Пасхалка в Небриллиантовой руке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lenshiko
7.01.2025 - 09:02
0
Статус: Online

Интеллигент Ярила

Цитата (Lana2508 @ 07.01.2025 - 08:57)
Смотрела и ржала. Прикольная пародия на много что)))

Мадам,скажите над чем вы так ржали? Или вам палец показать смешно уже,я сам человек с юмором,но вот прям чтобы ржать??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fox1001
7.01.2025 - 09:03
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Фильм хороший - если к нему относиться как к пародии

"хороший" фильм - хороший без всяких "если".
если фильм хороший только если соблюдать какие то "если", то так можно про любое гавно сказать, что оно и не гавно вовсе, а очень даже конфетка.

[^]
ff00
7.01.2025 - 09:21
0

Весельчак

В прошлом году ошибку сделал "переосмысление" Ивана Васильевича посмотрел, теперь развидеть не могу, так что спасибо, но новую шляпу смотреть ни при каких обстоятельсвах не буду, и да кинопоиск - продажное говно, теперь его рейтинг и отзывы тамошних "критиков" ничего не стоит.

[^]
MusaAhmetov
7.01.2025 - 09:42
0

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 6.01.2025 - 21:49)
Цитата (ivanuшка @ 6.01.2025 - 21:25)
Цитата (rasta85 @ 6.01.2025 - 21:18)
Цитата (Marcus666 @ 6.01.2025 - 21:12)
Цитата (rasta85 @ 06.01.2025 - 21:05)
А откуда знаете что ебанина, смотрели?

Ну вот не смог посмотреть.

Зачем тогда комментировать то чего не видел, или стадное чувство сработало?

По вашей логике, что бы понять, что перед вами лежит куча говна, нужно её на вкус попробовать?

И как вы поняли что это куча говна ? Или в попе полыхает от того, что из вашей любимой 100500 раз посмотренной классики решили сделать новогодний пародийный фильм ?

Например в этой "куче говна" есть наимурительнейший момент с Сергеем Дружко, от которого я чуть салатом не подавился, кто смотрел тот поймёт lol.gif . И много довольно смешных старых мемов, простенький легкий юмор, и что удивительно, пошлости почти нету, туфта тоже есть проходная и немало. Как по мне середняк вышел, в том году Иван Васильич получше был, цельней.

кто такой, дружко?

[^]
Desel
7.01.2025 - 10:23
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 06.01.2025 - 21:25)
По вашей логике, что бы понять, что перед вами лежит куча говна, нужно её на вкус попробовать?

И книги и еду вы также оцениваете?

[^]
Desel
7.01.2025 - 10:24
0

Ярила

Цитата (MusaAhmetov @ 07.01.2025 - 09:42)
кто такой, дружко?

Дружко там шикарен!

[^]
Marcus666
7.01.2025 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Desel @ 07.01.2025 - 10:23)
И книги и еду вы также оцениваете?

Ну у меня эта ебала фоном шла прям перед глазами. Но фильм настолько "интересен", что был выключен звук, а за происходящим на экране никто не следил. Вот тупое повторение оригинала напрочь убивает весь юмор, который туда напихали.

[^]
дынькина
7.01.2025 - 11:28
3

Ярила

Интересно, в какой момент мы вошли не в ту дверь. Одебиливание населения идет полным ходом.
Не могу поверить, что поколение, которое с увлечением обсуждает булгаковского Мастера и Маргариту, практически дословно знает 12 стульев и Золотого теленка, с восторгом принимает эту отрыжку юмора за годный новогодний фильм.
Или прав был классик, если человеку постоянно говорить, что он свинья, он начнет хрюкать. Так и тут, если постоянно навязывать с экранов халтуру самого низкого пошиба, в конце концов привыкнут её переваривать и даже начнут получать удовольствие. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал дынькина - 7.01.2025 - 11:28

[^]
grey71
7.01.2025 - 11:41
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.01.2025 - 20:36)
Пасхалка здесь при чем? Фильм просто сборник мемов...

И рекламы.

[^]
Karat7
7.01.2025 - 11:45
-1

Директор интернета

Намешали всякой ерунды туда. Какой-то школьник с искрометным юмором режиссёр cranky.gif

[^]
4udoPrirodi
7.01.2025 - 12:07
0

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 07.01.2025 - 05:45)
Да пойдет на разок глянуть ..это же камеди Клаб .Все всерьез уж воспринимать так не надо .Вспомним золотые хиты VHS Голый пистолет , Горячие головы и т.п, тоже самое только на российский лад .

Прям в точку! Когда Лесли Нильсен пародирует Патрика Суэйзи (когда они из глины лепят) - это классика достойная уважения. Когда в Очень страшном кино пародируют всё подряд (мне понравилась пародия на 8 милю) - это классно. Когда в гипс закатывают айфон с феном дайсон, начинается стон - уберите руки от классики.
Вот сюда прям очень подходит мем "вы не понимаете, это другое"))

[^]
дынькина
7.01.2025 - 12:13
2

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 7.01.2025 - 12:07)
Прям в точку! Когда Лесли Нильсен пародирует Патрика Суэйзи (когда они из глины лепят) - это классика достойная уважения. Когда в Очень страшном кино пародируют всё подряд (мне понравилась пародия на 8 милю) - это классно. Когда в гипс закатывают айфон с феном дайсон, начинается стон - уберите руки от классики.

Вы сравниваете член с трамвайной ручкой. Уровень сельской самодеятельности с сценарием сляпанным на коленке, и, мировые кинохиты снятые профессионально и с уважением к зрителю, а не с расчетом: да это быдло и это дерьмо схавает.

Это сообщение отредактировал дынькина - 7.01.2025 - 12:14

[^]
Lenshiko
7.01.2025 - 12:17
2

Интеллигент Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 7.01.2025 - 16:07)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 07.01.2025 - 05:45)
Да пойдет на разок глянуть ..это же камеди Клаб .Все всерьез уж воспринимать так не надо .Вспомним золотые хиты VHS Голый пистолет , Горячие головы и т.п, тоже самое только на российский лад .

Извините,вы тоже ржали когда закатывали фен с айфоном? Или дверь автомобиля в гипс?
Голый пистолет это отдельный фильм пародий на фильмы.а здесь пародия на фильм с кучей вставок интернетных мемов и рекламы,я же говорю создайте свой фильм-пародию со своим сюжетом и мыслью,а не тупо копируйте фильм.Неужели непонятно?

[^]
4udoPrirodi
7.01.2025 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 07.01.2025 - 12:17)
Извините,вы тоже ржали когда закатывали фен с айфоном? Или дверь автомобиля в гипс?
Голый пистолет это отдельный фильм пародий на фильмы.а здесь пародия на фильм с кучей вставок интернетных мемов и рекламы,я же говорю создайте свой фильм-пародию со своим сюжетом и мыслью,а не тупо копируйте фильм.Неужели непонятно?

Извините, а где я написал, что я ржал именно над этим моментом?))
Вы фильм-то смотрели? Или вы из тех кинокритиков, которым хватило 5 минут без звука с выключенным телеком, чтобы понять, что это гавно?))
Выше написали, что очень страшное кино - это шедевр, снятый с любовью к зрителям. Почему вы тот пост никак не прокомментировали?
Не бриллиантовая рука - это даже не пародия. Это просто комедия на новый лад. При этом фильм не лишён здорового стёба и самоиронии. Фраза Светлакова "а зачем что-то придумывать? Всё придумано до нас" - это же прям точное описание не только этого фильма.

[^]
Lenshiko
7.01.2025 - 12:45
2

Интеллигент Ярила

Цитата
Извините, а где я написал, что я ржал именно над этим моментом?))
Вы фильм-то смотрели? Или вы из тех кинокритиков, которым хватило 5 минут без звука с выключенным телеком, чтобы понять, что это гавно?))
Выше написали, что очень страшное кино - это шедевр, снятый с любовью к зрителям. Почему вы тот пост никак не прокомментировали?
Не бриллиантовая рука - это даже не пародия. Это просто комедия на новый лад. При этом фильм не лишён здорового стёба и самоиронии. Фраза Светлакова "а зачем что-то придумывать? Всё придумано до нас" - это же прям точное описание не только этого фильма.

Отвечу , очень страшное кино это на любителя,посмотрел на раз и все,я не считаю ,что это прям шедевр
Во вторых я не пишу ,что вы ржали,а спрашивал ржали ли ли вы в этом моменте?если нет то расскажите в каком моменте вы сильно ржали здесь?
В третьих если это новый фильм комедия на новый лад,так и называйте вещи своими именами,что да это ремейк бриллиантовой руки и нехрен тут писать что это капустник
В четвёртых Светлаков специально стебется что все придумано до нас,потому что нихрена выдумать со времен нашей Раши вы уже не можете

[^]
Marcus666
7.01.2025 - 12:47
0

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 07.01.2025 - 12:07)

А что было до этого? Вот прям перед этим моментом?
На фоне кривого копирования оригинала этот момент уже не кажется смешным. Я должен смеяться над падающим Батрудиновым или Галустняном? Если наложения гипса отдельно ещё будет смотреться, то в фильме даже улыбку не вызывает.
Если голые пистолеты и страшные кина пародируют сцены из фильмов, то наши "гении" криво скопировали фильм и наставляли туда шуток и мемов. Это просто не интересно смотреть.

[^]
нвс
7.01.2025 - 12:54
0

Весельчак

Помню смотрел, а про что оно с трудом помню. По трезвяне переглажу

[^]
4udoPrirodi
7.01.2025 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 07.01.2025 - 12:47)
А что было до этого? Вот прям перед этим моментом?
На фоне кривого копирования оригинала этот момент уже не кажется смешным. Я должен смеяться над падающим Батрудиновым или Галустняном? Если наложения гипса отдельно ещё будет смотреться, то в фильме даже улыбку не вызывает.
Если голые пистолеты и страшные кина пародируют сцены из фильмов, то наши "гении" криво скопировали фильм и наставляли туда шуток и мемов. Это просто не интересно смотреть.

Ладно... Мне, как человеку, у которого "Не бриллиантовая рука" не вызвала прям рвотного рефлекса, как у многих, а наоборот, приподняла настроение... Мне как-то неловко среди людей, которые даже в таком фильме хотят увидеть неповторимость и оригинал...
Извините, друзья, за откровенность, но я хочу в Новый Год чего-то лёгкого, над чем не надо философствовать. А вот тягомотина с Лукашиным меня не впечатляла никогда.
Наверно я какой-то неправильный...

[^]
begimot
7.01.2025 - 14:00
2

Балагур

О это г-но уже на пасхалки разбирают.
Ждём аналитику о влиянии "шедевра" на мировое искусство.

Такое ощущение, что пропихивают это как только можно. Этим и создают ажиотаж и псевдо-рейтинги для отчётов в Газпром медиа.

[^]
asdf007
7.01.2025 - 14:04
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 7.01.2025 - 11:28)
Интересно, в какой момент мы вошли не в ту дверь. Одебиливание населения идет полным ходом.
Не могу поверить, что поколение, которое с увлечением обсуждает булгаковского Мастера и Маргариту, практически дословно знает 12 стульев и Золотого теленка, с восторгом принимает эту отрыжку юмора за годный новогодний фильм.
Или прав был классик, если человеку постоянно говорить, что он свинья, он начнет хрюкать. Так и тут, если постоянно навязывать с экранов халтуру самого низкого пошиба, в конце концов привыкнут её переваривать и даже начнут получать удовольствие. faceoff.gif

Я правильно понимаю, что у такого возвышенного персонажа как вы го@но фиалками пахнет?
Просто никак не могу поверить, что поколение, которое с увлечением обсуждает булгаковского Мастера и Маргариту, практически дословно знает 12 стульев и Золотого теленка какает обычным го@ном с запахом го@на lol.gif

[^]
Taicho
7.01.2025 - 14:17
2

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 6.01.2025 - 21:25)
Цитата (rasta85 @ 6.01.2025 - 21:18)
Цитата (Marcus666 @ 6.01.2025 - 21:12)
Цитата (rasta85 @ 06.01.2025 - 21:05)
А откуда знаете что ебанина, смотрели?

Ну вот не смог посмотреть.

Зачем тогда комментировать то чего не видел, или стадное чувство сработало?

Нет епт, надо подождать обзора от какого нибудь сраного блогера

Нормальное новогоднее кино, для тех кто начал провожать старый год

Это сообщение отредактировал Taicho - 7.01.2025 - 14:18

[^]
HeresDeorum
7.01.2025 - 14:35
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Domrych @ 06.01.2025 - 23:22)
К сожалению, не икает он, давно.
Я в своё время, целое расследование провёл, даже вышел через ЯП на его друга - гаишника!
Огромный труд и увы, результат хреновый. Мне доказали, что он действительно ушел от нас.

Не знал.

[^]
vipipiper
7.01.2025 - 14:40
2

Балагур

Не нужно рассматривать это как полноценный фильм - это скорее некий новогодний капустник. И в этом смысле вполне можно его поглядеть под настроение. Но Лагашкин конечно налагал.

[^]
Marcus666
7.01.2025 - 14:56
0

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 07.01.2025 - 13:26)
Ладно... Мне, как человеку, у которого "Не бриллиантовая рука" не вызвала прям рвотного рефлекса, как у многих, а наоборот, приподняла настроение... Мне как-то неловко среди людей, которые даже в таком фильме хотят увидеть неповторимость и оригинал...
Извините, друзья, за откровенность, но я хочу в Новый Год чего-то лёгкого, над чем не надо философствовать. А вот тягомотина с Лукашиным меня не впечатляла никогда.
Наверно я какой-то неправильный...

Снятая хуйня настроение поднимает, даже слов нет.

[^]
Marcus666
7.01.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Taicho @ 07.01.2025 - 14:17)
Нет епт, надо подождать обзора от какого нибудь сраного блогера

Нормальное новогоднее кино, для тех кто начал провожать старый год

У нас разные нормы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59067
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх