Фасованный товар в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
суржик
12.06.2025 - 05:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Когда то организация, в короткой я работал торговала гвоздями на развес.

Приходили гвозди в больших деревянных ящика килограмм по 100 или 200. Не помню точно.

Продавец фасовала с пакеты по 1 кг и ставила на прилавок.
На дне каждого ящика оставались технологические обломки от производства гвоздей. В каждом ящике около килограмма примерно. Может чуть больше.

Потом по итогам года была инвентаризация и не хватило гвоздей десятки килограмм.

Продавец не смогла объяснить недостачу. Сняли с зарплаты, как у материально ответственного лица.
После этого у нее пришло прозрение.
Расфасовав ящик гвоздей чуть меньше килограмма - она ссыпала технологическую высечку в совочек и равномерно распределяла по пакетикам.

Это вопрос не к продавцам, а к руководству сетей и договорам, в которых не учтены возвраты, усушка, утряска и прочее.

Гнилую картошку не одобряю, но и праведный гнев продавцов понимаю. Поэтому просто не покупаю фасованный товар, если меня не устраивает его качество.

Приехал на строительную базу купить десять газосиликатных блоков.
Кладовщик выдает девять целых и один разбитый вдоль, на мой недоуменный взгляд - а куда я его дену то!
Говорю слышь мужик, приходишь ты в водочный и покупаешь ящик водки, тебе дают девятнадцать целых и одну разбитую бутылку, ты как поступишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
солнечный
12.06.2025 - 07:05
1

компонентный ремонт

Цитата (Lufthansa80 @ 11.06.2025 - 04:54)
Сетка это штучный товар

выбираем сетки с максимальным количеством гнилья
покупаем
через минуту возвращаемся, тыкаем носом кассира в гнильё
требуем заменить товар на качественный
у директора по качеству взрывается пердак
он, как крейзи фрог, на пердячем газу летает по складу в поисках сеток без гнилья
не находит
требуем директора. его контакты на стенде.
в присутствии директора вскрываем сетки, выкидываем гнильё
при отказе звоним на горячую линию, номер на стенде
взвешиваем снова, получаем разницу наличкой

доходило до полиции...
теперь у меня скидка без карты)

[^]
stariy12345
12.06.2025 - 07:18
0

Ярила

Цитата
Магазин ничего не фасует.Получают сразу в упаковках-сетках по 1,5 или 2 кг.

враньё ...
сосед подрабатывал в магазине. фасуют многое, и картофель ...
или "магнит" не магазин ?

[^]
xtrest
12.06.2025 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 11.06.2025 - 05:13)
Цитата (2517 @ 11.06.2025 - 05:09)
Если цена указана за килограмм, а в сетке больше, то имеете полное право взять столько, сколько нужно

И если напиток указан за 100 мл, то могу отлить себе 200 из литра. А тут, кстати, да. Цена за 100, дайте 100. Значит цена не за единицу товара.

Да хер там! Курица тушка идёт по ценнику за килограмм. Ну располовинь несчастную, что бы килограмм из полутора забрать.

[^]
Vredtech
12.06.2025 - 09:29
0
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (VinneyPooh @ 11.06.2025 - 05:07)
Это вопрос не к продавцам, а к руководству сетей и договорам, в которых не учтены возвраты, усушка, утряска и прочее.

Помнится, была циферка для алкогольной продукции - типа при разгрузке-перегрузке допускалось из сотни бутылок разбить одну.

[^]
crawlingroof
12.06.2025 - 11:23
0
Статус: Online

Ярила

Ага и ебанутые бабки, которые яйца С0 в С2 перекладывают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24463
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх