою группу New Kids on the Block, одновременно и спас его и дал толчок к развитию в ином направлении

[^]
ТохТохыч
17.08.2025 - 08:48
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Unregistred @ 17.08.2025 - 08:30)
Цитата (edhar @ 16.08.2025 - 15:32)
04

Жил да был маленький паровозик, который смог.
И вот однажды он ехал где-то в глубине джунглей во вражеский тыл:
- Чук-чук-чук-чук чук-чук-чук-чук ТУ-ТУ-У
Паровозику был дан приказ доставить ящики с винтовками М-16 и боеприпасами на плацдарм, который оборонял 263 батальон. Надо ли говорить, что врагов кругом было тьма тьмущая, думаешь это остановило паровозика, который смог? Да чертос-два он ехал себе и ехал:
Даже когда враги залезли в кабину и выдавили глаза машинисту, у того кравище течет в перемешку с соплями, но думаешь это остановило паровозика? Правильно! он так и ехал дальше:
И все-бы ничего, да гуки заложили под мост два кило пластида, и как-раз когда паровозик переезжал через реку... БУМ!!!-взрыв, кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Буба без обеих ног. Ему больно, но подползает и говорит мне:

- Пэйн, я ног не чувствую
А я ему:
- Буба у тебя их нет
Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро вот так. Я говорю:
- Буба, до ближайшего городка 30 миль, если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит тебе крышка
И тут вдруг ото всюду гуки как повыскакивают, а у меня из оружия один пистолет, но делать-то нечего, надо прорываться!!!
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, умри падла умри, майор Бэнсон и
инфрант Пэйн живым не сдается. Бах! это тебе за моего друга Бах!

.........

[^]
KonstantinC
17.08.2025 - 08:48
0

Ярила

Цитата (vanko78 @ 17.08.2025 - 07:13)
Если сравнить три двойки по стилю написания то видно что в 22 вторую двойку подрисовали другой рукой

Да там и фраза "Подведён итог:" написана явно не учеником младших классов dont.gif

[^]
Tala13
17.08.2025 - 10:03
1

Ярила

Конечно, история с тетрадкой в клетку просто шутка.
Не пишут ученики "подведем итог".
Пишут "итого".
Оценка ставится под заданием, а не напротив, ниже - комментарий учителя.
Все заполнено одной куриной лапой. В слове ученика "подведем" лапка буквы "д" идентична лапке буквы "у" проверяющего.
Учителя должны писать аккуратно, их энтому у институтах обучають, тем более - цифры.
Тем более - учителя начальных классов, которые должны "поставить руку" ребенку.
Мама 38 лет проработала как раз учителем начальных классов, так что знаю предмет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46593
47 Пользователей: woozzee, pLjpd, DolF28, justaman7, McSiм, bignick, rastaSpike, amdes, Chuhroves, zootexnik81, shally2, talamegas1, SVK, mrdronn, sanik0, Sharhan, джоржик, RStark, HeyHop13, Sergei2381, borov73, casper414, vinsent68, krolik13, 205407, MishaDasrko, Комсомолец, Koliandr, Lizard55, WSobchak, Antonpress, Надаль, Brotherboar, qwer32, redmich, z9090, denisbrn, OustanlideR, bmw13, cinic028, kreolkz, CEMEH64, alxndr52, gutallin, gonvor, Drovosex777, chiefsvs
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх