Полусухой полузакон. Чёрный рынок алкоголя в Вологде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdrv
7.04.2025 - 21:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chelovekov @ 7.04.2025 - 09:19)
А фунфырики пока без ограничений продают? alik.gif

-Три Тройных и один Цветочный.
-Цветочный то зачем?
-С нами Дама...

[^]
ruslan3967
7.04.2025 - 21:43
0

Ярила

Если ты не алкаш то у тебя дома спокойно может стоять ящик водки.
У меня полный бар забит.

Если ты алкаш то будешь пить пока есть.

Как этот закон на что влияет - непонятно.

[^]
uelfrjd
7.04.2025 - 22:09
2

антипутриот

Цитата (ruslan3967 @ 7.04.2025 - 21:43)
У меня полный бар забит.

был я как то в Осетии в 2007 году, одной конторе помогал. так вот у них водка стояла в ящиках даже в туалете! и не простая а Советская! я был не один и после работы мы спокойно приговаривали бутылку и брали с собой на продолжение банкета. вообще попав этот алкогольный рай никто не ушел в запой а наоборот составили четкое расписание отдыха и водка не мешала работе а работа отдыху! а шикарное живое пиво с утра бодрило и заставляло работать!

[^]
Мунин
8.04.2025 - 06:52
-2

Шутник

Главное - это системность и все привыкнут. Было время все ездили не пристегнутые. Было - везде в кафе-ресторанах курили. Сейчас и то и другое почти дико. Так и с алкоголем. Вообще не вижу проблем, и никто из близких-знакомых тоже. Весь хайп думаю с подачи мордашовской клики идет, с которой губер бодается. И
да, свинья грязи всегда найдет.

[^]
Jeremy18
8.04.2025 - 07:02
-2

Ярила

Цитата
за месяц в городе сформировался черный рынок алкоголя — поэтому ограничения совсем несложно обойти

Вообще пох на быдло, которое без алкоголя не может уже выжить.

Палки в колеса вставляют молодежи, которой будет просто лень искать какие то обходные пути. Чем больше палок - тем больше шанс, что желание выпить пройдет само собой, пока думаешь где достать, либо желание вообще не возникнет из-за мелких препонов

На алкобыдло пох, пусть спиваются дальше

[^]
Fly13
8.04.2025 - 08:18
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 7.04.2025 - 22:43)
У меня полный бар забит.

Вы описали пограничные состояния. Большинство находится где-то между. У меня был период когда покупал по субботам полторашку разливного пива и мне было хорошо. Потом какие-то ебанаты решили, что это плохо и запретили полторашки. Только литр. Дальше додумывайте сами

[^]
MorfeiSYS
8.04.2025 - 08:36
1

Ярила

"раздаются предложения распространить эту инициативу на всю Россию" Было уже. И памяти видимо нет совсем, чем это закончилось?

[^]
gammm1
8.04.2025 - 08:50
1

Шутник

Пить стали больше. У всех дома теперь есть свой бар.
С 12 до 14 особых очередей нет т.к. продавцы развивают такую скорость пропикивания товара... Закупаются как профессиональные алкоголики, так и ребята сбежавшие с работы, что бы купить на вечер понедельника/пятницы бутылочку.
Так же есть алкотуризм уже. Не успел купить? да не беда, от Череповца 50 км и Ярославская область, а там Пятёрочка там выручает )))

В доме закрылся КБ, переремонтировали на Макси-экспресс, и что думаете алкогольного отдела нет? Конечно есть )))

По поводу мигрантов, их тут никогда много не было, но последние пару лет начали появляться семьями!!! Лучше пускай безобидные индийцы работают на стройках и т.д. чем сами знаете кто... Ну и губер конечно по щекам получил за запрет работы на стройках, но идёт массовая зачистка информационного пространства и скоро мы вообще ничего знать не будем. Такое ощущение, что придется всё продавать и переезжать в другую область. Так что вот он вам отток населения. У нас тупо отбирают свободу... (

[^]
Andy1981
8.04.2025 - 11:09
2

Ярила

Любой запрет чего либо востребованного приводит только к ухудшению качества (появлению фальсификата), росту цен и расцвету "черного" рынка. История идет по спирали, с упорством тихого идиота повторяя ошибки прошлого.

[^]
АИдиКаТы
8.04.2025 - 12:45
1

Юморист

Сука, ну ничему история не учит долбоёбов faceoff.gif

[^]
Zet1977
9.04.2025 - 12:11
0

Мудрец

Херня полная все эти сухие или полусухие законы, проходили при горбатом. Люди еще сильнее пить стали, потому всегда было что, так как затаривались впрок. А коль есть что выпить, в чем проблема, это принцип алкоголя пить до победного, редкий человек склонен остановится.

Так что этот закон придумал что бы больше затаривались и соответственно больше покупали, барыги у власти, знают как манипулировать массой.

[^]
lurkoyop
9.04.2025 - 15:03
0

Ярила

У нас не Вологда. У нас народ делает правильные инвестиции.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 9.04.2025 - 15:04

Полусухой полузакон. Чёрный рынок алкоголя в Вологде

[^]
lurkoyop
9.04.2025 - 15:55
0

Ярила

В Москве за распитие на улицах всех этих на фотках упаковали бы и штрафами Нашу Новую Нефть обложили. Меня собственно уже. При этом не распивал а просто нёс баклажку пива без пакета в руках. Так что в Вологде можно сказать островок свободы и ограниченной либерализьмы.

[^]
ЛЯКСЕЙ
9.04.2025 - 16:15
2

Апопатодиафулатофобия

Дебилы бля upset.gif
Скоро, значит конец, ЗАО Россия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36758
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх