Самокаты отключают мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAARP
13.03.2025 - 20:30
1
Статус: Offline

Шаман

Могу предположить, что проблема в приложении аренды самокатов. Лично наблюдал как человек пять минут водил самокат по пяточку 2*2 с матом - Да хуле тебе ещё надо, ебаный тыж нахуй... Потом видимо приложуха законнектилась с GPS и человек бросил оземь этот богопротивный аппарат.

[^]
SirCats
13.03.2025 - 20:58
0

Шутник

ну значит надо освобождать пешеходные дорожки и переходы от неожиданного мусора... выкидывать их в мусор или так же оставлять их на дороге.. пусть штрафуют последнего владельца...
.. вот я иду.. мне мешает какая-то хрень.. обходить? нет, устранять! шокером сжигать нахрен мозги в устройстве..
.. а как делают водители авто, если на дороге лежит коробка пустая или матрас или холодильник? не будут же все просто объезжать...

[^]
Evpatii1200
13.03.2025 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (SirCats @ 13.03.2025 - 20:58)
ну значит надо освобождать пешеходные дорожки и переходы от неожиданного мусора... выкидывать их в мусор или так же оставлять их на дороге.. пусть штрафуют последнего владельца...
.. вот я иду.. мне мешает какая-то хрень.. обходить? нет, устранять! шокером сжигать нахрен мозги в устройстве..
.. а как делают водители авто, если на дороге лежит коробка пустая или матрас или холодильник? не будут же все просто объезжать...

Несчастные люди. Непонятые и неуслышанные.

[^]
SirCats
13.03.2025 - 21:45
-1

Шутник

Цитата (Evpatii1200 @ 13.03.2025 - 21:10)
Цитата (SirCats @ 13.03.2025 - 20:58)

Несчастные люди. Непонятые и неуслышанные.

минус одну заслужившие brake.gif

[^]
adison77
15.03.2025 - 09:18
0

Хохмач

А причем тут самокаты ? вобщета ими кожаные управляют dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12641
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх