Читал все страницы... Появились мысли в голове...
Пишут о блядстве, но почему-то никто не затронул тему так называемого ВЫНУЖДЕННОГО блядства.
Приведу несколько примеров, причём первый пример явно из моей жизни.
Был у нас на работе "коллега", уж очень увлекающийся алкоголем. Когда мы в обеденный парерыв собирались за столом, находиться рядом с ним было невозможно. Изо рта шёл невыносимый перегар. И тут мне как-то в голову влетела мысль.
Я подумал, что если уж нам неприятно находиться с ним за одним столом, то каково его жене каждую ночь ложиться с ним в постель.
Проработав четыре года у нас, он отправился в больницу прокапываться и подлечить печень.
Но из больницы он не вернулся больше к нам, а отправился на кладбище.
Ещё через недельку пришла его жена забирать из шкафа его вещи.
Они с покойным мужем - ровесники, обоим на момент его смерти было 55, но выглядела она намного моложе, чем он.
Кроме того, за год до смерти он по пьяне сам нам рассказывал, что она побрилась у себя в паху и стала приставать к нему, а он отшил её.
На что я ему ответил: "Дремучий ты человек, Саня. Твоя жена ради тебя решила немного подмолодиться, чтобы тебе сделать приятное, а ты прогнал её. Ну ты и тормоз".
И после его смерти я как-то подумал, что если она изменяла ему, то я не стал бы её осуждать.
Если жена в браке хочет, оказывает мужу знаки внимания, а муж, вместо того, чтобы ответить адекватно, прогоняет её и постоянно смотрит в бутылку, то пусть потом не удивляется, если у него начнут расти рога.
Бывает и так, что жена хочет, а муж, хоть и не бухает, но вместо того, чтобы трахать жену, гораздо больше времени уделяет танчикам. Читал я как-то в интернете откровения так называемой "миртанковой вдовы". Она писала, что вроде бы муж у неё есть, а вроде бы его нет, так как он постоянно режется в танки.
А бывает и зеркальная ситуация, когда муж пытается ухаживать за женой, флиртовать с ней, а она ему отвечает что-то вроде: "Уйди! Не видишь, я "латиноамериканский сериал" смотрю".
То есть для жены приключения какой-нибудь Донны Марии из сериала важнее собственных отношений с мужем.
Вот в таких ситуациях я измену не осуждаю.
Это сообщение отредактировал Radfahrer - 7.04.2025 - 08:43