Отборные баяны 10-летней выдержки - RELIGION Edition

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nag35152
16.06.2025 - 06:21
0
Статус: Offline

Ярила

Так и есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspatel
16.06.2025 - 06:23
10

массовик с вот таким затейником

Цитата
А чо такая ненависть к православию, а ТыСы? Слабо картинки про ислам напечатать, тоже поржем, чо

Были целые подборки про мракобесие всех авраамических религий. Часть снесли, но кое-что где-то сохранилось. Можно поискать по одному из авторов - это небезызвестный kEReW.
И да, вопрос "слабо про муслимов?" звучит регулярно. Это тоже своего рода индикатор.

[^]
pav56
16.06.2025 - 06:26 [ показать ]
-11
umelets
16.06.2025 - 06:31
-9

Ярила

Цитата (pav56 @ 16.06.2025 - 06:16)
Цитата (umelets @ 16.06.2025 - 05:24)
Цитата (VampirBFW @ 16.06.2025 - 04:27)
Цитата (umelets @ 16.06.2025 - 04:09)
Проводились различные опыты. Они не засекречены, но и не особо афишируются. Одно из последних доказательств - китайскими учёными не так давно было доказано существование ноосферы, предсказанной академиком Вернадским. Тут на ЯПе несколько месяцев назад активно обсуждалась эта новость.
Ну и сам я в юношестве (начало 90-х) проводил эксперименты по мысленному воздействию на материальные предметы. Успешные эксперименты. И поверьте, я не псих, был абсолютно трезв и в полном сознании. Мне было надо для себя подтвердить экспериментально мои логические выводы, и я их подтвердил. Эксперименты были подсказаны моим двоюродным братом, увлекавшимся (и увлёкшим меня) в ту пору эзотерикой.

Итак, вы утверждаете что были некие эксперименты, но никаких подтверждений нет, потому что данные просто отсутствуют и нужно верить вашим словам? Тогда я говорю что вы взяли у меня 2 миллиона рублей в долг 6 лет назад и не вернули. Доказательства? Я так сказал

Хорошо. Вернёмся к вопросу, почему мысль материальна. Мысль в упрощённом представлении - это система электрических сигналов. Они генерируют электромагнитное поле, а поле - материя. Это из школьного курса физики.
И мне непонятна причина Вашей агрессии. Я не преследую какой-то материальной выгоды, не пытаюсь "обратить в свою религию". Просто делюсь личным опытом и выводами. Вам же, видимо, доставляет удовольствие поднять на смех оппонента. Ну так пожалуйста. От меня не убудет, а Вы порадуетесь. Правда, я бы рекомендовал осторожнее с такими развлечениями. Карма она, знаете ли, такая штука... Очень реальная, если вспомнить 3-й закон Ньютона.
Если что, образование у меня высшее, физ-мат. И все доказательства того, что "я не есть только то, что у меня между ушами" © могут быть построены с добавлением только одной аксиомы к научному знанию - мысль материальна.

Я был очень рад прочитать Ваш пост. Реально, без сарказа и прочего.
Из моего опыта - мысль - реально материальна, правда, там есть тонкости, не зря сказано, что когда Бог хочет нас наказать, он исполняет наши желания - но что характерно - не в нашем понимании, а скорее, в некоем вселенском понимании .

Карма - в любом понимании - существует. Даже с кошками. Дальше не буду.

Простите, просто несколько советов. Образование у меня тоже высшее, причем даже американское. Не лезьте с этим сюда. Есть куча людей, которые поймут и оценят, но те, которые будут завидовать Вас опустят в минусы. Плавали, знаем.
Здесь, как в КПСС, любое отклонение от линии партии - расстрел.

Вообще-то сейчас по всему миру идет такая тенденция - какой идиот дал всем этим тупым интернет? И попытки все это змазатть , что мы и наблюдаем. А тупые быстро сообразили, что интернет прекрасно и с дронами работает.

Короче, это все интересно, держите свои мозги в раночем состоянии, не спивайтесь, было и хуже. Все пройдет. И Яп тоже

agree.gif

[^]
VampirBFW
16.06.2025 - 06:36
13

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (pav56 @ 16.06.2025 - 05:46)
Простите, а можно пруфы, ссылки а не простое пуканье в лужу? Кроме того, уже давно доказано, что атеистов как таковых нет, каждый хоть во что-то да верит, особенно когда в падающем самолете.

А вы часто бываете в падающих самолётах, чтоб так уверенно говорить за всех. Если бы я попал в падающий самолёт, я бы скорее уповал на мастерство пилота.

[^]
Митолизд
16.06.2025 - 06:38
24

Сонный медведь

Цитата (pav56 @ 16.06.2025 - 03:59)
ТСу христианка не дала? Вообще-то нормальный человек к религиям и религиозным людям относится терпимо и уважает другие мнения.

Ровно до тех пор, пока этот самый религиозный человек не лезет ко мне и моей семье со своей моралью.

Из того, с чем лично сталкивался.

С какого хера этого самого религиозного человека ебет музыка, которую играют мои любимые группы? Его кто-то тащит на концерт? Или они играли на площади бесплатно для общего доступа? Нет. Этих самых религиозных деятелей почему-то очень волновали закрытые мероприятия с входом по билетам (недешевым, кстати). И закончилось это срывом концертов (Behemoth, Cradle of Filth - это из того, что лично я хотел посетить и нихуя не посетил из-за религиозных активистов).

С какого хера этого самого религиозного человека ебет принт на моей футболке? Почему я не должен носить футболки с обложками любимых альбомов или символикой любимых групп, если они например пентуху включают в себя? Зачем он ко мне лезет со своими чувствами?

Почему терпимость и уважение к их чувствам, пожеланиям и вкусам они требуют в одностороннем порядке?

[^]
VampirBFW
15

Цитата (umelets @ 16.06.2025 - 06:10)
Ответил в личку с подробным описанием одного эксперимента. Через пару минут письмо пропало из отправленных. Мда, любопытная здесь модерация. Впрочем, этого и следовало ожидать, судя по общей направленности сайта.
Предвидя нечто подобное, сохранил текст отдельно. Будет желание - скажи. Отправлю ещё куда-нибудь.

Какая брехня. Личка на япе не модерируется

[^]
VampirBFW
17

Цитата (pav56 @ 16.06.2025 - 06:26)
А давайте не будем обсуждать глобальные проблемы мироздания? Тут все умные , еще во времена СССР каждый со стаканом на кухне в одной руке и соленым огурцом в руке прекрасно решал все политические и экономические проблемы. Сейчас, в принципе, ничего не изменилось, просто это все перешло на форумы типа здесь.

Как конкретно попы влезли в Вашу жизнь и как опни конкретно перекраили законы, чтобы именно Вам жилось хуже? Примеры в студию!

Ну например запрещают рок концерты, закрывают магазины, требуют запретить спектакли.

[^]
Spamerdealer
16.06.2025 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Proxymuss @ 15.06.2025 - 22:56)
Для некоторых нет ничего святого, и они допускают шутки и издевательства над Богом и над верой .
"Каждый будет судим по делам своим".

По делам ..., по делам ... Хмм, ну если по делам, ...(такую простыню накатал, но осознал тщетность - стер).
Короче, про дела-то как раз, вам бы и не заикаться даже!

[^]
umelets
16.06.2025 - 06:42
-9

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.06.2025 - 06:38)
Цитата (umelets @ 16.06.2025 - 06:10)
Ответил в личку с подробным описанием одного эксперимента. Через пару минут письмо пропало из отправленных. Мда, любопытная здесь модерация. Впрочем, этого и следовало ожидать, судя по общей направленности сайта.
Предвидя нечто подобное, сохранил текст отдельно. Будет желание - скажи. Отправлю ещё куда-нибудь.

Ну вот хотел прям скрины почты даже сделать перед отправкой и после. Поленился. Тоже не думал, что тут такое может практиковаться. А надо было.

[^]
Raspatel
16.06.2025 - 06:42
9

массовик с вот таким затейником

Цитата (VampirBFW @ 16.06.2025 - 06:38)

Это происки нечистого!
Не иначе.
А вообще персонаж похож по безапелляционно заявляемой брехне на другого участничка религиозных срачиков, давно забаненного. Тот тоже заливал про приходы бесов и прочие "ужасные" потусторонние явления.

[^]
megozavrik
16.06.2025 - 06:50
6

Ярила

Цитата (Щюп @ 15.06.2025 - 22:39)
Странно, почему не в уголке ло сих пор? Дерективы меняются?🤣 теме плюс конечно!

Еще не вечер. Главный оскорбляющийся не проснулся еще, видать.

[^]
FAG
16.06.2025 - 06:55
2

Ярила

Цитата (JamSoot @ 15.06.2025 - 23:49)
Цитата (FAG @ 15.06.2025 - 23:16)
Цитата (JamSoot @ 15.06.2025 - 23:02)
Цитата (FAG @ 15.06.2025 - 21:35)
Частично Да.
То, что она садистка - да.
Обезболивающее не сильнее аспирина- да.
Отказ в операциях тем, кому могли бы помочь - да.
Но, она организовала не приюты для бедных, а дома дожития - это не скрывалось. Все кто к ней приходил, считались пришедшими за смертью - доживать. Только постель некоторой свежести и еда без изысков.
Деньги у неё не оседали, она всё переводила в Рим.

а из рима куда переводились? наверняка на р\с "терезы" после основной бухгалтерии. ибо церковь древнейшая мегакорпорация, которая не позволит под своим брендом зарабатывать бабосы самостоятельно. она была маленькой частью системы для выкачивания бабла из недалеких граждан.

Не в Рим как таковой, в Ватикан она переводила. К ней не возвращалось, она спонсор Папского престола.
"ибо церковь древнейшая мегакорпорация, которая не позволит под своим брендом зарабатывать бабосы самостоятельно. она была маленькой частью системы для выкачивания бабла из недалеких граждан. "
Вот как раз об этом я и говорил, у неё не оседало, всё в Рим.

генеральным спонсором "папского престола"....( фублять, меня , аж, корёжит от этого звания) была куча неграмотных, необразованных граждан. коих сейчас пара мильярдов. с каждого по рублю, как говорится

Угу, но и она ворочала миллионами, спонсоры бывали у неё далеко не нищие, это помимо нищих. Её Папа раскручивал очень усиленно, эта курочка несла золотые яйца с алмазным напылением.

[^]
laternelife
16.06.2025 - 07:02
7

Ярила

VampirBFW
Цитата
Итак, вы утверждаете что были некие эксперименты, но никаких подтверждений нет, потому что данные просто отсутствуют и нужно верить вашим словам?

Возможно, товарищ имеет ввиду эксперименты по визуализации мысленных образов при помощи различных приборов (такие действительно есть, даже на япе была тема, емнип, и вроде там даже более-менее достоверные результаты получились) и по управлению различными девайсами при помощи мысли (типа когда полностью парализованный человек может двигать курсор с помощью каких-то приспособлений). Это все существует, хоть пока и не очень эффективно, но тут суть потенциал исследований. В этом смысле действительно мысль материальна, что ее можно зафиксировать приборами, считать и расшифровать. Но при чем тут религия и вообще любой не научный подход к изучению природных явлений - хз.

[^]
Copoka02
16.06.2025 - 07:05
0

Приколист

эээ,бох был( инопланетьяне),сбацал людей...и улетел,земля это муравейник,и нах. мы некому не нужны.Бох улетел..

[^]
cachalotina
16.06.2025 - 07:14
3

Ярила

Цитата (Chakamalon @ 15.06.2025 - 21:07)
29-18

У вас неоригинальный картридж крестник © Kyocera 3540

[^]
Garnett
16.06.2025 - 07:15
6

Юморист

Цитата (pav56 @ 16.06.2025 - 03:59)
ТСу христианка не дала? Вообще-то нормальный человек к религиям и религиозным людям относится терпимо и уважает другие мнения. Добавлю - дело, конечно личное, но богохульствовать, шутить и прикалываться над Богом, Библией и прочим - очень не рекомендуется, последствия могут быть очень и очень плохими. Причем, даже через несколько лет, некоторые подобные грехи 20-летней давности до сих пор замаливают. Вполне серьезно.

А что случится? Боженька накажет? Надо уже начинать замаливать? Может не стоит с серьезным видом нести хуйню? ))

[^]
АМАЛКЕР
16.06.2025 - 07:16
16

Шпаломётчик

Как конкретно попы влезли в Вашу жизнь и как опни конкретно перекраили законы, чтобы именно Вам жилось хуже? Примеры в студию!

В моем поселке попы как-то выбили себе участок который был оставлен под строительство школы, и быстренько возвели на нем поповник и дом для попа.
Как выяснилось, выбили с нарушениями законодательства (потом за это даже кого-то поругали), но оказывается по закону ничего обратно у церкви забрать нельзя.
Теперь у нас в поселке нет школы, (а деньги на ее строительство уже даже были заложены в бюджет, теперь на них построили другую школу в другом поселке) и детей приходится возить в соседний поселок или в город.

Это подходит под ваше: "чтобы именно Вам жилось хуже" ?

[^]
АМАЛКЕР
16.06.2025 - 07:19
13

Шпаломётчик

Они говорят что они осознанно выбирают себе истинного бога.
Смешные.

[^]
рап6
16.06.2025 - 07:21 [ показать ]
-16
Garnett
16.06.2025 - 07:21
12

Юморист

Цитата (umelets @ 16.06.2025 - 05:24)
Хорошо. Вернёмся к вопросу, почему мысль материальна. Мысль в упрощённом представлении - это система электрических сигналов. Они генерируют электромагнитное поле, а поле - материя. Это из школьного курса физики.
И мне непонятна причина Вашей агрессии. Я не преследую какой-то материальной выгоды, не пытаюсь "обратить в свою религию". Просто делюсь личным опытом и выводами. Вам же, видимо, доставляет удовольствие поднять на смех оппонента. Ну так пожалуйста. От меня не убудет, а Вы порадуетесь. Правда, я бы рекомендовал осторожнее с такими развлечениями. Карма она, знаете ли, такая штука... Очень реальная, если вспомнить 3-й закон Ньютона.
Если что, образование у меня высшее, физ-мат. И все доказательства того, что "я не есть только то, что у меня между ушами" © могут быть построены с добавлением только одной аксиомы к научному знанию - мысль материальна.

У савватеева тоже высшее образование, физмат. Но это не мешает ему быть отбитым фанатиком, креационистом и противником эволюции. Так что вполне возможно, что и ты такой.

[^]
Митолизд
16.06.2025 - 07:23
21

Сонный медведь

1. Изменения в ст.148 УК РФ 2013 года. Сделаны конкретно в интересах господствующих религий. Если христиане или мусульмане посчитают, что например исполняемые песни их оскорбляют - будут проблемы.

2. Конкретно попы пролоббировали изучение религий в школах. Конкретно попы являются соавторами учебников по ОРКСЭ/ОДНКР. Конкретно на эту шляпу отнимаются часы от нормальных предметов (и не нрадо мне про факльтатив, по новому стандарту это обязательные уроки).

Продолжать?

Это сообщение отредактировал Митолизд - 16.06.2025 - 07:24

[^]
VampirBFW
16.06.2025 - 07:24
11

Цитата (laternelife @ 16.06.2025 - 07:02)
VampirBFW

Возможно, товарищ имеет ввиду эксперименты по визуализации мысленных образов при помощи различных приборов (такие действительно есть, даже на япе была тема, емнип, и вроде там даже более-менее достоверные результаты получились) и по управлению различными девайсами при помощи мысли (типа когда полностью парализованный человек может двигать курсор с помощью каких-то приспособлений). Это все существует, хоть пока и не очень эффективно, но тут суть потенциал исследований. В этом смысле действительно мысль материальна, что ее можно зафиксировать приборами, считать и расшифровать. Но при чем тут религия и вообще любой не научный подход к изучению природных явлений - хз.

Так это не мысль материальна, это тупо попытка расшифровки электрических сигналов, по сути радио.

[^]
Garnett
16.06.2025 - 07:24
19

Юморист

Цитата (рап6 @ 16.06.2025 - 07:21)
Хуже религиозного фанатика - только воинствующий атеист.

Сколько религиозных войн и терактов устроили религиозные фанаты? И сколько воинствующие атеисты?

[^]
Митолизд
16.06.2025 - 07:25
19

Сонный медведь

Цитата (рап6 @ 16.06.2025 - 07:21)
Хуже религиозного фанатика - только воинствующий атеист.

Что-то я не помню, чтобы воинствующие атеисты себя взрывали в людных местах во имя атеизма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44422
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх