Завалялось тут случайно немного забавных картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Squeezer
12.01.2025 - 22:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChopChop @ 11.01.2025 - 02:07)
Цитата (stinga @ 11.01.2025 - 00:32)
Цитата (s1976sa37rus @ 10.01.2025 - 16:09)
Цитата (diegoLunes @ 10.01.2025 - 11:24)
Кстати, Авито в рекомендациях частенько всякие такие тачки предлагает. И я знаю, что Мазерати Кватропорте в отличном состоянии с пробегом в 70 тысяч км можно взять за 1 миллион рублей. Как Лада Веста.

А обслуживание в расчёт не берётся?

Там ещё скорее всего будет какой то несильный стук от двигателя ( отрегулировать клапана надо) ну и АКПП в аварийном режиме (сбросить сканером ошибки),
а, и ещё учёт какой нибудь армянский.

да ну вас) все заспойлерили человеку, он то думал что нашел способ как наебать систему:) что есть такие машины которым "ездить и ездить" при этом еще и престижные, а стоят как удроченный 25тилетний пруль:)

Ну, подшаманит он его лет за пять (если хорошо зарабатывает) , а потом? Какой у Вейрона объем двигателя? Небось, литров шесть? За один кикдаун ведро бензина выплеснул на дорогу. Я бы эту машину взял, если бы мне пару миллионов проплатили. Все равно один миллион на утилизацию сдавать. Сейчас крузак-то обычный по карману бьёт: налог и бензин жрет как бегемот. А в Якутске ещё почти всю зиму заведенным стоять. Ну, этот Вейрон нахер.
P.S. Я в курсе, что на картинке Мазерати.

Это сообщение отредактировал Squeezer - 12.01.2025 - 22:07

Завалялось тут случайно немного забавных картинок

[^]
s1976sa37rus
26.01.2025 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stinga @ 11.01.2025 - 00:32)
Там ещё скорее всего будет какой то несильный стук от двигателя ( отрегулировать клапана надо) ну и АКПП в аварийном режиме (сбросить сканером ошибки),
а, и ещё учёт какой нибудь армянский.

Аха. Мультисканом сброс всех ашипок перед продажей. А там ебись оно конём!
Работал в сервисе, видел.
А ещё маркером закрашивают чек двигателя. Это жесть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52544
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы