Более сотни российских и более сотни украинских БПЛА вошли в воздушное пространство Украины и России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
6.06.2025 - 13:09
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 6.06.2025 - 12:57)
Цитата (DaoDao @ 6.06.2025 - 03:35)
Как это все достало уже.... Эта война никогда не закончится, пока всех славян не уничтожат  dont.gif  dont.gif

Славяне с одной стороны,с другой бендеровцы и множество иностранных наемников.

Угу. Двести генералов НАТО. В танках с заваренными люками.

[^]
LesHoz
6.06.2025 - 13:31
1

Шутник

Цитата (alef78 @ 6.06.2025 - 11:33)
Цитата (bagira82 @ 6.06.2025 - 11:07)
Я один вопрос задала, с чего западным странам ударять ЯО по РФ

первыми не ударят.
В случае применения ЯО Россией 100% ударят все члены ядерного клуба, включая Китай, причем Китайские ракеты долетят первыми.

Причина проста, конвенция о нераспространения ЯО запрещает его применять против не имеющей ЯО страны. Потому что после первого же применения все неядерные страны побегут делать себе ЯО. Ядерный клуб не желает расширения, потоэму нарушителя этой конвенции сразу сотрут в пыль. Не "за Украину", как мерещится идиотам, а за сам факт применения ЯО против любой неядерной cтраны.

Вот текст Договора о нераспространении ядерного оружия. В нем нет никакой информации о коллективной ответственности за применение ЯО. Боже упаси, конечно, его применять, но ссылаться на этот документ нет смысла в данном контексте.

[^]
uelfrjd
6.06.2025 - 13:41
4

антипутриот

а нужен всего лишь один! точный и резкий как сперматозоид! на плешь!

[^]
bagira82
6.06.2025 - 13:51
-8

Ярила

Цитата (EVM @ 6.06.2025 - 11:15)
Кровожаднее русских женщин может быть только Чикатило. Или Фишер.
Нечеловеческой злобы существа.
Особенно вот этот примелькавшийся своим ярко выраженным людоедством экземпляр.

Но доказывать ты это конечно не будешь и можешь. Довольно стандартно для пиздоб...ла. Что впрочем и ожидаемо уже в какой раз для тебя. Пришел, навонял, свалил.
Straume
Цитата
Пока ты дрочишь на советское ЯО, на западе поменялась концепция его применения. Запад ответит высокоточным конвенциональным оружием. От ошметков твоих Сарматов ты получишь радиационное заражение своей территории многократно выше, чем от ядерного взрыва.

Верить можно в любой бред. Но влажные мечты это одно, а то что ни одна ядерная страна не нанесет удар по другой ядерной стране, это факт. Хоть извизжись тут.
Conststar
Цитата
Багира, честно сказать, ты просто не очень умная женщина. В мире всего девять стран с ЯО. Но эти страны не просто владельцы ЯО, эти страны гаранты того, что ЯО не будет применено против стран, не имеющих такое оружие. И только по этой причине, остальные почти 200 стран, не имеют ЯО. И примени Россия ЯО против Украины, то очень скоро стран с ЯО будет не девять, а уже десятки. И тот же Китай предпочтет разорвать Россию на куски, чем получить взамен врагов с ЯО. А врагов у него много - Япония, Вьетнам, Индонезия

Что то умное , что называть меня не умной, я еще не услышала. Пока сказки. Любая страна, что нанесет ЯУ по РФ получит его в ответ. Писать можно какие угодно мечты. А это факт, что никто не захочет умирать от ответного ЯО. Притом, в РФ , его такое количество, как и средств доставки, что реально хватит на всех. И РФ и другие не ответят если вдруг США решит по Мексике ударить или Китай по Филиппинам. В мире таких стран 3 кто способен и не получит ответ, по факту. РФ США и Китай
У нас кстати ООН гарант много чего, и что?)

Это сообщение отредактировал bagira82 - 6.06.2025 - 13:52

[^]
Straume
6.06.2025 - 14:04
4

Весельчак

Цитата (bagira82 @ 6.06.2025 - 13:51)
Верить можно в любой бред. Но влажные мечты это одно, а то что ни одна ядерная страна не нанесет удар по другой ядерной стране, это факт. Хоть извизжись тут.

А неядерной Германии можно уебать неядерными Таурасами тебе по голове?
Вот неядерной Украине я точно знаю, что разрешили. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Straume - 6.06.2025 - 14:06

[^]
alcoholl
6.06.2025 - 14:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (tim24 @ 06.06.2025 - 11:02)
Ты не понимаешь логику западных людей, они не терпилы (в отличии от тебя). Они свободные люди и их не обучали, как россиян, долгие годы что замозащита это плохо. Если им будет угроза ЯО, а она в случае приминения в любом случае будет хотябы даже от ветра, то они долбанут не задумываясь. Возможно попытаются уменьшить жертвы среди мирного населения, но Кремль и все норы Путина разнесут начисто.

Какие высоко-моральные и непоколебимые "западные люди", не то что мы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bagira82
6.06.2025 - 14:09
-7

Ярила

Цитата (Straume @ 6.06.2025 - 14:04)

Вот неядерной Украине я точно знаю, что разрешили. :ggigi:

А у тебя интеллекта не хватает понять, что разговор идет про ЯО? Или отдельно про Таурусы покудахтать охота? Раз по ЯО не вытянул.

[^]
Straume
6.06.2025 - 14:19
3

Весельчак

Цитата (bagira82 @ 6.06.2025 - 14:09)

А у тебя интеллекта не хватает понять, что разговор идет про ЯО? Или отдельно про Таурусы покудахтать охота? Раз по ЯО не вытянул.

Да, да, куда мне про ЯО, я же не ТП.

[^]
bagira82
6.06.2025 - 14:21
-4

Ярила

Цитата (Straume @ 6.06.2025 - 14:19)
Цитата (bagira82 @ 6.06.2025 - 14:09)

Да, да, куда мне про ЯО, я же не ТП.

Понятное дело, Быть ТХ, это же другое gigi.gif

ни одна ядерная страна не нанесет удар по другой ядерной стране, впрягаясь за третью, факт.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 6.06.2025 - 14:23

[^]
SobakaБяка
6.06.2025 - 14:27
5
Статус: Online

Хохмач

Саратов. Сегодня в 3.30 утра. Разбудили сирены. Вышла на балкон - опять взорвали нефтехранилище в Энгельсе (напротив, через Волгу). Посмотрела и пошла спать дальше. Обыденно. Утром в интернете никаких сообщений не увидела, кроме местных новостей. Привыкли уже, никому никакого дела.
Пы.Сы. Весной туда уже был прилет. Второй раз на те же грабли.

[^]
Straume
6.06.2025 - 14:35
6

Весельчак

Цитата (bagira82 @ 6.06.2025 - 14:21)
Понятное дело, Быть ТХ, это же другое gigi.gif

ни одна ядерная страна не нанесет удар по другой ядерной стране, впрягаясь за третью, факт.

ТХ, в отличие от ТП, отличает ядерный удар от неядерного, Украина 3 года хуячит по территории ядерной державы и ничего. Ответ на ядерный удар России будет неядерным, но мало не покажется.

[^]
bagira82
6.06.2025 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (Straume @ 6.06.2025 - 14:35)
Цитата (bagira82 @ 6.06.2025 - 14:21)
Понятное дело, Быть ТХ, это же другое  gigi.gif

ни одна ядерная страна не нанесет удар по другой ядерной стране, впрягаясь за третью,  факт.

ТХ, в отличие от ТП, отличает ядерный удар от неядерного, Украина 3 года хуячит по территории ядерной державы и ничего. Ответ на ядерный удар России будет неядерным, но мало не покажется.

То есть, ядерного удара уже не будет? Хоть это дошло.
Отлично, иногда ты даже пытаешься думать. Развивайся и учись думать малец. Хорошо учись в школе.

[^]
Булочка
6.06.2025 - 14:37
0

Ярила

Цитата (kotyara1509 @ 6.06.2025 - 00:36)
Цитата (GreatKukuruz @ 6.06.2025 - 00:32)
Не очень понял, если они Крым считают своим, но зачем его так мощно дронами нашпиговывают?

Не очень понял, если они Херсон считают своим, то зачем его так мощно кабами нашпиговывают?

Так не доставайся же ты никому ©

[^]
andruhan
6.06.2025 - 14:38
2

Приколист

Цитата (kotyara1509 @ 5.06.2025 - 23:36)
Не очень понял, если они Крым считают своим, но зачем его так мощно дронами нашпиговывают?

Не очень понял, если они Херсон считают своим, то зачем его так мощно кабами нашпиговывают?

Не съем , так понадкусываю.

[^]
Ira2012
6.06.2025 - 14:41
5

Ярила

Но доказывать ты это конечно не будешь и можешь. Довольно стандартно для пиздоб...ла. Что впрочем и ожидаемо уже в какой раз для тебя. Пришел, навонял, свалил.
Straume
Цитата
Пока ты дрочишь на советское ЯО, на западе поменялась концепция его применения. Запад ответит высокоточным конвенциональным оружием. От ошметков твоих Сарматов ты получишь радиационное заражение своей территории многократно выше, чем от ядерного взрыва.

Conststar
Цитата
Багира, честно сказать, ты просто не очень умная женщина. В мире всего девять стран с ЯО. Но эти страны не просто владельцы ЯО, эти страны гаранты того, что ЯО не будет применено против стран, не имеющих такое оружие. И только по этой причине, остальные почти 200 стран, не имеют ЯО. И примени Россия ЯО против Украины, то очень скоро стран с ЯО будет не девять, а уже десятки. И тот же Китай предпочтет разорвать Россию на куски, чем получить взамен врагов с ЯО. А врагов у него много - Япония, Вьетнам, Индонезия

Что то умное , что называть меня не умной, я еще не услышала. Пока сказки. Любая страна, что нанесет ЯУ по РФ получит его в ответ. Писать можно какие угодно мечты. А это факт, что никто не захочет умирать от ответного ЯО. Притом, в РФ , его такое количество, как и средств доставки, что реально хватит на всех. И РФ и другие не ответят если вдруг США решит по Мексике ударить или Китай по Филиппинам. В мире таких стран 3 кто способен и не получит ответ, по факту. РФ США и Китай

Никто сейчас ЯО в здравом уме наносить не будет, после ЯО много умирает потом от радиации в течении 10 лет, земли будут не пригодна, кто там жить будет. Даже сейчас нет некаких причин воевать ни у кого. Одни за деньги, другие за власть, территории не нужны, ли применить ЯО это вообще неадекватно для всех стран будет просить любого честно из России почему СВО-ответа честного не будет.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 6.06.2025 - 14:48

[^]
DSU
6.06.2025 - 14:41
5

Ярила

Наверно по не своим военным объектам, логично?

[^]
Straume
6.06.2025 - 14:42
6

Весельчак

Цитата (bagira82 @ 6.06.2025 - 14:37)
То есть, ядерного удара уже не будет? Хоть это дошло.
Отлично, иногда ты даже пытаешься думать. Развивайся и учись думать малец. Хорошо учись в школе.

Ты сейчас так пытаешься скрыть свою тупость?

[^]
SamePerson
6.06.2025 - 14:42
7

Шестая колонна

Наверное затем же, зачем наши бравые артиллеристы ровняли с землей кусок Курской области?

[^]
andruhan
6.06.2025 - 14:44
3

Приколист

Цитата (ЧьяТоТень @ 6.06.2025 - 05:23)
Цитата (Svem691 @ 6.06.2025 - 05:54)
Цитата
На российском «майдане», когда Ельцин переворот устроил и из танков парламент расстрелял - народа больше погибло. Но ты что-то не стенаешь по этому поводу, и не возмущаешься по поводу легитимности российской власти.

Зубы почисти .. Салом воняет. Гнилым ... Что вы пидоры делали в Чечне в 95 году? Тогда не было не Крыма , не Донбасса .. И тд. .. А что твои братья там делали с пленнами , сука вы хуже войск сс. Я видел это своими глазами
Вырезанный трезубец на груди , это же хорошо... Да , хохлы ? Хохлы , вы нация продажных и лживых пидоров
Так , кто начал ?

"Я видел это своими глазами Вырезанный трезубец на груди" а можно подробнее?

В зеркало, но вам он его не покажет, а то заметут, как всушника.

[^]
bagira82
6.06.2025 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 6.06.2025 - 14:41)

Straume
Цитата

Conststar
Цитата

Никто сейчас ЯО в здравом уме наносить не будет, после ЯО много умирает потом от радиации в течении 10 лет, земли будут не пригодна, кто там жить будет. Даже сейчас нет некаких причин воевать не у кого. Одни за деньги, другие за власть, территории не нужные. ли применить ЯО это вообще неадекватно для всех стран будет просить любого честно из России почему СВО-ответа честного не будет.

Все правильно. О чем я и говорю. ЯО это уже давно бред. Сдерживание, не более того.

Straume
Цитата
Ты сейчас так пытаешься скрыть свою тупость?

Как, если тупишь тут только ты и на регулярной основе, в силу отсутствия интеллекта. Притом безосновательно. Что, впрочем, наверное, простительно школяру.

[^]
УЧК
6.06.2025 - 14:52
2

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 6.06.2025 - 00:34)
Взаимопроникновение называется.

да уж, поза 69... sad.gif

[^]
Conststar
6.06.2025 - 14:59
1

Ярила

США и Китай ЯО применять не будут, им это без надобности. Даже у Индии и дремучего Пакистана достаточно мозгов, чтобы не применять ЯО.
А про какой удар РФ по западным странам вы говорите? Это просто смешно. Люди котрые у власти, и которые 30 лет разворовывали страну, мечтают сгореть в ядерном огне? Это просто смешно. Для чего строились дворцы и огромные яхты? Точно не для этого.
А Китай разрешит Путину применить ЯО? Ему это зачем? И если оно все-таки будет применено, то как Китай отреагирует? А если он в ответ введет войска на территорию РФ, и забет назад свои исконные земли. Тогда как?

[^]
valof
6.06.2025 - 15:02
2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 6.06.2025 - 00:40)
Цитата (GeMottt @ 06.06.2025 - 00:38)
Если вы считаете своими Харьков, Херсон и другие города, зачем вы их бомбите?

А вы Крыму зачем воду и электричество перекрывали? Никто не воевал тогда

Надо платить за коммунальные услуги.

[^]
bagira82
6.06.2025 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (Conststar @ 6.06.2025 - 14:59)

США и Китай ЯО применять не будут, им это без надобности. Даже у Индии и дремучего Пакистана достаточно мозгов, чтобы не применять ЯО.
А про какой удар РФ по западным странам вы говорите? Это просто смешно. Люди котрые у власти, и которые 30 лет разворовывали страну, мечтают сгореть в ядерном огне? Это просто смешно. Для чего строились дворцы и огромные яхты? Точно не для этого.
А Китай разрешит Путину применить ЯО? Ему это зачем? И если оно все-таки будет применено, то как Китай отреагирует? А если он в ответ введет войска на территорию РФ, и забет назад свои исконные земли. Тогда как?

А надо читать выше, что я писала, внимательно. А не называть меня, без повода, неумной. Любой удар по РФ ЯО, получит такой же ответ ЯО от РФ, все. Остальное просто вода и пустые предположения ни о чем.

[^]
flaitsman
6.06.2025 - 15:09
4

foreign agent

Не очень понял, если Россия считает Херсон своим, и даже отметку соответствующую в Конституции РФ сделала, то нахуя она его бомбит?
Ведь там же россияне живут. why.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 6.06.2025 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26485
1 Пользователей: Kirdec
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх